Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg-n588JlIR1I.jpg1.jpg2-small~0.JPG
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:37 
Участник

Автор темы

18 июля Соломона не стало..
Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня

Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн..
Позже я сделаю отдельную в Мемориале
А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души.
Спи, мой любимый, спи мой хороший!....

Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце!
Изображение
---------
11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства.
Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки.
Венки исколоты, катетеры плохо держатся.:(
-------------------------------------
9.05.15 мы дежимся изо всех сил.
Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки.
Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс
Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи
--------------------+---------------------
2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне.
Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм.
Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны.
Захожу с телефона, все чеки внутри темы
---------------------------------------+-----+----------
Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет.
Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании
У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..

У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет...
Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8.
Клинический тоже плохой

Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет

У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?

Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой).
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209

Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно.
Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.

Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти!
9213165607 Екатерина.

Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077
Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники)
Изображение
Часть за корм
Изображение
---------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thank you: :flower: :flower:
Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил
Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине
Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола
Елена Прудовская - 1000р
Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса
Ольга Большакова - 500 р
Ирина77 - 600р
Це-це - 600р
Наталья В. - 500р
Windy mint - 500р
Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота
О.В. 2500р
Маусси привезла лекарства от olga и atasinami
Лелик-Сон ренальцин 50мл
Windi mint - 500р
Касьян - 500р
Tasenka10 - 300 на тел
3000р - от жителей дома кабинета добрых дел
1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia)
470р - Ольга Алекс А.
1000р - Татьяна (вк)
300р - кабинет добрых дел
1000р - Марина А
Итого: 15800

РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше)
1530 - корм
320+724 паучи
1237 - корм
1251 - корм
80+75 лекарство в шприцах
1035 - паучи со скидкой
300 - синупрет
Чеки из клиники на счастливой:
1350
1200
830
700
1200
1150
855
1300
1050
300+150
1100
750
95+70
850
335
375
285
900
380
105
850
750
95
1170
644
370
1050
700+700+128+150
Итого: 28189

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:03 
Участник

Он не заменит Вам Моню, но, очень надеюсь, что с помощью кота, которому Вы подарили дом и себя, Вам станет хоть капельку легче жить. Я 14 лет не могу забыть Тигру, моего кота.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:54 
Старый знакомый

Катя, давай фото новенького.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:21 
Участник

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Он не заменит Вам Моню, но, очень надеюсь, что с помощью кота, которому Вы подарили дом и себя, Вам станет хоть капельку легче жить. Я 14 лет не могу забыть Тигру, моего кота.

Конечно, не заменит. Я и не ищу замену. Соломон - особенный кот. Хочется верить, что он снова вернётся ко мне. Без слез не могу вспоминать. С ним осталась огромная часть моей души и нашей жизни.

Но что с этим котом сердце немного оттает, надеюсь. Он возрастной, беззубый, никому много лет ненужный кот. На таких очередь не стоит, несмотря на внешность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 02:00 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..

Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев...
6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.

А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал..
и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.

Катя, ты супер! :flower:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:44 
Участник

Автор темы

С 17 на 18 января Соломон приходил ко мне во сне.. Пол года прошло
Самый лучший кот

Открываю глаза, в ногах Марсель (пока он очень обижается и ругается за таблетки и процедуры)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 17:41 
Свой на форуме

Катюша, я тебя поздравляю с Марселем! Самое верное решение, практически единственный способ приглушить щемящую тоску.
:flower: :flower: :flower: Свезло парню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:57 
Старожил

ЕкатеринаН писал(а):
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..

Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев...
6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.

А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал..
и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.

спасибо за котейку, Катя!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:24 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Катюша, я тебя поздравляю с Марселем! Самое верное решение, практически единственный способ приглушить щемящую тоску.
:flower: :flower: :flower: Свезло парню!

Дома он стал другим котом - из застенчивого и стеснительного превратился в охраняющего миску, свою паровую котлету (балую их иногда). Пытался меня куснуть своим беззубым ртом. {haa} с ушами разобрались, но вид не нравится... Там остался ещё один, тоже очень похужел с последнего раза.
Говорили он не играет.. Ещё как играет - и с дразнилкой и с мячиком.

Очень много пьёт, шерсть не айс, нос беловатый... Такие знакомые симптомы, что страшно..
А вот и Марсель.
Изображение
Санни пытается его выселить из лежанки, которую погрыз котенок :O обожрал, как собака (котёнок, кстати, для своих. Оль, Бейлиса напоминает)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:38 
Участник

Автор темы

In_fanta писал(а):
Катя, ты супер! :flower:

Спасибо! Но большинство, думаю, считает, что ку-ку {crz} К моим пятерым + Бася не пристроена, котёнок пока ждёт. И Марсель.
Иногда он приходит ко мне спать в ноги. Я рада. Может и на ручки сам когда-то придет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 03:05 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

спасибо за котейку, Катя!

