Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Представляю. Всех людей-инвалидов тоже гуманно усыпим? Безногих в том числе Спросите-ка у инвалида-колясочника что он об этом думает
Разница между человеком и собакой неочевидна? И как думаете - люди без трех конечностей счастливы и довольны жизнью? Да будет Вам известно - многие радостно согласились бы на эвтаназию, да мало где она возможна. Кто может - помогает себе сам, совершая самоубийство. Опять-таки не у всех есть возможность. Я бы не стала жить без трех конечностей.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Разница между человеком и собакой неочевидна? И как думаете - люди без трех конечностей счастливы и довольны жизнью? Да будет Вам известно - многие радостно согласились бы на эвтаназию, да мало где она возможна. Кто может - помогает себе сам, совершая самоубийство. Опять-таки не у всех есть возможность. Я бы не стала жить без трех конечностей.
Ну да опрос не о том, кто "За", чтобы Saheli наложила на себя руки.
Я проголосовала "ПРОТИВ", хотя Евгения М мне глубоко омерзительный персонаж. Ну в бан и что? Она продолжит свои паскудства, но у форума появится пуста иллюзия , что зло повержено. Еще и мученицу за правду создатите. Пусть трендит, ее клавиши
Последний раз редактировалось bigfish 08 апр 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы-это Вы,но никто не позволит Вам решать за других,а именно: кому жить,а кому умирать
Разница очевидна. Человек-инвалид знает, что он инвалид. И даже при этом многие живут значительно более полной жизнью, чем обычные обыватели. Взять например параолимпийские игры.
А животное не знает, что оно инвалид. Оно не рефлексирует. Если оно не испытывает боли, сыто, в тепле, то оно просто радуется жизни.
Больше всего мне нравится, что когда речь идет об инвалидах-вспоминают давно и хорошо живущего и даже понтоватого Вуйчича ОДНОГО на весь мир, по сути. так сказать-последний козырь Если кто не в курсе, он с неделю назад был в Питере так вот. побрезговал посетить нашего инвалида-который мечтал о встрече с ним, писал итп. Очень занят был, рассекая в дорогом костюме. жена потащила нашего инвалида на себе хоть чтоб посмотрел издалека
ЗЫ: если будут вопросы-да, я 10 лет общалась с инвалидами и их родителями, и прекрасно знаю-что там все тоже ооочень не просто Своя иерархия и такое же кол-во непорядочных людей
Если вернуться в теме, там был пассаж про Евгению М, которую защитники мучения животных призывали изгнать за то, что она не помогает животным. интересно. а откуда такая осведомленность? Знаете лично, следите скрытой камерой? И так же вопрос-как себе представляют гуманисты за чужой счет социализации собаки без лап? Когда стоит такой вопрос, как эвтаназия, в цивилизованном мире ключевым является степень мучений
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если вернуться в теме, там был пассаж про Евгению М, которую защитники мучения животных призывали изгнать за то, что она не помогает животным. интересно. а откуда такая осведомленность? Знаете лично, следите скрытой камерой?
pipistrello, если бы Вы внимательно читали, Вы бы увидели, что есть нюанс. Евгения не помогает животным на форуме.
