Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Араукария Ань, спасибо! а то корм другим жителям моей квартиры не на что заказывать... деньги, почему то не плодятся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у нас всё сильно не радужно... у Хрю приступы каскадами, т.е. один за одним по 3-4 подряд... съездили в клинику, померили давление - повышенное, чуть поспали под пофолом, с утра уже бодрился. так что + один метеозависимый у меня
Валерия Дебельбер у меня гипертония Дашке ровесница т.е. ей15, и голова 62 размера, так вот - моя голова этой погоды не выдерживает, давление скачет аки кенгура!!! а тут чихуй.....эхххххх
Хрю у нас поклонник солнышка и... гостей солнышко светит,гости приходят приходят приходят-он бодр и весел, всенепременно каждому на ручки залезет, вкусняшку попросит ( и есс-но не получит из-за строго запрета злой меня), расскажет, как тяжко ему живется и... заснет прям на руках под сладкие почесушки\погладушки!
изменник Хрюня ну или дамский угодник, если помягче выразиться))
надо чаще в гости приезжать да, мальчик общительный, почесушки любящий. и вообще, все, кто приходит в дом - приходит только ради него - погладить, подержать на ручках, почесать пузико
да, Хрю оказался ещё тот гурман, у нас новое увлечение - бананы конечно, мааааленький кусочек, но обязательно ежедневно! (+ яблоки - это само собой разумеющееся)
Нууу, про капусту я уже, кажется писала. Когда его фоткали (вернее не его, а Кота, но он примазался), так вот Кота завлекали сосиской, а Хрю - капустным листом
Слава Богу, на овощи он не выдает почесухи, так что яблочко, огурчик, теперь и банан разнообразят наше меню. По мере появления натуральных (грунтовых) овощей, буду пробовать давать иные.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 07 май 2015, 16:18
Активист
Автор темы
Лера, так может не надо тратиться на корм то дорогущий? Натур продукт ему, овощную диету и все?))))) Я поражена на самом деле этими историями, моя вот собака ни на что такое даже не глядит почему то! а жаль)))
Ань, нееее, овощи-фрукты - это десерт, после полноценного питания! а откушать он люююбит и со своей мисочки и из других, и проверить, не осталось ли чего у кошаков
на самом деел мои тоже как-то к "траве" равнодушны, кроме перца ласточка по осени. а этому - что ни дай - вкуууусно! вот только бы знать что не вызовет у него очередные почесухи
Да, благодаря Дине , у Хрю был насыщенный выходной - поездка в лес, а потом на море Когда подъехали к леску, Хрю давай подпрыгивать и вырываться-сиииильно ему там понравилось, ну, а на берегу залива было ... как в том анекдоте про ёжика, лося и травку правда брождение по песку сииильно притомило, но он даже водичку потрогал\попробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0