Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Пока горячитесь вы, причем весьма Фелину именно заткнули. Вместо того, чтобы ей по человечески ответить. Она решит, что ей делать-но обязанность куратора предоставить ей инфу, и не только ей Я не образец и не знаю при чем это вообще. Но финкуратор, предоставляющий карту-не только для меня не просто рисователь отчета(что тоже работа, кстати) Мнение Ирчонка и Ко тут трубилось(БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ) неделю, обсосалось все. А стоило Фелине и мне вякнуть-сразу горячитесь итп так что про неуважение к чужому мнению--это точно не ко мне Ладно, простите-мало времени на дурь Дальше ломайте клопья, даже толком не зная ситуацию, без меня
ЗЫ: Мне не объяснили НИЧЕГО, собаку чипировали до или после отказа куратора приезжать итп. Если вам все понятно-я рада
Слушайте, ну вы то что тут "горячитесь". Ну с какого бока. Cами пишите, что не в курсе темы, что вы за Фелину переживаете, она между прочим в попсовете и взрослая девочка сама разберется. ПИшите какую-то ерунду, прости господи...
Ирченок, я тоже подпишусь. Соберите информацию, кто подпишется, остальным, если поболтать хочется, в другое место. Надо конкретно решить, как и где подписываться. Хватит обс...ть уже куратора, Скади не просто так держит больную и немолодую собаку. Тем более, что сейчас куратора польют всем, чем можно, и очень жалостливо получится. Сами подумайте, там Герасимова, кто с ней с одной компании будет из нормальных людей? Кого тут нахваливаете? Саша лечит? Соберут деньги, выжмут, все, что можно и сгинет Муха. Сами подумайте, Хардрик-то распинается тут, запугивает форумчан, просто так? Только если уступить им Муху, то за ней последуют такие же истории, никто с форума уже не сможет поместить туда собаку на временное содержание. Это только проба пера у них. Хочу еще спросить у финкуратора, Вы деньги собранные на форуме по копейке, перечислили в приют? Лекарства на ее лечение, передавались? Долг есть за Муху? Гулять куратор приезжала? Какие претензии к куратору? Огласите пожалуйста все кураторские нарушения и заодно объясните момент чипирования чужой собаки на имя Скади?
Последний раз редактировалось Наталья В. 09 янв 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сами подумайте, Хардрик-то распинается тут, запугивает форумчан, просто так? Только если уступить им Муху, то за ней последуют такие же истории, никто с форума уже не сможет поместить туда собаку на временное содержание. Это только проба пера у них.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 09 янв 2019, 19:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
скади писал(а):
Собаку жалко,оставаться в зиму на улице полулысой собаке это жестоко Я могу ее взять на передержку,НО!!!с кучей но.. 1.С оплатой передержки(это не мне в карман,это на нужды приюта) 2.С оплатой корма 3.С помощником с машиной или оплатой зоотакси,когда собаке надобудет к врачу 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ И ГУЛЯТЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!!
Если что то из этого списка выполнятся не будет или вы понимаете что вам это не нужно,то я своё предложение снимаю
Единственное чем могу помочь,отдать одно место от своих собак на УЗИ 27.11-бесплатно,но собаку надо будет привезти
Ирченок писал(а):
Напоминаю, что одним из условий нахождения кураторской собаки в приюте, были регулярные прогулки. Значит, претензий по выполнению договора нет. Остальное все придумывается.
KetsShelter писал(а):
Еще раз - есть претензии. Не по поводу прогулок, по многим другим поводам. Претензий стало больше, чем хотелось бы видеть в приюте. Но поскольку собака недолечена и недообследована - собака осталась на попечении приюта. И все. Никто никого не оскорблял. Никому не вредил. Просто больше у собаки нет куратора. И все. И это совершенно не значит, что никто не будет с Вами вести переговоры об этой собаке. Но как о приютской. Коих у нас больше 50 на сегодняшний день.
Фелина писал(а):
А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку)
Фелина, Ирчёнок хочет забрать свою кураторскую собаку из "хорошего приюта" (как Вы пишите)к себе домой. Что странного? Просто кто-то решил:
Цитата:
Просто больше у собаки нет куратора. И все.
