Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду.
Добавлено: 21 фев 2017, 03:01
Активист
Автор темы
Не знаю, правильно ли это, но я бы взяла 2 кошки на платный пиар. 150 руб. за 2 недели. Размещение на стенах и альбомах зоозащитных групп, в альбомах барахолок, а также прошу перепосты. У меня в ГП нет списка альбомов, когда-нибудь найду время и сделаю полный список. Но, возможно, мне кто-то даст рекомендации те, чьих животных долго размещаю. Все деньги пойдут ТОЛЬКО на рекламу тех кошек, которые долго не могут найти дом.
Марина К. доброе утро, скажите пожалуйста, а сколько получается у вас размещений в неделю? одно, два? у нас есть парочка претендентов на пиар, долго уже не пристраиваются(
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Могу взять двух кошек на платный пиар.
Добавлено: 21 фев 2017, 17:51
Активист
Автор темы
Оксана Шалыгина На стенах групп - 1 раз в 7-10 дней. Оьновление альбомов примерно 1 раз в 10-14 дней. Для этого нужно:
Марина К. писал(а):
Возьму всего Одну кошку на размещение. Для это нужно: 1. Чтоб кошка была ласковой. 2. Имела прекрасные фотографии и текст 3. Ее куратор всегда был на связи со мной. Мне очень важно знать, идут ли звонки, есть ли отклик.
Марина, поняла вас) по вашим параметрам мы подходим с одной кисой и то только на 1.5 пункта))) кошь пуглива, ласкаться не будет... фото не прекрасные( пиарные, но могли бы быть лучше, но т.к. опять же кошь пуглива, фотки не раельно ей отличные сделать, ну с текстом бы можно было что-то придумать зато я всегда на связи))))
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Могу взять двух кошек на платный пиар.
Добавлено: 24 фев 2017, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Кошечка Соня размещена вконтакте. Юленька, Вы не не знаете, были ли на нее звонки?
Спасибо за размещение По звонкам тишина вообще Завтра попытаем счастья на выставке "Хочу домой" в Этажах.Может,там повезет. В прошлый раз тоже возили её,но не приглянулась никому(((
извиняюсь,выпала немного)вот Петрова наша) Санкт-Петербург и Ленинградская обл.! Петрова- кругленькая уютная кошечка 3х лет отроду, кастрирована,привита, с лотком на 5. Ласковая в меру,знает себе цену,не любит излишнюю фамильярность, с другими животными не ладит. Хочет быть единственной и неповторимой в вашем доме. У Петровой врожденная укороченная нижняя челюсть, за что ее и выкинули на улицу на верную смерть. Подарите недотроге дом! тел. 89213263128 Дарья, https://vk.com/daryakon
Добавлено: 25 фев 2017, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина,спасибо за помощь!! Нашу кошку Соню можно снимать с пиара.Поехала сегодня в новый дом с выставки,в прошлом месяце тоже ее возили,но не повезло.А в этот раз ее заметили и забрали
Добавлено: 26 фев 2017, 00:47
Активист
Автор темы
Юленька писал(а):
Марина,спасибо за помощь!! Нашу кошку Соню можно снимать с пиара.Поехала сегодня в новый дом с выставки,в прошлом месяце тоже ее возили,но не повезло.А в этот раз ее заметили и забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1