Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Кать, да очень просто. Меня как-то Марина Дэзи попросила пиарить щенка от тетеньки-типа спасательницы. По присланным фото, Лена Триша-тоечка углядела, что это девочка. Когда я обратилась к Марине Дэзи, она на меня накричала, что Валентина столько лет спасет животных, и точно ошибиться не могла. А Валентина эта его в руки не брала, ибо он дичек. В общем, щенка не пристроили, а позже всех собак этой тетеньки отравили соседи. Что, к сожалению, было предсказуемо. А, да, виновата в смерти этой щенульки была я, потому что "вместо пиара, требовала другие фото".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 19 янв 2017, 19:17
Бан
Люшка писал(а):
:hmmm: я в лыжах? Как это не определить пол у собачьих детенышей? Вот уж у кого "половые признаки" на лиссо. Мда...
когда я подобрала щенка, мне моя подруга "собачница " долго объясняла как определить пол
а один раз у меня сидел дикий котенок, рыжий, на морду- девка и все тут! и пиарила ее как кошку Лариску, и уже нашла ей дом и собиралась везти, поехала на передержку , отловила , глянула под хвост , а там неслабые такие бубенчики! Коту уже 8 мес. было.Смеху было. Но люди все равно ее, т.е его взяли себе, да же с большей охотой , хотели кота, но соглашались и на кошку. Назвали Бароном.
А когда я его фотографировала, держать его можно было только за шкирку и он хвост подгибал , а я не догадалась хвост отогнуть и посмотреть .
Так вроде к пиару подбирались ужо , но что-то не складывается
Так а ты тему то прочитай внимательно. Уже год как "что-то не складывается" Вот не вижу я у человека заинтересованности в пиаре, хоть убей. "дайте денег" - последние страниц 10 уже пишется, это да. Если уж за год человек не озадачился даже привить щенка, то это о многом говорит (прививку передать кстати недавно предлагали, только ответа опять нет) И на чей телефон пиарить-то? На Маринин? Представляю себе что из этого получится.
Складывается впечатление, что тему не читают, вообще.
31 декабря 2015 года, как только увидела этого щенка в подъезде, сразу всех проинформировала, что держать его не могу И быть его куратором также не могу категорически.
Сегодня 26 января 2017г. Собака сидит у меня без оплаты 13 месяцев.
Оплатите передержку 78 000 рублейи далее пиарьте от себя, из своей квартиры, кто заинтересован. Не от меня, где 30 кошек.
Забираю домой 5 кошек с неоплаченной передержки. Не оплатила из-за содержания чужой собаки. В одной квартире это несовместимо.
Не нужно аппелировать ко мне. Щенка вытащили и выбросили зоозащитники, имеющие друзей на данном ресурсе и рассчитывающие на помощь этих друзей.
Тема создана не мной. Обещала 6000 в месяц за передержку не я. Доводите до конца последствия своих деяний.
Вот вот!!! "Складывается впечатление, что тему не читают, вообще." (с) Это про вас.
Clementine Light писал(а):
Собака сидит у меня без оплаты 13 месяцев.
Оплатите передержку 78 000 рублейи далее пиарьте от себя, Обещала 6000 в месяц за передержку не я. Доводите до конца последствия своих деяний.
Так вперед за оплатой! К тому человеку, который вам ОБЕЩАЛ 6000!!!
Из главпоста следует, что это бабушка проживающая в непосредственной близости к вам. и как выяснилось еще с первой страницы ее неправильно поняли. Больше тут ОБЕЩАЮЩИХ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ!
Очевидно, что этого хотели для щенка, раз тема была липовой. Так происходит с бездомными в Сестрорецке.
Котят также надо предоставить такой судьбе?
Нет, всех надо притащить к себе. Погрязнуть в куче животных, долгах, гавнище и моче. Спровоцировать скандалы с соседями и учестковым и отъехать в дурку. А форуму предоставить почетное право разгребать очередную "квартирку собирательницы"
Пы.Сы -тема была не "липовой" а информационной. И автор темы НИГДЕ не писал, что будет куратором или что будет оплачивать передержку. Это понятно из главпоста
Указание на информационность данной темы отсутствует. Нигде не написано, что тема информационная. Напротив, автор собирался забрать щенка, о чем сообщал в теме. Потом увял и не забрал. Видимо, потому, что также помощи автору со стороны подруг и соратников не было.
Почетное право умереть в подъезде было предоставлено щенку с согласия выбросивших его зоозащитников. Главпост автором не корректировался. Никаких конструктивных действий по щенку не было со стороны выбросившей его стороны. Попсовет автором не собирался. По факту щенок сидит в подъезде год. Также мог бы продолжать сидеть и в сестрорецкой квартире у Аллы Владимировны, а не на улице. Куратор не найден в теме.
Собаку содержать не могла и не могу, и отвечать за нее также. Заставлять - не соответствует правилам форума.
