Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Она далеко не дурная. Не отдаст она собаку. Скажет померла, кремировали и тю-тю. Но хозяйке она сама лично собаку не передаст ни при каком раскладе. На счет "выкинет где-нибудь" сомневаюсь. Она может и не особо адекватна, но не совсем же конченая.
Меня удивляет, зачем она про опрацию растрезвонила?
Меня удивляет, зачем она про опрацию растрезвонила?
Как зачем? Что бы типа из наркоза не вышел. А как она ещё собирается хозяйку отшить? А так получится по-вашему "милицейскому поверью" - нету тела, нету дела.
Ее нашли через два дня. Голую по такой погоде. Приютили, а теперь получают ,,благодарности,,
Почему же через два дня? Когда заварился весь этот срач, эта Наталья написала что-то типа эту собаку даже не я нашла, мне её принесли люди. Короч, врать не буду, но что-то в таком духе. И да, был он с когтями, яйцами, баз пальто и документов гражданин при себе не имел. Как говорится, усы, лапы и хвост.
Как можно украсть собаку, если она должна выгуливаться на поводке? А если в свободном полёте, то ничья.
если нашедший считает , что собака ничья, он не будет звонить по объявлению.. а если уж позвонил, то посчитал, что чья-то, на тот момент.. конечно , там было написано, что вознаграждение, если б не было, может и не позвонил..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Как зачем? Что бы типа из наркоза не вышел. А как она ещё собирается хозяйку отшить? А так получится по-вашему "милицейскому поверью" - нету тела, нету дела.
Так она же уже живое ..тело ,,показала на фото, теперь оно только убежать может...
У моей сестры кобель КХС в любой мороз гуляет без одежды. Он ее не признает категорически. Давайте всех, у кого КХС без одежды гуляет, занесем в ЧС. Коблов и сук кастрируем, чтобы размноженцам не достались, и перепристроим. Не надо в крайности впадать. viewtopic.php?f=12&t=151400&start=0 Кобель 12 лет, гуляют без поводка. Этих тоже в ЧС?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так она же уже живое ..тело ,,показала на фото, теперь оно только убежать может...
Если бы он убежал, то это бы было слишком подозрительно ибо прям так удачно бы совпало с подачей заявления. А так очень даже убедительно получится. Только очень сомневаюсь, что они его прооперировали.
Почему же через два дня? Когда заварился весь этот срач, эта Наталья написала что-то типа эту собаку даже не я нашла, мне её принесли люди. Короч, врать не буду, но что-то в таком духе. И да, был он с когтями, яйцами, баз пальто и документов гражданин при себе не имел. Как говорится, усы, лапы и хвост.
Что имеем: Собака потерялась 27.09. Погода в тот день была 14 градусов. ЭТО ТЕМ, КТО ПРО ОДЕЖДУ ДЛЯ СОБАЧКИ ОРЁТ. Далее поиски собаки начались сразу же. О чем есть информация в инете и развешенные кругом объявления. Как следует из переписки Екатерины с Натальей (скрины есть) - Наталья подобрала собаку 29.09.. 01.10 Наталья нашла объявление Екатерины и позвонила ей. Приметы собаки совпали и сомнений у Натальи не вызвали, кроме того, о плачевном состоянии собаки не было сказано ни слова. Наталья готова была вернуть собаку за 3000 рублей ей лично, якобы потраченные на амуницию для собаки (чеков никаких не предоставлено) + помощь приюту (вознаграждение, обещанное за собаку). Договариваются о встрече, на которую НАТАЛЬЯ просто не является. Екатерина 2 часа её ждет. 3000 рублей наличными у неё с собой + корм для приютских кошек. В телефонном разговоре (аудиозапись имеется) Наталья требует перевода денег на карту и только после этого обещает вернуть собаку. Так на минуточку - а что у нас помощь кормом уже не принимается или приюты совсем зажрались? Только наличку принимают? Не совсем обнаглели-то? Натальей начинаются поиски НОВЫХ хозяев для собаки. Не охренела ли совсем? Настоящие владельцы просто заносятся в черный список. Екатериной подано заявление в полицию (скрин