Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg
24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg5_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg1-small~0.JPG
HD9_8511.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg3~0.jpgdevochka_2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:25 
Участник

shato писал(а):

я Вас разве оскорбила?? :)
предложила поучится почитать... разве это оскорбление... :P

А вот Ваш сарказм, через пост свистит...
ну ничего, я же терплю... {btf}

тоесть вы пишите мне что я не умею читать и считаете что это не оскорбление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:26 
Участник

kimmykimmy писал(а):

а сарказм в этой теме не уместен, так мне staffka говорила.. видимо к ней это не относится..

не напомните мне где это я такое говорила?
Дамы, вы меня пугаете, право слово....впрочем, чего это я все удивляюсь каждый раз.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:28 
Частый гость

KatiaWer писал(а):
Катя его не видела, ей просто ссылку скинули

ну она знала же, где собака находится!!
если охранники по фото узнают собаку, тогда станет, все окончательно ясно!!
И для милиции, это аргумент!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:29 
Старый знакомый

staffka писал(а):
тоесть вы пишите мне что я не умею читать и считаете что это не оскорбление?

просто уже смешно. Где Вас оскорбили-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:29 
Новичок

staffka писал(а):
Это надо доказать.

По закону, животное признается не имеющим хозяина только в том случае, если хозяин в течение 6 месяцев не заявит на него свои права. Нашедший животное, соответственно, получает права только через полгода от момента нахождения (но он должен доказать, что нашел не вчера).
Ветпаспорт, чип и прочие документы - не единственный способ доказать право собственности. Рассматриваются и другие доказательства: фотографии, показания свидетелей и даже привязанность животного к владельцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:30 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:30 
Участник

ну ладно, уговорили, вы тут все белые и пушистые, никого не оскорбляете, не обзываете бездоказательно и вообще сидите о погоде болтаете {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:33 
Частый гость

staffka писал(а):
тоесть вы пишите мне что я не умею читать и считаете что это не оскорбление

Нет, не считаю... ;)
Тем более Вас двуногие давно уже не волнуют..
чего Вы так разгорячились.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:34 
Участник

Клепочка писал(а):
По закону, животное признается не имеющим хозяина только в том случае, если хозяин в течение 6 месяцев не заявит на него свои права. Нашедший животное, соответственно, получает права только через полгода от момента нахождения (но он должен доказать, что нашел не вчера).
Ветпаспорт, чип и прочие документы - не единственный способ доказать право собственности. Рассматриваются и другие доказательства: фотографии, показания свидетелей и даже привязанность животного к владельцу.

На бумаге, как обычно, это все прекрасно и замечательно.
По факту никто не парится и животных не регистрирует, это факт.

Если дойдет до суда, буду с интересом наблюдат рзвитие событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:35 
Участник

shato писал(а):

Нет, не считаю... ;)
Тем более Вас двуногие давно уже не волнуют..
чего Вы так разгорячились.. {btf}

с чего вы взяли что я разгорячилась?
вы такая мастерица придуки делать! вау просто {crz} вам бы детективы писать, чесслово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 03:03 
Старый знакомый

Автор темы

ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ И УВИДЕЛИ ЭТОГО БИГЛЯ (они знакомые Кати )
ОНИ КАК РАЗ НОЧЬЮ ЗА НИМ И ПОЕХАЛИ И ОТВЕЗЛИ ЕГО К Наталье, т.ч. пса этого они я уверена хорошо запомнили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 03:16 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ И УВИДЕЛИ ЭТОГО БИГЛЯ (они знакомые Кати )
ОНИ КАК РАЗ НОЧЬЮ ЗА НИМ И ПОЕХАЛИ И ОТВЕЗЛИ ЕГО К Наталье, т.ч. пса этого они я уверена хорошо запомнили!

ну и отлично!!
Я очень надеюсь, что они согласятся посмотреть фото Елены!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:16 
Новичок

С каждым днем все больше ясности появляется в этом деле.
Когда я звонила Наташе , собаки скорей всего у нее уже не было.
Сказать ей было нечего и она начала агрессировать.
Я думаю , проснулась она утром с Пучком , он написал , сгрыз пару обуви , попробывал на вкус диван .
Она поняла , если одного оставить , он все тут разнесет.
И дала объявление на авито и быстренько отдала.
В таких обстоятельствах спешки , мне страшно думать кому он достался.
А если бы Наташа не вела себя не порядочно , дала бы телефон кому отдала.
Я сама бы договорилась с людьми у которых собака.
Я уверена Наташа. Ты все это читаешь.
Скинь номер смс , просто с чужого телефона .
И я от тебя отстану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:32 
Посетитель

надо завязывать с этими спорами!
слева собака из ГП, справа собака Елены. одна и та же собака. все остальные доводы просто смешны.
Изображение

Как я поняла, в полицию заявление написано, юрист найден. Желаю Пучку скорейшего возвращения домой!