К сведению, Алла Владимировна совсем не "бабушка", она активно занимается зоозащитой в сфере собак в СПб, о чем поведала. Решение выкинуть щенка было принято ею после отказа взяться за его пристройство обеими Танями, которые и продиктовали автору липовый главпост.
В связи со сказанным, необходимо оплатить передержку собаки, которая чудом не замерзла и не умерла от побоев, а спасена, жива и здорова..
Обсуждать, на что и на каких животных лучше потратить мои личные деньги некоррректно, тем более со стороны лиц никак и ничем не участвовавших в спасении щенка. Вопрос о праве на жизнь котят не обсуждается опять таки со стороны лиц ничего не сделавших для них. Вообще, НИЧЕГО.
Указание на информационность данной темы отсутствует. Нигде не написано, что тема информационная.
В правилах форума, на которые вы любите ссылаться, НЕТ пункта, в котором бы указывалось, что автор темы автоматически становиться куратором если не помечено, что тема информационная.
В связи со сказанным, необходимо оплатить передержку собаки, которая чудом не замерзла и не умерла от побоев, а спасена, жива и здорова..
Так а от форума то вы что хотите?
Требуйте деньги с того, кто вам их обещал и с кем вы договаривались об оплате когда забрали щенка!
Елена60 писал(а):
ОШИБКА В НУЛЯХ, бабушка даст 600 рублей, шестьсот, на постоянной основе или нет, не известно.
А вообще интересный подход к вопросу: "-прививать/кастрировать/фотографировать/пиарить/пристраивать помогать НЕ НАДО. Делать это НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!!! Помощь нужна только в вопросе - БАБЛА ЗА ГОД ДАЙТЕ!!!!"
20 января 2016 г- с чужого компа, свой был сломан, вышла в тему щенка. Озвучила в сотый раз то, что сказано по телефону ВСЕМ, кто выбросил щенка. "
Пожалуйста, заберите щенка к себе, и от себя пристраивайте. У меня нет больше возможности его содержать. Я не бываю дома. Только ночью по 5-6 часов и снова уезжаю. Если с кошками это допустимо. То со щенками это невозможно. Алле Владимировне я объясняла все сразу по телефону... Всю невозможность содержания щенка у меня. Он сидит с 31 декабря. Сегодня- 20 января. Но мне его никак совсем.
Зоозащитники выбрасывают щенка на улицу, не хотят его прививать, кастрировать, содержать, пиарить ит.д. Не хотят просить помощи, так как щенок им не нужен. Выбрасывают, хотя являются профи в собачьем деле. И имеют свои передержки ( платные) и пустую квартиру в Сестрорецке. Но выбрасывают. Им не жалко. Не будут выбрасывать, не будет никаких проблем и таких тем.
Зоозащитники выбрасывают щенка на улицу, не хотят его прививать, кастрировать, содержать, пиарить ит.д. Не хотят просить помощи, так как щенок им не нужен. Выбрасывают, хотя являются профи в собачьем деле. И имеют свои передержки ( платные) и пустую квартиру в Сестрорецке. Но выбрасывают. Им не жалко. Не будут выбрасывать, не будет никаких проблем и таких тем.
А вы кто, разве не зоозащитник? Но вы тоже НЕ ХОТИТЕ "его прививать, кастрировать, содержать, пиарить ит.д. " Вы тупо хотите"денег за год содержания щенка" непонятно с кого. Если уж вы СРАЗУ не могли ВНЯТНО договориться обо всем с "зоозащитниками" у которых вы взяли щенка "на два часа до машины" то чего теперь то, через год убиваться? Убиваться надо было СРАЗУ как только щенок на вас повис. Вы что на это ответили? Что разбираться НЕ СОБИРАЕТЕСЬ Это я вам писала 25 февр.2016
ER0SHKA писал(а):
Если расследование не актуально, то вы остаетесь куратором щенка. Тогда делайте пост с просьбой пиара и денег на корм. И просите перепоста. иначе так никуда ничего и не сдвинется.
А ведь раз речь шла про машину до передержки, то его явно кто-то куда-то собирался везти. Вот и разбирайтесь с этими людьми.
Мне разборки не нужны. Собака на полном моем обеспечении год и месяц.
Это немалые затраты, которые надо возместить. Люди освободили себя от собаки, выкинув ее, но сделали тему. В рамках этой темы логично и обеспечивать данную собаку. О чем и идет речь.
Мне хватает забот с кормежкой, выгулом, уборкой и общением с собакой. Остальное - не моя компетенция.
Об этом говорила автору год назад.
Автор темы, объясните людям, которые просили Вас ее создать, что прежде чем забирать щенка от матери, надо было подумать, куда его деть. Чтобы не оставлять его на голом полу медленно умирать в подъезде под пинками недовольных жильцов.
Мне разборки не нужны. Собака на полном моем обеспечении год и месяц.
Так что вы тогда тут головой бьетесь и денег требуйте? Что же это, если не разборки?
Это немалые затраты, которые надо возместить.
Ну вообще обычно затраты возмещаются согласно чекам, если уж на то пошло.
