Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 25 мар 2017, 10:52
Старожил
Автор темы
Кстати, глаз с этой стороны у Дани слезится, причину ставят - подзаворот век. Но почему он слезится только в момент поедания сухого корма - для нас с Леной загадка...
про подворот век нам тоже сахаров говорил, а буквально через неделю дыра в глазу с хпн можно только пару антибиотиков и у них не_нужная чувствительность. У одной бактерии умеренная, у второй прочерк. сказали ждать и вскрывать, а мы его почти пристроили! на просмотр ехали
но у вас это реально может быть подворот век, просто напрягается, например, когд жует, аж до слез)))))
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 25 мар 2017, 11:02
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
я собаке в чемпионе 2 за 7 или 8 удаляла, у очень хорошего врача, могу посмотреть фамилию.
Посмотри. Но мы уже четырех обошли. Вчера яеще мучилась между Филлмора и Раданом, но в Филлмора надо опять пересдавать все анализы + УЗИ сердца... И не успеваю и денег лишних нет совсем. Таблетки от своих хроней кот пьет, а 100% гарантию все равно никто не даст, дети вон под наркозом умирают(((
Добавлено: 25 мар 2017, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Радан не знаю. Но сейчас век технологий, и, увы, какие бы золотые руки-головы не были, без современного оборудования это не то, совсем не то... поэтому я только за те клиники, где оно есть. В IF точно есть газовый наркоз, на требования свежего УЗИ можно и ... анализы у меня 3-х месячные подошли. в конце концов вы подписываете всегда бумагу и, не зависимо от исхода, всегда это ваша ответственность, а не врачей. их ответственность - вам все разъяснить. только. IF для кураторской живности достаточно часто предпочтительный вариант по цене-качество. я наконец расплатилась за лечение в Прайде. без малейшего сожаления . потому что это совсем другой результат, и я больше чем уверена, что в моем случае при выборе более эконом-варианта, денег бы ушло не меньше, но мук для Филимонки, времени, точно затрачено было бы больше, и не уверена, что получился бы такой результат. Ситуация, правда, отличается тем, что я могу проконтролировать, отмести лишнее - ну, если не паникую
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 мар 2017, 14:37
Старожил
Автор темы
В Радане газовый наркоз В ЧИНе нет. Врач Орлов Евгений Генрихович. Давно работает. Отзывы положительные. То, что он сказал, в принципе соответствует тому, что вижу я и что сказал Алексеев. Смысла не удалять нижние обломки я не вижу.
Добавлено: 25 мар 2017, 17:46
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Лене helen7770 большое, просто нереальное человеческое и кошачье СПАСИБО!!
Лена нам вчера составила компанию в посещении доктора и подарила Данечке на поправку здоровья 5000 10 апреля будет год, как Даня шел жениться, но был настолько страшен с дырявой головой, что пришлось изменить его планы на жизнь Для себя ставлю задачу - до 10 мы должны прооперироваться))) Вот)))
Добавлено: 25 мар 2017, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
у меня совсем дикого котэ в IF занаркозили чуть ли не вместе с переноской газом не думаю, что они сумели его сначала уколоть, он бросался коброй при открывании дверцы
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 мар 2017, 18:58
Старожил
Автор темы
Когда я ловила всех на кастрацию оптом, киса глубокобеременная и почти не дышащая из-за хронической инфекции приехала к доктору, доктор ее оперировать не взялась, позвонила мне, неделю кису лечили девочки в приюте, потом таки чикнули в Гатчине под газовым наркозом. А всех остальных моих личных всегда оперировали под простым, даже полагаю, что под самым дешевым.. и пожилых, и всяких... и ничего) Киса, кстати, периодически на антибиотиках, но до сих пор ттттт жива)) Вот и все, что я знаю про газовый наркоз.. Дай Бог здоровья таким докторам, которые правильно оценивают ситуацию)) Это был первый случай нормального общения с ветами в моей жизни, до того в клиниках все было... по другому))) хорошо, что клиника нам отказала в скидках на прайд)))) и мы пошли другим, очень правильным путём!!
В общем - ценник один, две клиники под вопросом. Есть неделя на подумать) Но я интуитивно склоняюсь к Радану)
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить пытаемся. Иногда просим помощи. Косоглазый Славик - метис ориентала.
Добавлено: 04 апр 2017, 13:28
Старожил
Автор темы
Данила в честь героя фильма Брат. Глебушка - чем-то мне напомнил одного из братьев Самойловых, такой был парень - суперский, но глубоко в себе, сейчас нет - он изменился, стал очень общительный, славный. Славик одним словом. Имя знает, ммя говорит в ответ) А еще очень много слов говорит, когда кушать хочет))
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить пытаемся. Иногда просим помощи. Косоглазый Славик - метис ориентала.
