Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 30 дек 2014, 00:06
Старый знакомый
Заметка о спасенном беспородном щенке, ужасная и удивительная история, но в статье, как, впрочем, и всегда, отметились ДХ, очередной раз подтвердив что они являются клиническими психопатами, ублюдками и злодеями, а если, по простому, то это просто - генетический брак: http://spb.kp.ru/daily/26326/3208035/
http://www.youtube.com/watch?v=pDX7XK-4-vE Кинофобия, как и любая другая фобия, поддается коррекции при правильном подходе и исчезает совсем.
Спасибо, Кэп. Тогда уж будьте последовательны и посоветуйте это труЪ-кинофобам. Здесь я чего-то таких не наблюдаю. Может, на форум тех_кого_нельзя_ называть это залить?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заметка о спасенном беспородном щенке, ужасная и удивительная история, но в статье, как, впрочем, и всегда, отметились ДХ, очередной раз подтвердив что они являются клиническими психопатами, ублюдками и злодеями, а если, по простому, то это просто - генетический брак: http://spb.kp.ru/daily/26326/3208035/
Ольга, да там тролли из дх. Они и по ВК лазают, тоже троллить. Их и читать-то скучно, одни и те же унылые штампы Я уже давно подобные вы...ры всерьез не воспринимаю.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Тогда уж будьте последовательны и посоветуйте это труЪ-кинофобам. Здесь я чего-то таких не наблюдаю. Может, на форум тех_кого_нельзя_ называть это залить?
Lessia, ВСЕ кто настаивает на существовании "страшных стай во-дворах", истерит про "стаи мечтающие укусить за задницу", "собак парий" про "обглоданные дикими собаками тела старушек и детей", и есть кинофобы.
А живодерам надо не фильмы показывать, а аминазин колоть или сажать.
kukushon, ну так есть же и стаи, и обглоданные, и загрызанные. (Ну что, опять привести пример на Софийской? Где стая порвала собачку? Или про тетеньку в Пупышево? И ты ды и ты пы.) А истерить и в самом деле не стоит. Никому.
А живодерам надо не фильмы показывать, а аминазин колоть или сажать.
А вот с этим я согласна. При условии - если будет доказан факт жестокого обращения с животным - но тогда это статья 245-я. А колоть аминазин - если будет доказана психопатия. ...Если бы все было так просто...
Последний раз редактировалось Lessia 30 дек 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, опять привести пример на Софийской? Где стая порвала собачку?
Пример чего? Да собаки могут дратся между собой, суки бывает что насмерть, кобели чаще просто выясняют кто выше рангом. И что из этого? Коты дворовые, тоже бодро гоняют друг друга и затевают драки.
kukushon, ну так есть же и стаи, и обглоданные, и загрызанные. (Ну что, опять привести пример на Софийской? Где стая порвала собачку? Или про тетеньку в Пупышево? И ты ды и ты пы.) А истерить и в самом деле не стоит. Никому.
Вы еще мальчика из Уфы вспомните...тоже в СМИ про собак страшилки писали. А следствие это опровергло, собаки там ни при чем оказались... Про тетеньку с Пупышева официальное заключение есть? Тоже мелькало, что не собаки там виноваты... "И ты ды и ты пы" может превратиться в пшик...
kukushon не вынуждайте меня все перелопачивать снова-здорово.
Я действительно "перелопатила" все "случаи нападений со смертельным исходом в России" за 2014, нигде нет слов "следствием установлено, что смерть наступила в результате укусов/нападения бездомных собак.
Я действительно "перелопатила" все "случаи нападений со смертельным исходом в России" за 2014, нигде нет слов "следствием установлено, что смерть наступила в результате укусов/нападения бездомных собак.
Извините. Я не представляю, как Вы читаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3