Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУЛЕНЬКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО.НА КОНТАКТ ИДЕТ ПЛОХО,,,,СЕБЕ НА УМЕ,
НУ И ЛАДНО
Ну так всю жизнь можно просидеть на передержке. Все же собаке нужен дом. Неужели совсем прогресса нет? Полгода прошло уже. Может, надо чтоб кинолог позанимался? Жаль Кулю.
Девушки, за май переведу 500 в понедельник. С июня остаюсь в попсовете на символические 50 р. Все- таки Куля уже 7 Мес как на передержке, мне кажется , надо уже активно пристраивать на ПМЖ. А то мы так ее до смерти будем адаптировать.
Я понимаю, что собака не самая легкая и не самая домашняя. Но на передержке в будке хоть какой собачке сложно адаптироваться.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.
Добавлено: 16 май 2014, 21:39
Участник
autour писал(а):
Девушки, за май переведу 500 в понедельник. С июня остаюсь в попсовете на символические 50 р. Все- таки Куля уже 7 Мес как на передержке, мне кажется , надо уже активно пристраивать на ПМЖ. А то мы так ее до смерти будем адаптировать.
Я понимаю, что собака не самая легкая и не самая домашняя. Но на передержке в будке хоть какой собачке сложно адаптироваться.
А кто Вам сказал про будку?? А про ПМЖ - хорошая идейка! К Вам,на диван... Собирать чумаданы?? Тем более,Вы нас уже отсортировали!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.
Добавлено: 16 май 2014, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Да....случай тяжелый.Можите вообще выходить из попеч.совета.
Собаки с квартирных передержек ..молодые и воспитанные пристраиваются по 2 года..А вы КУлю захотели(которая кусалась и в истерике билась)уже за 7 месяцев на ПМЖ определить.
ОЧЕНЬ ОБИДНО,,,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ..
Да....случай тяжелый.Можите вообще выходить из попеч.совета.
?? я семь месяцев вносила свой вклад в Кулю. И не отказываюсь от дальнейшей помощи пиаром и символическим внесением 50р. Считаю, что если передержка такая долгая, то нужно еще привлекать людей, также по 50-100р. Больше будет принимать участия народу, больше советов, рекомендаций, полезной помощи.
Есть же еще много собак, которым хочется помочь, всех жаль. Но ресурсы тоже ограниченные.
Я высказала свое мнение, что надо начинать активно делать хоть что-то иное, нежели просто собирать на передержку.
Что значит - "Куля адаптируется"? 7 мес не адаптировалась, значит неэффективные методы в ее случае. Надо подумать - кинолога привлечь, например.
Добавлено: 16 май 2014, 23:24
Участник
autour писал(а):
?? я семь месяцев вносила свой вклад в Кулю. И не отказываюсь от дальнейшей помощи пиаром и символическим внесением 50р. Считаю, что если передержка такая долгая, то нужно еще привлекать людей, также по 50-100р. Больше будет принимать участия народу, больше советов, рекомендаций, полезной помощи.
Есть же еще много собак, которым хочется помочь, всех жаль. Но ресурсы тоже ограниченные.
Я высказала свое мнение, что надо начинать активно делать хоть что-то иное, нежели просто собирать на передержку.
Что значит - "Куля адаптируется"? 7 мес не адаптировалась, значит неэффективные методы в ее случае. Надо подумать - кинолога привлечь, например.
Сожалею, что Вы так легко бросаетесь людьми.
