Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Надо забрать корм,женщина написала мне в Л.С.попросила передать его Доброму Псу!Сто кг,помогите перебросить из Красного Села в Выборг этот подарок!!Саша,может Варя сможет?
Давайте частями: из КС в город, немножечко по городу, а до Выборга я подключусь?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Надо забрать корм,женщина написала мне в Л.С.попросила передать его Доброму Псу!Сто кг,помогите перебросить из Красного Села в Выборг этот подарок!Саша,может Варя сможет?
Давайте частями: из КС в город, немножечко по городу, а до Выборга я подключусь?
Дык вот это!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
а,а я это не читала тут вижу,ут не вижу... а может у кого то газелька есть?мне бы с завода корм забрать хотя бы на месяц,чтоб хоть какое то время не дергаться. может кто то одолжит машинку за бензин?
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.сытый голодного не разумеет.ну как объяснить собакам что у меня нет денег на еду?
Добавлено: 14 май 2010, 01:10
Участник
А какой корм нужен? Нужны ли крупы? Кому всё это можно передать? Мне всё никак не разобраться с системой ЯК, многим хочу денюшку перевести, но пока не освоила этот электронный перевод денег. Может, есть кто-то в Питере, через кого можно передать? Я много пока внести не смогу, рублей 400-500, но вдруг поможет?
Последний раз редактировалось Taria 14 май 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.сытый голодного не разумеет.ну как объяснить собакам что у меня нет денег на еду?
Добавлено: 14 май 2010, 01:16
Участник
инструкция для ЯК,вдруг пригодится
Положить деньги на яндекс-кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т.д. Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т.д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс-кошелёк. Вот некоторые примеры, как можно осуществить платёж (в разных автоматах несколько различается схема платежа):
Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ: 1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы" 2) затем - "Платёжные системы" 3) затем - "Яндекс.деньги" 4) потом уже вводите № яндекс-кошелька
Автомат "УНИКАССА": 1) Городские телефоны, интернет и TV 2) интернет кошельки 3) Яндекс.деньги 4) № кошелька
"НОВОПЛАТ": 1) IP телефония, интернет 2) Яндекс.деньги 3) № кошелька
"ВЕСТ ТЕЛЕКОМ" и некоторые другие автоматы: 1) Оплата услуг 2) Электронная коммерция 3) Яндекс.деньги 4) № яндекс кошелька
Добавлено: 14 май 2010, 01:29
Участник
Спасибо! Сейчас распечатаю и завтра вечером положу денюшку на те ЯК, на которые собиралась. скади, не отчаивайтесь! Напишите, пожалуйста, куда можно подвезти корм и какой именно корм необходим (если хотите, то пишите в ЛС). Как я уже спрашивала выше, может быть, нужны крупы или консервы? Может, миски или игрушки? Много я привезти на своих двоих не смогу, но постараюсь всё-таки побольше.
Добавлено: 14 май 2010, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Taria писал(а):
Спасибо! Сейчас распечатаю и завтра вечером положу денюшку на те ЯК, на которые собиралась. скади, не отчаивайтесь! Напишите, пожалуйста, куда можно подвезти корм и какой именно корм необходим (если хотите, то пишите в ЛС). Как я уже спрашивала выше, может быть, нужны крупы или консервы? Может, миски или игрушки? Много я привезти на своих двоих не смогу, но постараюсь всё-таки побольше.
************************************************************* * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 163230 Сервис: Яндекс.Деньги Номер: 41001161264626 Сумма платежа (списано с уникарты): 350.00 руб. Комиссия (5.00%): 17.50 руб. Зачислено: 332.50 руб. Ваш платеж принят в обработку 14.05.2010 20:30:40
Телефон службы поддержки (812) 955-01-16 ------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ УНИКАССА!
************************************************************* * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 163230 Сервис: Яндекс.Деньги Номер: 41001161264626 Сумма платежа (списано с уникарты): 350.00 руб. Комиссия (5.00%): 17.50 руб. Зачислено: 332.50 руб. Ваш платеж принят в обработку 14.05.2010 20:30:40
Телефон службы поддержки (812) 955-01-16 ------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ УНИКАССА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2