Последний раз редактировалось Alex14 08 апр 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда считаю внимательно, и? Вы следите за каждым животным на форуме? И еще, извините конечно-я всегда считала-этот форум не для помощи только местным животным, которые висят на известных *кураторах*. А служит прежде всего как информационный портал, помогающий в поисках животных, пристройстве, советах итп Вы можете ответить за то, что она, к примеру-не позвонила не по одному объявлению и не помогла в поисках? Док-ва есть7 Вообще то, что вы пишете-может прилично форум дискредитировать
за чужой счет-это значит сопли мотать *ох как жалко*, пока кто то в конвульсиях мучится Мне тут довелось изначально нарваться на таких *опытных*. которым врач говорил-котенок не выживет, только мучения продолжать. Они за мои деньги его очень жалели, пока не сдох у них в коробке по дороге из клиники, в которой его еще и реанимировали-что тоже деньги После этого софистика не интересна стала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Правильно, у человека, при ограниченных физических возможностях. еще остаются интеллектуальные радости жизни. Опять-таки, не всем людям они компенсируют физическую инвалидность, и опять-таки много зависит от финансовых возможностей инвалида - если ему не на кого рассчитывать в жизни, кроме себя и своей зарплаты, то все будет очень грустно. История Ника Вуйнича на виду, и она единична, а сотни тысяч инвалидов тихо угасают по домам призрения - у них нет денег на крутые коляски и суперсовременные компьютеры для инвалидов, и никому они нафиг не нужны. Их убирают с глаз долой, чтобы не портили нам, здоровым, праздник жизни.
У животных нет интеллектуальных радостей. Движение - их жизнь и их радость. Спасатели тешат собственное тщеславие, а не щенка спасают.
У кота моей подруги обнаружили фибросаркому. Кот молодой, три года назад взят из моего приюта подростком. И вот такое несчастье. Подруга была готова на все, чтобы его вылечить. Она даже списалась с клиникой в Мюнхене и готова была везти его на лечение туда. И на Репищева была, консультировалась. Увы, вердикт всех врачей, мюнхенских в том числе - полная ампутация передней лапы, но даже это продлит коту жизнь ненадолго. Химию кошки переносят очень плохо. Кот сейчас бегает, играет. А ему должны отрезать переднюю лапу под ноль, это очень болезненная операция, длительный восстановительный период... а коту и так осталось недолго. И на передние лапы приходится две трети нагрузки, была бы задняя и голень - все было бы намного лучше. Подруга решила не мучить кота операцией и химией. Дать ему прожить счастливой и полноценной жизнью столько, сколько ему осталось. И усыпить, когда кот начнет страдать.
Вот это - разумное и гуманное решение разумного и сострадающего человека.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 08 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда считаю внимательно, и? Вы следите за каждым животным на форуме? И еще, извините конечно-я всегда считала-этот форум не для помощи только местным животным, которые висят на известных *кураторах*. А служит прежде всего как информационный портал, помогающий в поисках животных итп Вы можете ответить за то, что она, к примеру-не позвонила не по одному объявлению и не помогла в поисках? Док-ва есть7
за чужой счет-это значит сопли мотать *ох как жалко*, пока кто то в конвульсиях мучится Софистика не интересна
У Вас есть доказательства обратного? Предъявите, пожалуйста, пруфлинк.
Я никогда не видел участия Евгении в SOS темах. Зато в срачах Евгения активнейший участник.
Омерзительно с точки зрения морали пытать щенка, отрезая ему по лапе, и собирать на это бабло. Вместо того, чтобы гуманно усыпить. С чем Вы не согласны? Жизнь без трех конечностей представляете себе?
Это просто фантастика! Saheli, Вы прежде клевету распространять, узнайте что к чему.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Alex14, не милчел. пока у нас в стране презумпция невиновности и свобода слова-это вы должны доказывать, что не возводите напраслину А заодно и то, что все остальные без исключения не поорать зашли-а всем помогают
нет."сопли намотанные" к оплате в вет клиниках не принимают. принимают- деньги. и Вы не ответили что значит "за чужой счет"
Я ответила, и подробно с примерами. Это как раз ваш повторный вопрос имеет сбои в логике При чем тут клиники7При том, что они разводят на бабло не редко. когда животное при смерти, а кураторы на это бабло уже разводят людей?
Alex14, не милчел. пока у нас в стране презумпция невиновности и свобода слова-это вы должны доказывать, что не возводите напраслину А заодно и то, что все остальные без исключения не поорать зашли-а всем помогают
А может Вам ещё доказать, что Земля круглая? Если кто другой и поорать зашел, от этого Евгения М. лучше не станет.
