Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~23.jpg
17~0.jpgmikro~22.jpg0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~18.jpgHD9_8246.jpgmikro~4.jpg_77A5016_1mb.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6652.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_8059.jpg4_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:52 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Справедливости ради, я вас забыла спросить-что мне делать и как и в каом объеме отвечать на прямую клевету и угрозы

Фууу как невежливо.
А я думал, здесь воспитанные девушки собрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:39 
Активист

Марта писал(а):
Saheli
а что вы нашли здесь вкусного и интересного?

Кто такая Прасковья Тулупова, употребляющая очень знакомые обороты речи, которой не нравится, когда ее банят в группе за нелицеприятные высказывания, но которая сама так же банит, когда ей пишут неприятные вещи? И которая в упор не хочет слышать то хорошее, что пишут о Соловейке?

Кто такой Роман Григорьев, мужик, который затесался среди баб и который везде пишет словами одной известной форумчанки, любительницы скринов?

Уверена, что вы не знаете их лично. Они свои лица скрывают. Честный человек пишет открыто, а не с фейковых страниц.

Я не знаю ни вас, ни Соловейку, но читаю эту писанину и не нахожу ничего нового, что бы вы уже не писали здесь в многочисленных темах.

Мне непонятно во всей этой истории одно: вы долго кричали, что вашего спонсора посадили, что у вас 130 кошек (в некоторых постах 200), что ваш приют закрывают, а теперь у вас 300 кошек и я точно знаю, что вы их продолжаете набирать. Зачем вы это делаете? Вам больше нечем заняться?

Из всего вами написанного я поверила только первому посту, где вы писали с какими чувствами начинали спасать кошек. Думаю, что на этом форуме не только ваши надежды не оправдались.
Здесь процветают зависть и злоба к более удачливым людям, хоть казалось бы и делают все общее дело.

Что касается вопроса с принадлежностью к дохам, то хочется задать вопрос: если все написанное вранье, то зачем вы оправдываетесь? Если бы вы проигнорировали эту тему, то веры было бы больше.

Я остаюсь при своем мнении, что ваш язык это ваш враг. И если вы этого не поймете, вас так и будут склонять по всему интернету.

Марта, Вам интересно, зачем я этим занимаюсь?
Вы не поверите - люблю котиков, а помочь им больше особо некому, ну мало у нас помощи для кошек, и людей с моим опытом - мало. Я бы и рада всем этим не заниматься, а жить спокойно и тратить деньги на себя, но как-то не судьба.
Приехали - уже кому-то в диковинку. что кто-то занимается зооспасением ради спасения. Однако!
Редкая, видать, нынче вещь стала.

Что касается всего написанного - я не оправдываюсь. Я не побежала ни к кому из своих друзей с воплем "не верьте, это не я". Хотят верят, хотят не верят - как им угодно. Захотят раздружиться - нехай, такие, значит, друзья были.
(Мне даже на руку, чтобы определенная часть публики считала меня "координатором дохов с большим количеством жертв" - бояться будут. А то ж меня привыкли цветочком безобидным считать и рассчитывают, что пакостить мне можно совершенно безнаказанно).
Мое дело донести до общественности, кто все это заварил и почему.
Слишком много наивных лохов до сих пор продолжают верить в добрые намерения зоомафиози, антидохов и прочей шушеры.
Поверят-не поверят, а зерно сомнения останется, и это важно. Их не так просто уже будет разводить и использовать людям вроде Фили и Веты.
В том-то и беда, что все приличные люди заняты своей жизнью, своей работой, своими животными, они не занимаются поиском врагов, сборами "компромата", угрозами и быкованием, написанием клеветы и сочинением фейков. Занимается этим исключительно зоомафия со своими шизанутыми приспешниками вроде Александра. В итоге только их визгливую свору видно и слышно - остальные-то молчат. А молчание, как известно - знак согласия.
Раз нет контрмнения - то визгливое шакалье как бы по умолчанию право.

А с фига ли?

Это к вопросу о моем языке. Легко подвякивать филяниным, соловейкам, стаезащитникам и быть всем хорошей.
Но кто-то должен говорить правду. Кто-то должен обсуждать острые вопросы - без этого решение проблемы бездомных животных не сдвинется с места, все так и сведется к попилу бабла на ОСВ и "опеке стай" на улицах, а Филянины и Соловейки так и будут процветать, загребая благотворительное бабло.
А настоящие защитники животных будут стоять в сторонке и вытирать слезы и сопли. Молча.

Не видите, как бурлит и булькает говно по поводу зоореалистов на Титьке?
Они озвучили правду, которая у некоторых как кость в горле.

В общем, спор конформистов с нонконформистами не имеет смысла, каждый останется при своем. Вы нос по ветру держите, базар фильтруете и своей выгоды не упускаете - я другая, что поделать.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 19 май 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:49 
Частый гость

Закройте тему!!У аффтора обострение!!Уберите адрес!!