Последний раз редактировалось kimmykimmy 19 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:49 
Участник

Изображение -фото найденной собаки
Изображение - фото пучка.

какие еще нужны доказательства? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

НЕСОМНЕННО НА ВИДЕО И НА ФОТО - ОДНА СОБАКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:34 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
НЕСОМНЕННО НА ВИДЕО И НА ФОТО - ОДНА СОБАКА!

{yee} {yee} {yee}
Мне тоже так кажется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:39 
Участник

Кто дружит из хвостовцев с этим горе пристройщиком???
Съездите к ней домой,если знаете адрес и поговорите по душам.
Пусть вернет собаку хозяйке.
Кому нужна такая зоозащитная деятельность,если хозяйка собаки уже который день на форуме слезы проливает и просит вернуть пса домой. }:)
Все кто был причастен к этой истории дайте показания в полиции,что именно ей вручили данную собаку.
Собака может который день там не жрет,не пьет и мечтает вернуться домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:58 
Посетитель

KatiaWer

Елена, вы хоть понимаете, что в первую очередь именно вы виноваты с том, что все так случилось?

Если бы вы следили за своей собакой, дрессировали его, удовлетворяли его потребности в физической и умственной нагрузке, то ему не было бы нужды убегать. И не надо рассказывать про инстинкты. У ответственных хозяев, которые держат собаку не как предмет интерьера, питомцы не убегают, даже не смотря на инстинкты.

Наталью я не защищаю. Она поступила категорически неправильно!

Но если вы не собираетесь ничего менять в отношении содержания вашей собаки (я не имею ввиду только заделывание забора), то действительно возвращать вам собаку не стоит. Если вернуть, то только из соображений соблюдения законности, но не с моральной точки зрения.

Вы вините во всем Наталью, а виноваты в первую очередь вы!

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:03 
Участник

Прям,как на партсобрание попала...достойна - не достойна....
И кругом все такие правильные - обалдеть.....как в раю!

Только боюсь,собаку не вернут...((((
Упивается тетенька свои минутным всемогуществом...Минута славы,так сказать!
И на полицию надежды как-то....
Вспомните васкеловскую историю,например.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:05 
Активист

Jezis писал(а):
KatiaWer

Если бы вы следили за своей собакой, дрессировали его, удовлетворяли его потребности в физической и умственной нагрузке, то ему не было бы нужды убегать. И не надо рассказывать про инстинкты. У ответственных хозяев, которые держат собаку не как предмет интерьера, питомцы не убегают, даже не смотря на инстинкты.

Согласна,что в первую очередь виновата хозяйка и только она.
Но не придумывайте, что собаки не сбегают.
Собаки разные бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:09 
Участник

Марина К. писал(а):
Собаки разные бывают.

Ну.виновата....так и что?? Пусть расплатится за свои ошибки - возместит затраты,например... Но собаку-то надо бы вернуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:25 
Участник

Hubber писал(а):
Кто дружит из хвостовцев с этим горе пристройщиком??
Съездите к ней домой,если знаете адрес и поговорите по душам.
Пусть вернет собаку хозяйке.
Кому нужна такая зоозащитная деятельность,если хозяйка собаки уже который день на форуме слезы проливает и просит вернуть пса домой. }:)
Все кто был причастен к этой истории дайте показания в полиции,что именно ей вручили данную собаку.
Собака может который день там не жрет,не пьет и мечтает вернуться домой.

Пусть собака петицию напишет что страдает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:28 
Посетитель

staffka писал(а):
Пусть собака петицию напишет что страдает.

выспались? с новыми силами в бой?
а если полиция будет то же утверждать, что и мы, вы против нее тоже попрете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:28 
Посетитель

марина57 писал(а):
Ну.виновата....так и что?? Пусть расплатится за свои ошибки - возместит затраты,например... Но собаку-то надо бы вернуть!

Я это написала к тому, что если Елене удастся вернуть собаку, то она должна кардинально поменять свое отношение к ней.

У меня сложилось впечатление, что она считает, что содержала собаку правильно и хорошо, поэтому не надо ничего менять. И во всем виновата только Наталья.

