Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
PWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
LFDpmby8lOs.jpgmikro~4.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0731_2.JPG
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
QUi4VZn37oA.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-0208.JPGkkerke.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

закрыто

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 232 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 23:19 
Новичок

Перевала сегодня 500 попечительских за апрель. Извините, что с задержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 22:32 
Старый знакомый

Автор темы

получила :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:17 
Старый знакомый

Только что перевела на ЯК №41001974709432 свои попечительские 200 руб. за апрель для Кули.
Извините, время бежит быстро, я просто чуть не забыла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

:thank you: {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:38 
Частый гость

Сегодня в 10.37 послала денежку на ЯК.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:20 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо огромное Леночка!!! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:16 
Частый гость

Klubnika ?? - Клубника 470 ) побольше кину на май, у меня было только 500, а без комиссии не нашла(((

Последний раз редактировалось Klubnika 01 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:54 
Старый знакомый

Автор темы

:thank you: :flower:

ПОПЕЧ.СОВЕТ..ВСЕ ВНЕСЛИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Попеч.совет!Внесите деньги пож.до 28 апреля.Ау....СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:36 
Старый знакомый

Автор темы

{ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Спасибо попеч.совет,все внесли.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:30 
Старый знакомый

Автор темы

КУЛЕНЬКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО.НА КОНТАКТ ИДЕТ ПЛОХО,,,,СЕБЕ НА УМЕ,

НУ И ЛАДНО,,,САМОЕ ГЛАВНОЕ СЫТА И В БЕЗОПАСНОСТИ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Спасибо попеч.совет,все внесли.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:33 
Участник

lakfeusha писал(а):
КУЛЕНЬКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО.НА КОНТАКТ ИДЕТ ПЛОХО,,,,СЕБЕ НА УМЕ,

НУ И ЛАДНО

Ну так всю жизнь можно просидеть на передержке. Все же собаке нужен дом.
Неужели совсем прогресса нет? Полгода прошло уже.
Может, надо чтоб кинолог позанимался?
Жаль Кулю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Спасибо попеч.совет,все внесли.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

КИНОЛОГ НЫНЧЕ ДОРОГ,,,300р сутки..если на передержке...

поеду к ней в июне..сделаю фото.выставим на авито.

но думаю..бесполезно.У меня отличные собаки пиарятся...молодые умные контактные...и не найти ручек..чтож говорить о Куле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Спасибо попеч.совет,все внесли.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:14 
Новичок

Перевала свои 500 попечительских за май. Дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Спасибо попеч.совет,все внесли.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:43 
Старый знакомый

Автор темы

Посмотрим и занесем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

занесла :flower: :flower:

корма написали Куле хватит до 15 июня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:30 
Участник

Девушки, за май переведу 500 в понедельник. С июня остаюсь в попсовете на символические 50 р. Все- таки Куля уже 7 Мес как на передержке, мне кажется , надо уже активно пристраивать на ПМЖ.
А то мы так ее до смерти будем адаптировать.

Я понимаю, что собака не самая легкая и не самая домашняя. Но на передержке в будке хоть какой собачке сложно адаптироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:39 
Участник

autour писал(а):
Девушки, за май переведу 500 в понедельник. С июня остаюсь в попсовете на символические 50 р. Все- таки Куля уже 7 Мес как на передержке, мне кажется , надо уже активно пристраивать на ПМЖ.
А то мы так ее до смерти будем адаптировать.

Я понимаю, что собака не самая легкая и не самая домашняя. Но на передержке в будке хоть какой собачке сложно адаптироваться.

А кто Вам сказал про будку??
А про ПМЖ - хорошая идейка! К Вам,на диван...
Собирать чумаданы??
Тем более,Вы нас уже отсортировали!))))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Да....случай тяжелый.Можите вообще выходить из попеч.совета.

Собаки с квартирных передержек ..молодые и воспитанные пристраиваются по 2 года..А вы КУлю захотели(которая кусалась и в истерике билась)уже за 7 месяцев на ПМЖ определить.

