Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgIMG_7407.JPGF.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
KisaizPod.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg23.jpgIMG-0208.JPG
5_mel.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_1958.jpgLisa-Alisa~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:10 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Стесняюсь спросить,а что за бодягу она собиралась продавать на форуме,если у коров ее нет молока,в теме она писала,что молочко вкусное и жирное и чуть ли не оптом хотела брать заказы?По всей видимости хотела покупать на ферме и перепродавать как свое.Тогда все больше убеждаюсь,что тему с молоком правильно прикрыли.

Что у вас за манера делать поспешные выводы? Чем здесь трендеть, взяли бы позвонили Ольге и все расспросили. И не было бы никаких вопросов и ничего не надо было бы додумывать.
Она не продавала бодягу. Продавала нормальное молоко, когда доились коровы.
Я не сильна в тонкостях, но как я все поняла: когда произошел пожар, коровами некогда было заниматься, потому их и не огуляли. Но доить их надо было. Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам.
В этом году огуляли только одну молодую телку. Остальные коровы еще не гуляли. А платить за искусственное осеменение у Доктора нет возможности. Цены высокие.
Может что-нибудь не так назвала, кому не ясно, Доктор объяснит яснее. Звоните, если для вас это так принципиально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:15 
Посетитель

Юлия-1326 писал(а):
К сожалению из-за пожара в прошлом году, коровы остались не покрыты, поэтому в этом году нет отела, и нет молока.

Кто и что в этом виноват?Пожар? Для появления молока у коровы необходимо участие быка. Но на поле своих коров Доктор не выпускала, они в сарае были, об этом и в теме о пожаре писали соседи. Травка зеленая на поле, рядом бычок, а она их не пускала. Все соседи выпускали коров, а Доктору бык чем-то не нравился, не помню чем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:16 
Друг хвостов

хардик писал(а):
ну не по 2 месяца . но собаки исчезали и кураторам не сообщалось ..viewtopic.php?f=28&t=3857&start=150

Марта писал(а):
Выкопать тему 2008 года, т.е. шестилетней давности, это значит, что вам просто нечего больше сказать. Я думаю, что если внимательно порыться в ваших темах, то вы тоже не безгрешны. И косяки найти можно. :(

нет, это пример "пристройства" в псковскую область,которое практиковала доктор, зарегистрировавшись на форуме,
вот только с Леной у нее номер не прошел, т.к. она сама решила разговаривать с хозяевами будущими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:17 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Непременно почитаю. :(

Ириша, почитай и ту тему, которую я нашла. Я только первую страницу успела прочесть, но уже нашла разумные высказывания.
Цитата:
В теме 2 истории - 2008 и 2009 года.
Почему создали тему только сейчас?
Двух давнишних плохих историй на передержке достаточно для бессрочного бана пользователя?
А разве пользователь Доктор ничего не сделала хорошего за время пребывания на форуме?!
Давайте будем объективными

Ни за что не догадаешься, чья это цитата! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:20 
Свой на форуме

candy писал(а):
Кто и что в этом виноват?Пожар? Для появления молока у коровы необходимо участие быка. Но на поле своих коров Доктор не выпускала, они в сарае были, об этом и в теме о пожаре писали соседи. Травка зеленая на поле, рядом бычок, а она их не пускала. Все соседи выпускали коров, а Доктору бык чем-то не нравился, не помню чем. :hmmm:

Поменьше слушайте соседей. Они могут быть такие же, как некоторые дамы в этой теме.
Мне Доктор говорила, что от дома до поля 8 км.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:22 
Бан

Марта писал(а):
Поменьше слушайте соседей. Они могут быть такие же, как некоторые дамы в этой теме.

т.е. выпас для коров изначально не предполагался?
ввиду удаленности поля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:23 
Свой на форуме

Черный Бим писал(а):
Юлия-1326, но жизнь продолжалась, и если человек живет на те средства, что получает от продажи молока, то как же не озаботиться тем, чтобы молоко было? Тем более - после пожара, ведь от этого зависит все ((((

Вы хоть представляете, что такое пожар? Спаси и сохрани от такой беды! Вы считаете, что ей и ее двум детям в тот момент надо было не пожарище разгребать, а озаботиться о молоке, если коров даже негде было держать.
Люди! Вы совсем сбрендили? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:24 
Участник

Марта писал(а):
Что у вас за манера делать поспешные выводы? Чем здесь трендеть, взяли бы позвонили Ольге и все расспросили. И не было бы никаких вопросов и ничего не надо было бы додумывать.
Она не продавала бодягу. Продавала нормальное молоко, когда доились коровы.
Я не сильна в тонкостях, но как я все поняла: когда произошел пожар, коровами некогда было заниматься, потому их и не огуляли. Но доить их надо было. Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам.
В этом году огуляли только одну молодую телку. Остальные коровы еще не гуляли. А платить за искусственное осеменение у Доктора нет возможности. Цены высокие.
Может что-нибудь не так назвала, кому не ясно, Доктор объяснит яснее. Звоните, если для вас это так принципиально.