Как раз презумпция невиновности Евгении видимо неизвестна, иначе не стала бы она писать в своих постах ничем не подтвержденные обвинения.
А может Вам ещё доказать, что Земля круглая? Если кто другой и поорать зашел, от этого Евгения М. лучше не станет.
Как раз презумпция невиновности Евгении видимо неизвестна, иначе не стала бы она писать в своих постах ничем не подтвержденные обвинения.
А может вам не балтологией заниматься, а за сказанное отвечать? Если у вас нет доказательств того, в чем вы обвиняете кого то-это клевета И вы ничем не отличаетесь от того, кого требуете гнать ссаными тряпками
Вы-это Вы,но никто не позволит Вам решать за других,а именно: кому жить,а кому умирать
По факту, все мы это решаем каждый день. Вы приучили обывателя скидываться на тяжелобольных и умирающих животрных, игнорируя призывы о помощи тем, кто пока еще не дошел до состояния умирающего инвалида.
Я просила в контакте в трудный момент помощи на оплату приютской аренды - тут долго по этому поводу куражились, помнится. И таки да, никто ничего особо не дал. А ведь приют - это помощь МНОГИМ животным.
Но Вы сейчас прицепитесь к тому, что мол мне денег не дали и блаблабла. Асбстрагируйтесь от меня лично, хотя Вам это и сложно, понимаю.
Сколько денег потрачено на гусеничку? Скольким перспективным животным можно было бы помочь на эту сумму? Но им не помогли, и они сдохли где-то там, тихо и незаметно - потому что на них у спасателей не нашлось ни денег, ни времени, ни перевалочных мест.
Вы таким вот "спасательством" просто развращаете людей (и кураторов, и жретвователей), приучая их к мысли, что вот это - и есть зоозащита, и не даете получить помощь и продвижение проектам, делающим ставку на помощь большому числу животных и сокращение числа бездомных.
именно по этой причине Евгения М берет в руки кирпичи и шприц и умерщвляет кошек? " Ну чтобы клиники "не разводили на бабло"
Именно поэтому опытные кураторы, которые наверняка из за Евгении М тоже на пену исходят, дали тому котенку умереть в тройных мучениях, зато сколько было благородства за счет его мучений и моих денег
А может вам не балтологией заниматься, а за сказанное отвечать? Если у вас нет доказательств того, в чем вы обвиняете кого то-это клевета И вы ничем не отличаетесь от того, кого требуете гнать ссаными тряпками
Для того, чтобы понимать, клевета это или нет, нужны доказательства обратного. Я могу делать выводы и суждения только на основании того, что мне известно. Если вдруг выяснится, что на самом деле Евгения М. в настоящее время таки участвует в SOS темах на форуме, я принесу свои извинения.
А Вы, между прочим, весьма непоследовательны. Вы вели тему кошки-инвалида. А почему же щенок-инвалид не имеет права на жизнь?
Именно поэтому опытные кураторы, которые наверняка из за Евгении М тоже на пену исходят, дали тому котенку умереть в тройных мучениях, зато сколько было благородства за счет его мучений и моих денег
Так не давайте денег тем, чья деятельность Вам не нравится. Все очень просто. Они же у Вас не под дулом пистолета деньги требовали?
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 08 апр 2015, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
Ага, я так и поняла - Вы собираете деньги на вырицких кошек, но на свои реквизиты и мне их не отдадите, потому что "не вам их присылали". Итог: кошки у меня, деньги у Веты, по финотчету все шито-крыто. Вопрос: а зачем вообще собирать на кошек, которые находятся НЕ У ТЕБЯ?