ОЧЕНЬ ОБИДНО,,,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ..

И ИЗВИНИТЕ,,ПРОСТО ПИШУТ ЕРУНДУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:57 
Участник

lakfeusha писал(а):
Да....случай тяжелый.Можите вообще выходить из попеч.совета.

??
я семь месяцев вносила свой вклад в Кулю. И не отказываюсь от дальнейшей помощи пиаром и символическим внесением 50р.
Считаю, что если передержка такая долгая, то нужно еще привлекать людей, также по 50-100р.
Больше будет принимать участия народу, больше советов, рекомендаций, полезной помощи.

Есть же еще много собак, которым хочется помочь, всех жаль. Но ресурсы тоже ограниченные.

Я высказала свое мнение, что надо начинать активно делать хоть что-то иное, нежели просто собирать на передержку.

Что значит - "Куля адаптируется"?
7 мес не адаптировалась, значит неэффективные методы в ее случае. Надо подумать - кинолога привлечь, например.

Сожалею, что Вы так легко бросаетесь людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:24 
Участник

autour писал(а):

??
я семь месяцев вносила свой вклад в Кулю. И не отказываюсь от дальнейшей помощи пиаром и символическим внесением 50р.
Считаю, что если передержка такая долгая, то нужно еще привлекать людей, также по 50-100р.
Больше будет принимать участия народу, больше советов, рекомендаций, полезной помощи.

Есть же еще много собак, которым хочется помочь, всех жаль. Но ресурсы тоже ограниченные.

Я высказала свое мнение, что надо начинать активно делать хоть что-то иное, нежели просто собирать на передержку.

Что значит - "Куля адаптируется"?
7 мес не адаптировалась, значит неэффективные методы в ее случае. Надо подумать - кинолога привлечь, например.

Сожалею, что Вы так легко бросаетесь людьми.

Не хочу вступать с Вами в споры,НО! Я потратила год на собаку (кстати,брошенную куратором) только для того,чтоб она разрешила дотрагиваться до шеи и не падала при этом в обморок!Вам слово ТЕРПЕНИЕ знакомо??? Радует в этом случае одно: куратор слилась,и я занималась собакой сама,ни перед кем не отчитываясь и никуда не торопясь - теперь это ласкушка-баловнушка!
Кроме того,есть и еще два парня - бывшие абсолютные дикари,которые точно так же,как и Куля,даже из вольера выходить боялись! А теперь??
Но Вы,как я вижу,дама более опытная, так что Вам видней! {crz} {crz} {crz}
\А мы с удовольствием Вас послушаем!
Сожалею,что Вы так неуважительно относитесь к людям...в данном случае,к передержке,будучи абсолютно неосведомленной,как именно проходит адаптация собаки и что для этого применяется!

Последний раз редактировалось марина57 16 май 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:31 
Участник

марина57 писал(а):

Не хочу вступать с Вами в споры

Если Вы не заметили до сих пор - то я с Вами вообще не разговаривала.
Ваш коммерческий интерес понятен. Платная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:33 
Участник

autour писал(а):

Если Вы не заметили до сих пор - то я с Вами вообще не разговаривала.
Ваш коммерческий интерес понятен. Платная передержка.

Простите,мадам,но Вы - д...! Я не являюсь передержкой Кули!!!))))) {crz} {crz} {crz} {crz}

А Вы сейчас действительно дооскорбляетесь до того,что передержка отправит собаку далеко и надолго,дабы не иметь от Вас коммерческого интереса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:37 
Участник

марина57 писал(а):

Простите,мадам,но Вы - д...! Я не являюсь передержкой Кули!!!))))) {crz} {crz} {crz} {crz}

а вы и не мадам даже.

разуйте глаза, я нигде не говорила, что вы передержка Кули.

Я сказала, что ваш коммерческий интерес на форуме понятен, вы платная передержка.

