Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая трогательная собака Алечка. Все хорошо. Хэппи!
Добавлено: 20 фев 2014, 16:28
Старожил
Автор темы
Молодая девушка пожалела собаку, подобрала 3 месяца назад. Пробовала пристроить, но никак не получается. Собака чудесная, совсем молодая, добрая, умная, все команды знает, к кошкам лояльна. Так получилось, что на днях, девушка переезжает и нет никакой возможности взять собаку с собой. 25 февраля собака перешла под мое кураторство. телефон: 8 921 364 68 93 Просим максимального репоста https://vk.com/club67190066?w=wall-67190066_64%2Falll
ЯК 410012174644921 [size=150]Карта СБ ****0322 Полный номер в личку. Регистрационный номер в Потеряшке 101220.
Попечительский совет: Эллона -1000 Тимша -700 Татьяна А -1000
Приход: 25.02 - 522 р. Ирина Чугунова ЯК 26.02 - 500 р. Сабина (ВК) ЯК 26.02 - 1000 р. Эллона ЯК 26.02 - 1029 р. Тимша ЯК 27.02.- 450р Olgitza ЯК 01.03. - 1000р. Татьяна А (наличными) 03.03. - 200 р. Таня Важенина (ВК) ЯК 03.03. - 150 р. Евгения Кирильченко (ВК) ЯК 04.03. -150 р. Перевод от 410011283182482 ЯК 04.03. - 200 р. Московский Кредитный Банк, пополнение ЯК 05.03. - 500 р. Олеся Хоромец (ВК) ЯК 06.03. - 5000 р. Светлана Белякова (Вк) 07.03. - 1000 р. Екатерина Брагина (ВК) карта СБ 07.03. - 250 р. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК 08.03. - 200 р. Перевод от 410011280013186 ЯК 08.03. - 1000 р. Ольга Деева (ВК) карта СБ 10.03. - 200 р. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК 20.03. - 150 р. Андрей Анто (ВК) ЯК 29.03. - 1000 р. Эллона карта СБ. 01.04. - 200 р. Мария Филатова (ВК) СБ 02.04. -1000 р. Татьяна А (нал.) 04.04. -800 р. Тимша ЯК 08.04. - 169 р. Тимша (Авито) 08.04. - 5000 р. Юлия Волкова (ВК) нал. 22. 04. - 2500 р. остаток от передержки. Итого: 24170р.
Расход: 28.02 -1686 р. Анализы, паспорт, попона. 07.03. - 5000 р. передержка 05.03. - 2412 Корм Пронатюр 15 кг. 18.03. - 436 Фрнотлайн. Капли от блох и клещей. 19.03. - 730р. Вакцинация. 31.03. - 240 р. оплата Пиара на две недели Анне83 02.04. - 5000 р. передержка 03.04. - 2364 р. корм 20 кг. 04.04. - 249 оплата пиара на Авито. 08.04. - 169 р. поднятие авито. Итого: 18286 р.
Баланс: на 22.04. остаток 5884 руб. Девушки, так получилось, что остаток денег у нас есть, в сумме 5884 рубля. 2500 переведено вот этой малышке (щенок Букля) из Казани - перелом лапок и ЧМТ https://vk.com/zoonadezhda?w=wall-30628788_64990 1000 р. переводим для Варюшки, неходящая собака viewtopic.php?f=2&t=118714 1500 р. переводим Дайне с бруцеллезом viewtopic.php?f=2&t=117908 884 р. переводим старенькой Марте с онкологией viewtopic.php?f=2&t=120221
Тань, потому что почему то в новостях не все новости как то отражаются, куча всего мимо проходит к сожалению(( А так бы я обязательно порадовалась! )))) А перепосты я всегда с твоей страницы делала, вот и не пропустила все!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна А писал(а):
... Нам сказочно повезло. Сейчас с Ингой переписывалась. Она говорит, что мама с Алей сюсюкается. Ну кто-то же должен это делать. Инга с Алей много гуляет и играет. Конечно, пока, Алечка скучает без своей подружки, с которой жила. Придется привыкать быть единственной.
