Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:49
Новичок
Автор темы
Татьяна А Спасибо за поддержку огромное! А Мышка боялась камеры)))Хотя она и вообще робкая и стеснительная.Мне кажется ее обижали,а может оказавшись на улице перенесла стресс и пока не реабилитировалась.Ничего,хозяин хороший появится и она станет смелее.
Они у вас в Пятигорске все робкие и стеснительные. Но в Питере очень быстро меняются. Видимо, климат...
Хм... По мне они все наглые и доминантные. Видимо, южный климат оказывает действие не только на людей, но и на собак. Наверное, Мышулька исключение из правил. Она мне очень понравилась, прямо обняла бы, и с рук не спускала!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Посмотрела видео, мышата огромные Девочки, я очень надеюсь, что вы их быстро пристроите, я не ожидала, что они такие слонята, теперь волнуюсь, как справлюсь с тремя.
P.S. Может есть у кого электрик на примете? Я приехала и понять не могу, я квартиру сдавала, но жильцы съехали раньше срока, я их не видела. :-( В итоге кроме всяких других ньюансов, у меня нет света во всех комнатах и маленьком коридорчике. Мне нужно до приезда семейства понять что случилось и починить. Просто электрика вызывать боюсь, что обдерет как липу, а у меня с деньгами совсем швах и не известно, когда я на работу устроюсь.
Я дуб в этом. Где и как посмотреть? Я открыла щит в общем коридоре, там все тумблеры в состоянии "вкл", но я даже не знаю, какие от моей квартиры, щелкать все подряд я как-то боюсь.
Добавлено: 02 дек 2013, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
karina_i Извините,а у Вас есть муж,соседи или друзья?? Кто нибудь,точно знает,что такое щиток и как должны стоять тумблера. И как Вы снимаете показания счётчиков?? Там должны быть написаны квартиры
если бы у меня был муж, я бы не спрашивала :-) Соседи меня не любят из-за моих собак :-( Друзья ничего вразумительного сказать не смогли. Пошла смотреть, у счетчика номер квартиры стоит, но тумблеры стоят в другом месте под крышкой. Это другие тумблеры?
Добавлено: 02 дек 2013, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Я дуб в этом. Где и как посмотреть? Я открыла щит в общем коридоре, там все тумблеры в состоянии "вкл", но я даже не знаю, какие от моей квартиры, щелкать все подряд я как-то боюсь.
спасибо огромное! наверное предложим как-то самим надо понять размеры бедствия, то есть до какого бегемота они могут вымахать.. а потом уж людям предлагать..
Мама-то небольшая, а вот папа... По фото нормальные щенки, от средней собаки. Как Мыша их родила, таких слоников? Ждем приезда семьи. karina_i, вы точно не будете брать никого до мышат? Я видела, вы в другой теме предлагали себя в качестве передержки для взрослой собаки. Тогда нам к вам нельзя, наверное...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 дек 2013, 23:05
Новичок
Автор темы
Начинаю снова волноваться по двум пунктам.Во первых с передержкой не все понятно.Карина,похоже не уверена,что справится...Во вторых слишком все беспокоятся по поводу размера щенков.Хочу привести пример из моего личного опыта.3 года назад я подобрала глубоко беременную девочку русского спаниеля.Она родила у меня.Дети были огромные.Больше этих намного.Пришла ко мне женщина выбирать щенка и говорит СЛОНЫ-мне для квартиры таких нельзя.А выросли все не больше стандартных русских спаниелей(они метисы)То есть как мама,а мальчики чуть побольше. Мышкины дети в месяц крупные,1,2 1,3 кг.Возможно они вырастут побольше мамы.Насколько это проблема?Как такие пристраиваются?Пишите.
Добавлено: 02 дек 2013, 23:09
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
Нина, будет телефон! Если что -звоните мне!!! Я тоже не могу ни сама ниче планировать ни кого то просить- поскольку не ясен ни день ни время!!
Милена,дело в том,что я могу позвонить послезавтра(не завтра) утром и сказать встречайте.Это ОчЕНЬ не удобно,но меня поставили в такие рамки.Даже не знаю,как справку успеть взять.Блин...
nanelyanka Ну конечно крупнее Мышки пристраиваются хуже.. Как мне кажется: чем крупнее тем хуже;(( по поводу Карины не переживайте... Были у меня например на передержки очень крупные пуськи.. Ну не критично.. В любом случае, как попадут к нам-передержка это уже наша забота как и пристройство..не справится Карина, будем другую искать в срочном порядке.. По поводу встречи: ну не переживайте... Конечно это очень не айс.. Ну встретим! Не бросим точно.. Так не поняла: а кто их везет? Не Ваша знакомая?
Девочки по встрече можете на меня ориентироваться... я же писала раньше что встречу! Я здесь редко бываю, по этому как будет понятно что отправляете, пишите мне смс!!! +7911 996 02 01 +7921 939 12 12 Елизавета В контакте бываю чаще!!!!
Девочки по встрече можете на меня ориентироваться... я же писала раньше что встречу! Я здесь редко бываю, по этому как будет понятно что отправляете, пишите мне смс!!! +7911 996 02 01 +7921 939 12 12 Елизавета В контакте бываю чаще!!!!
Спасибо огромное! Я думала Ваше предложение распространяется только на встречу с паровоза.. Спасибо!
Девочки вы мне только напишите кто куратор в итоге и кто приедет!? Я тему давно не читала..... Короче....явки-пароли....в личку, ну и тф куратора и куда везти надо будет!
Девочки вы мне только напишите кто куратор в итоге и кто приедет!? Я тему давно не читала..... Короче....явки-пароли....в личку, ну и тф куратора и куда везти надо будет!
Все напишем! Куратор я! В личку все сообщу! Огромное спасибо!
Мама-то небольшая, а вот папа... По фото нормальные щенки, от средней собаки. Как Мыша их родила, таких слоников? Ждем приезда семьи. karina_i, вы точно не будете брать никого до мышат? Я видела, вы в другой теме предлагали себя в качестве передержки для взрослой собаки. Тогда нам к вам нельзя, наверное...
мне уже объяснили, что нельзя, я хотела ее взять до приезда мышат, т .к куратора хорошо знаю, она мне очень помогала с моей собакой. Но во-первых мне объяснили, что не стоит брать т.к не известно что у нее с прививками, во-вторых она квартиру громит, поэтому я ее не смогу взять. Мышат жду, но кажется мне все-таки что они лосята больше, чем мышата :-) Мой младший примерно столько же весил в этом возрасте, сейчас он чуть выше колена и весит около 27 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2