Или вы хотите впоследствии снова искать этого пса или, что еще лучше, заниматься пристройством плодов его инстинктов?

Марина К. писал(а):
Собаки разные бывают.

У ответственных хозяев не сбегают. Потому что такой хозяин знает, что его собака легковозбудима в этом отношении, и следит за ней с утроенным вниманием и не спускает с поводка. Я уже не говорю о том, что собака отлично выдрессирована и команды хозяина для нее превыше инстинктов.
Знаю о чем говорю - держу кобелей разных темпераментов, развязанных и не развязанных.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:31 
Участник

kimmykimmy писал(а):

выспались? с новыми силами в бой?
а если полиция будет то же утверждать, что и мы, вы против нее тоже попрете?

а вы, я смтрю, всю ночь строчили посты {crz}
а чего мне то переть? я здесь лишь наблюдатель, впрочем как и вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:33 
Посетитель

staffka писал(а):
а вы, я смтрю, всю ночь строчили посты {crz}
а чего мне то переть? я здесь лишь наблюдатель, впрочем как и вы.

ну раз это так называется.... {haa}

я-то думала наблюдатели НАБЛЮДАЮТ, а не комментируют все невпопад.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 19 июл 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:37 
Участник

Jezis писал(а):

Я это написала к тому, что если Елене удастся вернуть собаку, то она должна кардинально поменять свое отношение к ней.

У меня сложилось впечатление, что она считает, что содержала собаку правильно и хорошо, поэтому не надо ничего менять. И во всем виновата только Наталья.

Или вы хотите впоследствии снова искать этого пса или, что еще лучше, заниматься пристройством плодов его инстинктов?

У ответственных хозяев не сбегают. Потому что такой хозяин знает, что его собака легковозбудима в этом отношении, и следит за ней с утроенным вниманием и не спускает с поводка. Я уже не говорю о том, что собака отлично выдрессирована и команды хозяина для нее превыше инстинктов.
Знаю о чем говорю - держу кобелей разных темпераментов, развязанных и не развязанных.

Я считаю.что для начала надо вернуть собаку,а потом уж и хозяйке можно втык хороший сделать! Хотя ,думаю,она сама себя уже не раз к расстрелу приговорила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:54 
Частый гость

Вин-Сент писал(а):
Через пару дней будут вам и фото и прочее

Где??
Мы все еще ждем фото и все прочее............... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. темаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 15:20 
Новичок

Вин-Сент писал(а):
Бигли вообще редко бегуны :)

Вы абсолютно не правы! Бигли - бегуны еще те, побеги -это одна из главных проблем биглевладельцев. Многие своих биглей вообще с поводка не спускают, многие - только с ЭШО, остальные рискуют, никакая дрессура не дает гарантии, что бигль не уйдет по запаху, это -охотник с ярко выраженными инстинктами. Пролистайте, сколько тем на Биглефоруме с заголовками "Найден бигль", "Потерян бигль", некоторые по нескольку раз http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=34
И это большое заблуждение, что лучше собаке будет в других руках, если хозяин такой "безответственный". Где гарантия того, что в новых руках он не будет убегать, что они вытерпят все проказы и причуды бигля, а их, поверьте, немало.
У меня самой два бигля, обожаю их до безумия, но порода сильно на любителя, не для каждого. Однажды я пристраивала бигля - отказника, так его возвращали 3 раза, первые только неделю выдержали, вторые - год, третьи - несколько месяцев. Пес был очень упрямый, не вполне чистоплотный, мог нассать на диван, грыз вещи, выл в одиночестве.... и только четвертые хозяева оказались с крепкими нервами и огромной любовью к этой породе, все вытерпели и смогли решить проблемы.
Видно же, что хозяйка любит своего Пучка, готова ехать за ним черти куда, не жалея ни средств, ни времени.....знаете, некоторые вообще биглей не ищут, сбежал и слава богу....
Елена, желаю вам найти и вернуть своего бигленыша, только уж примите все меры, чтобы он больше не убегал с участка, ну и опознавательные знаки на нем в обязательном порядке должны быть. Честно говоря, я не считаю ошейник с адресником или c GPRS навигатором надежным вариантом - он может сорваться или ,бывает, найдутся "добрые" люди, которые ошейник снимут и заберут себе. Лучше всего - это клеймо питомника, ну если уж его нет, то набейте ему на животе наколку с номером вашего телефона, у нас так многие биглевладельцы делают. Удачи вам!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]