Приведеная картинка - НЕ ИЗ ГРУППЫ ВЫРИЦКИХ КОШЕК! Это группа Брошенного Ангела, где ты админ. И есть еще группа Чуткое сердце - там тоже была аналогичная беседа, но все уже подчищено. Так чьи реквизиты ты дала людям, ась? Как ты не можешь оторвать деньги от своих подопечных - я прекрасно знаю от Елены Захаровой и других участников Чуткого сердца, на данный момент уже бывших. Ты не отдала Захаровой деньги, собранные на больного кота, который находится на ее передержке под ее кураторством. Но сбор идет в группе ТОЛЬКО на твои реквизиты. Ты сказала, что деньги нужнее в другом месте - корм собачкам купить. И так ты говоришь ВСЕМ. Деньги присылались на конкретных животных, но ты отправляешь их туда, где они, по твоему мнению, нужнее. Вопрос - КУДА?
Где деньги, Вет?
сахели? Вы упали и сильно стукнулись? по ссылке пройти уже не можете? не те картинки вам мерещатся?
Вы с темы не съезжайте, уважаемый Алекс Это только слабость вашей позиции показывает С тех пор я на такой развод и не ведусь, но это пришло только с опытом а подробнее все выше расписали
Клевету, помнится, распространяли про меня Вы, пытаясь надавить на Татьяну Сашину. Забыли?
А картинка - трэшевый трэш. Рамочка с цветуечками, в ней щеночек с забинтованными лапками... Автор сего креатива Happy Tree Friends в детстве обсмотрелся?
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 08 апр 2015, 18:10
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Saheli писал(а):
Правильно, у человека, при ограниченных физических возможностях. еще остаются интеллектуальные радости жизни. Опять-таки, не всем людям они компенсируют физическую инвалидность, и опять-таки много зависит от финансовых возможностей инвалида - если ему не на кого рассчитывать в жизни, кроме себя и своей зарплаты, то все будет очень грустно. История Ника Вуйнича на виду, и она единична, а сотни тысяч инвалидов тихо угасают по домам призрения - у них нет денег на крутые коляски и суперсовременные компьютеры для инвалидов, и никому они нафиг не нужны. Их убирают с глаз долой, чтобы не портили нам, здоровым, праздник жизни.
У животных нет интеллектуальных радостей. Движение - их жизнь и их радость. Спасатели тешат собственное тщеславие, а не щенка спасают.
У кота моей подруги обнаружили фибросаркому. Кот молодой, три года назад взят из моего приюта подростком. И вот такое несчастье. Подруга была готова на все, чтобы его вылечить. Она даже списалась с клиникой в Мюнхене и готова была везти его на лечение туда. И на Репищева была, консультировалась. Увы, вердикт всех врачей, мюнхенских в том числе - полная ампутация передней лапы, но даже это продлит коту жизнь ненадолго. Химию кошки переносят очень плохо. Кот сейчас бегает, играет. А ему должны отрезать переднюю лапу под ноль, это очень болезненная операция, длительный восстановительный период... а коту и так осталось недолго. И на передние лапы приходится две трети нагрузки, была бы задняя и голень - все было бы намного лучше. Подруга решила не мучить кота операцией и химией. Дать ему прожить счастливой и полноценной жизнью столько, сколько ему осталось. И усыпить, когда кот начнет страдать.
Вот это - разумное и гуманное решение разумного и сострадающего человека.
разумно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 08 апр 2015, 18:11
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
... Именно поэтому опытные кураторы, которые наверняка из за Евгении М тоже на пену исходят, дали тому котенку умереть в тройных мучениях, зато сколько было благородства за счет его мучений и моих денег
а если БЫ подпустили к тому котенку Евгению М она БЫ размозжила БЫ ему голову кирпичем . Дешево и "безболезненно".И без Ваших денег.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы с темы не съезжайте, уважаемый Алекс Это только слабость вашей позиции показывает С тех пор я на такой развод и не ведусь, но это пришло только с опытом а подробнее все выше расписали
Это где я с темы съезжаю? Забудьте уже свои денежки, легче жить будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0