Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стесняюсь спросить,а что за бодягу она собиралась продавать на форуме,если у коров ее нет молока,в теме она писала,что молочко вкусное и жирное и чуть ли не оптом хотела брать заказы?По всей видимости хотела покупать на ферме и перепродавать как свое.Тогда все больше убеждаюсь,что тему с молоком правильно прикрыли.
Что у вас за манера делать поспешные выводы? Чем здесь трендеть, взяли бы позвонили Ольге и все расспросили. И не было бы никаких вопросов и ничего не надо было бы додумывать. Она не продавала бодягу. Продавала нормальное молоко, когда доились коровы. Я не сильна в тонкостях, но как я все поняла: когда произошел пожар, коровами некогда было заниматься, потому их и не огуляли. Но доить их надо было. Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам. В этом году огуляли только одну молодую телку. Остальные коровы еще не гуляли. А платить за искусственное осеменение у Доктора нет возможности. Цены высокие. Может что-нибудь не так назвала, кому не ясно, Доктор объяснит яснее. Звоните, если для вас это так принципиально.
К сожалению из-за пожара в прошлом году, коровы остались не покрыты, поэтому в этом году нет отела, и нет молока.
Кто и что в этом виноват?Пожар? Для появления молока у коровы необходимо участие быка. Но на поле своих коров Доктор не выпускала, они в сарае были, об этом и в теме о пожаре писали соседи. Травка зеленая на поле, рядом бычок, а она их не пускала. Все соседи выпускали коров, а Доктору бык чем-то не нравился, не помню чем.
Выкопать тему 2008 года, т.е. шестилетней давности, это значит, что вам просто нечего больше сказать. Я думаю, что если внимательно порыться в ваших темах, то вы тоже не безгрешны. И косяки найти можно.
нет, это пример "пристройства" в псковскую область,которое практиковала доктор, зарегистрировавшись на форуме, вот только с Леной у нее номер не прошел, т.к. она сама решила разговаривать с хозяевами будущими.
Ириша, почитай и ту тему, которую я нашла. Я только первую страницу успела прочесть, но уже нашла разумные высказывания.
Цитата:
В теме 2 истории - 2008 и 2009 года. Почему создали тему только сейчас? Двух давнишних плохих историй на передержке достаточно для бессрочного бана пользователя? А разве пользователь Доктор ничего не сделала хорошего за время пребывания на форуме?! Давайте будем объективными
Кто и что в этом виноват?Пожар? Для появления молока у коровы необходимо участие быка. Но на поле своих коров Доктор не выпускала, они в сарае были, об этом и в теме о пожаре писали соседи. Травка зеленая на поле, рядом бычок, а она их не пускала. Все соседи выпускали коров, а Доктору бык чем-то не нравился, не помню чем.
Поменьше слушайте соседей. Они могут быть такие же, как некоторые дамы в этой теме. Мне Доктор говорила, что от дома до поля 8 км.
Юлия-1326, но жизнь продолжалась, и если человек живет на те средства, что получает от продажи молока, то как же не озаботиться тем, чтобы молоко было? Тем более - после пожара, ведь от этого зависит все ((((
Вы хоть представляете, что такое пожар? Спаси и сохрани от такой беды! Вы считаете, что ей и ее двум детям в тот момент надо было не пожарище разгребать, а озаботиться о молоке, если коров даже негде было держать. Люди! Вы совсем сбрендили?
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 18 июн 2014, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Что у вас за манера делать поспешные выводы? Чем здесь трендеть, взяли бы позвонили Ольге и все расспросили. И не было бы никаких вопросов и ничего не надо было бы додумывать. Она не продавала бодягу. Продавала нормальное молоко, когда доились коровы. Я не сильна в тонкостях, но как я все поняла: когда произошел пожар, коровами некогда было заниматься, потому их и не огуляли. Но доить их надо было. Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам. В этом году огуляли только одну молодую телку. Остальные коровы еще не гуляли. А платить за искусственное осеменение у Доктора нет возможности. Цены высокие. Может что-нибудь не так назвала, кому не ясно, Доктор объяснит яснее. Звоните, если для вас это так принципиально.