Марта,да помимо молока Маркелова предлагала и сметанку и творог и сырок.Загляните в тему,где она описывает,что все у нее чисто и молока завались.Многие потом охали ахали,что не дали продукцию человеку сбыть на форуме,человек потерял деньги.Так какое молоко она хотела продавать "грязное",которое свиньям и собакам спаивала или у нее одна корова способна дать продукции и молока,и сметаны и творога на целый форум?С одной коровы,продукция у хороших хозяек,которым люди доверяют за 2 часа улетает и никто из них продавать молоко на форуме помощи животным не бегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:26 
Посетитель

Марта писал(а):

Если Доктор всегда делает все правильно и грамотно, то отчего живет так хр*ново ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:30 
Бан

candy писал(а):
Если Доктор всегда делает все правильно и грамотно, то отчего живет так хр*ново ?

так хвостовская свора зоомразей гадит постоянно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:31 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Слушайте Марту,Марта знает все и про всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:32 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта , так я вас давно прошу . поройтесь в моих темах , отчетах и
везде . где сочтете нужным , а потом поговорим про грехи ;)

хардик,
я уже "порылась в темах двух форумчанок. {btf} И что получила?
В одной теме было сказано, что человек спасает собак, поэтому ей все прощается.
В ответ на вторую тему была создана тема в ринге, где обо мне не написали ни одного слова правды, нет ни одного доказательства написанного. И что? Может заставили выложить доказательства или убрали это вранье? Нет, так и висит в ринге это позорище не меня, а форума.
Так что, спите спокойно, я даже терять время на вас не буду. Меня не интересуете ни вы, ни ваши собаки. Я против травли. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:34 
Посетитель

Марта писал(а):
Поскольку все сгорело, не было даже кухни, разбирали пожарище, летел пепел, т.е. не было возможности соблюсти санитарные условия, все молоко, которое давали коровы, выпаивалось другим животным и собакам.

Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара. Нахваливала свои новые кулинарные рецепты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:36 
Старый знакомый

Кстати,тема о продаже молока возобновилась сразу после пожара. Там же обсуждалась и продажа моцарелы,рецепт которой Доктор осваивала как раз в тоже время. Да к каким же молоком тогда собиралась торговать Доктор,если его просто нет и не было? Вот поэтому и закрылась тема про молочку. Защитники, вы бы уж молчали,а то сами раскрыли все секреты Доктора. Нда,с такими друзьями,врагов не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:38 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Факт остается фактом - подн@@@ли ей и с молоком , и с подлыми кляузами, как никому.
Следуя двойным стандартам, не морщась покупали и молочные продукты, и яйца, и непонятную мясную обрезь, не заморачиваясь ни документами, ни качеством товара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:41 
Свой на форуме

Марта писал(а):
хардик,
я уже "порылась в темах двух форумчанок. {btf} И что получила?
В одной теме было сказано, что человек спасает собак, поэтому ей все прощается.
В ответ на вторую тему была создана тема в ринге, где обо мне не написали ни одного слова правды, нет ни одного доказательства написанного. И что? Может заставили выложить доказательства или убрали это вранье? Нет, так и висит в ринге это позорище не меня, а форума.
Так что, спите спокойно, я даже терять время на вас не буду. Меня не интересуете ни вы, ни ваши собаки. Я против травли. :)

мне по барабану что вы делали в других темах . вы не первый раз
пишите про мои финотчеты . со словами " а если порыться в ваших
темах ..."
поройтесь или закройте свой рот ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:41 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Марта,да помимо молока Маркелова предлагала и сметанку и творог и сырок.Загляните в тему,где она описывает,что все у нее чисто и молока завались.Многие потом охали ахали,что не дали продукцию человеку сбыть на форуме,человек потерял деньги.Так какое молоко она хотела продавать "грязное",которое свиньям и собакам спаивала или у нее одна корова способна дать продукции и молока,и сметаны и творога на целый форум?С одной коровы,продукция у хороших хозяек,которым люди доверяют за 2 часа улетает и никто из них продавать молоко на форуме помощи животным не бегает.

