Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
на кошек конечно)) У меня была эпидемия рино, мне лично Сонечкины советы помогли.Я , правда, фильтровала немного, но это естественно, для думающего человека.
Ринотрахеит штука не злостная, в принципе и сама проходит... Я думаю, уринотерапия и прочая гомеопатия там в схеме была все-таки лишняя.
у меня несколько кошек от этой незлостной штуки чуть не померли. Причём были привитые. Дышать не могли ,сильнейший отёк, отказ от еды. Капельницы, и все остальтные прелести жизни. Так что не умничайте. У вас опыт большой конечно, но учиться никогда не поздно.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 16 фев 2016, 18:03
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в вскр сводила того, который часто присаживается на анализ мочи - мкб нет, есть бактериальный уроцистит. Назвала его Гюнтером. по осмотру, ему лет семь, плюс подозрение на хронический ушной клещ. Хотя ушами не трясет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 16 фев 2016, 22:53
Активист
Автор темы
пока все спокойно. Одна из трехцветок загуляла. Ну, по крайней мере, теперь известно, что она нестерилизована:-)
Как думаете, хватит капель на холку от клещей ушных? Я их капала месяц назад всех, планировала прокапать еще, но сейчас боюсь давать нагрузку после болезни. Надо спросить у ветов что ли, можно ли накапать. Но этого будет достаточно? Головой вроде тоже не трясут..
Оля, не всегда, смотря как запущен клещ Часто требуются местные обработки, я им даже больше доверяю, чем стронгхолду
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 фев 2016, 03:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Нам стронгхолда тоже не хватало от клеща если клещ сильный, то еще несколько раз потом обрабатывать приходится местными средствами. Кстати, если все таки клещ, то всех котов, кто в контакте нужно обрабатывать, он заразный. И черные уши - это не обязательно клещ. Может быть и грибок, от него совсем другое лечение. Поэтому все таки нужно установить причину.
Оля, не всегда, смотря как запущен клещ Часто требуются местные обработки, я им даже больше доверяю, чем стронгхолду
Трижды через 2 недели..обрабатывать всех.. И не надо никаких местных обработок..это бессмысленно. Клещ из ушей сваливает в другие места. Только лосьоном чистить уши.
Объясните мне:Сонечка вет. врач??Она имеет мед.образование??Скольких кошек она лично вылечила??От куда она берет свои назначения?? Люди,голова на плечах для чего??
А чем тебе Лена не нравятся мои рекомендации в плане диагностики и что ты собственно за моей спиной меня полощешь? У тебя опять обострение? Что такого в рекомендации сдать мочу на бакпосев до а/б терапии вместе с общим анализом мочи? Или все по твоему настолько тупы чтобы за подобное платить денег за приём? Если ты не можешь сложить А и Б это не значит что остальные мыслят такими же категориями. Лена...Гагарин долетался а ты дотрепалась за моей спиной. Достаточно. Если бы я видела что ты пишешь я бы тебе не звонила..и больше не позвоню никогда. Надеюсь взаимно.
Добавлено: 17 фев 2016, 03:26
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Да там не факт вообще что клещ. От малассезии уши могут быть чернее ночи, а стронгхолд и тп от нее бесполезны. Надо бы разобраться, что с ушами, чтобы знать, что лечить.
Да там не факт вообще что клещ. От малассезии уши могут быть чернее ночи, а стронгхолд и тп от нее бесполезны. Надо бы разобраться, что с ушами, чтобы знать, что лечить.
Добавлено: 17 фев 2016, 14:18
Активист
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
может доберусь до микроскопа на выходных - посмотрю, есть ли клещ
Марина, я бы при малейшем подозрении исходила бы всё же из того что клещ есть:-( Мы так впустую потратили год..потому что в соскобе клеща не находилось. После трехкратной обработки Стронгхолдом жизнь наладилась, хотя грибок (вероятно) остался-в ушах тёмные выделения накапливались, но уже никак не беспокоили.
