Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg0005.jpg
1~2.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
kotik_5_mal.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkoten.jpg7ovpcpssIzw.jpg
04.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~11.jpgHD7_1958.jpgHD9_8396.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:49 
Свой на форуме

tabby

Сколько стоит этот регенератор кожи(или как он там называется)
Я завтра буду звонить Лавровой,поговорю с ней по этому поводу.
И где можно почитать или с кем поговорить про него?
Насколько длительный период восстановления?
Просто если мы сейчас начнем его использовать,а эффекта не будет,то будет упущено время для операции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 03:06 
Участник

скади писал(а):
tabby

Я завтра буду звонить Лавровой,поговорю с ней по этому поводу.
И где можно почитать или с кем поговорить про него?
Насколько длительный период восстановления?
Просто если мы сейчас начнем его использовать,а эффекта не будет,то будет упущено время для операции...

Вот статья про него:

http://www.dermatology.ru/collections/e ... niya-kozhi

Если в поисковике набрать "человеческий фактор роста" (полностью это Рекомбинантный человеческий фактор роста), то выходит информация про него и сразу же про эбермин.

Я уже написала москвичке Наташе, чтобы она срочно прислала мне адрес, где его можно достать в Москве. Она до этого писала мне, что где-то в командировке и плохо и интернетом. Надеюсь ответит. Но в моей теме на Пике она указала, что компания находится на Ленинградском пр., я в интернете нашла компанию, находящуюся там, которая продает, надеюсь, что это она, именно она указана как производитель в статье, ссылку на которую я выложила выше, Новонексус (Novo Nexus). Я гарантирую, что если его нет в Петербурге, то он будет куплен и доставлен в СПб с проводником, займет 1-2 дня, если, конечно же, он есть в наличии. Он очень даже может продаваться у нас. Но сверять, я думаю, нужно с тем, что продается в этой компании, о которой говорила Наташа с ПИКа, они именно используя его спасли Тумана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 03:13 
Участник

Вот ссылка на эбермин:
http://health.mail.ru/drug/ebermin/

Точно, он и есть этот фактор роста + сульфадиазин серебра (дермазин?)

А вот ссылка на компанию-производитель в Москве. Только нужно точно выяснить, сколько нужно.
http://www.novo-nexus.ru/contacts/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 04:04 
Участник

Саша Скади, я высылаю Вам в личку контакты Наташи из Москвы, чтобы Вы держали с ней связь напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:04 
Друг хвостов

Простите за офф:
Эбермин был передан в ЛИС. ЧТО уж с ним там делали, что весь использовали, ХЗ! Его накладывают ТОНЧАЙШИМ слоем, в 1-2 мм, а они , видимо " шапкой" закрывали.Банки большой хватает не на одну собаку. Слов нет, лекари, млин :angry:
скади писал(а):

Его можно и нужно использовать сейчас там, где ИДЕАЛЬНО чистые раны, без признаков некроза. Все остальное- по мере поступления. {yee}
Нужен бранолинд или воскопран!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:24 
Друг хвостов

Надя! Вы связались с Екатериной? Забрали Эбермин, бранолинд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:32 
Друг хвостов

Если рассматривать не мазь, которую не купить в СПб, то можно купить ФРЭЧ- вот здесь http://elkom-spb.blizko.ru/products/339 ... _rosta_egf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:49 
Активист

Перепост!!!
http://vk.com/clubzdog?w=wall-72894551_887%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:05 
Бан 14 дней

Бранолинд и дермазин передала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:23 
Бан 14 дней

С Лиса эбермина должно было уехать так же 1,5 банки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:44 
Старожил

в среду буду в клинике,можем сдать кровь - про запас, на плазму.
если нужно - пните в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:09 
Новичок

Автор темы

Ираида созванивались, на этой неделе не получилось встретится. в воскресенье созвон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:19 
Бан 14 дней

Видела Зэта на прогулке. Не надо вешать нос и раскисать. Он молодец. Ходит сам, ослабший конечно, но при его ожогах иначе вряд ли. Он меня узнал, стал пытаться тянуть девушку, которая с ним гуляла. Я подошла, он встал на задние лапы, чтобы лизнуть в лицо. В нем нет отчаяния. Я в него верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:23 
Старый знакомый

скади писал(а):
tabby

Вам надо раневые покрытия КОЛЛАХИТ
http://kollahit.ru/

Купить можно в Москве
http://kollahit.ru/pages/wherebuy/

Работает не хуже эбермина, в использовании проще потому что это уже готовое покрытие и не нужно бранолинд

PS Нужен коллахит ФА

Последний раз редактировалось TOFSLA 29 июн 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:24 
Свой на форуме

TOFSLA

Лена,спасибо вам за консультацию! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:12 
Участник

TOFSLA писал(а):
Вам надо раневые покрытия КОЛЛАХИТ
http://kollahit.ru/

Купить можно в Москве
http://kollahit.ru/pages/wherebuy/

Работает не хуже эбермина, в использовании проще потому что это уже готовое покрытие и не нужно бранолинд

PS Нужен коллахит ФА

Tofsla, Нужен ли Зету ируксол? Мне его очень рекомендуют на московском форуме, его тоже очень сложно достать, девочка предложила отдать тот, который у нее есть. Я так понимаю, он идет как антисептик.