с входящим номером есть). Одновременно в инете создаются темы с просьбой помочь вернуть собаку. Натальей озвучивается, что собака в плохом состоянии. В переговоры вписывается Александр - знаменитый Легион - типа он лично обязуется вернуть собаку и приют во главе с Натальей они берут под охрану - три раза ХА).07.10. собаке делается операция по удалению грыжи и производится кастрация. ХОЗЯЙСКОЙ СОБАКЕ. БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА. После операции состоялся разговор Екатерины и Александра (аудизапись имеется). Разговор ни о чем... По факту собака В ОПАСНОСТИ. Александра - охраничка фигова - Наталья так же бортанула. Доводов она не слышит. Имеем по факту: незаконное удержание чужого имущества, вымогательство, умышленное нанесение вреда чужому имуществу. Доказать, что данное имущество находилось у Натальи труда не составит. Предложение Александра сказать, что собачка убежала - тоже нереально, так как Наталья обязана отвечать за чужое имущество. На тот момент настоящие владельцы найдены были. Наталье отвечать по закону. Судя по реестру - учредитель у приюта не Наталья. Наталья всего лишь директор. На месте учредителя, я бы быстренько уволила Наталью - дама явно неадекватна и лишние неприятности в виде налоговых проверок, проблем с арендодателем и пристройством энного количества кошек учредителю ни к чему. Это единственный шанс сохранить доброе имя приюта - доказать, что адеквату там не место. Наталья ответит по суду. УК никто ещё не отменял. На данную минуту собака владелице не возвращена.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
У моей сестры кобель КХС в любой мороз гуляет без одежды. Он ее не признает категорически. Давайте всех, у кого КХС без одежды гуляет, занесем в ЧС. Коблов и сук кастрируем, чтобы размноженцам не достались, и перепристроим. Не надо в крайности впадать. viewtopic.php?f=12&t=151400&start=0 Кобель 12 лет, гуляют без поводка. Этих тоже в ЧС?
Неужели гуляет в мороз? мою и в пальто-то в мороз не вытащить.
Кто нашел собаку, вы точно не знаете. Так что утверждать это не можете. Но вы пишете, что хозяйка обещала вознаграждение. Так что же она его зажала? Какое имеет для нее значение кому пойдет это вознаграждение, Наталье, которая держала эту собаку у себя и ухаживала за ней, или приюту? Наталье точно себе деньги бы не взяла, а отдала приюту. А написала она это для того, чтобы привлечь внимание к объявлению. Теперь будет знать, что если пишешь, что будет вознаграждение, так приготовься его отдать. Кормом она могла помочь приюту дополнительно. Так что не юлите. Надо держать свое слово, а не обманывать людей. На месте Натальи мог оказаться любой другой человек, который, не получив обещенное вознаграждение, просто выпустил бы собаку на улицу.
Лена, ты с ума сошла? ты считаешь что это нормально? выкинуть собаку на улицу? ты считаешь что любой другой человек может сделать так? разочарую тебя - очень далеко не любой, а лишь тот кто взял животное с расчетом на вознаграждение, а не ради спасения самой собаки.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У Вас нет и не может быть источников... Я с такими как вы не общаюсь Мне это не нужно. Сплетен не собираю-мне их рассказывают. Так что утешьтесь своим знанием и сидите тихо-тихо. В ваших интересах
Лена, ты с ума сошла? ты считаешь что это нормально? выкинуть собаку на улицу? ты считаешь что любой другой человек может сделать так? разочарую тебя - очень далеко не любой, а лишь тот кто взял животное с расчетом на вознаграждение, а не ради спасения самой собаки.
Аля, разве я написала, что это нормально? Я всего лишь высказала предположение. Люди разные есть.
он не в приюте, был у хозяйке приюта , дома.. была назначена встреча, на встречу она не пришла... вчера его кастрировали,вроде и грыжу вырезали, где сейчас не известно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5