Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка).А вы уже знаете?:)
Добавлено: 31 окт 2009, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Tuzik's 2 week aniversary is coming up here at PWD. He is doing fantastic. He rocks rules and rolls. A strong dog with a strong personality. He plays with toys has a hearty appetite, his eyes are becoming alert and brighter each day. He follows me all around the rescue in and out of his wheelchair. He really is an independent soul, that needs no pity just a strong human couter part.
Thanks again to everyone i will keep you posted on Tuziks future!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка).А вы уже знаете?:)
Добавлено: 31 окт 2009, 01:19
Посетитель
Tryusha писал(а):
Tuzik's 2 week aniversary is coming up here at PWD. He is doing fantastic. He rocks rules and rolls. A strong dog with a strong personality. He plays with toys has a hearty appetite, his eyes are becoming alert and brighter each day. He follows me all around the rescue in and out of his wheelchair. He really is an independent soul, that needs no pity just a strong human couter part.
Joyce
Воть
Приближается Тузин двухнедельный юбилей пребывания в Америке. Дела у него идут просто замечательно. Это сильный пес с сильным характером. Он играет с игрушками, у него отличный аппетит, с каждым днем в нем все больше просыпается интерес к жизни и глаза становятся ярче. Он следует за мной по приюту в своей коляске. Тузик - независимая личность, ему нужна не жалость, а крепкое плечо сильного человека. Еще раз спасибо всем, я буду держать вас в курсе. Джойс
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 31 окт 2009, 01:36
Частый гость
martizhen писал(а):
Tryusha писал(а):
Joyce
Воть
Приближается Тузин двухнедельный юбилей пребывания в Америке. Дела у него идут просто замечательно. Это сильный пес с сильным характером. Он играет с игрушками, у него отличный аппетит, с каждым днем в нем все больше просыпается интерес к жизни и глаза становятся ярче. Он следует за мной по приюту в своей коляске. Тузик - независимая личность, ему нужна не жалость, а крепкое плечо сильного человека. Еще раз спасибо всем, я буду держать вас в курсе. Джойс
Добавлено: 31 окт 2009, 02:00
Посетитель
Tryusha писал(а):
martizhen писал(а):
Tryusha писал(а):
Joyce
Воть
Жень а про булочки?
не булочки это точного перевода не знаю, вот муж придет-уточню, но смысл в том, что у него все в шоколаде, rock'n rollьно
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 01 ноя 2009, 21:42
Посетитель
У Тузика все замечательно, он поправляется, обожает играть с пищащими игрушками, уже привык к Джойс.
К сожалению у Ширли, его потенциальной хозяйки, свиной грипп, будем надеяться на ее скорое выздоровление @@@@@@@@@
Добавлено: 04 ноя 2009, 03:13
Посетитель
Добавлено: 04 ноя 2009, 18:45
Посетитель
Tuzik - talk about animal communication, at its best! He is incredible, he handles himself unbelievably he just lets out this strong but silent bark and the dogs just get it, he lets some dogs come up to him and others stay away, no questions asked, he has been very interesting in getting to know...
Joyce
В общем Тузя коротко и веско объяснил некоторым собакам, что общаться он с ними не желает, и они его поняли и держатся на расстоянии. Джойс говорит, что он просто замечательный.
Добавлено: 05 ноя 2009, 02:48
Посетитель
Автор темы
Cпасибо за новости!!
Про Тузю хотят написать статью в газете "Твой день"(если не путаю ничего ) Я разговаривала с журналисткой. Отпишусь позже,как узнаю,когда выйдет статья@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Вообще тема достойна телевидения!1 где наши вездесущие журналисты,которые только и могут раздувавать истерии про злых,бездомных собак.? А как светлая тема(про Сынулю,про Масика и Полину)-так что-то никому не надо. Я считаю такие сюжеты надо показвывать по телевизору по центральным каналам вместо рекламы.-тогда и люди будут добрее Ух,все сказала
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:40
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Вообще тема достойна телевидения! где наши вездесущие журналисты,которые только и могут раздувавать истерии про злых,бездомных собак.? А как светлая тема(про Сынулю,про Масика и Полину)-так что-то никому не надо. Я считаю такие сюжеты надо показвывать по телевизору по центральным каналам вместо рекламы.-тогда и люди будут добрее Ух,все сказала
Поддерживаю 1000%!!!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 05 ноя 2009, 17:56
Частый гость
Наташ , уже говорили про фото и прочую личную информацию. Будет, блин, как с роликом. Она сейчас на письма не отвечает, так как болеет. Спросить у нее не получится, а без спроса:
1. Нету фото 2. Через Джойс как-то тоже не комильфо.
Добавлено: 11 ноя 2009, 17:22
Посетитель
Автор темы
Я отписалась Джойс по поводу операций(ничего не делали) Вот что она ответила:
Tuzik will be on the American Today show in January a huge show in America, they came yesterday and did a segment, Tuzik has gain 7 pounds here, he looks good, and feels alot better, he has a strong personality
Тузик будет участвовать в "Америка Тудей" в январе, популярном шоу в Америке. Они приезжали вчера и отсняли материал. Тузик набрал 7 фунтов.Выглядит хорошо,а чувствует себя намного лучше.Он сильная личность.
@@@
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 6