Пусть у него на старости будет что-то хорошее в жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:12 
Старожил

ЕкатеринаН писал(а):
Пусть у него на старости будет что-то хорошее в жизни

только милосердием наше сердце и может утешаться - утешая других, больших и маленьких

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:26 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
Конечно, не заменит. Я и не ищу замену. Соломон - особенный кот. Хочется верить, что он снова вернётся ко мне. Без слез не могу вспоминать. С ним осталась огромная часть моей души и нашей жизни.

Увидела вашу тему и слезы полились из глаз. Я с теткой в капюшоне борюсь с октября, тогда считала чудом что он выкарабкался и думала что еще хотя бы года два его жизни мне подарит судьба. Но последнюю неделю он все хуже и хуже, все также как и у вас- бабочки, вливания ежедневные, гемобаланс, эпокрин... Но вижу как уходит от меня, уже не узнает ничего вокруг, не реагирует на звук, полный отказ от еды и воды, рвало его сегодня, очень тяжело смотреть( смотреть как он мучается и ничем не помочь((
Не знаю как буду без него, это тоже был ТОТ САМЫЙ особенный кот, мой Тишенька. Я уже скучаю по нему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:33 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
19 дней прошло, будто вчера... Боль не уходит((( и легче не становится. Очень мне его не хватает!!! Дома периодически вижу его боковым зрением..

Боюсь этого. Он два дня не выходит из комнаты, под кроватью сидит, но нет -нет, и кажется будто по кухне идет как раньше(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:42 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):

Я тоже верю что он когда нибудь вернется ко мне.
Напишите пожалуйста то стихотворение.

Очень сочувствую Вам, я понимаю что вы пережили тогда, и мне страшно оттого что ждет меня впереди, те долгие месяцы а может и годы без него. После смерти его боль утраты какое то время будет только усиливаться. Буду слышать его мягкие шаги и звук как он точит когти, его мяукание, буду вспоминать как он играл со своей любимой игрушкой. Буду во сне видеть что он со мной, а просыпаясь буду осознавать всю боль реальности. Пока всего этого еще нет, но это ждет меня впереди, и это будет больно.
Моя тема была здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7446219

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 00:56 
Участник

Автор темы

куська писал(а):

Увидела вашу тему и слезы полились из глаз. Я с теткой в капюшоне борюсь с октября, тогда считала чудом что он выкарабкался и думала что еще хотя бы года два его жизни мне подарит судьба. Но последнюю неделю он все хуже и хуже, все также как и у вас- бабочки, вливания ежедневные, гемобаланс, эпокрин... Но вижу как уходит от меня, уже не узнает ничего вокруг, не реагирует на звук, полный отказ от еды и воды, рвало его сегодня, очень тяжело смотреть( смотреть как он мучается и ничем не помочь((
Не знаю как буду без него, это тоже был ТОТ САМЫЙ особенный кот, мой Тишенька. Я уже скучаю по нему.

Если ему совсем плохо и по анализам тоже, нужно отпустить. Я на протяжении всей нашей темы говорила, что все по состоянию. Насколько себя чувствует животное и действует ли терапия. Помогает, лучше - можно бороться.
Соломона, когда пришло время я отпустила.. Больше он не мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:34 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
Если ему совсем плохо и по анализам тоже, нужно отпустить. Я на протяжении всей нашей темы говорила, что все по состоянию. Насколько себя чувствует животное и действует ли терапия. Помогает, лучше - можно бороться.
Соломона, когда пришло время я отпустила.. Больше он не мог.

Я боюсь усыплять. Боюсь что вколят дерьмовый укол который вызовет удушье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 04:48 
Участник

Автор темы

куська писал(а):

Я боюсь усыплять. Боюсь что вколят дерьмовый укол который вызовет удушье.

В клиниках приличных так не делают. Быстрый сон..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 04:52 
Участник

Автор темы

Подхватила вирус. Коты облепляют со всех сторон. А во сне приходит он - Соломон. И каждый раз я не хочу просыпаться. У него грустные глаза.
Проснувшись, я слушаю его мурлыканье в телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 05:40 
Участник

Автор темы

Это больше, чем просто грустно.
Это хуже, чем просто плохо.
Это вдруг. Тишина.... И пусто...
И мечта, как цветок, засохла.

Это слишком. Как яд под кожу.
Это словно украли «завтра».
Это то, как и быть не может.
Это больно. И это правда.

Как дорогу найти сквозь слезы,
И забыть, как попасть обратно?
Как уменьшить мне мыслей дозу
О тебе, сократить стократно?

