Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Если получится, сейчас выложу в контакте видео с сюжетом 5 канала для тех, кто не успел посмотреть.......... сюжет тоже не плохой...... но лучше бы не было этих сюжетов...........
Фууу.... Не могу читать народную линию..... О чем у людей мысли, только и могут что на других пальцами показывать, а сами белые и пушистые....
+1
Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк?
Если это правда, то может быть написать этот факт на народной линии? что тогда скажет ТА сторона на это? если "мужик" не виновен, то зачем ему откупаться?
Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк? Если это правда, то может быть написать этот факт на народной линии? что тогда скажет ТА сторона на это? если "мужик" не виновен, то зачем ему откупаться?
Больше г*на вылится обратно. Чем докажете то? Только со слов пострадавшей... А её и так уже некоторые не вполне психически здоровой бабкой-собирательницей видят
Народная линия больше всего мне напомнила баню - Одна Бабка Сказала. Кто-то где-то когда-то наступил в дерьмо, а на кого-то в детстве собака тявкнула. Мрак! Глас народа, тоже мне!
Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк? Если это правда, то может быть написать этот факт на народной линии? что тогда скажет ТА сторона на это? если "мужик" не виновен, то зачем ему откупаться?
Больше г*на вылится обратно. Чем докажете то? Только со слов пострадавшей... А её и так уже некоторые не вполне психически здоровой бабкой-собирательницей видят
Вам наверное казачки под каждым углом мерещаться, кто ж вас так запугал. Относительно ружья надо все писать правильно, а то и не поймешь, что произошло. Предупреждение , что человек может быть серьезный, а что лучше не предупреждать?
"Так перед законом все равны! Или в России не так?"
А разве так. Сын нашего министра кажеться Внутренних дел сбил старушку на пешеходном переходе, а виноваты оказались родственники которые вместе с ней переходили. И если бы так было только раз.
В контексте этого преступления нужно напомнить
ВЛАСТИ ГОРОДА
Госпожа Матвиенко!
Сейчас в Санкт- Петербурге очень мало территорий, где можно гулять с собаками.
На тех небольших пространствах, которые есть , собираются люди с детьми, люди с собаками, люди с пивом..( теперь и с оружием)
Начинается путаница и неразбериха , и постоянно усиливается напряжение. Нужны специально огорожденные территории, где можно будет поиграть с собакой, немного поучить её...
Ведь никакая собака не рождается полностью воспитанной и всему обученной. Госпожа Матвиенко!
(?)Когда ГОРОД удовлетворит эту серьезную потребность?
Сергей3333 писал(а):
"Так перед законом все равны! Или в России не так?"
А разве так. Сын нашего министра кажеться Внутренних дел сбил старушку на пешеходном переходе, а виноваты оказались родственники которые вместе с ней переходили. И если бы так было только раз.
Я слышала об этом проишествии.Но не знаю обстоятельст этого дела.
одно могу сказаьт\спросить:
Законы нужно стремиться исполнять. Может ли в стране( любой стране) в которой не стремятся исполнять законы, жизнь каждого человека быть нормальной, а его дело идти хорошо.
Почитала я эту Народную линию, лучше б не читала. Ужас все-таки какой, страшно на улицу выходить при таком настрое в массах, каждый готов другому в глотку вцепиться из-за любой ерунды.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Час назад на канала "Россия" в вестях сказали, что это не преступление а хулиганство. Похоже хотят "отмазаться".
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
девочки, если решите идти в студию "Диалог с городом" (с Матвиенко) и задавать вопрос... будьте внимательны, так как когда вопрос записывают в студии (так называемый отложенный), то там надо выверять каждое слово и предложение. потому как на "Пятерке" очень хороший монтаж и их сотрудники сознательно убирают все неудобные вопросы... как видите в передаче редко появляются резонансные темы...
хотя как поняла из обсуждения речь идет о передаче "Открытый город", но все же. просто предупреждение. просто как журналист работала над одной темой и отправила героиню задавать вопрос ВИМ, текст с ней не писала, она все дома подготовила... так там препадали, что мало нам не показалось...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
"Я слышала об этом проишествии.Но не знаю обстоятельст этого дела.
одно могу сказаьт\спросить:
Законы нужно стремиться исполнять.
Может ли в стране( любой стране) в которой не стремятся исполнять законы, жизнь каждого человека быть нормальной, а его дело идти хорошо. "
Пока травка подрастет лошадка с голоду умрет. Мы будем соблюдать, сильные мира сего нет? Это очень развращает народ.
А теперь о главном информации много об этом случае, но нигде я не нашел, а законно ли у него был пистолет. Боевое оружие могут носить либо сотрудники силовых структур, либо награжденные боевым оружием за боевые операции, либо бандиты, либо идиоты. Если ствол незаконный то это до 5 лет колонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0