Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~0.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
1~1.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-04.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgMusya2_-_kopiya.jpgkar_4.jpg02.jpeg
kkerke.jpg
5_1.jpgtz227PKXEsY.jpgHD9_8511.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:50 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Но во всяком случае, это единственное, что приходит в голову большинству.

"Большинство"-это кто :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:54 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
"Большинство"-это кто :?

Большинству тех, кто читает эту тему, но здесь не пишет.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:55 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Это Ваши личные домыслы,не более того.Вполне возможно,что судите именно по себе.

угу... именно так. {crz} Сначала выпихиваю своих собак на дорогу, что бы их травмировали (ну воспитанные они у меня - сами не пойдут), жду, пока собаку подберут и вылечат, забираю обратно собаку, беру денег за моральный ущерб, а потом трачу их здесь - помогаю кошкам и собакам. Такой вот затейный бизнес.. и главное - прибыльный!!! Ни разу денег не просила нигде ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:59 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
угу... именно так. {crz} Сначала выпихиваю своих собак на дорогу, что бы их травмировали (ну воспитанные они у меня - сами не пойдут), жду, жду пока собаку подберут и вылечат, забираю обратно собаку, беру денег за моральный ущерб, а потом трачу их здесь - помогаю кошкам и собакам. Такой вот затейный бизнес.. и главное - прибыльный!!! Ни разу денег не просила нигде ;)

Мне абсолютно все равно что Вы делаете или нет, но обвинять Руфь,как и любого другого человека в нечистоплотных помыслах,бездоказательно,Вам никто не давал никакого права. И к сожалению, ничего странного нет в том, что некоторые Вас поддерживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:01 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Большинству тех, кто читает эту тему, но здесь не пишет.

Позвольте поинтересоваться,откуда Вы знаете про тех, кто "эту тему читает",но так не считает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:03 
Свой на форуме

ольга п.

Есть личка и телефон.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:09 
Бан

MARMYSIK писал(а):
как бы там ни было, фото собаки хотелось бы увидеть в теме хэппи.

Безотносительно данной собаки и автора, хочу написать, уже не первый год я реально боюсь, чтоб кто то из моих собак не попал в руки зоозащитников.
найдут перхоть, недостаточно чистые уши, ошейник не понравится, когти и много что еще. а когда вопишь и просишь помощи, потому что на шее собак за десяток, в теме даже смайлик не поставят, сначала тащишь их фиг знает какой по счету домой, потом собаки остаются у тебя на пмж,никому не нужные.
я сейчас тему повешу, про никому не нужную молодую выброшенную собаку, посчитаю, сколько человек зайдет и сколько хотя бы хелп нарисует.

+100500 :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:10 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
ольга п.

Есть личка и телефон.

И что из этого следует? Для меня этот вообще никакой не аргумент.Вот если кто то открыто напишет, что сталкивался с нечистоплотностью со стороны Руфь, и приведет веские доказательства, а так, уж извините,желаемое,за действительное.Ну или она лично признается, что именно все так и было ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:11 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Мне абсолютно все равно что Вы делаете или нет, но обвинять Руфь,как и любого другого человека в нечистоплотных помыслах,бездоказательно,Вам никто не давал никакого права. И к сожалению, ничего странного нет в том, что некоторые Вас поддерживают.

А обвинять Руфь в безответственном отношении к животным, не по домыслам, а по информации ею же написанной, можно? Или это для зоозащитника нормально:
1. Выгуливать невоспитанных 12 собак без поводков, намордников и жетонов.
2. Давать им жрать на прогулках кости и всякую дрянь после пикников.
3. Содержать собак на площади 12 метров в коммунальной квартире в шкафах, у которых сняли дверцы и на балконе.
4. Потерять за 2013 двух собак (см. п.1)
5. При потере собаки 3 недели тихо молчать об этом.
Достоверность всех 5 пунктов можно прочитать зайдя в профиль Руфь на этом ресурсе.
Это ваш идеал зоозащитника? И правильное содержание животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:14 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
А обвинять Руфь в безответственном отношении к животным, не по домыслам, а по информации ею же написанной, можно? Или это для зоозащитника нормально:
3. Содержать собак на площади 12 метров в коммунальной квартире в шкафах, у которых сняли дверцы и на балконе.
Достоверность всех 5 пунктов можно прочитать зайдя в профиль Руфь на этом ресурсе.

