Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 05 янв 2015, 14:56
Участник
Автор темы
cups а чего им объяснять... они просто трубку Не снимают я им сейчас недоброе письмо написала... а после 12 я туда дойду... ну или 18 пообщаюсь с представителями на выставке...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
удачного, хм, "разбора полётов" *** только сейчас увидела, что снимается с производства наш корм. вовремя мы ветдиету для кастрированных попробовали. метаться не придётся. первый корм, к которому пёсыч несётся сам (ттт!!!). а остальные корма - все с ритуальными танцами
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 05 янв 2015, 18:39
Участник
Автор темы
Тушканчик да я прямо в темке писала
Забирать Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна мама дома почти всегда, за исключением с 19-30 до 20-00 (гуляет с собакой)... я вечером тоже гуляю с собаками, но если меня не будет - мама сможет отдать корма...
напишите здесь плиз , откуда забирать , когда по датам и в какое время , так чтобы это было удобно вам .
угол науки/вавиловых (напротив окея, это неск минут от м. академическая). остальное - я вас завтра днём наберу (могу сегодня ночью, если вам удобно), обсудим.
Елена и мне также знакомство было приятным ! Спасибо вам за вкусняшки ( думала там собачьи , дома открыла а там человечьи вкусности , спасибо ! ) Я не догадалась , а ведь Рождество ! Простите мне ...
Таллула марина, улыбнули, это было просто обратный путь скоротать. и вас, как и автора и участников темы, конечно же, с рождеством. *** Ferrum
татьяна, я возвращаюсь к работе и опять буду почти вне инета. как ориентировочная дата заказа появится, чиркните, пожалуйста, либо на почту, либо в лс вк. ещё раз спасибо вам за тему! преогромное!!!
Добавлено: 08 янв 2015, 11:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Можно заказать хоть 2 мешка РК Гепатик? Успеть бы до 12-го... Беда- цены везде взлетели, а у нас много тех, кто его ест...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 янв 2015, 12:46
Участник
Автор темы
Ираида к сожалению "София" до 12 не работает, и заказы они начнут принимать только после 12 и уже по новым ценам т.е. раньше цена была за мешок 3240 р., а теперь 3730 р. за мешок будет...
я про овчарочек помню, как только сейчас после новогодних праздников с деньгами полегче будет закажу корм с доп.скидкой от себя
Добавлено: 08 янв 2015, 12:49
Друг хвостов
Да бог с ним, за 3740... Пусть и после 12/01. В пете, ежкином, еноте уже зашкалило: от 3849 до 4716 Спасибо Вам, огромное!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 янв 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Ираида хорошо
на самом деле, я пока удивилась ценам в 3848 р. (это грубо говоря цена ДО подорожания 12.01), т.е. это или распродают старые запасы - или уже не знаю...
"новая оптовая цена" - за мешок 4600 р. уже будет... соответственно минус скидка моя 20%...
Добавлено: 08 янв 2015, 19:41
Друг хвостов
Спасибо, Танечка! Будем ждать
Добавлено: 12 янв 2015, 17:38
Участник
Автор темы
про план буду заказывать в четверг (на пятницу, что бы по старой цене было) в четверг будут последние заказы по старой цене... нового прайса у меня пока нет, подорожание с пятницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2