Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.теперь у меня две пятнистые собаки)
Добавлено: 05 июл 2014, 20:30
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2
Вроде все есть, сооружаю сейчас, никогда такое не шила, поэтому методом проб и ошибок... Чувствую, что материалы сейчас используются другие (на фотках набрала в интернете картинки ходунков разных для собак)... Но пока из каких нашла материалов...
Добавлено: 05 июл 2014, 21:01
Новичок
Саша, это я помню, но прежде чем из него шить (еще неизвестно, как, это же типа резина), надо выкройка чтобы была проверенная... Короче, я решила больше не думать, а сделать... А то мозг... замкнулси... на предмет, как обработать разрезы для лап... типа их потолще обшить, или наоборот, поменьше, и дырки типа по лапе или больше... У Кердога такие большие дырки, но там собака маленькая...
Добавлено: 07 июл 2014, 00:02
Новичок
скади Саша, ну вот, один вариант сшила-сметала, дело медленно идет, потому что приходится вручную прошивать, машина не возьмет. Теперь осталось только швы попрошивать. И можно будет примерять. Я смогу подъехать в среду (четверг).
Добавлено: 07 июл 2014, 00:35
Новичок
Это из Интернета (к сожалению)... То, что я счас сшила, оно более большое, чем на первой картинке... Вот думаю еще сшить такую маленькую, как там... Приехать - да, в Выборг... На электричке, вроде 2 часа туда... Просто я на месте бы еще кое-что пришила (лямки по длине, их закрепить надо будет), и разрезы для лап сейчас маленькие, надо будет увеличить при примерке, и тут же доделать. Сфоткала то, что сшила, да не скинуть сегодня, забыла в другом месте нужный провод... А как у вас с Пардюшей дела?
(Сообщение прочитала, да, конечно, такую внутреннюю - это классно, наверное, было бы...)
Добавлено: 07 июл 2014, 00:49
Новичок
Или еще вариант - если к вам оказия какая-нибудь поедет, могу передать... Лямки подтянуть и пришить по нужной длине - это просто!.. А дырки для лап я побольше тут сделаю, больше - не меньше... Только мне еще пару дней как раз допрошивать надо...
Добавлено: 07 июл 2014, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Аня,да дела ничего, но мы в срочном порядке занялись доделкой комнаты,которая так и стояла бы,наверно,невостребованной если бы не Парди. Очень тяжело ей передвигаться по кафельной плитке.у нас какая то не такая как в клинике,более скользкая. Ни вчера ни сегодня на залив не ходили,гуляли только на участке. Первые теплые выходные,народ толпами идет загарать,на шашлыки ну и со всеми вытекающими.... А так Парди уже почти привыкла)любит наблюдать за цыплятами в клетке,спит со мной.нашла себе друзей,но играть толком не умеет,но быстро учится))
Добавлено: 07 июл 2014, 01:08
Новичок
Посмотрела - Репищева, оказывается, тоже рядом со мной. Только мне в понедельник-вторник на работу надо и доделать еще изделие... Может, тогда созвонимся... А в Выборг - конечно, не разъездишься... Разок, разве что можно... в крайнем случае... Там, собственно, именно лямки надо будет утянуть "по фигуре" и пришить накрепко...
Саш. я могу попросить заказать - знаю, кто из кошатников Питера заказывает товары оттудда. а что заказывать, как это называется ,и где покупать? вот это то я не знаю....
Добавлено: 07 июл 2014, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Да,первая это как раз московская и есть. Фракиштак не оправдано дорого,да и Украина это..,что там теперь,не очень понятно Мне очень нравятся американские коляски,но мне не потянуть...
Добавлено: 07 июл 2014, 02:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Это сайт-аукцион, агрегатор всех (кому не лень) производителей или перепродажников новых, новых без упаковки со скидкой или б/у предметов. Такой же специализированный больше на азиатских-китайских товарах - aliexpress.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1