Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Долг в клинике 27900. Помогите погасить долг и срочно найти загородную передержку! Нас выгонят на улицу...
Добавлено: 26 май 2014, 15:18
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Ой, Юля, наверное не надо Рикушу мотать по передержкам, пусть уж сразу к Алле едет... как только вольеры-то эти доделать...
Да..... И денег тысяч десятков несколько.... Это надо: 64 000 в месяц счет в Натурвете! Я все-таки на скидки рассчитывала и на то, что так долго он там не будет. Просто очень хотелось, чтобы им занимались профессионалы... Или, хотя бы, чтобы советы какие-то дельные услышать.. НО...
Девочки, неужели все-таки что-то изменится? Мне почему-то кажется, что как только Рик окажется на природе, он совсем по-другому будет воспринимать лечение... неужели с бассейном?..
А счёт на самом деле можно сфотографировать и выложить. Либо можете мне или кому-то ещё из желающих скинуть на эл. почту, есть возможность сделать скрин.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Рик... Долг в клинике 27900. Помогите погасить долг и срочно найти загородную передержку! Нас выгонят на улицу...
Добавлено: 27 май 2014, 10:28
Частый гость
Автор темы
Во время плавания у Рика работают ВСЕ лапы. Но ему, конечно, тяжеловато... Старичок... Но, так как было жарко, похоже, что ему нравится... Внесли 10 000 рублей. Счет мне скорректировали, так что тот, что выше - он актуальный. На сегодня долг более 15 000 рублей. А если будем коляску делать - то еще почти столько же. У меня на данный момент почти 10 500 в плюсе из собранных. Еще немного и на коляску хватит. А вот что дальше? Всплеск активности был 23 мая, когда мы били тревогу и пиарили... Группу Рика посетило более 200 человек!!! а так - 10 - 50... в день.
Добавлено: 27 май 2014, 10:38
Частый гость
Автор темы
Есть один момент, который мне совсем не понравился... Когда мы Рика вытащили из загончика, он, как обычно написал на резиновый коврик... Коврик был черный, и какого цвета была моча мы не увидели. НО! В моче был явный сгусток серо-розового цвета... На вопрос - что это, нам не ответили... Когда я просматривала карту Рика из Филлмора, том обнаружила "отслоение стенки мочевого пузыря" кажется так. Еще раз вечером дома посмотрю.
Добавлено: 27 май 2014, 11:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Молодец Рик, плавает! Юля, я постараюсь сегодня опять попросить людей о помощи в группе! Сейчас только что мне написала Людмила, что перевела 2000р для Рикуши, ник Ludmila, просто она мне ВК ответила, тк. я там ее просила)) Извините уж меня, что мало стала заходить и поднимать тему! Заморочилась с делами совсем. 30 числа я уеду на 8 дней... Не буду заходить ни ВК, ни сюда...
Добавлено: 27 май 2014, 11:38
Частый гость
Автор темы
И еще, Рику опять меняют корм. Назначили Christopherus. Рик перестал есть Ренал. Может быть, конечно, жарко было. Вчера так и не дозвонилась до Аллы...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 27 май 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 май 2014, 11:40
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Молодец Рик, плавает! Юля, я постараюсь сегодня опять попросить людей о помощи в группе! Сейчас только что мне написала Людмила, что перевела 2000р для Рикуши, ник Ludmila, просто она мне ВК ответила, тк. я там ее просила)) Извините уж меня, что мало стала заходить и поднимать тему! Заморочилась с делами совсем. 30 числа я уеду на 8 дней... Не буду заходить ни ВК, ни сюда...
Я тоже, возможно, возьму отпуск на пару недель. Но, возьму с собой комп. Девочки, нужно позарез до 12 числа Рика на природу вывезти. В городе буду редко, контролировать не смогу...
Добавлено: 27 май 2014, 17:13
Свой на форуме
Помогите пожалуйста достроить вольер!!! Рикуше некуда идти, а Алла предложила его взять на загородную передержку! Нужны люди, мужчины, которые могут обшить вольеры!!! Дайте собаке шанс.
Помогите пожалуйста достроить вольер!!! Рикуше некуда идти, а Алла предложила его взять на загородную передержку! Нужны люди, мужчины, которые могут обшить вольеры!!! Дайте собаке шанс.
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 27 май 2014, 21:47
Свой на форуме
А кто-то знает, на ком остановились, когда писали всем участникам группы? Я написала Людмиле-Салли, извините что ник так пишу(( ПОтому что я написала 20 чел, а потом Люда, надо же дальше продолжить.
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 27 май 2014, 22:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, не втроем Я только ввалилась с работы.Устала, как черт, без выходных почти И еще переживаю за овчарочку из садоводства, голову ломаю за детку, ни сна, ни отдыха, ипать-колотить ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ РИКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 22:10
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Ну, не втроем Я только ввалилась с работы.Устала, как черт, без выходных почти И еще переживаю за овчарочку из садоводства, голову ломаю за детку, ни сна, ни отдыха, ипать-колотить ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ РИКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
А что с овчаркой?
Добавлено: 27 май 2014, 22:17
Друг хвостов
"Будем искать..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 22:26
Друг хвостов
нет в теме написала, как было, теперь душа болит извините за офф
Добавлено: 27 май 2014, 23:30
Свой на форуме
Жаль... куда ж девалась... ____________________________ А мне так и непонятно, с кого писать начинать...тоже ночь уже почти, придется завтра начинать на работе... Пока писала, Людмила ответила! Начну тогда завтра, может еще чуть соберем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2