Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Сынулька уже бегает на своей новой колясочке!.....Пока еще тяжело, но теперь у него сколько счастья !!!!
А еще текст, к сожалению на немецком....кто-то обещал помочь перевести. Очень хотелось бы узнать, о чем он....Если кто-то из форумчан знает немецкий, переведите, пожалуйста!
Am Samstag war es soweit - endlich! Der neue Rennwagen ???h...Rollwagen von Sinulja ist wieder da! Er mu?te in Holland umgebaut und neue Vorderr?der angebracht werden, da Nulchen Vorderpfoten so stark deformiert sind, dass sonst zu gro?er Druck auf seinen Schultern gelastet w?re.
An dieser Stelle nochmal ein dickes fettes Dankesch???n von uns und einen Riesenschlabber von Nulchen an Andrea, die die Kosten f?r den Spazialwagen ganz allein ?bernommen hat! Herzlichen Dank!!!!
Kurz noch den jungen Wilden angeschnallt und schon konnte es losgehen!
Wenn es nach Sinulja gegangen w?re, gebe es auf Blieskastls Stra?en keine Geschwindigkeitsbeschr?nkung. Zu sch?n war es sich den Fahrtwind zwischen die Ohren wehen zu lassen und die Freiheit zu genie?en, ohne sich gro? anstrengen zu m?ssen.
Aber was soll ich noch gro? schreiben, seht selbst - Nulchen war an diesem Tag bestimmt der gl?cklichste Hund auf der Welt und lachte ?ber beide Ohren. Und das Sch?nste daran ist, dass er dieses Vergn?gen von nun an jeden Tag genie?en kann!
Заголовок сообщения: Re: Сынуля уже в Германии! Все фото в теме.
Добавлено: 02 сен 2009, 05:11
Частый гость
Автор темы
Лена, спасибо! Все никак не созвониться, на всякий случай пишу здесь. Наташа взяла билеты в Германию. Будет там с 16-го по 20-е. Естественно, она едет специально навестить Сынулю, но Патриция на звонки Нади не отвечает. Лена, если будет возможность, напишите о приезде Наташи. Только не так, что она приехала проведать, а так, мимо проезжала, у них там менталитет совсем другой, без приглашения в гости не ходят Постараюсь Вам завтра позвонить. И еще раз спасибо!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сынулька уже бегает на своей новой колясочке!.....Пока еще тяжело, но теперь у него сколько счастья !!
А еще текст, к сожалению на немецком....кто-то обещал помочь перевести. Очень хотелось бы узнать, о чем он....Если кто-то из форумчан знает немецкий, переведите, пожалуйста!
Am Samstag war es soweit - endlich! Der neue Rennwagen ???h...Rollwagen von Sinulja ist wieder da! Er mu?te in Holland umgebaut und neue Vorderr?der angebracht werden, da Nulchen Vorderpfoten so stark deformiert sind, dass sonst zu gro?er Druck auf seinen Schultern gelastet w?re.
An dieser Stelle nochmal ein dickes fettes Dankesch???n von uns und einen Riesenschlabber von Nulchen an Andrea, die die Kosten f?r den Spazialwagen ganz allein ?bernommen hat! Herzlichen Dank!!!
Wenn es nach Sinulja gegangen w?re, gebe es auf Blieskastls Stra?en keine Geschwindigkeitsbeschr?nkung. Zu sch?n war es sich den Fahrtwind zwischen die Ohren wehen zu lassen und die Freiheit zu genie?en, ohne sich gro? anstrengen zu m?ssen.
Aber was soll ich noch gro? schreiben, seht selbst - Nulchen war an diesem Tag bestimmt der gl?cklichste Hund auf der Welt und lachte ?ber beide Ohren. Und das Sch?nste daran ist, dass er dieses Vergn?gen von nun an jeden Tag genie?en kann!
Перевожу. Итак...