Ура! Счастливой жизни Але у новых хозяев! Хозяевам - радости от общения с Алей!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Написала маме Лене, спросила, как дела. Говорит, что Аля отказывается есть сухой корм, ест только бульон с мясом. Ну почему каждый раз одно и тоже? Почему на передержках они едят все подряд, а дома вредничают? Мне этот рацион бульон с мясом не нравится категорически!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, а мне что-то тревожно! смотрела ВК страницы новых хозяев и закралась мысль, а не посадят ли Аленьку на цепь на той самой даче? Ни одного фото лайки я там не увидела. Зато видела собак на цепи, не знаю чьих. Кто что думает? Мне почему то тревожно.....
Написала маме Лене, спросила, как дела. Говорит, что Аля отказывается есть сухой корм, ест только бульон с мясом. Ну почему каждый раз одно и тоже? Почему на передержках они едят все подряд, а дома вредничают? Мне этот рацион бульон с мясом не нравится категорически!
Да ничего они не вредничают. Предложи собаке горсть самого полезного корма и бульон с варёными куриными головами, собака ессно выберет головы, т.к содержащиеся в любом мясе и субпродуктах экстрактивные вещества "бьют" собаку в нос. А корм нет. Корм лишён этих вредных вкусовых соединений. Даже человеку и тому вредно постоянное употребление экстрактов. Они биологически очень активны и серьёзно деформируют состояние организма - развиваются нарушения обмена веществ и регуляции. Что говорить о животных? В бульонах и следы антибиотиков, и гормоны роста и прочие "навороты" мясной промышленности, напр. консерванты чтоб не завоняло пока продаётся с прилавка. Вобщето всё это надо донести до хозяев. Чего на форуме воду в ступе толочь, тут как бы все и так умные. п.с. я своих вообще не отдаю на "натуралку" из-за повального невежества сограждан. За всю историю видела единицы кто соображает как правильно варить "кашу" любимому чаду.
... Ну почему каждый раз одно и тоже? Почему на передержках они едят все подряд, а дома вредничают? Мне этот рацион бульон с мясом не нравится категорически!
Таня, у нас было то же самое - моя Фиса на передержке ела сухую Еуканубу, а в новом доме категорически не стала (причем дали с собой остатки того корма, который она хорошо ела на передержке) - варили кашу с мясом, потом стали покупать разные варианты, постепенно разбавлять с кашей. И вроде как сейчас ест нормально.
Может съездить навестить Алечку через месяц, например, после пристройства - посмотреть, как она выглядит.
Ну, и по поводу содержания на цепи - тоже может съездить, проверить?...
п.с. я своих вообще не отдаю на "натуралку" из-за повального невежества сограждан.
Оля, мы вместе с Сергеем зашли в зоомаркет, купили Але капли Адвантикс, капнули ее там же, и он купил Эканубу на ягненке, чтобы перед глазами было, какой корм надо покупать.
mar_ina_hvost писал(а):
Может съездить навестить Алечку через месяц, например, после пристройства - посмотреть, как она выглядит.
Ну, и по поводу содержания на цепи - тоже может съездить, проверить?...
Навещу обязательно. А вот проверить с цепью сложнее.
Буду думать о хорошем. Алечке должно повезти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
он купил Эканубу на ягненке, чтобы перед глазами было, какой корм надо покупать.
Ну? А ест бульон. Аля что, от горя, сама что-ли на бульон перешла? Я уже написала выше - что дают собаке, то и ест. Тут дело в хозяевах. и только в них. Лишь бы со временем экземы не полезли. Некоторые собаки на бульонах очень быстро скукоживаются, а некоторые весьма долго держаться, только жирные очень.
Скопировала, Оль, твой пост и послала хозяйке. От имени вет.врача. Но если человек уверен, что "натуралка", т.е. каша, бульон и мясо лучше, ничем не переубедишь.
Вот здесь я позволю себе не согласиться! Конечно, кормление сухим кормом супер премиум класса - это идеал, но мы с вами имеем дело с собаками, которые жили на улице или не у самых хороших хозяев, у меня так, по крайней мере. Поэтому, если я узнаю, что собаку переводят на натуралку, правда, у меня спрашивают разрешения , то я считаю, что лучше я объясню, как кормить правильно, чем собаке будут давать Чаппи или Педигри.
