Еще хочу здесь отчитаться за деньги Натальи Сергеевны с Десантников. Хотя в эту тему ничего и не пошло. Так получилось - как раз Маша Философ помогла нам деньгами. И, в принципе, если не будет каких-то форс-мажорных трат, здесь сейчас все спокойно.
А Наталья Сергевна давала "на форумские темы". Дала она сначала 2000, где-то здесь у меня отмечено, потом еще 2000. Создавать тему специально для отчета не хочу, а в свете последних событий на форуме, думаю, что отчитаться все-таки нужно. Если никто не возражает, сделаю это здесь.
1000 руб. отдала в тему
Масика. Счастливой жизни мальчишке!
1000 руб. - на
Ромку. По-хорошему, это мое первое кураторство - вместе с Машей Mari тогда учились только, Оля чипка могла бы мне просто позвонить и собщить - возвращают, делай что-нибудь, а она взяла все на себя. Оль... Помогите Ромашке - хоть тему поднимите! Сейчас очень нужна передержка с лечением.
300 руб. Ире на стерилизацию
Алисы. Алиса пристроена, но на полном Ирином обеспечении - практически, для Алисы это дом, а для Иры - передержка. Корм, наполнитель, стерилизация, лечение... Алису Ира стерилизовала, спасибо Оксане. А тема ушла в архив - слишком грустно там все как-то получилось.
500 руб. на
Малыша из Ильинки . К Ильинке отношусь очень плохо, но собака не виновата...
500 руб. на
котят, вывезенных от Беловой.
700 руб. отдала в счет долга за
Лилку. Отдала Ане с мая по июль 1800 руб.
Такие вот дела.