Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 15 май 2016, 06:32
Новичок
График примерный. cuperis Татьяна, есть ли у Вас возможность придти на выгул утром в понедельник и пятницу? В эти дни утром гулять совсем некому. С Алисой тоже пока не созванивалась, не знаю ее возможностей. Буду ждать вашего ответа.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
16 мая понедельник : утро - ВОПРОС вечер -Максим
17 мая апреля вторник : утро -Татьяна (Юша) вечер - Максим
18 мая среда :утро - Светлана вечер - ВОПРОС
19 мая четверг: утро - Татьяна (Юша) вечер - Максим
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 15 май 2016, 06:56
Новичок
Новостей от Ольги на счет передержки братьев до сих пор нет. Ситуация критическая. Если я создам тему отдельную о поиске передержки, как посоветовала Светлана, сможет кто-нибудь вставить туда фотографии Арго и Арчи? Светлана обещала, но ей сегодня совсем некогда. Лена
Добавлено: 15 май 2016, 12:48
Новичок
Татьяна, еще раз хочу выразить Вам благодарность за помощь! Мне на данный момент тяжело уже оплачивать выгулы, свои затраты увеличились в последние 2 месяца, и еще предстоит выстоять 2 последующих.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
16 мая понедельник : утро - cuperis Татьяна вечер -Максим
17 мая апреля вторник : утро -Татьяна (Юша) вечер - Максим
18 мая среда :утро - Светлана вечер - cuperis Татьяна
19 мая четверг: утро - Татьяна (Юша) вечер - Максим
20 мая пятница: утро - Саша вечер - cuperis Татьяна
Добавлено: 15 май 2016, 23:12
Участник
Отнесла денежки, пришла к 19.20, ждала-ждала, когда Алиса выведет братьев, но оказалось, что она приходит к 18.30. Я очень удивилась. Когда Михаил Б предлагал помощь, Т. И. вся извелась, что он хотел приходить на вечерний выгул пораньше. Помощь была отвергнута. А тут - пожалуйста, никаких возражений.
Добавлено: 16 май 2016, 09:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тапо4кин писал(а):
Отнесла денежки, пришла к 19.20, ждала-ждала, когда Алиса выведет братьев, но оказалось, что она приходит к 18.30. Я очень удивилась. Когда Михаил Б предлагал помощь, Т. И. вся извелась, что он хотел приходить на вечерний выгул пораньше. Помощь была отвергнута. А тут - пожалуйста, никаких возражений.
Полностью согласна с Олей. Отвергать/обижать своих,которые хотят бесплатно помочь не хорошо И пользоваться услугами платных на их условиями.
Добавлено: 16 май 2016, 12:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Где то была тема,что девушка выгуляет по 100 р. И помню,что она была соседка моя. Кажется живёт на Культуры 12. Нашла темку,созвонилась с Еленой. Её тел.-8921-314-82-64 Она может вечером в 19-00 и у неё есть сын,который,возможно,сможет утром. Леночка Новичок 08 ,свяжитесь,пожалуйста с Еленой. Всё меньше денег платить. А как лето....вообще не понятно. *Погуляла с братками.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 22 май 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2016, 21:31
Новичок
Фотографии замечательные. Умирать Зена точно не собирается. И она по моему поправилась. Ребра меньше выступают. Спасибо Светлана за фотографии ! А Гале спасибо за Зеночку!
Позвоню обязательно по выгулу собак. Но объявление знакомое, мне кажется я созванивалась уже раньше. Лена
Добавлено: 20 май 2016, 00:48
Участник
Лена, мне нужна замена на субботу. Попроси, пожалуйста, Сашу. Я взяла старичка-кокера, помнила, что он жрун, но он, зараза, еще и орун. Если мы с Ладой уйдем в субботу в 9.00, будет караул. Голос как у павлина, очень громкий и неприятный. Прошу прощения.
Добавлено: 21 май 2016, 16:25
Новичок
Сегодня уже суббота. Будьте добры, напишите пожалуйста, кто и когда сможет придти на выгул Арго И Арчи.
Сегодня созвонилась с Машей по поводу передержки. Находится в 60 км от Петродворца. Вольеры теплые, кормит сухим кормом. Для выгула, если я правильно поняла, есть площадь на участке 100 кв.м. Отвезти и привезти собак сможет сама, поэтому издержки на транспортировку отменяются. 5000+5000+ 3000 за корм или можно привезти свой. Забронировала места на июнь месяц. Оля Вайта готова предложить свою помощь в размере 7000 руб. Я (Лена) - 3000 руб Татьяна (Юша) - 1000 руб Еще необходимо 2000 рублей.