Допустим, я дам им рекомендации. Где гарантия, что их будут выполнять? Многие собачники кашу с мясом считают хорошей едой, корм-плохой. На каше собака прожила 18 лет. И бесполезно говорить про наследственность. Кстати, моя собака дожила до 15 лет, последние 8 лет (т.е. большую часть жизни) ела чаппи. Тогда я совсем не разбиралась в кормах, и не видела смысла покупать дороже, если на данном корме собака хорошо себя чувствовала, это правда, и шикарно выглядела, это факт.
Татьяна А, а можно ссылку на владельцев? Мммм, есть кое какие мысли, хочу на них глянуть... Я прошу прощения, но лучше выбрать корм дешевле эуканубы и подходящий собаке, тогда им будет хватать на месяц и распределять финансы Сумбурно пишу, но потом объясню почему
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Многие собачники кашу с мясом считают хорошей едой, корм-плохой. На каше собака прожила 18 лет. И бесполезно говорить про наследственность. .
Так эти "18 лет" как раз и были 18 лет назад, т.е. в 20-м веке, когда СССР имел собственное животноводство, птицеводство с собственными технологиями кормления, забоя скота и продажи мяса по гостам. Первые антибиотики и гормоны роста мы стали жрать в немыслимых объёмах с "ножками Буша". Первые немецкие консерванты (добавки в фарш для нужного цвета и обработка разруба для увеличения сроков годности до 7 дней включительно) появились тогда же. В итоге, чуть позже, в конце 90-х, увеличилась доля новорождённых детей с аллергиями, кошки и собаки массово перестали доживать "до 18-ти". Любой грамотный собачник скажет что кашу надо варить правильно. И кошек это тоже касается. Варят каши на овощном и крупяном отваре. Мясо или субпродукты варят отдельно, после мясо перекладывают в собственно кашу, а мясной бульон сливают в канализацию. Ничего сложного. И доживёте вы до 20-ти.
Татьяна А писал(а):
Кстати, моя собака дожила до 15 лет, последние 8 лет (т.е. большую часть жизни) ела чаппи. Тогда я совсем не разбиралась в кормах, и не видела смысла покупать дороже, если на данном корме собака хорошо себя чувствовала, это правда, и шикарно выглядела, это факт.
Очень удачно всё правильно получилось. Животные в пожилом и старом возрасте не нуждаются в таком большом количестве протеинов как молодые или щенки. Наоборот, им снижают количество мяса в рационе вдвое, а если надо, то почти до нуля. Это тоже самое как происходило бы в дикой природе - молодые охотятся, растут, развиваются, старые - подбирают объедки. Вот потому педигри или чаппи зачастую спасает стариков от дерматитов и пр. напастей за счёт того что эти корма "пустые", а заявленные на упаковке белки и жиры там не животного, а растительного происхождения.
Короче, я за натуралку в контексте данной темы, но правильную.
Да, ведь не просто так стали давать рыбий жир. Чего так торопиться? Наверно все уже решили...... и пудрят мозги....
Скажите, а что плохого в рыбьем жире? Весной очень многие дают собакам рыбий жир, ну не все знают про Каниглу. На многих передержках дают животным рыбий жир, особенно в период линьки.
Скажите, а что плохого в рыбьем жире? Весной очень многие дают собакам рыбий жир, ну не все знают про Каниглу. На многих передержках дают животным рыбий жир, особенно в период линьки.[/quote] ___________________________________________________________________ Да ничего плохого, это я написала к тому, что они уже, наверно ,решили перевести на натуралку, поэтому и дают, а прямо не говорят. Я тоже не против хорошей натуральньй еды!
Нормальная семья, как мне показалось Собаки на цепях могли быть и соседскими, а даже если и их, то плохо они не выглядят, стандартная собачья жизнь Я понимаю, что для наших подопечных мы ищем самого лучшего и чтобы диван под попу и сахарная косточка через день и прогулки в полях, но в реальности, чаще всего наших собак берут обычные люди, которые привыкли жить по-старинке По-большому счету очень хочется увидеть Алю через неделю-полторы - две Тогда по ее внешнему виду можно будет сказать хорошо ей там или нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9