Нашла в сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:23 
Новичок

Я бы точно не смогла слушать как вы в записи его голос, очень тяжело и больно это, так рвать душу. Мой Тишенька всегда был очень разговорчивым, очень своеобразно завывал когда играл и мы все очень любили этот голос , мне он был как бальзам , когда я ночью слушала его песни. И за все 9 лет я не удосужилась записать его мромромромяууу, мроооу, маааууу, когда он перестал разговаривать я очень ругала себя за то, а сейчас думаю- наверное и к лучшему, очень больно слышать и не иметь возможности коснуться. Пусть все останется только в памяти моей.
23 января он умирал, я воскресила его переливаниями, но толко на время, и с тех пор он всегда молчит. Видимо какие то клеточки в головном мозге уже умерли, рефлексы пропали, не знаю... Но он всегда молчит, я согласна пусть молчит, только бы еще пожил без мучений.

Не понимаю, как, КАК?? я смогу в следующую его, настоящую, смерть посадить его в переноску и отнести на эфтаназию, как?? Ведь он будет все понимать, куда его несут и ему будет страшно. А если он будет надеяться что я снова его спасу, .. а я вместо этого его убью.. А если не нести, КАК смотреть на его мучения и ждать смерти?? Я очень боюсь этого момента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:35 
Участник

Автор темы

Куська, двумя постами выше я вам ответила - все по состоянию животного , как он себя чувствует и помогает ли терапия, какие результаты анализов.
Мы жили на невозможных показателях и при этом он кушал, интересовался жизнью, Соломон просился на улицу, я купила ему шлейку и мы ходили гулять.
Но всегда наступает "точка не возврата", когда им уже очень плохо и невозможно дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:42 
Участник

Автор темы

Не только я скучаю по Соломону - Марся тоже. Он её вырастил из котёнка. Она всех педалила лапами, шипела и убегала, потому и не при строилась, осталась у меня. Марсель, видимо, напоминает ей Монечку. Обычно она переживает при появлении новичков, а его приняла.
Недавно хотела Марселя промыть, но ей надавал лапой, а вчера она легла к нему близко-близко (раньше всегда спала с Моней в обнимку).
Марсель сам по себе такой кот и не позволяет вольностей. Посидеть рядом с собой разрешил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:22 
Новичок

Тишенька мой на радуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:24 
Старожил

куська писал(а):
Тишенька мой на радуге.

соболезную...

беги, Тишенька, по Радуге, утешай хозяюшку...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:11 
Свой на форуме

куська писал(а):
Тишенька мой на радуге.

сил вам, держитесь...
это всегда больно...
еще одним ангелочком на небе стало больше.

а у Кати пополнение, она еще одного старичка себе отхватила, пойнтика Манго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 03:21 
Участник

Автор темы

куська писал(а):
Тишенька мой на радуге.

Сделайте в мемориале темку. Будете там писать ему. Многим от этого легче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:23 
Новичок

Там, в глубине в тебя глядящих глаз –
Покой, тревога, обожанья искра...
И вспомним мы потом ещё не раз,
О днях любви, что кончились так быстро.

О днях, что стали равными годам –
Где, в половодье нежности сердечной,
Казалось, будет рядом он всегда:
Нерасторжимо, радостно, навечно.

Но время чётко отмеряет путь –
И человеку каждому, и зверю.
Себя опять пытаясь обмануть,
В то, что случилось, всё ещё не верим...

Слова про девять жизней – лишь слова.
А правда – тишина пустынных комнат;
Ни покормить его и ни позвать,
Ни улыбнуться шалости знакомой...

На мягких лапках убегает прочь
Не просто зверь, а маленькое счастье.
Он рад бы горю нашему помочь –
Вот только это не в кошачьей власти.

Когда-нибудь он явится во сне,
Шершавым язычком слезу осушит
И что-то промурлычет в тишине...
Проживший с нами жизнь. Любимый. Лучший.

Дивана угол пуст. Того тепла
Уже не ощутить у изголовья.
Его душа по Радуге ушла,
Светя нечеловеческой любовью.

И только память сохраняет взгляд –
Единственный, родной, неповторимый.
Как обелиски – фотографий ряд.
А жизнь, по капле, в пустоту – и мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 04:24 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
сил вам, держитесь...
это всегда больно...
еще одним ангелочком на небе стало больше.

а у Кати пополнение, она еще одного старичка себе отхватила, пойнтика Манго.

viewtopic.php?f=2&t=146278
Старикашечки. Теперь ощущение, что, наконец, все дома. А в голове всегда отсчитывается на плюс один почему-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:56 
Участник

Автор темы

"Где бы ты ни был, знай, что есть кто-то, кто ждёт тебя всегда", - смотрю на это фото.
Почти год прошёл.. Очень скучаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 03:21 
Участник

Автор темы

Виорика Арнаут. Я теперь гоняю солнце...

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]