Марта,да помимо молока Маркелова предлагала и сметанку и творог и сырок.Загляните в тему,где она описывает,что все у нее чисто и молока завались.Многие потом охали ахали,что не дали продукцию человеку сбыть на форуме,человек потерял деньги.Так какое молоко она хотела продавать "грязное",которое свиньям и собакам спаивала или у нее одна корова способна дать продукции и молока,и сметаны и творога на целый форум?С одной коровы,продукция у хороших хозяек,которым люди доверяют за 2 часа улетает и никто из них продавать молоко на форуме помощи животным не бегает.
Марта , так я вас давно прошу . поройтесь в моих темах , отчетах и везде . где сочтете нужным , а потом поговорим про грехи
хардик, я уже "порылась в темах двух форумчанок. И что получила? В одной теме было сказано, что человек спасает собак, поэтому ей все прощается. В ответ на вторую тему была создана тема в ринге, где обо мне не написали ни одного слова правды, нет ни одного доказательства написанного. И что? Может заставили выложить доказательства или убрали это вранье? Нет, так и висит в ринге это позорище не меня, а форума. Так что, спите спокойно, я даже терять время на вас не буду. Меня не интересуете ни вы, ни ваши собаки. Я против травли.
Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам.
Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара. Нахваливала свои новые кулинарные рецепты.
Кстати,тема о продаже молока возобновилась сразу после пожара. Там же обсуждалась и продажа моцарелы,рецепт которой Доктор осваивала как раз в тоже время. Да к каким же молоком тогда собиралась торговать Доктор,если его просто нет и не было? Вот поэтому и закрылась тема про молочку. Защитники, вы бы уж молчали,а то сами раскрыли все секреты Доктора. Нда,с такими друзьями,врагов не надо
Факт остается фактом - подн@@@ли ей и с молоком , и с подлыми кляузами, как никому. Следуя двойным стандартам, не морщась покупали и молочные продукты, и яйца, и непонятную мясную обрезь, не заморачиваясь ни документами, ни качеством товара.
хардик, я уже "порылась в темах двух форумчанок. И что получила? В одной теме было сказано, что человек спасает собак, поэтому ей все прощается. В ответ на вторую тему была создана тема в ринге, где обо мне не написали ни одного слова правды, нет ни одного доказательства написанного. И что? Может заставили выложить доказательства или убрали это вранье? Нет, так и висит в ринге это позорище не меня, а форума. Так что, спите спокойно, я даже терять время на вас не буду. Меня не интересуете ни вы, ни ваши собаки. Я против травли.
мне по барабану что вы делали в других темах . вы не первый раз пишите про мои финотчеты . со словами " а если порыться в ваших темах ..." поройтесь или закройте свой рот
Марта,да помимо молока Маркелова предлагала и сметанку и творог и сырок.Загляните в тему,где она описывает,что все у нее чисто и молока завались.Многие потом охали ахали,что не дали продукцию человеку сбыть на форуме,человек потерял деньги.Так какое молоко она хотела продавать "грязное",которое свиньям и собакам спаивала или у нее одна корова способна дать продукции и молока,и сметаны и творога на целый форум?С одной коровы,продукция у хороших хозяек,которым люди доверяют за 2 часа улетает и никто из них продавать молоко на форуме помощи животным не бегает.
Я же вам сказала, что если вас так интересует ее жизнь, позвоните и спросите. Вот меня что-то интересовало, я позвонила и задала вопросы. Тему читайте внимательно, тогда увидите, что летом, когда был пожар, она молоком не торговала. Торговать стала осенью, когда построила коровам хлев или как это теперь называется. Где-то даже есть фото этого строения. У нее появилась хорошая знакомая, которая имеет возможность производить все, о чем вы пишите у себя дома. Доктор с ней скооперировалась, отсюда и количество. А вообще, мерзкое это дело копаться в чужом белье. Но вам больше заняться, похоже, нечем. И к долгу это не имеет никакого отношения.