Не хочу вступать с Вами в споры,НО! Я потратила год на собаку (кстати,брошенную куратором) только для того,чтоб она разрешила дотрагиваться до шеи и не падала при этом в обморок!Вам слово ТЕРПЕНИЕ знакомо??? Радует в этом случае одно: куратор слилась,и я занималась собакой сама,ни перед кем не отчитываясь и никуда не торопясь - теперь это ласкушка-баловнушка! Кроме того,есть и еще два парня - бывшие абсолютные дикари,которые точно так же,как и Куля,даже из вольера выходить боялись! А теперь?? Но Вы,как я вижу,дама более опытная, так что Вам видней! \А мы с удовольствием Вас послушаем! Сожалею,что Вы так неуважительно относитесь к людям...в данном случае,к передержке,будучи абсолютно неосведомленной,как именно проходит адаптация собаки и что для этого применяется!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 16 май 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Простите,мадам,но Вы - д...! Я не являюсь передержкой Кули!!!)))))
а вы и не мадам даже.
разуйте глаза, я нигде не говорила, что вы передержка Кули.
Я сказала, что ваш коммерческий интерес на форуме понятен, вы платная передержка.
Своих финансов вы не вкладываете. Бескорыстно, как многие на форуме, животным не помогаете.
За свои услуги получаете деньги. Вы живете на это. Потому как, видимо, более ничего не умеете. ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ относится только к вам. И более ни к каким другим платным передержкам.
Последний раз редактировалось autour 16 май 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2014, 23:40
Участник
autour писал(а):
а вы и не мадам даже.
разуйте глаза, я нигде не говорила, что вы передержка Кули.
Я сказала, что ваш коммерческий интерес на форуме понятен, вы платная передержка.
Своих финансов вы не вкладываете. Бескорыстно, как многие на форуме, животным не помогаете.
За свои услуги получаете деньги. Вы живете на это. Потому как, видимо, более ничего не умеете.
О! Уже и доходы мои посчитала,и на что я живу вычислила!Лихо!)))
Это Вы точно знаете,Всезнайка Вы наша? Вот только колотить себя пяткой в грудь не приучена! Долой платные передержки!!!!!!Покажем пример бескорыстия!!!!
Последний раз редактировалось марина57 17 май 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Долой платные передержки!!!!!!Покажем пример бескорыстия!!!!
читаете в книгу, видите только то, что хотите увидеть. Только непонятно с какой целью, просто так поскандалить или с особой выгодой для себя. до свидания.
Добавлено: 16 май 2014, 23:48
Участник
autour писал(а):
читаете в книгу, видите только то, что хотите увидеть. Только непонятно с какой целью, просто так поскандалить или с особой выгодой для себя. до свидания.
Цели у нас с Вами точно - разные! А вот Вы пришли на Форум,похоже,действительно поскандалить...или с особой выгодой для себя!))))) Вы нас покидаете?? - Скатертью дорожка!
что касается комерции то хоть сегодня забирайте я буду рада я изначально просила забрать читайте всю тему первый день приезда кули я звонила куратору и просила забрать да я платная передержка но не кинолог собака чужих вообще не подпускает единственное что хочет это есть и спать и чтоб ее не трогали лично для меня так лучше б вы ее забрали и решали свои комерческие вопросы сами а я свои решу и без вашей собы у вас осталась оплачена неделя так вот это срок чтоб забрать ее из моей будки на диван собака у видя поводок бросается кусаться
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
что касается комерции то хоть сегодня забирайте я буду рада я изначально просила забрать читайте всю тему первый день приезда кули я звонила куратору и просила забрать да я платная передержка но не кинолог собака чужих вообще не подпускает единственное что хочет это есть и спать и чтоб ее не трогали лично для меня так лучше б вы ее забрали и решали свои комерческие вопросы сами а я свои решу и без вашей собы у вас осталась оплачена неделя так вот это срок чтоб забрать ее из моей будки на диван собака у видя поводок бросается кусаться
Валентина, Вы здесь ни коим образом НЕ являлись ПРЕДМЕТОМ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПРЕТЕНЗИЙ.
Марина57 вдруг решила в разных темах, что я ей наступила на хвост. Поэтому ловит момент, где можно нагадить и соорудить скандал. У нее это не получается, от того она бесится и рвется в бой с удвоенным энтузиастом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2