Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
У меня есть большой телевизор, могу отдать. Он не тонкий, ещё из старых, начала 2000х, но экран реально большой. Проблема только как передать, сейчас он у меня на даче в Вартемягах, в выходные могу привезти в город в Озерки или подвезти куда-то по северу. На юг города точно доехать не смогу...
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 22-23 января.
Добавлено: 16 янв 2020, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Kisulya писал(а):
У меня есть большой телевизор, могу отдать. Он не тонкий, ещё из старых, начала 2000х, но экран реально большой. Проблема только как передать, сейчас он у меня на даче в Вартемягах, в выходные могу привезти в город в Озерки или подвезти куда-то по северу. На юг города точно доехать не смогу...
В феврале собирается ехать Маша Кодрик если все будет по плану и ничего не помешает. Спишитесь с ней.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 16 янв 2020, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Я посылала сухой корм и консервы для котика. Получил ли он его?
Рита, все получили. Но Наташа дает понемногу из расчета на неделю т.к. эти товарищи могут сразу все высыпать....а так будут добавлять в кашу или в макароны.
Добавлено: 16 янв 2020, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура)
Последний раз редактировалось ирина 77 26 янв 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - фантастика - рыболовное - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура)
зарядки, наушники, кетчупы, горчицу, шоколад, печенье, чай , кофе, хрен, кошелек, сумочки положила. Может тапочки купить в Икее, только размер знать бы. которые из овечьей шерсти. книги большие 2 положила..о Питере.. иллюстрированные . и одежду женскую. мужскую..чистую и хорошую.. и новый магнитофон с CD.. буду ждать, когда поедет Маша. подвезу на Гражданку
Последний раз редактировалось Zambiya 16 янв 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
зарядки, наушники, кетчупы, горчицу, шоколад, печенье, чай хрен, кошелек, сумочки положила. Может тапочки купить в Икее, только размер знать бы. которые из овечьей шерсти. книги большие 2 положила..о Питере.. иллюстрированные . и одежду женскую. мужскую..чистую и хорошую.. и новый магнитофон с CD.. буду ждать, когда поедет Маша. подвезу на Гражданку
Да, надо знать размер тапочек. но думаю, что надо попроще....
Есть трость, основательная, ей лет так 50 точно. И два зарядных устройства, и еще одно зарядное устройство, к которому прилагается много разных переходняков....
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 19 янв 2020, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Есть трость, основательная, ей лет так 50 точно. И два зарядных устройства, и еще одно зарядное устройство, к которому прилагается много разных переходняков....
Это уже в феврале с Машей...
Наташа пишет: Маша, да я и не знаю сама, я им заказывала и покупала катушки на спиннинги, леску, воблеры, поводки, да что пришлют, всему рады будут))) У нас река с течением, сильным. Донки они ещё ставят, я блин в этом не разбираюсь.)))
Последний раз корм присылали, пронатюр и Феликс, его пока дома держу, с отпуска выйду и по маленьку буду отдавать.
Очень нужна мышка для нетбука, вдруг у кого есть)))
Последний раз редактировалось Кодрик 20 янв 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ира,спасибо большое за добрые слова! Я положила в пакет с проводами мышку проводную, только не совсем уверена,что работающую,давно лежит.Положила ради проводов.Но в принципе,должна работать.Ещё положила 2 пары наушников,правда не знаю,подойдут ли разъёмы,они от телефонов.Если что-то не работает или не подойдёт,то тогда пойдут на провода.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 20 янв 2020, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Сергей хочет отдать монитор для компа.Нужно?
Не знаю, но если большой то уже не влезет. Сейчас поеду к Сергею за кошеваркой и сумкой. Потом к лЕне Камелии и - отвозить все Саше. У него машина небольшая. Переднее сиденье просили не занимать - пойдет под корм и продукты....буду пихать ногами...
Добавлено: 20 янв 2020, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас Сергей звонил - ищет мышку и спрашивает какой вход в нетбуке, а я не знаю ...я же в пакеты не лазаю.. только в случае крайней необходимости. У меня нет на это ни времени ни желания. И очень ценю хорошую упаковку, чтобы ничего не вываливалось. Прошу только чтобы все было чистое и по возможности целое....Если что в пакетах не так - делим ответственность на всех Придется искать этот пакет и смотреть нетбук уже вместе с СЕргеем...затолкала то я его подальше... чтобы не выпал ненароком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2