Люди освободили себя от собаки, выкинув ее, но сделали тему. В рамках этой темы логично и обеспечивать данную собаку. О чем и идет речь. Мне хватает забот с кормежкой, выгулом, уборкой и общением с собакой. Остальное - не моя компетенция. Об этом говорила автору год назад.
Автор темы щенка ниоткуда НЕ ЗАБИРАЛ И НЕ ВЫКИДЫВАЛ. И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕГО НЕ ОБЕЩАЛ Как выяснилось, вы прекрасно знаете тех людей кто обещал, брал и выкинул. Так и требуйте все с них. При чем тут автор темы?
Бедный Миша ... Чудом выжил, побывав в руках такой "желающей его спасти" команде. Негатива море. Да, выжил, правда совсем случайно. Хочет есть, и жить далее, радоваться жизни.
Потому Вам, как лицу, пишущему за автора и в соавторстве, необходимо начинать сначала, искать куратора, собирать попсовет, передержку и т.д.
И возместить мне временную передержку и ремонт. Улыбнитесь и порадуйтесь, что собака жива и здорова.
Потому Вам, как лицу, пишущему за автора и в соавторстве, необходимо начинать сначала, искать куратора, собирать попсовет, передержку и т.д. И возместить мне временную передержку и ремонт. Улыбнитесь и порадуйтесь, что собака жива и здорова.
МНЕ?? Может мне еще для вас и кредит взять? И ваши долги в клинике на себя переписать? Вы уж не мелочитесь. Предлагаю вам внести предложение модераторам, чтоб в правила форума сделали следующий пункт: " Те кто много пишет в темах, потом будут искать кураторов/попсовет и возмещать затраты на ремонт с оплатой передержки! " Живенько так будет. Я вам выше уже писала:
ER0SHKA писал(а):
Как выяснилось, вы прекрасно знаете тех людей кто обещал, брал и выкинул. Так и требуйте все с них. При чем тут автор темы?
Ну и тема. Ничего понять нельзя. Кто кому и за что. Ниже темка автора про долг в клинике около 70 000 . Обязательно посмотрю, что это за клиника, которая лечит даром? Особо странен такой долг, учитывая тему, где на кого-то в суд за меньший подали. Или я не поняла и это долг автору темы опять?
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 янв 2017, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ER0SHKA, вот Вам свезло то) читаешь тему,как какой то роман-детектив..... Бедный Мишка
Жасминка, денег хотят чтоб принесли на блюдечке. Видимо не удобно все это высказать бабуле,которая предлагала оплатить передержку,а потом выкинула щенка на лестницу, вот здесь расписывают свои желания.
Добавлено: 30 янв 2017, 17:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
с такой темой никогда и ничего не сдвинется с мёртвой точки Clementine Light, нельзя вот так переливать из пустого в порожнее в любом случае, как бы Вам не хотелось деньги получить за год содержания собаки с этой темы не получится, даже, если будет не 24-ая(уже) страница, а 124-ая.
Нужна актуальная тема с актуальными нУждами и просьбами или же оставить всё, как есть, но не просить уже здесь денег, это уже абсурд НО просить помощи, если на Мишу, не начиная опять про то, что должны, кто выкинул, а действовать от своего лица...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 30 янв 2017, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
предлагали помощь и что то отвозили уже. то ли Мишу хотят себе оставить, то ли еще какие то причины, но никакой помощи не надо,кроме денег. а денег с присутствующих в теме спрашивать бесполезно, из них никто ничего не должен. Да еще не просятся деньги, а требуются.... Одно понятно, Миша не пристраивается и передержка/хозяйка не прививает, не пиарит, по поводу кастрации я упустила информацию. кастрировали его или и это тоже не хотят делать?
Добавлено: 30 янв 2017, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Может мне еще для вас и кредит взять? И ваши долги в клинике на себя переписать? Вы уж не мелочитесь.
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине! Именно это и проделала данная особа уже с двумя пользователями форума: Stel-la и Musia,, которые имели неосторожность ей поверить. На обеих клиника подала в суд и выиграла. Долги Стеллы потом всем форумом гасили. viewtopic.php?f=33&t=141230
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине! Именно это и проделала данная особа уже с двумя пользователями форума: Stel-la и Musia,, которые имели неосторожность ей поверить. На обеих клиника подала в суд и выиграла. Долги Стеллы потом всем форумом гасили. viewtopic.php?f=33&t=141230
Так я в курсе. поэтому и вопрос задала. Столкнулась с этим в теме Stel-la. Феерично все проделано.
Жасминка писал(а):
А кастрировать-то зачем? Прививки ясно,понятно. А на CL почему клиника в суд не подает? Или там нет долгов?
Кастрировать, чтоб не "кобелился" Можно и не трогать, но пес невоспитанный, унюхает течную суку и усвистит в голубую даль. Да и поведение у многих получше становиться, собака больше ориентируется на хозяина, а не на свои играющие гормоны. Это если коротко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0