Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Он не заменит Вам Моню, но, очень надеюсь, что с помощью кота, которому Вы подарили дом и себя, Вам станет хоть капельку легче жить. Я 14 лет не могу забыть Тигру, моего кота.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. писал(а):
Он не заменит Вам Моню, но, очень надеюсь, что с помощью кота, которому Вы подарили дом и себя, Вам станет хоть капельку легче жить. Я 14 лет не могу забыть Тигру, моего кота.
Конечно, не заменит. Я и не ищу замену. Соломон - особенный кот. Хочется верить, что он снова вернётся ко мне. Без слез не могу вспоминать. С ним осталась огромная часть моей души и нашей жизни.
Но что с этим котом сердце немного оттает, надеюсь. Он возрастной, беззубый, никому много лет ненужный кот. На таких очередь не стоит, несмотря на внешность.
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..
Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев... 6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.
А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал.. и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.
Катя, ты супер!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..
Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев... 6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.
А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал.. и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.
спасибо за котейку, Катя!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Baileys писал(а):
Катюша, я тебя поздравляю с Марселем! Самое верное решение, практически единственный способ приглушить щемящую тоску. Свезло парню!
Дома он стал другим котом - из застенчивого и стеснительного превратился в охраняющего миску, свою паровую котлету (балую их иногда). Пытался меня куснуть своим беззубым ртом. с ушами разобрались, но вид не нравится... Там остался ещё один, тоже очень похужел с последнего раза. Говорили он не играет.. Ещё как играет - и с дразнилкой и с мячиком.
Очень много пьёт, шерсть не айс, нос беловатый... Такие знакомые симптомы, что страшно.. А вот и Марсель. Санни пытается его выселить из лежанки, которую погрыз котенок обожрал, как собака (котёнок, кстати, для своих. Оль, Бейлиса напоминает)..
In_fanta писал(а):
Катя, ты супер!
Спасибо! Но большинство, думаю, считает, что ку-ку К моим пятерым + Бася не пристроена, котёнок пока ждёт. И Марсель. Иногда он приходит ко мне спать в ноги. Я рада. Может и на ручки сам когда-то придет
Конечно, не заменит. Я и не ищу замену. Соломон - особенный кот. Хочется верить, что он снова вернётся ко мне. Без слез не могу вспоминать. С ним осталась огромная часть моей души и нашей жизни.
Увидела вашу тему и слезы полились из глаз. Я с теткой в капюшоне борюсь с октября, тогда считала чудом что он выкарабкался и думала что еще хотя бы года два его жизни мне подарит судьба. Но последнюю неделю он все хуже и хуже, все также как и у вас- бабочки, вливания ежедневные, гемобаланс, эпокрин... Но вижу как уходит от меня, уже не узнает ничего вокруг, не реагирует на звук, полный отказ от еды и воды, рвало его сегодня, очень тяжело смотреть( смотреть как он мучается и ничем не помочь(( Не знаю как буду без него, это тоже был ТОТ САМЫЙ особенный кот, мой Тишенька. Я уже скучаю по нему.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Я тоже верю что он когда нибудь вернется ко мне. Напишите пожалуйста то стихотворение.
Очень сочувствую Вам, я понимаю что вы пережили тогда, и мне страшно оттого что ждет меня впереди, те долгие месяцы а может и годы без него. После смерти его боль утраты какое то время будет только усиливаться. Буду слышать его мягкие шаги и звук как он точит когти, его мяукание, буду вспоминать как он играл со своей любимой игрушкой. Буду во сне видеть что он со мной, а просыпаясь буду осознавать всю боль реальности. Пока всего этого еще нет, но это ждет меня впереди, и это будет больно. Моя тема была здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7446219
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
куська писал(а):
Увидела вашу тему и слезы полились из глаз. Я с теткой в капюшоне борюсь с октября, тогда считала чудом что он выкарабкался и думала что еще хотя бы года два его жизни мне подарит судьба. Но последнюю неделю он все хуже и хуже, все также как и у вас- бабочки, вливания ежедневные, гемобаланс, эпокрин... Но вижу как уходит от меня, уже не узнает ничего вокруг, не реагирует на звук, полный отказ от еды и воды, рвало его сегодня, очень тяжело смотреть( смотреть как он мучается и ничем не помочь(( Не знаю как буду без него, это тоже был ТОТ САМЫЙ особенный кот, мой Тишенька. Я уже скучаю по нему.
Если ему совсем плохо и по анализам тоже, нужно отпустить. Я на протяжении всей нашей темы говорила, что все по состоянию. Насколько себя чувствует животное и действует ли терапия. Помогает, лучше - можно бороться. Соломона, когда пришло время я отпустила.. Больше он не мог.
Если ему совсем плохо и по анализам тоже, нужно отпустить. Я на протяжении всей нашей темы говорила, что все по состоянию. Насколько себя чувствует животное и действует ли терапия. Помогает, лучше - можно бороться. Соломона, когда пришло время я отпустила.. Больше он не мог.
Я боюсь усыплять. Боюсь что вколят дерьмовый укол который вызовет удушье.
Подхватила вирус. Коты облепляют со всех сторон. А во сне приходит он - Соломон. И каждый раз я не хочу просыпаться. У него грустные глаза. Проснувшись, я слушаю его мурлыканье в телефоне.
Я бы точно не смогла слушать как вы в записи его голос, очень тяжело и больно это, так рвать душу. Мой Тишенька всегда был очень разговорчивым, очень своеобразно завывал когда играл и мы все очень любили этот голос , мне он был как бальзам , когда я ночью слушала его песни. И за все 9 лет я не удосужилась записать его мромромромяууу, мроооу, маааууу, когда он перестал разговаривать я очень ругала себя за то, а сейчас думаю- наверное и к лучшему, очень больно слышать и не иметь возможности коснуться. Пусть все останется только в памяти моей. 23 января он умирал, я воскресила его переливаниями, но толко на время, и с тех пор он всегда молчит. Видимо какие то клеточки в головном мозге уже умерли, рефлексы пропали, не знаю... Но он всегда молчит, я согласна пусть молчит, только бы еще пожил без мучений.
Не понимаю, как, КАК?? я смогу в следующую его, настоящую, смерть посадить его в переноску и отнести на эфтаназию, как?? Ведь он будет все понимать, куда его несут и ему будет страшно. А если он будет надеяться что я снова его спасу, .. а я вместо этого его убью.. А если не нести, КАК смотреть на его мучения и ждать смерти?? Я очень боюсь этого момента.
Куська, двумя постами выше я вам ответила - все по состоянию животного , как он себя чувствует и помогает ли терапия, какие результаты анализов. Мы жили на невозможных показателях и при этом он кушал, интересовался жизнью, Соломон просился на улицу, я купила ему шлейку и мы ходили гулять. Но всегда наступает "точка не возврата", когда им уже очень плохо и невозможно дальше.
Не только я скучаю по Соломону - Марся тоже. Он её вырастил из котёнка. Она всех педалила лапами, шипела и убегала, потому и не при строилась, осталась у меня. Марсель, видимо, напоминает ей Монечку. Обычно она переживает при появлении новичков, а его приняла. Недавно хотела Марселя промыть, но ей надавал лапой, а вчера она легла к нему близко-близко (раньше всегда спала с Моней в обнимку). Марсель сам по себе такой кот и не позволяет вольностей. Посидеть рядом с собой разрешил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1