Вы ещё забыли про несчастных бездомных собак, которых собаки Руфь гоняют рядом с трассой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:20 
Бан

Ну, конечно.
Все сейчас сейчас дружно поддержат, что собаку не надо возвращать хозяину.
Одни и те же лица. Все вместе.
Как когда-то "Потеряшка" не отдала лайку законному владельцу. Причем рабочего кабеля стерельнули, а хозяина послали на фиг. Даже СМИ не помогли.
Как когда-то не отдали маме с ребёнком в квартиру мелкую декорашку сворованную зоощащитой у родного подъезда и пристроенную какому-то пенсионеру. Ребёнок плакал, но не пожалели, типа у пенсионера условия лучше. А может пенсионер через год умер, а декорашка по улицам болтается, откуда Вы знаете, как лучше.
А сейчас дошли, доказывают, что у своих форумчан, которые постоянно спасают собак с улиц, условия ужасные и им нельзя доверять собак.
Давайте же спасать собак друг у друга...

Да, к чему это всё...
Какие принципы?
Какие "вернуть всегда собаку хозяину"?
Как настроение будет, так тетки форума и решат.
Но лишь бы в свою пользу.
Попробуйте у кого-нибудь из них личную собаку забрать?
Загрызут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:26 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):

От всех Ваших постов веет злобой и ненавистью. Знаю один домашний приют,где животные содержаться достаточно в стесненных условиях,но буду откровенна,отдам лучше животное именно туда, ну это так,гипотетически,чем некоторым здесь, а именно потому, что человек реально добрый и любящий животных не за их породную принадлежность. Я уже приводила пример с лабром,который иногда сбегает от хозяев и перебегает несколько дорог и подходит ко все,кто подзовет.Не желаете принять участие в его "спасении" ;) И еще, я безгранично уважаю любого человека,который решается взвалить на себя такой каторжный труд,как 12 собак, и реально понимаю, что все гладко и безоблачно там быть не может,никогда.И поэтому никогда не посмею осуждать таких людей. Но таким как Вы этого никогда не понять,по определенным причинам.У Вас,кстати,какие собаки на Вашем содержании? Интересует породная принадлежность и количество? Я уже писала,у меня на данный момент, одна,подобранная,метис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:29 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):

Руфь писал(а):
здесь, что ли, было сообщение о потеряном овчаре с синим ошейником? не помню, но бегает у нас на Косыгина, такой дружелюбный, большой, сначала у метро Ладожская я его увидела с двумя черненькими девочками, выкинутыми Спецтрансом, бегал игрался. ко мне подскочил, лапы на плечи поставил, веселый, в синем узком ошейнике, еще пару раз видела на Косыгина у гипермаркета Метро, уже без ошейника, и вчера видела, мои его погнали, чуть ли не на трассу загнали, я так орала дико, страшно как... где-то было объявление о нем, ищут. Большой хороший добрый овчарик зонарно-светлый. Надо забрать его скорее, я не могу, своих полно, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:31 
Участник

CA_10 писал(а):

суперская зоозащита....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:32 
Старый знакомый

И что,какие претензии к Руфь в данной ситуации? Что не забрала? Или что ее собаки погнали чужака? Что реально она могла и должна была сделать в данной ситуации??

Последний раз редактировалось ольга п. 08 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:33 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
И что,какие претензии к Руфь в данной ситуации? Что не забрала?

