Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Ольга Штейник Сурик внешне хорошо себя чувствует, отлично покушал, получил глистогонку по разрешению врача. Но у нас не моча, а одна кровь.... По УЗИ поставили обострение хр.уроцистита, если правильно пишу. Извините, но нет времени лезть в документы, чуть позже выложу результат. Сейчас собираю мочу как могу и повезу на анализ, и позже консультация с нашим врачом будет. Либо добавлять новый антибиотик, либо увеличивать дозу, либо оставить так как есть и ждать. Прописали травки и канефрон, и уколы кровоостанавливающего. С Суриком я вчера ездила одна и таскала его одна, вел он себя замечательно. Если к нему не подходят посторонние, то он вообще не прыгает и не дергается. Это уже огромное облегчение. Очень нужен ТИЕНАМ, лекарства хватит только на сегодня!!! Денег у меня не хватило даже на прокладки для Сури... На данный момент я отдала все, что было... Помогите продолжать терапию, пожалуйста!!! Мы не собираемся умирать!!!! Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Да, номер сверхсекретный:-) ПОтому что боже упаси от таких как вы и вам подобных. И истерите тут вы а не я И Марта, какие угрозы, ну что вы несёте...Марта, вам на покой не пора...нервы и голову полечить?
Память-то у вас совсем плохая, не помните, что писали страницей раньше. Освежите, прочтите свои перлы, прежде, чем выставлять себя в смешном виде. А вот голову и нервы полечить надо вам. Я с вами только один раз пообщалась и поняла, что вы истерите не по делу. Я молчала, когда вы писали гадости. А вы решили, что я все время молчать буду, когда вы в серьезной теме бред будете писать? Не выйдет! Вы уйти собирались? Скатертью дорога. А будете писать оскорбления, буду жаловаться модераторам. Больше мне с вами говорить не о чем.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 26 сен 2014, 01:58
Участник
StrangeCat писал(а):
Не надо ездить в поисках, можно просто позвонить по телефону городской справочной службы аптек СПб: 635-55-66, и там подскажут и наиболее недорогое, и ближайшее к вашему дому.
По 003 еще можно узнать наличие, цену, адрес и телефон ближайшей аптеки, где есть, и забронировать до приезда.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 26 сен 2014, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
635-55-66 Справочная служба «Здоровье города» (государственная) 003 - Самая известная справочная служба города. Операторы в первую очередь предлагают информацию по аптекам сети «Фармакор» 380-90-66 Справочная «Экми»
324-44-00 Справочная служба аптечной сети «Первая помощь» 244-03-03 Справочная служба сети аптек «Фиалка» 321-21-11 Справочная служба сети «Здоровые люди» 301-09-29 Справочная служба сети «Родник здоровья» 641-01-01 Справочная служба сети «ЛекОптТорг» 320-72-72 Справочная служба сети «Доктор» 603-00-00 Справочная служба аптечной сети «Озерки» 318-77-77 Справочная служба сети аптек "Городская социальная аптека"
Добавлено: 27 сен 2014, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона Оля, если Вы читаете тему. Наташа (Васька) не может до Вас дозвониться. Она просила, чтобы Вы позвонили ей до 21.зо. Потом она с работы уедет и все, что у нее с собой для Суареса, придется везти домой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Чтоб тебе Зайчона было пусто за эту собаку. Безмозглая дура, больше и сказать нечего. Я видела его 30 декабря 2015 г. на передержке у Инны. Живой труп! Молил о смерти. Так ведь не давали. А она, сволочь, ещё его и швыряла по передержкам. Что, хорошо Новый год отметила, нигде кусок в горле не застрял?
Собаке-мученику Суаресу светлая память! Мы,люди, очень перед тобой виноваты. Покойся с миром светлая душа.
Мягкой травки тебе Сурик. У тебя был дом, который ты любил и была хозяйка, которую ты тоже безумно любил, провожал и встречал ее. Болезнь тяжелая и наверное другого конца ожидать не пришлось, но всегда глядя в твое глазенки, рука не поднималась прервать твою жизнь. И твоя хозяйка, какая бы она импульсивная не была, делала все возможное и не возможное. Мы безумно тебя любим и будем тебя помнить наш светлый мальчик. Беги, мальчишка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0