В субботу наконец уже все было готово! Новая гоночная машина эээээээ..... коляска для сынули уже снова здесь. В Голландии ее нужно было переделать и установить новые передние колеса, потому что передние лапы Нульхена (ласкательное имя от «Сынульки» прим. переводчика. ) сильно деформированы, что привело бы к слишком большой нагрузке на его плечи. На этом месте еще раз огромное-преогромное спасиииииииииибо от нас и Нульхена Андреа, которая затраты за прогулочную коляску взяла на себя. Сердечное спасибо! Теперь бысро пристегнуть молодого дикаря ремнями и можно отправляться в путь. Если бы от Сынули зависело, то на улицах Блискастл не сущесвовало бы ограничения скорости движения. Это было прекрасно чувствовать ветер между ушами и наслаждаться свободой, не сильно при этом напрягаясь. Да что мне писать, посмотрите сами: Нульхен был в этот день определенно самой счастливой собакой в мире и смеялся от уха и до уха. И самое прекрасное в том, что он этим удовольствием теперь может наслаждаться каждый день.
Добавлено: 06 сен 2009, 02:26
Частый гость
Автор темы
Герда писал(а):
belinda писал(а):
Сынулька уже бегает на своей новой колясочке!.....Пока еще тяжело, но теперь у него сколько счастья !
An dieser Stelle nochmal ein dickes fettes Dankesch???n von uns und einen Riesenschlabber von Nulchen an Andrea, die die Kosten f?r den Spazialwagen ganz allein ?bernommen hat! Herzlichen Dank!!
Перевожу. Итак...
В субботу наконец уже все было готово! Новая гоночная машина эээээээ..... коляска для сынули уже снова здесь. В Голландии ее нужно было переделать и установить новые передние колеса, потому что передние лапы Нульхена (ласкательное имя от «Сынульки» прим. переводчика. ) сильно деформированы, что привело бы к слишком большой нагрузке на его плечи. На этом месте еще раз огромное-преогромное спасиииииииииибо от нас и Нульхена Андреа, которая затраты за прогулочную коляску взяла на себя. Сердечное спасибо! Теперь бысро пристегнуть молодого дикаря ремнями и можно отправляться в путь. Если бы от Сынули зависело, то на улицах Блискастл не сущесвовало бы ограничения скорости движения. Это было прекрасно чувствовать ветер между ушами и наслаждаться свободой, не сильно при этом напрягаясь. Да что мне писать, посмотрите сами: Нульхен был в этот день определенно самой счастливой собакой в мире и смеялся от уха и до уха. И самое прекрасное в том, что он этим удовольствием теперь может наслаждаться каждый день.
Спасибо большое за перевод, а то наша переводчик Надежда чего-то молчит
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Только что Надя, которая Сынулю сопровождала в Германию, мне письмо прислала. Сейчас Наташа (мама Сынули) в Германии гостит у нее. Вот, что написала Надя:
Len, priwet.U nas wsoe horoscho.Natascha comnoj w Germanii.Sawtra ona uletaet obratno. K Sinule sjesdili!... ostalisj OZENJ dowoljni.Ob etom mioshna knigu napisatj.! Fotoki i wideo sdelali.Priedu otprawlju po pozte tebe.
Добавлено: 22 сен 2009, 00:44
Частый гость
Автор темы
Ой, у нас столько новостей Пишу вкратце. Наташа осталась супер довольна и новой хозяйкой, и ее животными, и условиями содержания Сынули. Его там все очень любят. Наташа его выгуливала на колясочке, так он, действительно, носился так, что за ним не успеть было На колясочке он, кстати, бегает только с 9-ти утра до часу дня, но для Наташи сделали исключение и он с ней гулял вечером Сначала Сынуля сделал вид, что не признал бывшую маму, а потом сто-о-олько радости было Сынулька дружит со всеми обитателями этого маленького приюта, ланей аж в нос лижет сам, вот такой он у нас любвеобильный 30-го числа ему будут делать операцию, пересаживать кожу на заднюю часть, поскольку кожа постоянно трескается и ее приходится слишком часто обрабатывать А еще Сынульку консультировал супер-пупер немецкий врач, сказал, что не все безнадежно, есть малюсенький шанс поставить его на лапки. Так что сейчас они начнут вплотную работать с этим врачем. Все фото и видеоролики в основном у Надежды, она приедет 25-го в Москву. Так что будем ждать с нетерпением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1