Добавлено: 21 май 2016, 16:56
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята,хочу написать сразу,что с Т.И. произошел разговор,в результате которого много чего было ,но основная категоричная мысль -"крупу от Оли больше не приму". Я очень расстроилась,так как все эти годы не могла найти применения этим деньгам. Мордой об стол после такого количества лет - перебор даже для меня,хотя я во всех ситуациях всегда за то,как лучше животным. Но Т.И.:"ничего,справлюсь." Отлично. Комментировать это я не собираюсь,потому отдаю эти деньги,которые должны были идти на крупу для всех ее животных на срок 3 месяца :июль,август,сентябрь. Деньги готова либо перечислить Маше,либо передам Лене.
Добавлено: 21 май 2016, 18:12
Старый знакомый
VAYTA писал(а):
Ребята,хочу написать сразу,что с Т.И. произошел разговор,в результате которого много чего было ,но основная категоричная мысль -"крупу от Оли больше не приму". Я очень расстроилась,так как все эти годы не могла найти применения этим деньгам. Мордой об стол после такого количества лет - перебор даже для меня,хотя я во всех ситуациях всегда за то,как лучше животным. Но Т.И.:"ничего,справлюсь." Отлично. Комментировать это я не собираюсь,потому отдаю эти деньги,которые должны были идти на крупу для всех ее животных на срок 3 месяца :июль,август,сентябрь. Деньги готова либо перечислить Маше,либо передам Лене.
дааааааааа! Явный перебор! Чем больше делаешь, тем хуже ты становишься.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 май 2016, 19:04
Новичок
Да, я согласна с Олей и Светланой. Какой-то край и благодарность все таки должна быть. Бесконечные беспочвенные обиды и претензии. У каждого есть своя статья расходов, семьи, дела, работа. И так в меру своих сил и возможностей все из участников группы тянут эти выгулы, хотя это время могли посвятить своей семье, отдыху.
Добавлено: 21 май 2016, 19:35
Старый знакомый
А Я СО СВОЕЙ СОБАКОЙ НЕ ГУЛЯЮ, А БЕГУ К Т.И. Муж уже со мной и не разговаривает... Но как-то входит в положение, что там нужна помощь! Мне собак просто жалко ОЧЕНЬ. Аргоша так радуется , когда я прихожу. Прыгает к моему носу и разговаривает со мной...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 21 май 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2016, 23:30
Участник
К сожалению, я полный ноль, деньгами помочь не могу и гулять тоже. Получила от Алисы-спонсора 450 руб. на следующую неделю. Отнесу завтра Т. И. 31 мая я уезжаю на три недели. К братьям, конечно, привыкла. Даже к психу Арчи. Даже к Алисиному взгляду, который как говорится, смотрит прямо в душу. Честно сказать, мне страшно за всех них.
Добавлено: 22 май 2016, 20:16
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Новичок 08 писал(а):
Да, я согласна с Олей и Светланой. Какой-то край и благодарность все таки должна быть. Бесконечные беспочвенные обиды и претензии. У каждого есть своя статья расходов, семьи, дела, работа. И так в меру своих сил и возможностей все из участников группы тянут эти выгулы, хотя это время могли посвятить своей семье, отдыху.
Лена,мне не нужна благодарность. Я уже давно без иллюзий в жизни,но даже меня удалось неприятно удивить. Я прекрасно помню все ситуации ,связанные с Т.И. Это по сути для меня целая отдельная жизнь. Котята,щенки,взрослые животные,соседи,просто какие-то бытовые ситуации...да море всего,что происходило. Я не трепетное создание,но не надо так откровенно "плевать". Бог судья.
Добавлено: 23 май 2016, 08:14
Новичок
В субботу созванивалась с Галей. Она ходила к Т.И. - оставила фотографии Зены. Утром Зена еще ходит неуверенно, а вечером на прогулке ходит почти ровно, не шатаясь и не раскачиваясь и даже без поддержки. Наверное за счет движений, координация улучшилась. Здоровье тоже в полном порядке. Максиму сказала, что это последняя неделя. Все уже устали и почти никто уже не может приходить в силу своих личных обстоятельств. Поэтому передержка на данный момент времени очень актуальна. В выходные постараюсь съездить на передержку - посмотреть условия или если не получится, поеду вместе с Арго и Арчи. Только как добираться буду обратно - непонятно.
СПАСИБО ВСЕМ за оказанную помошь!!! Всем очень благодарна. Обязательно буду писать, как дальше будут обстоять дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1