Вам уже сказали: не хамите! Помните, что на чужой роток не накинешь платок.Пороюсь, если захочу! Или говорить только вам можно? Раз хамите, значит злитесь. А раз злитесь, значит есть причина. А чтобы не было причины, не сидите в этой теме и не пишите всякое дерьмо. Доктор в бане, как вы и хотели, а долг вас не касается. Вот и весь разговор.
Что же всем ее молоко и его отсутствие покоя не дает?
А то,что это молоко или его отсутствие стоит денег. Здесь собрались не самые богатые люди, которые под видом "своего"молока покупали бы молоко с фермы,переплачивая, как за свое. Или Вы только о Докторе думаете,что ей жить, а всех остальных можно в дураках держать?
Добавлено: 18 июн 2014, 16:50
Участник
Васька писал(а):
Наталья В.
Не-не, мы подождем Ибо чел реальный и за базар сама ответит.
В теме Насти она навязчиво разовый предлагала, а, когда 10000 мимо носа стали проплывать... и Марину 57 уговорила - а давай скажем, что ты пса возьмешь, и фотки Насти и еще какой-то девахи сличала, но бабло так и уплыло))) Но тем-то на форуме вон как много, надо только напрячься и на телефон подзарядить)) и воздуха побольше в грудь набрать))
Эээээ...Минуточку!!!! Кто меня уговорил и на что??? Не поняла....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вам уже сказали: не хамите! Помните, что на чужой роток не накинешь платок.Пороюсь, если захочу! Или говорить только вам можно? Раз хамите, значит злитесь. А раз злитесь, значит есть причина. А чтобы не было причины, не сидите в этой теме и не пишите всякое дерьмо. Доктор в бане, как вы и хотели, а долг вас не касается. Вот и весь разговор.
Марта, а с какой стати Вы здесь всем пытаетесь закрыть рот? Покиньте тему,раз противно. Или Вы здесь выступаете устами самого Доктора?
Слушайте,а что вы к этому молоку прицепились? Я конечно не знаю,возможно в Отрадном и большой спрос на молоко,но вот у меня на день от 8 до 10 литров молока выходит и думаете оно надо кому то кроме моих собак?
Добавлено: 18 июн 2014, 16:52
Участник
candy писал(а):
Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара. Нахваливала свои новые кулинарные рецепты.
Угу,осваила новые рецепты из молока,предназначенного для собак,А в теме писала,что даже кипятить не надо.Хорошо хоть надзорный орган прикрыл эту лавочку.Сейчас напишут,что этот орган ни в чем не разбирается.Да,благодаря друзьям Маркеловой все стает на свои места.А те кто хотел детям молочка купить,которое предназначалось для собак и свиней видно при жизни должен Сивене памятник поставить.
да я не хамлю это моя привычная манера общения с такими .как вы а на доктора мне в самом деле н...ть . я очень рада что она в бане .долг она отдаст . никуда не денется . а писать буду там . где захочу
Добавлено: 18 июн 2014, 16:59
Участник
blercort писал(а):
Слушайте,а что вы к этому молоку прицепились? Я конечно не знаю,возможно в Отрадном и большой спрос на молоко,но вот у меня на день от 8 до 10 литров молока выходит и думаете оно надо кому то кроме моих собак?
Уверяю,что будет очень надо,если цену не загнете и на кухне у вас будет чистота и порядок.С начала можете дать попробовать всю партию бесплатно,показать условия коровки и думаю,что за молоком к вам будут ходить.Народ прозрел и тянется за натур.продуктом ,а не порошковым молоком.
У меня такое впечатление, что я говорю со слепыми и с глухими. Не хочу слушать это сарафанное радио под название ОБС (одна баба сказала). Тема о долге, с которым НичейЕжик разберется без посторонней помощи. Выслушивать здесь хамство и оскорбления от неуравновешенных дам, значит себя не уважать. Так что, продолжайте этот пир во время чумы, но я в нем участвовать не буду. natella от вас один негатив идет. Язык свой прикусите, пока вам не помогли его прикусить. Это не базар, а форум, а вы позорище этого форума. Правда-то глаза колет! Бабе больше нечем заняться, как сидеть в теме и разводить скандалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0