Добавлено: 17 фев 2016, 15:51
Активист
Автор темы
Sonechka писал(а):
Orienta
Марина, я бы при малейшем подозрении исходила бы всё же из того что клещ есть:-( Мы так впустую потратили год..потому что в соскобе клеща не находилось. После трехкратной обработки Стронгхолдом жизнь наладилась, хотя грибок (вероятно) остался-в ушах тёмные выделения накапливались, но уже никак не беспокоили.
да, я в общем-то, не против их промазать мазью с этим трудным названием - аверсектиновая, что ли( вет сказал). Оридермил, тоже есть, но насколько помню, мазь нужно раз в 4 дня, а оридермил - каждый день.. Впрочем, это по памяти, навскидку
Может их всех для начала собачьим Стронгхолдом а потом местно? Только считать по мг действующего в-ва а не по объёму-там % разный, собачий 12 кошачий 6 Если это клещ, то местные обработки сами по себе бесполезны. Это пустая трата времени.
да, я в общем-то, не против их промазать мазью с этим трудным названием - аверсектиновая, что ли( вет сказал). Оридермил, тоже есть, но насколько помню, мазь нужно раз в 4 дня, а оридермил - каждый день.. Впрочем, это по памяти, навскидку
да, мазь раз в три четыре дня, не чаще. Летом лечила. Но там был прям с коричневыми хлопьями в ушах, прочищали перед обработкой. Мне не нравится вот что. Колпинские приехали ко мне шестого числа первые. Мои чихать начали 25 что ли. Через несколько дней после капель, а точнее через 5. По этому меня сейчас волнует все таки, можно ли их капать сейчас, или чуть чуть подождать и капать и мазать позже(мазь тоже вредная), чтоб не было рецидивов. Или это было не связано, просто случайно совпало?
Добавлено: 18 фев 2016, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
А чем тебе Лена не нравятся мои рекомендации в плане диагностики и что ты собственно за моей спиной меня полощешь? У тебя опять обострение? Что такого в рекомендации сдать мочу на бакпосев до а/б терапии вместе с общим анализом мочи? Или все по твоему настолько тупы чтобы за подобное платить денег за приём? Если ты не можешь сложить А и Б это не значит что остальные мыслят такими же категориями. Лена...Гагарин долетался а ты дотрепалась за моей спиной. Достаточно. Если бы я видела что ты пишешь я бы тебе не звонила..и больше не позвоню никогда. Надеюсь взаимно.
Лариса я буду тебе весьма благодарна-не звони.Не за спиной.а открыто на форуме.не путай меня с собой,пугать меня тоже не надо .Обострение у тебя два раза в год.Судя по высказываниям автора темы МКБ не обнаружено.а обычный цистит.А ставить диагноз должны врачи.а не бухгалтера.
Добавлено: 19 фев 2016, 11:56
Активист
Автор темы
вчера получила ПЦР-ки Гюнтера: Кальцевироз положительно,( ну как и ожидалось, в соответтсвии с первыми анализами Ирины- см. стр.10 темы), панлейка - отрицательно
На фотках - не Гюнтер, а Густав, Перепутала...
Вложения:
0_12be55_e71ac8a4_L.jpg [ 57.3 | Просмотров: 58 ]
P1020863-1.jpg [ 53.99 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось Orienta 21 фев 2016, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 мар 2016, 00:21
Активист
Автор темы
я своих всех из клеток выпустила в комнату - зрелище офигительное :-)) Кошаки классные! К собаке проявляют умеренное любопытство
Вложения:
-2.jpg [ 83.99 | Просмотров: 108 ]
-1.jpg [ 68.38 | Просмотров: 84 ]
Добавлено: 13 мар 2016, 10:52
Активист
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
ой) какое чернобелое стадо
Люди, кошки то есть и помощь нужна в пристройстве и кормить чем-то надо!!!!!!!!! они ж без кураторов
я подсчитала - у меня 8 штук котодуш с раскраской от "маркиз" до черного. Красота! :-) К ним три черепашки и пара трехцветок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0