Добавлено: 04 апр 2017, 14:01
Старожил
Автор темы
А вот завтра и повезу. Радан отменю. Тоже было на завтра. Лены завтра не будет, будет главврач. Еще парочку зверей прихвачу. Наверное. Главное - не заблудиться
Данила в честь героя фильма Брат. Глебушка - чем-то мне напомнил одного из братьев Самойловых, такой был парень - суперский, но глубоко в себе, сейчас нет - он изменился, стал очень общительный, славный. Славик одним словом. Имя знает, ммя говорит в ответ) А еще очень много слов говорит, когда кушать хочет))
Глебушка Самойлов походу уже двумя ногами в могиле, печальное зрелище. А в Славика я всегда верила!Можно кстати было Вадиком назвать, тот наоборот вышел из сумрака Т-т-т чтобы у Дани все прошло минимальной кровью
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 апр 2017, 14:43
Старожил
Автор темы
Подлость человеческая и приспособленчество не есть выход из сумрака. Младшенький мне гораздо более симпатичен)) дай бог ему здоровья !!
Когда Косой сидел за диваном и оттуда швырялся, отвергая всю прелесть жизненных перемен, случившихся внезапно, определение ''Глебанутый'' было ну прям про него Да простит меня уважаемый Глеб Рудольфович, я правда - очень его люблю))
Держите за нас завтра @@@@
Правда, ночь сегодня обещает быть веселая- я же в охране и Безопасности, но, надеюсь, выживем и до врача дотелепаем)) несмотря на все ухищрения начальства))
не место конечно, но в чем подлость то? Просто это мое все, и я там всю подноготную изучаю 23 года. Там как раз если бы не старший, не возился бы по просьбе матери-Глебушки, увы, давно бы не было. Не говоря о том, что там все коммерчески держалось на старшем, еще и реанимировать приходилось, будучи самому сильно зависимым. А Глебушка, увы, баловень судьбы, который не смог остановиться, а потом стал искать виноватых. Любовь любовью, я их обоих любила-но Глебушку жаль, но в под 50 надо таки думать...Лечиться хотя бы...Вобщем, тут я могу говорить долго, лучше остановлюсь
Будем держать обязательно, держитесь все, и чтобы ночь была спокойная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 апр 2017, 13:48
Старожил
Автор темы
helen7770 Лена, я тебе сегодня верну 5000))) Таки доктор сказал - удалять не надо) Не мешают. Не болят. Ждать, когда будут шататься - отказ от еды и слюни. Ждем ))) А я хотела пристроить попробовать
pipistrello А нарушить конвенцию и петь под вывеской Агаты? Не отдать деньги с финального турне?
Тут я бы поспорила Посмотри в ютубе интервью, там и мамино есть, отдай, говорит, Вадик, деньги, не борзей))
Наташ, я смотрела много вью. Все, что было последнее тем более. Где Вадик пел в каком подполье под вывеской-не знаю, сто лет уж в его группе ВК. И без вывески аншлаг есть Маме, увы, надо побороть маразм, и думать о том, что у нее внук растет как трава и папа его увидел первый раз в 18 лет(и то больше для пиара), когда уже парень имеет все проблемы папы, и что надо не деньги какие то мифические требовать-а лечить сына, и уже внука. Если не хочет их потерять. ИХМО вообще вся эта денежная разборка это с одной стороны пиар, с другой непонятная истерика глубоко больного человека. Где то все вместе. Хотели бы его от кормушки отлучить-еще после первого разбега ему перекрыли бы краник. А не сходились назад, и опять тащили на себе, имея тоже огромные проблемы с головой Тут в общем говорить можно долго, но ключевое это то-в каком сейчас Глебушка состоянии, и оно явно не от нехватки денег. увы. И то, к кому как относятся другие мастодонты те же уральские Ну вобщем Бог с ними. былиб живы да писали бы песни
То есть вам экзекуцию отменили??Урааааааааааааааааааааааааааааааа
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 апр 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2017, 16:37
Старожил
Автор темы
Мелкий ходить не может, валится) Кувыркается, но взгляд уже осмысленный, а вот не кормить до 10 вечера собачку, для которой еда - это все, прям не знаю как и удастся дотянуть...
Дане прописали очень замысловатое лекарство, которое проникает везде и убивает всякую дрянь в любых частях тела. Но его очень сложно найти. Интерспектин по 0,6 мл в/м 1 р/д 7 дней. Сяду на телефон, попробую раздобыть.
Пока мелкий не ходит, кувыркается, придется с ним сидеть(
helen7770 Лена, я тебе сегодня верну 5000))) Таки доктор сказал - удалять не надо) Не мешают. Не болят. Ждать, когда будут шататься - отказ от еды и слюни. Ждем ))) А я хотела пристроить попробовать
Про деньги, тебе уже все сказала, потрать на кого считаешь нужным.
Кулькова же тебе сказала, что нижние трогать не нужно. А ты хотела все 4 клыка сразу удалить. Бедный Даня ... Хорошо доктор хороший попался, отвел твои руки от Даниного ротика. Пожует еще пацанчик ...
А пристроить - теперь никак. Даня - мамкин, т.е. твой. Он с тебя просто не слезет. А оторвать не сможешь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1