Просто кому-то не понравился куратор - и всё. Каких-то непонятных претензий в приюте стало больше:
Цитата:
Претензий стало больше, чем хотелось бы видеть в приюте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 19:09
Участник
Автор темы
У Мухи после бровекто, лекарство которое подарила Всеволожский волонтер,Стали появляться улучшения. Ну, и конечно, корм лечебный. Она стала более активная. И очень не хотела возвращаться в приют, в вольер. Я разместила в группе пост о поиске малочисленной передержки. Найти такую передержку трудно. Никто не собирался ее мотылять по передержкам. Вот тогда все и началось. Вначале Герасимова в группе стала писать, а потом и скади написала в теме. Вот я и узнала, оказывается, Муху скади зачипировала на себя, и теперь она приютская собака. Мне запретили приезжать гулять с Мухой и пригрозили полицией. Я была уже готова взять собаку домой.Думаю, попсовет не отказал бы в помощи покупки лечебного корма. Да,и мои знакомые деньги на Муху посылали. И ездили гулять с Мухой.
У Мухи после бровекто, лекарство которое подарила Всеволожский волонтер,Стали появляться улучшения. Ну, и конечно, корм лечебный. Она стала более активная. И очень не хотела возвращаться в приют, в вольер. Я разместила в группе пост о поиске малочисленной передержки. Найти такую передержку трудно. Никто не собирался ее мотылять по передержкам. Вот тогда все и началось. Вначале Герасимова в группе стала писать, а потом и скади написала в теме. Вот я и узнала, оказывается, Муху скади зачипировала на себя, и теперь она приютская собака. Мне запретили приезжать гулять с Мухой и пригрозили полицией. Я была уже готова взять собаку домой.Думаю, попсовет не отказал бы в помощи покупки лечебного корма. Да,и мои знакомые деньги на Муху посылали. И ездили гулять с Мухой.
1. сколько раз и какие анализы сдавались после приема Бравекто ? 2. какие назначения и рекомендации врача . после повторных обследований 3. какой корм рекомендован врачом 2 недели назад ? 4. сколько раз в неделю ездили вы гулять с собакой и сколько ваши знакомые ? 5. почему и по сей день собака сидит в "одиночке " , когда понятно что она уже не заразна ?
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 19:20
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
1. сколько раз и какие анализы сдавались после приема Бравекто ? 2. какие назначения и рекомендации врача . после повторных обследований 3. какой корм рекомендован врачом 2 недели назад ? 4. сколько раз в неделю ездили вы гулять с собакой и сколько ваши знакомые ?
Вы вообще кто? Корм рекомендован моим врачом, к которому я ездила с результатами обследования Мухи. Не пытайтесь меня с грязью смешивать, не получится. Очень многие знают, что вы из себя представляете.
Добавлено: 09 янв 2019, 19:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
хардик писал(а):
1. сколько раз и какие анализы сдавались после приема Бравекто ? 2. какие назначения и рекомендации врача . после повторных обследований 3. какой корм рекомендован врачом 2 недели назад ? 4. сколько раз в неделю ездили вы гулять с собакой и сколько ваши знакомые ? 5. почему и по сей день собака сидит в "одиночке " , когда понятно что она уже не заразна ?
Прям, как на допросе.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вы ,Хардик, тон бы сменили -экзаменатор выискался. Ваше дело было сказать куратору - собака очень запущенная, вы или плату поднимайте (не укладываемся в смету), или забирайте себе. А не хитростью ее чипировать и издеваться над человеком...
Хотелось бы, чтобы и Вы прежде, чем написать, хоть подумали о чем-то другом, а не о прибыли. Ваши уши торчат здесь с какой целью? Вы лично и Ваш приют имеют отношение к Мухе? Может Вы средства перечисляли на лечение и содержание Мухи? Помогали Мухе и куратору чем-то? Куратор Вам на мозоль наступила или должна что-то? Так вот считаю, что и писать гадости нечего, рука руку моет, это понятно, защищайте своих подруг в другом месте, а мы уж-нибудь без Ваших пугалок разберемся. А может Вы теперь под началом у герасимой, поэтому в ее адвокатах ходите?
Оль, ну последний, пятый, вопрос... это явно не к куратору.
Оль, ну последний, пятый, вопрос... это явно не к куратору.
