Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
можно попросить макетик? заранее благодарю! если возможно в духе нового года.праздничный, с еловыми ветками с игрушками.
СПб.нежный,трогательный малыш 3мес.в добрые руки! очень ласковый,обнимака-целовака,хвостиком виляка. дружелюбен к другим животным,приучен к выгулу-терпит. осмотрен ветеринаром,здоров.вырастет 45-50см в холке. 8 904 6453454 Елена
удивительно нежная,ласковая малышка 4мес.ищет Дом!любит гладиться,мурчать.игрива,неприхотлива,всеядна.умничка,дружелюбна к другим животным,лоточек отлично,обработана от паразитов,здорова!
Белые кошки считаются лучшими целителями (особенно хороши для понижения давления). Есть поверье, что они несут добрую «белую магию»: приносят мир и гармонию в дом, оберегает членов семьи от ссор и создает благоприятную атмосферу.белый цвет символизирует чистоту.
8 981 8735137 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия М 05 дек 2014, 20:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 дек 2014, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
здравствуйте! очень красивые макеты у Вас получаются можно и мне попросить помощи нашим котяврикам? макеты нужны для размещения в интернете. правда, котявров целых четверо...
СПБ! Клаус - настоящий прыгучий солнечный зайчик, весёлый и игривый Возраст 4,5 месяца, здоров, приучен к лотку. Этот красавец принесёт в ваш дом океан позитива и море самого рыжего яркого счастья! Звоните скорей! 8960-277-81-33 Елена
СПБ! Котик-бегемотик Брутус в добрые руки! Брутус спокойный и ласковый домашний мурлыка. Возраст 4,5 месяца, здоров, приучен к лотку. Вырастет в умного, крупного, добрейшей души котищу! Звоните скорей! 8960-277-81-33 Елена
СПБ! Нежное создание - кошечка Фрейя ищет дом. Она само воплощение любви и ласки. Приучена к лотку, стерилизована. Фрейе 2 года, она прекрасно ладит с людьми и другими животными. Возьмите Фрейю и будет вам счастье! 8981-190-32-34, Елена
СПБ! Красавица мини-пантера Арья ищет дом. В свои 2 года она умна, притягательна и независима - настоящая кошка! Игрива и отзывчива на внимание и ласку. Хочет быть любимой и единственной! Стерилизована, ходит в лоток.
Необыкновенная, восхитительная, умница и красавица Верона - жгучая брюнетка с глазами цвета элитного виски. Звучное имя, врожденная деликатность и такт, аристократичные манеры и золотой характер! 11 месяцев, 65 см в холке. Это самый лучший подарок к Новому Году себе и своей семье! Верона принесет удачу. Вот увидите!
Котенок, девочка спасена с улицы. Нежная , ласковая мурлычка. При любом прикосновении включает свой моторчик. Примерно 6 месяцев. Ищем старых или новых родителей. т. +7 921 571 48 99 Антонина
Добавлено: 27 дек 2014, 02:29
Частый гость
Здравствуйте! Опять пришла просить макетик! На сей раз для Патрика из приюта "Ильинка" Заранее спасибо огромное!
текст:
Санкт-Петербург! Патрик - совсем молодой пёс очень красивого золотистого окраса. Ему чуть больше года, игривый, любопытный, общительный парень. Любит побегать, очень энергичный. Патрик среднего роста - примерно 55 см в холке, здоров, привит. Живет в приюте "Ильинка". Звоните и приезжайте знакомиться!!! тел. 8-931-257-40-30 Алена 8-911-973-36-54 Ольга
Добавлено: 29 дек 2014, 17:05
Новичок
Помогите пиаром! В садоводстве около жд станции Ржевка брошен щенок метис ротвейлера, мальчик наверно месяцев 7-8, 89312193219 Фото есть в этой теме на форуме,как сюда скопировать не знаю.....https://vk.com/kriys пост на моей стене вк....
Добавлено: 29 дек 2014, 17:06
Новичок
Помогите пиаром! В садоводстве около жд станции Ржевка брошен щенок метис ротвейлера, мальчик наверно месяцев 7-8, 89312193219 Фото есть в этой теме на форуме,как сюда скопировать не знаю.....https://vk.com/kriys пост на моей стене вк....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3