Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 16 окт 2015, 10:58
Бан
Лариса-enot
вы за городом живете ? Идеальный вариант , если б кто-то пожил в вашем доме тот месяц , что вы будете в больнице . Или .У вас есть сарай ? Надо настелить много сена и сделать лаз для собак , если будок нет . Но сарай это днем , а на ночь нужен человек , который бы загонял их в дом , еще и дом надо обогревать . Это все сложно . Лучше что б собак забрали на передержки .
вы за городом живете ? Идеальный вариант , если б кто-то пожил в вашем доме тот месяц , что вы будете в больнице . Или .У вас есть сарай ? Надо настелить много сена и сделать лаз для собак , если будок нет . Но сарай это днем , а на ночь нужен человек , который бы загонял их в дом , еще и дом надо обогревать . Это все сложно . Лучше что б собак забрали на передержки .
Лариса, насколько я знаю, живет в самой обычной городской квартире. Просто на окраине города
как раз с этого начиналась тема и именно на это собирались деньги.
Вот именно! я лично... вот когда переводила свою маленькую денежку Ларисе (еще в самом начале темы, когда, правда, "нично не предвещало" будущую бурю страстей в этой теме! ) ИМЕННО НА ЭТО и переводила ее... т.е. на НАЙМ ЧЕЛОВЕКА, приходящего ухаживать каждый день за животными - НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАРИСЫ В БОЛЬНИЦЕ!
Добавлено: 16 окт 2015, 11:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Эванджелина писал(а):
Лариса-enot
Вы тему читали? С самого начала? Вы уже 128-ая,кто это предложил Всё по кругу.
Да... но здравая мысль зато есть в этом посте и она... единственная, как мне кажется, которая еще может быть воплощена в жизнь, не смотря ни на что! РАДИ СОБАК, можно придти к компромиссу даже самым непримиримым сторонам!
Добавлено: 16 окт 2015, 11:45
Участник
Автор темы
[quote="Фелина"][quote="ER0SHKA"] Да , так я и планировала.Сорвалось, т.к человек может и выпить, а это я не приемлю, буду искать других.Могут позвонить в любое время из ревматологического центра.Во Вредена запишут на ноябрь.Подругу, которой я отдала уже ключи -прострелило ногу. лежит не ходит на уколах, вот такие дела.Кругом все работают и заняты и 4-х собак не всем доверишь.
Добавлено: 16 окт 2015, 11:51
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Да... но здравая мысль зато есть в этом посте и она... единственная, как мне кажется, которая еще может быть воплощена в жизнь, не смотря ни на что! РАДИ СОБАК, можно придти к компромиссу даже самым непримиримым сторонам!
Конечно, Юля , тем более , что состояние мое все хуже.Я и не ожидала что тут так все будет, не ожидала от хвостов. здесь я привыкла к доброжелательному отношению и всегда помощи.
Да , так я и планировала.Сорвалось, т.к человек может и выпить, а это я не приемлю, буду искать других.Могут позвонить в любое время из ревматологического центра.Во Вредена запишут на ноябрь.Подругу, которой я отдала уже ключи -прострелило ногу. лежит не ходит на уколах, вот такие дела.Кругом все работают и заняты и 4-х собак не всем доверишь.
Ну... сейчас же только - середина октября. До середины ноября (например) подруга-то ТОЧНО должна поправиться? Все-таки надо быть УВЕРЕННЫМ в человеке, которому отдаешь ключи от квартиры!
Конечно, Юля , тем более , что состояние мое все хуже.Я и не ожидала что тут так все будет, не ожидала от хвостов. здесь я привыкла к доброжелательному отношению и всегда помощи.
и для всех. мармусик готова забрать 2 старичков- на время больницы. марина57 Мотю. я-Найду. вопрос только в том,что бы обработать собак от блох и привить. Найду можете не прививать-у меня есть карантин,я привью сама,когда вылечу дерматит вкупе с аллергией и избыточным весом.
хардик писал(а):
Ахренеть ! не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер . (вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал . ну сколько уже можно из пустого в порожнее
Добавлено: 16 окт 2015, 12:16
Участник
Автор темы
Позвонила в Филмора хотела записать Мотьку на стерилизацию.Может ли кто помочь с машиной? и тогда могут записать и на субботу и на воскресенье и на другой день.На бензин деньги есть 1500 руб.Или надо другую тему создавать?
Ахренеть ! не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер . (вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал . ну сколько уже можно из пустого в порожнее
И это не вариант?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 16 окт 2015, 12:38
Участник
Автор темы
Ахренеть ! не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер . (вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал . ну сколько уже можно из пустого в порожнее [/quote]
Спасибо большое, это я пропустила, мне Вас очень хвалят, что вы очень любите собак и никогда их не обидите.Напишите, где вы территориально?
Добавлено: 16 окт 2015, 12:44
Участник
Автор темы
хардик как с Вами связаться? сейчас мне надо отойти .напишите .Еще раз спасибо большое! Хорошо бы мою "банду не разлучать.Мишаня и Баксик старенькие, всего боятся, еле ходят , лапки болят.Мотьку ищу машину стерилизовать.
Позвонила в Филмора хотела записать Мотьку на стерилизацию.Может ли кто помочь с машиной? и тогда могут записать и на субботу и на воскресенье и на другой день.На бензин деньги есть 1500 руб.Или надо другую тему создавать?
Бензин столько не стоит - даже от Вашего поселка до Филмора и обратно. Это уже "грабеж среди бела дня". 500 рублей стоит бензин. Ну если человек еще полдня потратит и будет Мотю ждать после стерилизации (это 2 часа теперь почему-то в Филмора обычно занимает) то... ну 1000 руб ему наверное,можно заплатить, но не больше!
Добавлено: 16 окт 2015, 13:28
Частый гость
Мне вот что интересно... Лариса пытается пойти на диалог... Но ведь нет! Обязательно нужно продолжать шутить, издеваться и прочая. Может, хватит уже?? Чесслово. На 5 страниц приколов... Ну взрослые ж люди. Про машину - цену устанавливает тот, кто предлагает услуги. Кто-то 500 возьмет, кто-то 1500. Кто-то, возможно, сможет бесплатно.. Стороны договариваются. Рассуждать, сколько это реально стоит - бесполезно. Лучше создать новую тему с указанием маршрута и примерных временных затрат на ожидание. Может кто-то туда отвезет, а кто-то - обратно)
Перевезти то я могу, нужен только сопровождающий. НО! Масса сомнений, надо ли это Ларисе, когда надо, когда назад...Неохота потом оказаться виноватой во всех смертных грехах. Всем надо хорошенько подумать.
Добавлено: 16 окт 2015, 14:36
Частый гость
Не точно, до Выборга сопровождать смогу. Будет зависеть от дня и времени. Если что звоните 921 7Ч5-9659 Света. сюда сейчас редко захожу. Р.С. судя по теме очень надеюсь, что вопрос все же решится приоритетно для блага собак
Последний раз редактировалось рыжулик 16 окт 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0