Я же вам сказала, что если вас так интересует ее жизнь, позвоните и спросите. Вот меня что-то интересовало, я позвонила и задала вопросы.
Тему читайте внимательно, тогда увидите, что летом, когда был пожар, она молоком не торговала. Торговать стала осенью, когда построила коровам хлев или как это теперь называется. Где-то даже есть фото этого строения.
У нее появилась хорошая знакомая, которая имеет возможность производить все, о чем вы пишите у себя дома. Доктор с ней скооперировалась, отсюда и количество.
А вообще, мерзкое это дело копаться в чужом белье. Но вам больше заняться, похоже, нечем.
И к долгу это не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:44 
Бан

:)

Последний раз редактировалось Юлия-1326 19 июн 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:46 
Свой на форуме

хардик писал(а):
поройтесь или закройте свой рот ;)

Вам уже сказали: не хамите! Помните, что на чужой роток не накинешь платок.Пороюсь, если захочу!
Или говорить только вам можно?
Раз хамите, значит злитесь. А раз злитесь, значит есть причина. А чтобы не было причины, не сидите в этой теме и не пишите всякое дерьмо. Доктор в бане, как вы и хотели, а долг вас не касается.
Вот и весь разговор. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:48 
Свой на форуме

natella писал(а):
Слушайте Марту,Марта знает все и про всех

Да уж языком попусту трепать не буду! Если мне интересно, то не считаю зазорным узнать правду из первых уст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:49 
Старый знакомый

Юлия-1326 писал(а):
Черный Бим

Что же всем ее молоко и его отсутствие покоя не дает?

А то,что это молоко или его отсутствие стоит денег. Здесь собрались не самые богатые люди, которые под видом "своего"молока покупали бы молоко с фермы,переплачивая, как за свое. Или Вы только о Докторе думаете,что ей жить, а всех остальных можно в дураках держать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:50 
Участник

Васька писал(а):
Наталья В.

Не-не, мы подождем ;)
Ибо чел реальный и за базар сама ответит.

В теме Насти она навязчиво разовый предлагала, а, когда 10000 мимо носа стали проплывать... и Марину 57 уговорила - а давай скажем, что ты пса возьмешь, и фотки Насти и еще какой-то девахи сличала, но бабло так и уплыло)))
Но тем-то на форуме вон как много, надо только напрячься и на телефон подзарядить)) и воздуха побольше в грудь набрать))

Эээээ...Минуточку!!!! Кто меня уговорил и на что??? Не поняла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:50 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Вам уже сказали: не хамите! Помните, что на чужой роток не накинешь платок.Пороюсь, если захочу!
Раз хамите, значит злитесь. А раз злитесь, значит есть причина. А чтобы не было причины, не сидите в этой теме и не пишите всякое дерьмо. Доктор в бане, как вы и хотели, а долг вас не касается.
Вот и весь разговор. ;)

Марта, а с какой стати Вы здесь всем пытаетесь закрыть рот? Покиньте тему,раз противно. Или Вы здесь выступаете устами самого Доктора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:51 
Старый знакомый

Слушайте,а что вы к этому молоку прицепились?
Я конечно не знаю,возможно в Отрадном и большой спрос на молоко,но вот у меня на день от 8 до 10 литров молока выходит и думаете оно надо кому то кроме моих собак?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:52 
Участник

candy писал(а):
Неправда. Она предлагала и молоко и сметану, творог, сыр сразу после пожара. Нахваливала свои новые кулинарные рецепты.

Угу,осваила новые рецепты из молока,предназначенного для собак,А в теме писала,что даже кипятить не надо.Хорошо хоть надзорный орган прикрыл эту лавочку.Сейчас напишут,что этот орган ни в чем не разбирается.Да,благодаря друзьям Маркеловой все стает на свои места.А те кто хотел детям молочка купить,которое предназначалось для собак и свиней видно при жизни должен Сивене памятник поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:53 
Старый знакомый

blercort
Для Доктора,как тут пишут-основной источник дохода. Вы просто не умеете делать моцарелу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:56 
Свой на форуме

blercort

Естественно, надо. Но ты далеко, мне кажется. :cry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:58 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вот и весь разговор. ;)

да я не хамлю
это моя привычная манера общения с такими .как вы :D
а на доктора мне в самом деле н...ть . я очень рада что она в бане .долг она отдаст . никуда не денется . а писать буду там . где захочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:59 
Участник

blercort писал(а):
Слушайте,а что вы к этому молоку прицепились?
Я конечно не знаю,возможно в Отрадном и большой спрос на молоко,но вот у меня на день от 8 до 10 литров молока выходит и думаете оно надо кому то кроме моих собак?

Уверяю,что будет очень надо,если цену не загнете и на кухне у вас будет чистота и порядок.С начала можете дать попробовать всю партию бесплатно,показать условия коровки и думаю,что за молоком к вам будут ходить.Народ прозрел и тянется за натур.продуктом ,а не порошковым молоком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:04 
Свой на форуме

У меня такое впечатление, что я говорю со слепыми и с глухими.
Не хочу слушать это сарафанное радио под название ОБС (одна баба сказала).
Тема о долге, с которым НичейЕжик разберется без посторонней помощи.
Выслушивать здесь хамство и оскорбления от неуравновешенных дам, значит себя не уважать. Так что, продолжайте этот пир во время чумы, но я в нем участвовать не буду.
natella
от вас один негатив идет.
Язык свой прикусите, пока вам не помогли его прикусить. Это не базар, а форум, а вы позорище этого форума. Правда-то глаза колет! ;)
Бабе больше нечем заняться, как сидеть в теме и разводить скандалы. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]