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:51 
Частый гость

Аффтор!!Адрес убери!! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:59 
Активист

maryroz писал(а):
Паранойя, в принципе, тоже лечится... по крайней мере, облегчить страдания вам могут... Слишком много внимания вы ждете от меня к вашей персоне - вы мне очень мало интересны, тем более тратить время на рассылки про вас...
И кстати, цитируете - цитируйте точно, не рассылка была вашим друзьям, а лишь Свете Югиной я написала, уж никак не ожидала, что она ...

Мало интересны?
Ой ли? Да Вы под меня давно копаете. Я и не сомневалась, что Вы тоже свою лапку к этому делу приложили.
И рассылка была по всем моим друзьям, а не только Югиной.
Ну не пишите хоть тут брехни - тут достаточно тех, кто эту рассылку получил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:05 
Частый гость

Наташа,пиши на этих уродов в прокуратуру!Зае.. уже!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:13 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
И опять ложь, если бы вас не интересовала моя личность, вы бы не требовали обнародоваться и не поминали мое имя в суе. Однако вы нашли на это время, которого вам так не хватает, как и на нелепый ответ мне.
вы хоть за логикой следите впредь
Касаемо гнобления, вам вообще лучше помолчать с вашей подругой соловьевой, с вашими банами от больной головы, абсолютно не по делу и абсоютно не объективными

Свою голову не хотите полечить? Какая у меня подруга Соловьева, если я с ней даже не знакома? О каких банах речь? Вы разве состоите в моей группе или забанены в ней? Вы ничего не путаете?
У меня нормальная голова, дай бог вам такую иметь, тогда не писали бы такую хрень и не валили бы все в одну кучу.
pipistrello писал(а):

А вот угроза пострадать мне понравилась.

Где вы увидели угрозы? Вам привели в ответ ваши же слова:
Цитата:
что не надо дрязги в нете, надо собираться-и по всем пунктам писать в надзорные органы. Пусть они озадачатся механизмом работы групп, которые сидят на денежных потоках

От своего обращения в надзорные органы сами и пострадаете.
pipistrello писал(а):
А вы не боитесь ответить по закону за клевету и махинации?
А то одной вашей этой угрозы достаточно, чтобы привлечь внимание к вашим действиям.
Простите, конечно, но вы настолько недалеки. что даже не понимаете-что подобным только иллюстрируете мои слова о том, что чисто из личной неприязни махинаторы перекрывают кислород людям, которые делают дело

Где лично У МЕНЯ клевета и махинации? К каким МОИМ действиям вы собираетесь кого-то привлечь? Кто моя подруга, о ком вы речь ведете?

Деточка, вы не заигрались в разоблачителя? Вы хоть знаете, кому все это пишите? {haa} Мне кажется, что вы потеряли связь с реальностью.
Простите, но недалекость пока я вижу только у вас. Или уже мозги сдвинулись от всех этих разоблачений и вам в каждом слове мерещится угроза?
Чего вы так боитесь?
pipistrello писал(а):
Я надеюсь, вы предоставите доказательства того, что *вы и ваши друзья, которые "сидят на денежных потоках и используют грязные запрещенные приемы" против других людей?*? По пунктам, о сидении на денежных потоках, и запрещенных приемах. Если нет, скан этого перла я приобщаю к делу

Вы сначала снимите скан со своей писанины, где вы писали о денежных потоках. Совсем уже сбрендили. У делу она приобщит! ;) Вы на меня уже и дело завели? {haa}
Да приобщайте к чему хотите. В моем понимании вы просто шизик, которому нечем заняться. И именно такие, как вы и мешают другим спасать животных.
pipistrello писал(а):
Ведь ваша подруга пользуется только тем, что те, против кого ваша компания совершает противоправные действия слишком заняты теми же животными, поэтому пока вы дышите пока сравнительно спокойно?

Прежде чем кого-то кому-то записывать в друзья, вы хоть профиль посмотрите, кому вы это пишите. Еще раз повторю для тех, кто в танке:
Я С СОЛОВЕЙКОЙ НЕ ЗНАКОМА, И ОНА МНЕ НЕ ПОДРУГА.
Так что умерьте свой пыл и если у вас есть претензии ЛИЧНО КО МНЕ, я их готова выслушать и ответить.
В противном случае идите со своими домыслами дальше. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:16 
Активист

Давно ходят слухи, что Марта с Соловейкой вместе админят...
А я еще не верила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:19 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Легко подвякивать филяниным, соловейкам, стаезащитникам и быть всем хорошей.
Но кто-то должен говорить правду.
Вы нос по ветру держите, базар фильтруете и своей выгоды не упускаете - я другая, что поделать.

Это вы мне пишите?
Ну-ну, вы и впрямь уже заговариваетесь.
Примеры подвякивания мне приведите и своей выгоды, которую я не упускаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:20 
Частый гость

Почему администраторы бездействуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:20 
Старожил

pipistrello писал(а):
зачем же вы врете?