Своих финансов вы не вкладываете.
Бескорыстно, как многие на форуме, животным не помогаете.

За свои услуги получаете деньги. Вы живете на это. Потому как, видимо, более ничего не умеете.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ относится только к вам. И более ни к каким другим платным передержкам.

Последний раз редактировалось autour 16 май 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:40 
Участник

autour писал(а):

а вы и не мадам даже.

разуйте глаза, я нигде не говорила, что вы передержка Кули.

Я сказала, что ваш коммерческий интерес на форуме понятен, вы платная передержка.

Своих финансов вы не вкладываете.
Бескорыстно, как многие на форуме, животным не помогаете.

За свои услуги получаете деньги. Вы живете на это. Потому как, видимо, более ничего не умеете.

О! Уже и доходы мои посчитала,и на что я живу вычислила!Лихо!))) :write: :write: :write:

Это Вы точно знаете,Всезнайка Вы наша? {btf}
Вот только колотить себя пяткой в грудь не приучена!
Долой платные передержки!!!!!!Покажем пример бескорыстия!!!! {haa}

Последний раз редактировалось марина57 17 май 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:42 
Участник

марина57 писал(а):
А Вы сейчас действительно дооскорбляетесь до того,что передержка отправит собаку далеко и надолго

пока что только вы оскорбляете.

Ни к куратору, ни к передержке Кули у меня лично никаких вопросов или претензий нет. Иначе бы я не участвовала в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:43 
Участник

autour писал(а):

пока что только вы оскорбляете.

Ни к куратору, ни к передержке Кули у меня лично никаких вопросов или претензий нет. Иначе бы я не участвовала в этой теме.

Лучше бы Вы и не участвовали!
Честное слово,если Вы сольетесь,Вашу долю буду вносить я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:44 
Участник

марина57 писал(а):
Долой платные передержки!!!!!!Покажем пример бескорыстия!!!! {haa}

читаете в книгу, видите только то, что хотите увидеть. Только непонятно с какой целью, просто так поскандалить или с особой выгодой для себя.
до свидания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:48 
Участник

autour писал(а):

читаете в книгу, видите только то, что хотите увидеть. Только непонятно с какой целью, просто так поскандалить или с особой выгодой для себя.
до свидания.

Цели у нас с Вами точно - разные!
А вот Вы пришли на Форум,похоже,действительно поскандалить...или с особой выгодой для себя!)))))
Вы нас покидаете?? -
Скатертью дорожка! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:50 
Новичок

что касается комерции то хоть сегодня забирайте я буду рада я изначально просила забрать читайте всю тему первый день приезда кули я звонила куратору и просила забрать да я платная передержка но не кинолог собака чужих вообще не подпускает единственное что хочет это есть и спать и чтоб ее не трогали лично для меня так лучше б вы ее забрали и решали свои комерческие вопросы сами а я свои решу и без вашей собы у вас осталась оплачена неделя так вот это срок чтоб забрать ее из моей будки на диван собака у видя поводок бросается кусаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:55 
Участник

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
что касается комерции то хоть сегодня забирайте я буду рада я изначально просила забрать читайте всю тему первый день приезда кули я звонила куратору и просила забрать да я платная передержка но не кинолог собака чужих вообще не подпускает единственное что хочет это есть и спать и чтоб ее не трогали лично для меня так лучше б вы ее забрали и решали свои комерческие вопросы сами а я свои решу и без вашей собы у вас осталась оплачена неделя так вот это срок чтоб забрать ее из моей будки на диван собака у видя поводок бросается кусаться

Валентина, Вы здесь ни коим образом НЕ являлись ПРЕДМЕТОМ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПРЕТЕНЗИЙ.

Марина57 вдруг решила в разных темах, что я ей наступила на хвост.
Поэтому ловит момент, где можно нагадить и соорудить скандал.
У нее это не получается, от того она бесится и рвется в бой с удвоенным энтузиастом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]