Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Очень полезная вещь на кухне-многоразовые тефлоновые коврики для запекания. Без масла,жира и пр. Блюдо не пригорает. Моются отлично. Любую выпечку или мясо с них снять можно без усилий!Разная форма(круг.квадрат.прямоугольник) Долгий срок службы ковриков-плюс!!! Ну и мыть их проще в разы,чем противень.
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 17:49 Сообщений: 14630
Очень хочется узнать, никто , случайно, не знает голубцы овощные маринованные. Пробовала один раз. Обалдеть. Рецепт не удалось записать. На слуху только. Половину не помню. Стерлось в памяти.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Очень хочется узнать, никто , случайно, не знает голубцы овощные маринованные. Пробовала один раз. Обалдеть. Рецепт не удалось записать. На слуху только. Половину не помню. Стерлось в памяти.
Много разных вариантов, не факт, что будут именно такие, как вы пробовали.
Делаем голубцы как обычно, начинка морковь и свежий огурец. Маринад: на литр кипятка 30г соли, 50г сахара и 100г уксуса. Душистый перец, гвоздика и лавровый лист. Голубцы укладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем горячим маринадом, оставляем на 2 суток при комнатной температуре.
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 17:49 Сообщений: 14630
Бенджи писал(а):
Много разных вариантов, не факт, что будут именно такие, как вы пробовали.
Делаем голубцы как обычно, начинка морковь и свежий огурец. Маринад: на литр кипятка 30г соли, 50г сахара и 100г уксуса. Душистый перец, гвоздика и лавровый лист. Голубцы укладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем горячим маринадом, оставляем на 2 суток при комнатной температуре.
Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Забрала сегодня (наконец то!) пельмени. У Ирины. Это ЧТО-ТО! Правда! Готовить в будние дни мне решительно некогда; суп обычно варю в выходные и мариную мясо/рыбу. Что бы потом кинуть на сковородку или в аэрофритюрницу и все. Сегодня у меня просто праздник! Приехала домой, сварила пельменей вкуснейших Домашние, тесто- супер! Очень здОрово! Заказала еще 5 кг; забью морозилку на даче.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Спасибо! Всё передам, а то она всегда переживает - понравились или не очень.
Да я Ире уже отписалась! Сказала, что пузырь с меня! Порадовала- не то слово! Только ты ей не говори: я торопилась, как всегда, ну и мыть посуду не хотелось. Варила пельмени в сковороде 2 раза Из двух разных пакетов. Те, что с курой. Третья порция не влезла Завтра попробую. Ох, как понравилось
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Перцы с творогом. Вариантов очень много, но есть одно обязательное условие - хороший творог. Творог взбить с чем-нибудь. Что-нибудь это может быть сливочное масло, жирная сметана. То, что застынет в холодильнике. У меня в этот раз замечательный вариант: домашние творог и сливки. Затем добавить мелко нарезанную зелень, молотый перец, соль, чеснок. Чеснок лучше мелко нарезать ножом, если через чеснокодавилку, то сок выделяется, а он здесь ни к чему. Плотно набить перец и положить в холодильник. Через пару часов готово. Перед подачей нарезать кольцами. Творожную смесь необязательно в перец запихивать, можно в маленькие помидорки. Можно не фаршировать, а сверху. И на сухариках финских делала, и на кружках вареного картофеля, на помидорах, на вареной свёкле.... Зависит от вкусов и фантазии.
Зарегистрирован: 16 май 2010, 15:00 Сообщений: 1310
Здравствуйте, благодаря Наташе (Васька) у меня теперь есть орешница. В студенческие годы с подругой на ее свадьбу напекли ведро орешков (тогда свадьбы чаще дома проходили). Орешница есть, а рецепта нет. Если не трудно выложите сюда самый простой рецепт теста. В воскресенье заедет сын - хочу его удивить))) Елена 8-921-973-84-54
Лето, дача и вкусная еда! Домашний творог из настоящего молока с ягодами, мёдом и нормальной сметаной, чай из самовара в саду, мангал... Утром в саду кофе и пение птиц. Сказка! Сегодня жарили говяжий филей, мариновала в оливковом масле с веточками розмарина, а потом эти веточки на угли положили. Ну и как обычно смесь трав, зелёный лук, чеснок. Вкуснотища!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Я покупала у Валерия и кижуча, и кету. ( Филе) Суп потрясающий. Но я варю так: Отвариваю филе. Минут 10, не больше. ( добавляю только перец горошком) Вытащила, пусть остывает. Делаю заправку - лук, морковка, зелень (укроп, петрушка, пук-порей), с раст. маслом на сковородке несколько минут. Филе разбираю на куски (не совсем маленькие), если там есть косточки, то убираю их. Бульон процеживаю. Закипел - добавляю зелень с овощами и картофель. ( кубиками или соломкой) Солю. Когда картошка почти готова - закидываю рыбу. Закипело - выключаю и добавляю лаврушку. Всё. Пусть настаивается... ( Писать дольше, чем варить.) Очень быстро и очень вкусно. Из лосося, форели и сёмги жирно получается, а из этой рыбы самое то.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В теме много рецептов рыбных супов, любой из них можно варить из кижуча. Кости, если они есть, я вытаскиваю пинцетом из сырой рыбы, тогда выдёргиваются целиком.
Уже сварила клубничное варенье. Это первая порция, без желфикса и без добавок, только клубника. Настоящие творог и сметана да с таким вареньем вкуснятина неимоверная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения