Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Уточненная информация (по продолжению партнерства) для кураторов , чьи собаки на финском сайте КК
Добавлено: 09 янв 2011, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Флаг вам в руки, Наталья))
Так из чего выбирать? В России из 10 пристроенных собак- 9 будут опять бездомными и прочее... в Финляндии из 10 пристроенных собак 9 проживут достойную собачью жизнь ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Предварительная информация по поездкам в Финляндию. Кураторы- ознакомьтесь.
Добавлено: 10 янв 2011, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
Отмечусь. У меня тоже на финском сайте зависла собака Хотелось бы, чтобы для нее продлжился поиск хозяев.
перешлите мне (с финского сайта информацию) про собаку : кличка собаки, идентификационный номер, номер страницы размещения на фин сайте,контактный номер для связи с куратором,ссылка на тему на Хвостах, если такая есть. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Подскажите, можно ли теперь узнать как там уехавшие летом в начале июля собаки через КК? фоток так и нет От Маруси-Лилу, что уехала в июле в Эстонии ни одной весточки Есть ли варинат, что если хозяева пристроенных через КК собак захотят их вернуть, фины передадут соб к нам??
Заголовок сообщения: Re: Уточненная информация (по продолжению партнерства) для кураторов , чьи собаки на финском сайте КК
Добавлено: 25 янв 2011, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
ПО поводу информации- КК может дать информацию о собаке если это захочет владелец собаки. Не нужно забывать, что собака в Европе это член семьи, ребенок , а не телевизор или стул. стол. как в России.Персональную информацию о членах семьи , ( положении дел в семье, как семья проводит досуг, что ест , что пьет, с кем дружит-нельзя разглашать) Это закон.Об этом ВСЕГДА говорила Маритта , потом следующий куратор Аннетте. Я не очень понимаю , почему БУМ ( где собака. где собака)начался ?!
_______ Если будет неисполнение этого или другого закона,например , нарушающего права собаки- нерадивому владельцу не избежать контроля со стороны соседа/соседей.Я уж писала и повторяю, что сосед тут же позвонит в полицию( ЭТО НОРМА ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ЖИТЕЛЯ) и тогда в вопросы содержания собаки вмешается закон, полиция, санкции. КК ( опираясь на этот закон в том числе) сможет забрать собаку у владельца и начать её переустройство. _______________ Если владелец по причинам сам решает вернуть собаку в КК, то в этом случае КК так же подбирает для собаки временную семью и начинает переустройство собаки в другую постоянную семью ___________________ Наверное в случаях переустройства собаки, описанных выше, возможно согласовывать вопрос о возврате собаки в Россию . ________________________
Добавлено: 09 мар 2011, 20:03
Бан
Наталья, а Боночка моя уже на финсайте красуется или как? Может ее выберут все таки. Такая она з а м е ч а т е л ь н а я, Наташ, спокойная, добрая, послушная, красивая, интересная, просто чудесная моя Боночка. И Пуху закидываю уже. Только был бы результат, а то глухо все как-то.
Добавлено: 11 мар 2011, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Наталья, оправила Вам вчера текст о Стеше, а фото опралены сегодня. Это собака-инвалид. Нам нужно проситься только за границу. Очень прошу. viewtopic.php?f=2&t=53805
ПО поводу информации- КК может дать информацию о собаке если это захочет владелец собаки. Не нужно забывать, что собака в Европе это член семьи, ребенок , а не телевизор или стул. стол. как в России.Персональную информацию о членах семьи , ( положении дел в семье, как семья проводит досуг, что ест , что пьет, с кем дружит-нельзя разглашать) Это закон.Об этом ВСЕГДА говорила Маритта , потом следующий куратор Аннетте. Я не очень понимаю , почему БУМ ( где собака. где собака)начался ?!
По словам одного владельца собаки, живущего в Финляндии, ему за очень долгий период не звонил никто и не спрашивал про собаку. Если в договоре будет прописано, что владелец должен присылать, например, раз в год письмо с фото и информацией о собаке, то они будут присылать. Ведь интересует информация вполне "открытая". Как собака ладит с другими животными и людьми. Как она за этот год вела себя дома. Не болела ли. Очень жаль, что не отчитываются владельцы. По словам этого же владельца он выбрал собаку с одним характером, а приехала собака, которая съела всю обувь, испортила много вещей и еще проблемы с психикой. Мне бы было важно знать, как живет моя собака. Знать намерения хозяев.
Надеюсь, что все собачки найдут свой хороший дом в любой стране!
Добавлено: 11 мар 2011, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Марина К. писал(а):
Очень жаль, что не отчитываются владельцы. По словам этого же владельца он выбрал собаку с одним характером, а приехала собака, которая съела всю обувь, испортила много вещей и еще проблемы с психикой.
поэтому я повторяю, что описание собаки для выставления на сайт должно СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ СОБАКИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ЕЁ ЗДОРОВЬЯ ____ по поводу , что ему не звонили- это связь двухсторонняя, он может позвонить, он может выставить информацию, которой хочет поделиться на форуме сайта КК, мы передаем с собакой ( по желанию отправляющего) письма с имейлами кураторов. Можно так связаться и вести прямую переписку.... ___________ О какой собаке идет речь? __спасибо!
Как проверить собаку на финском сайте? Лана пристраивается? viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1986910#p1986910 Юная собака 1,5 года по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана - собака с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива, резвая и тактичная. Спокойно остаётся дома. Здорова, привита. стерилизована
Добавлено: 09 апр 2011, 13:43
Старожил
белочка писал(а):
Как проверить собаку на финском сайте? Лана пристраивается? viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1986910#p1986910 Юная собака 1,5 года по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана - собака с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива, резвая и тактичная. Спокойно остаётся дома. Здорова, привита. стерилизована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1