Судя по фотографиям по Вашей ссылке, эбермин творит чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:27 
Участник

Скади,
О какой операции идет речь, по пересадке кожи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:37 
Друг хвостов

tabby
Ируксол нужен для очищения гнойных ран, если не используются салфетки.Эбермин начал творить чудеса отнюдь не на животных ;) В принципе , его можно заменить ФЭРЧ и Дермазином, но это затратнее {yee}
Зэту не с чего брать кожу. Здесь нужна техника лоскутной пересадки( у моего сына делали такую, пересаживали кожно-мышечный лоскут на питающей ножке), а у него свободной кожи... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:50 
Участник

Ираида писал(а):
tabby
Ируксол нужен для очищения гнойных ран, если не используются салфетки.Эбермин начал творить чудеса отнюдь не на животных ;) В принципе , его можно заменить ФЭРЧ и Дермазином, но это затратнее {yee}
Зэту не с чего брать кожу. Здесь нужна техника лоскутной пересадки( у моего сына делали такую, пересаживали кожно-мышечный лоскут на питающей ножке), а у него свободной кожи... :(

Ираида, дермазин как раз работает как антисептич, а вторая составляющая эбермина - человеческий фактор роста, именно она заживляет. Поэтому одно другое заменить не может.
Насчет пересадки тканей я все понимаю как раз, поэтому и мне не понятно какая операция может быть альтернативой эбермину (человеческому фактору роста).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:57 
Друг хвостов

Не, Вы меня не понимаете.Я как раз и пишу о том, что Дермазин и ФЭРЧ могут заменить Эбермин,а никак о заменимости их друг другом:
Ираида писал(а):
Эбермин начал творить чудеса отнюдь не на животных ;) В принципе , его можно заменить ФЭРЧ и Дермазином, но это затратнее {yee}

Механизм работы мази я прекрасно знаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:09 
Бан 14 дней

Скади, выясните пожалуйста, забирали ли с Лиса 1,5 банки эбермина или он кончился в Сотникова, или где он? Я так и не поняла куда он делся, раз пишут, что его не на одну собаку хватило бы. Или врачи его просто не используют и применяют другие препараты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:36 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Tofsla, Нужен ли Зету ируксол? Мне его очень рекомендуют на московском форуме, его тоже очень сложно достать, девочка предложила отдать тот, который у нее есть. Я так понимаю, он идет как антисептик.

Судя по фотографиям по Вашей ссылке, эбермин творит чудеса.

Ируксол нужен для удаления некроза, потому что эбермин и коллахит на гнойные и некротизированные раны нельзя.
Достать ируксол в интернете не проблема. Например
http://apteka-doctor.com/shop/advanced_ ... EB&x=4&y=6

Ируксол прекрасно очищает раны, но при помощи эбермина или коллахита заживление будет активнее и быстрее.

Уже не раз пытались найти замену эбермину и на этом форуме и на ПиКе. Лучшая замена это коллахит, и пока его можно купить в Москве, не ломайте голову и не теряйте время на поиски чего-то иного.
Могу написать списки похожих препаратов, все это в России не продается и цена запредельная.

PS. По расходу препаратов
На такую огромную рану банка эбермина в 200 гр размажется за 4 дня
Коллахита на одну перевязку понадобится пластинок 10 за раз (они 6х10 см)

PPS. Рана должна быть полностью закрыта повязкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:45 
Друг хвостов

Наталья Агарева
Мля...Вынудили :angry: ЦЕЛОЙ банки бы хватило, при правильном расходовании. Не делайте здесь меня идиоткой, не получится. Эбермина в ЛИСе не было когда забирали Зэта. ;)
Вам-то теперь какая забота? Вы свою лепту внесли. Надо, еще достанем, без вас как-нибудь.ИМХО
Лен, про Ируксол я написала им выше.Здесь вообще ситуация сложная.Еще не все удалено.Представляешь, какой под рубероидом был и есть паранекроз? Чтобы развиться воспалению, нижележащим тканям и температуры высокой не надо- градусов 45 и все... Что дальше, ты понимаешь. И можно вести раны открытым способом, как я делала у Ксюши( овчара Макса)- даже суставные сумки ТБС почти закрыли, но это было долгих 4 месяца.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:51 
Бан 14 дней

