Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Итак. Ловим врунишек на совершенно простейшем факте, который элементарно проверяется. Сегодня в замечательной группе безликий админ (но мы-то знаем...) произвел на свет очередную порцию помоев. https://vk.com/club134682016?w=wall-134682016_758%2Fall
А теперь внимание, барабанная дробь. Алексей Федоров не состоит и никогда не состоял в этой группе. В чем можно легко убедиться, посмотрев список участников. В нем есть Алексей Федоров? Возможно, я его просто не заметил?
Более того, я в принципе не состою в подобных группах. Поскольку их тематика мне попросту неинтересна.
Вопрос к размышлению думающим читателям. Стоит ли доверять человеку, завравшемуся до такой степени?
Браво! Орловский по всей видимости промыл глазки марганцовкой, увидел, что обосрался, и быстренько подредактировал постик. Теперь осталось только вымыть с марганцовкой рот. Какая же убогость...
Орловский, его супруга или кто там еще пишет под безликим админом. В отличии от вас я имею смелость писать со своей страницы под своим именем, а не под фейком.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 22 мар 2017, 00:39
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Какие знакомые мотивы.....
он иногда забывает(ну старость все же..склероз у дедушки),что с какого фейка писал...и иногда получается очень забавно,когда в различных постах он пишет с разных фейков один и тот же текст..
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 22 мар 2017, 00:41
Участник
Нааджа писал(а):
он иногда забывает(ну старость все же..склероз у дедушки),что с какого фейка писал...и иногда получается очень забавно,когда в различных постах он пишет с разных фейков один и тот же текст..
Периодически меняя кошечек на собачек.... Только поцарапанные машины без изменений!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сегодня мне бы хотелось добавить обертонов в образ пользователя Лилия Александр, он же "Наташка". И сегодняшний вечер пройдет под девизом "привет от дядюшки Фрейда". В конце вечера каждый из Вас сможет высказать свое мнение относительно уведенного. Однако я убежден, что дядюшка Фрейд бы глубоко зевнул, увидев такое...
Итак. Краткое содержание сегодняшней дискуссии с дедушкой, называющим себя девушкой. Было много традиционной копипасты, которую я не стал скринить, поскольку она была уныла чуть менее, чем полностью.
Добавлено: 22 мар 2017, 02:13
Активист
Автор темы
оказывается у нас с Лазаревой общий фейк(не подраться бы...)
орловчег даю подсказку,мой фейк состоит в твоей группе... И странно...я не могла заходить к тебе на страницу со своей офиц.страницы,я у тебя в бане...либо тебя.... либо ты пытаешься...народ
Добавлено: 22 мар 2017, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Одни и те же лица в "дохлых" темах ((( "Хвосты" уже не те... Что касается Металлостроевских отравлений... машину.. той недалекой женщине портить не стала бы.. а вот в лицо плюнуть уже давно хочется хотя.. если у людей погибло животное от ее рук.. возможно решили разобраться сами камер пишущих в поселке всё больше, при нужных знакомствах, просмотреть видео не составит труда..
Алексей.. А по поводу Ларисы и собак дома.. Да, сейчас УЖЕ собак нет.. но есть фигова туча подобранных кошек дома ииии.. куча животных на кураторстве (кошки и собаки)..
Одни и те же лица в "дохлых" темах ((( "Хвосты" уже не те... Что касается Металлостроевских отравлений... машину.. той недалекой женщине портить не стала бы.. а вот в лицо плюнуть уже давно хочется хотя.. если у людей погибло животное от ее рук.. возможно решили разобраться сами камер пишущих в поселке всё больше, при нужных знакомствах, просмотреть видео не составит труда..
Алексей.. А по поводу Ларисы и собак дома.. Да, сейчас УЖЕ собак нет.. но есть фигова туча подобранных кошек дома ииии.. куча животных на кураторстве (кошки и собаки)..
А почему Вы так уверены, что она кого-то отравила? Доказательств нет, но уже пошли угрозы. Особенно доставила угрожалка камерами. Почему вы так уверены, что на камерах должна оказаться она?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 22 мар 2017, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
А почему Вы так уверены, что она кого-то отравила? Доказательств нет, но уже пошли угрозы. Особенно доставила угрожалка камерами. Почему вы так уверены, что на камерах должна оказаться она?
Жуть то, что вы зарегистрировались на форуме и сразу оказались в этой теме и еще в нескольких пустых, а не пошли помогать в скорую. Не иначе, как тролль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0