Я не вру! Тема наверху и постов в ней более 100 (почти все Ваши).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:22 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
А я еще не верила!

Поменьше верьте слухам. Легче жить будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 19:14 
Участник

Saheli писал(а):
А я еще не верила!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Saheli,не разочаровывайте меня .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 19:19 
Участник

Saheli писал(а):
Мало интересны?
Ой ли? Да Вы под меня давно копаете. Я и не сомневалась, что Вы тоже свою лапку к этому делу приложили.
И рассылка была по всем моим друзьям, а не только Югиной.
Ну не пишите хоть тут брехни - тут достаточно тех, кто эту рассылку получил.

в студию кому еще со скринами, в противном случае - ВРАНЬЕ ВСЕ, ЧТО ИЗ ВАС ВЫЛЕТАЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 20:40 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Зачем задавать вопрос зная что ответить честно я Вам не смогу, Вы весьма умный человек и я не поверю что Вы этого не понимаете, но собственно, как считаете правосудие было справедливо в отношении Васильевой? ;) Естественно, не претендую, что бы даже рядом с ее тапочками постоять :D А пример Евгении М. Вам не о чем не говорит, разворошила дама осиное гнездо, ну и понеслось, говорить правду, это всегда и везде, знаете ли, чревато ;)
Кто такая Васильева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:00 
Активист

maryroz писал(а):
в студию кому еще со скринами, в противном случае - ВРАНЬЕ ВСЕ, ЧТО ИЗ ВАС ВЫЛЕТАЕТ

Да вон хоть Роксане.

Что вам скрины? Я Машу Решку попрошу - она нарисует скрин, где Вы рецептом шашлыка из Шарика делитесь.
Хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:03 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:06 
Посетитель

Saheli писал(а):

удалено модератором

А это вообще откуда? Это что за поток сознания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:10 
Активист

это про Марию Болелову.она из МСк.у нее свой мини приют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:11 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):

А кто писал этот несвязный бред? Откуда вообще такое??

Последний раз редактировалось Alex14 19 май 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:11 
Активист

Alex14 писал(а):

А это вообще откуда? Это что за поток сознания?

Это оттуда же, откуда и "компромат" на меня. Вот https://vk.com/lilia22alexandr
там выше про меня, ниже - вот этот вот "компромат". Разоблачили так разоблачили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:13 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):

Еще один догхантерский приютик?

Как все запущено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:15 
Активист

Господи,ну это ж ппц просто...Такое и так писать(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:16 
Активист

https://vk.com/priut_mo_noana
Машин приют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:18 
Посетитель

Викторияал писал(а):
по теме... Ожидаемо и предполагаемо.
по настроченным "простыням", так и есть..... ;)
уж не знают, как извернуться....
аж, про личные отношения расписывают подружаки то... {haa} кому это надо.... как кто у кого жил , и кто кого в чём увещевал.... смешно, чес. слово....
больные и убогие маньячки... сидящие в инете беспрестанно, копающие всякую мерзость и фабрикующие себе оправдания... :sick:
страшно, что-ли....
только больные маниакально твари могут упиваться предсмертными муками... неважно кого, даже таракана...
Как же Вы пытаетесь все извратить. Только неумело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:18 
Активист

Люшка писал(а):
Господи,ну это ж ппц просто...Такое и так писать(

Там этого добра еще много, и все в том же духе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:19 
Посетитель

Saheli писал(а):
Это оттуда же, откуда и "компромат" на меня. Вот https://vk.com/lilia22alexandr
там выше про меня, ниже - вот этот вот "компромат". Разоблачили так разоблачили!

Ааааа....Это оно?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=125544

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:23 
Активист

Lessia писал(а):
Как же Вы пытаетесь все извратить. Только неумело.

Мне одной кажется, что упиваются "предсмертными муками" и желают этих самых мук как раз-таки титьки и их группа поддержки?
Один вот даже сюда вылез, со своими больными фантазиями на тему, как он меня будет "с мужиками" пытать и насиловать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:26 
Активист

Alex14 писал(а):

Ааааа....Это оно?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=125544

Оно.

Там тяжелая форма шизофрении, с расслоением личности - оно считает себя то Александром, то Лилией, то собакой Шаней...
Здесь оно было под ником Александр. К Ксенье на передержку приходило вроде в мужском облике... хотя я уже ни в чем не уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:28 
Посетитель

Saheli писал(а):
Оно.

Там тяжелая форма шизофрении, с расслоением личности - оно считает себя то Александром, то Лилией, то собакой Шаней...
Здесь оно было под ником Александр. К Ксенье на передержку приходило вроде в мужском облике... хотя я уже ни в чем не уверена.

Злые вы.
Грешно смеяться над больными людьми. (с)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]