Мне Скади сказала, что эбермин закончился нм третий день. Значит был передан в Сотникова. Сегодня видела Зэта. Спинка была открыта. Может нет марли на попонки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:16 
Свой на форуме

Ираида

А вам какая забота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:52 
Бан 14 дней

нужен БРАНОЛИНД, ЭБЕРМИН, КОЛЛАХИТ И ИРУКСОЛ!!! ПОМОГИТЕ , Лишним ничего не будет, поскольку поверхность большая и лечиться долго. А достать сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 02:14 
Участник

Вот почему нужен ируксол:

Ферментный препарат, приготовленный из Clostridium hystolyticum. Содержит коллагеназу клостридиопептидазы А и др. пептидазы. Обеспечивает ферментное очищение ран, не действует на интактный эпителий, грануляционную ткань, жировую ткань, мышечную ткань. При бактериальноинфицированной ране ферментный распад некротической ткани лишает бактерии питательной среды. Клостридиопептидаза - протеолитический фермент, выделенный из Clostridium hystolyticum, хлорамфеникол - бактериостатический антибиотик широкого спектра действия. Мазь обладает противомикробным действием, очищает раны, способствует их грануляции.

Вот почему нужен эбермин, которого нет, значит нужен человеческий фактор роста:

Эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный (рчЭФР) представляет собой высокоочищенный пептид. Он продуцируется штаммом дрожжей Saccharomyces Cerevisiae, в геном которого методами генной инженерии введен ген Эпидермального фактора роста человека. рчЭФР, полученный на основе технологии рекомбинантной ДНК, по механизму действия идентичен эндогенному эпидермальному фактору роста, вырабатываемому в организме.

Эбермин, содержащий в качестве активных веществ рчЭФР и сульфадиазин серебра, оказывает комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие, рчЭФР стимулирует миграцию и пролиферацию фибробластов, кератиноцитов, эндотелиальных и других клеток, активно участвующих в ранозаживлении, способствуя эпителизации, рубцеванию и восстановлению эластичности тканей.

Сульфадиазин серебра обладает широким спектром противомикробного действия; он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов рода Candida и дерматофитов.

Гидрофильная основа мази обеспечивает умеренный дегидратирующий эффект, уменьшает болевые ощущения, создает и поддерживает необходимые терапевтические концентрации действующих веществ в очаге поражения. Эбермин обладает косметическим эффектом, обеспечивает эстетику рубца за счет нормализации ориентации и вызревания коллагеновых волокон, предупреждая патологическое рубцевание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:48 
Старый знакомый

Цитата:
Покрытия «Коллахит» стимулируют регенерацию поврежденных тканей в ране: способствуют росту грануляционной ткани, стимулируют краевую и островковую эпителизацию, обеспечивают условия для миграции эпителиальных клеток и безрубцового заживления ран. Коллахит ФА и Коллахит Ш обладают антимикробным эффектом, кроме того, Коллахит ФА обладает местно-анестезирующим действием. Весьма ценным качеством Коллахита является его мягкая губчатая структура, высокая способность адсорбировать жидкое раневое содержимое, обеспечивать нормальный парообмен в ране, что позволяет производить перевязки легко и безболезненно. Благодаря высокой пластичности «Коллахит» позволяет легко моделировать покрытия для различных участков тела.

При изучении цитотоксичности различных раневых покрытий на эмбриональных и постнатальных фибробластах кожи человека, а также кератиноцитах, выделенных из биоптатов взрослых доноров, с использованием электронно-радиоавтографических методов установлено, что скорость роста кератиноцитов на коллаген-хитозановых комплексах в 3 раза выше, чем на чистом коллагене. Стимулирующий эффект раневого покрытия обусловлен введением в ткани биоактивных комплексов, стимулирующих иммунный ответ и создающих структурную основу для роста грануляционной ткани, прорастания сосудов и эпителизации. При этом надмолекулярная структура и физически пористая структура покрытия обеспечивает благоприятные условия для миграции клеток и формирования их монослоев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:49 
Активист

На данный момент в наличии есть 10 баночек эбермина 30 граммовых, пишите скину координаты человека в москве

http://vk.com/ebermin?w=wall-69285151_116%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:54 
Свой на форуме

Мы с Лавровой поговорили.
Сошлись на коллахите,эбермине и химотрипсине.

Зета,вчера,анестезиологи не разрешили брать в операционную.
Завтра Ксения будет его смотреть и если дадут добро,то возьмут на повторную хирургическую обработку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]