почему не к куратору ? она же хочет забрать собаку домой или перевести на другую передержку и должна знать хоть что то о её поведении Если не знает , то поинтересоваться если не поверит , то проверить
почему не к куратору ? она же хочет забрать собаку домой или перевести на другую передержку и должна знать хоть что то о её поведении Если не знает , то поинтересоваться если не поверит , то проверить
Куратор гулять ездил, с собакой общался, поведение ее видел... Наверно и риски оценил.
а то что собака агрессивна к другим животным . это знать не обязательно ? общий язык она нашла с 1 кобелем и не трогает щенка подростка . хоть не в особом восторге от последнего я вопрос то задала про "одиночку "
Я не знаю дизайн приюта Скади, но у Аленки видно кто как себя ведет в коллективе (раз выгул за территорией, значит проходят мимо сородичей, я правильно понимаю?)... хотя всякое может случится (ттт). И потом... собака в приюте и собака дома - это разные собаки...
но и вопрос - сколько раз в неделю она ездила к собаке , остался без ответа несмотря на то . что это было самым главным условием и выделено большими буквами
скади писал(а):
Собаку жалко,оставаться в зиму на улице полулысой собаке это жестоко Я могу ее взять на передержку,НО!!!с кучей но.. 1.С оплатой передержки(это не мне в карман,это на нужды приюта) 2.С оплатой корма 3.С помощником с машиной или оплатой зоотакси,когда собаке надобудет к врачу 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ И ГУЛЯТЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!!
Если что то из этого списка выполнятся не будет или вы понимаете что вам это не нужно,то я своё предложение снимаю
Единственное чем могу помочь,отдать одно место от своих собак на УЗИ 27.11-бесплатно,но собаку надо будет привезти
здоровьем не интересуемся . доставка в клинику - перебьетесь гулять - сами погуляете пересадили в вольер с выгулом - приехали пальцы веером загнули и оболгали пригласили все обсудить - началась истерика и оскорбления ну и ?
но и вопрос - сколько раз в неделю она ездила к собаке , остался без ответа несмотря на то . что это было самым главным условием и выделено большими буквами
здоровьем не интересуемся . доставка в клинику - перебьетесь гулять - сами погуляете пересадили в вольер с выгулом - приехали пальцы веером загнули и оболгали пригласили все обсудить - началась истерика и оскорбления ну и ?
Добавлено: 09 янв 2019, 20:54
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Здоровьем я интересуюсь. Гепатик согласовала. Хепель отвезла. В клинику на узи просилась, мне не разрешили., 1000р за такси оплатили. Регулярно гуляю. Насчет вольера спросила, почему перевели. Не имею права, наверное. Что обсуждать, если мне запретили приезжать гулять, сказали, что я больше не куратор. За собой смотрите. Писала для других, не для вас.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:01
Участник
Автор темы
Тютелька писал(а):
Куратор гулять ездил, с собакой общался, поведение ее видел... Наверно и риски оценил.
, Собака не агрессивная.На прогулке на собак не реагирует. В приют заходили, работник выводил собаку, она проявила агрессию, Муха не отреагировала. Хватит врать. Все кинологи.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:03
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Ирченок " регулярно гуляю "- регулярно это как ? каждый день ? через день ? собака ведь в помещении не гадит ..
Не обязана отчитываться. Вы еще не поняли? В условиях не оговаривалось, сколько раз в неделю. А если даже и гадила, я убирала, и вольер мыла, белизну привозила неоднократно.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 09 янв 2019, 21:06
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Стоимость передержки 5 тыс плюс 1600 корм Гулять с собакой конечно будут и без вас,но по 10 минут В общий выгул она сейчас не пойдёт,будет сидеть в одиночке,а там свободного выгула нет Времени гулять по долгу с собакой,у работников нет,поэтому выгул будет короткий При любой возможности надо приезжать к собаке и гулять Собакам это важно-не на десять минут выйти пописать,а получить эмоции при прогулке в парке Ну как то так
Ирченок " регулярно гуляю "- регулярно это как ? каждый день ? через день ? собака ведь в помещении не гадит ..
Если платят деньги - с какого каждый день приезжать гулять? За что деньги тогда - за кусок вонючего сарая? Что-то вы юлите очень и крутите. Что-то случилось с собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2