Специально выделила, чтобы видно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:34 
Участник

кстати о НичейЁжик,раз уж с ней сравниваем.......у нее собаки не в комнате в коммуналке живут,а в отдельной квартире,где двигаются по всей территории квартиры....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:34 
Участник

brt-aza писал(а):
суперская зоозащита....

А на этом форуме у всех статус зоозащитников??? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:35 
Участник

ольга п. писал(а):
И что,какие претензии к Руфь в данной ситуации? Что не забрала? Или что ее собаки погнали чужака? Что реально она могла и должна была сделать в данной ситуации??

водить НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак на поводках....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:35 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Специально выделила, чтобы видно было.

Что "специально", что "видно"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:36 
Участник

Тютелька писал(а):

А на этом форуме у всех статус зоозащитников?? :hmmm:

РУФЬ позицианирует себя зоозащитником....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:37 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
водить НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак на поводках....

К Вам такой же вопросик: сколько у Вас подобранных беспородных собак? А может тем хозяевам не надо было терять своего пса и не подвергать его жизнь опасности ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:42 
Бан

CA_10 писал(а):

Нет правильный идеал таков.
Иметь свой бизнес, с которого можно выделить пол процента на помощь бездомышам.
Помогать только "своим", понравившимся кураторам и приютам, но критиковать всех, с утра до вечера мониторя форум. И считать на основании этого, что ты лучше всех. Самому можно собак не спасать, главное других поучить...
Вот идеал зоозащитника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:42 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А может тем хозяевам не надо было терять своего пса и не подвергать его жизнь опасности ;)

Вы тоже теряли свою собаку. Не думаю, что вы бы защищали Руфь, если бы вашего пса загнали на трассу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:45 
Старожил

Очень жаль, что тема пошла по такому пути ;)
Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам)
Не подтолкнула в темы SOS заглянуть.
Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:49 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Очень жаль, что тема пошла по такому пути ;)
Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам)
Не подтолкнула в темы SOS заглянуть.
Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.

Мало того.
Тебя же ещё и обвинят "правильные зоозащитники" за (как там было написано) "не правильное содержание животных".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:51 
Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажу вам, как потерялась один раз моя собака. да простит меня куратор этой собаки :-[ . Моя девочка с форума viewtopic.php?f=12&t=60649&start=180 и она одна собака в семье, потому что я просто ручки {ddg} . На ней ВСЕГДА ошейник с медальоном, где указаны наши телефоны.
Ситуация такая. Я - на работе, в ночную смену, приезжаю домой в шесть утра... Дома ни мужа, ни собаки :? :? . Звоню, выясняю, что он её ищет с десяти вечера, она испугалась велосипеда и вывернулась из ошейника;) .
Первое, что я сделала, объехала все канавы и пруды в округе, было лето, а моя мартышка очень любит копаться в тине и уток гонять. Не нашла.
Поехала по всем возможным ветеринаркам в Колпино, спрашивая не привозили ли им такую-то собаку в таком-то ошейнике... Подъезжаю к дому, думая о том, что буду сейчас звонить куратору, создавать свою первую тему на хвостах и кидать объявления во все группы в контакте... мужа отправлю на пешую прогулку по собачьим местам.
У парадной вижу чёрно-серую собаку (моя почти рыжая), начинаю вертеть головой в поисках своей (в то время она была очень общительная, все, без исключения, были для неё друзьями)... И тут ЭТО поднимает голову :( . И я понимаю, что это моя Вирта... Она была ТАКАЯ грязная.... Мылись мы полтора часа. Муж был обагащён звездюлями по самое небалуйся }:)
К чему это всё. К тому, что СВОИХ собак всегда ищут, и готовы поставить весь мир на уши, лишь бы найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:52 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Вы тоже теряли свою собаку. Не думаю, что вы бы защищали Руфь, если бы вашего пса загнали на трассу.

Здесь недавно была тема,она сейчас в "Мемориале",про спаниеля,который один оказался на улице,не знаю,почему,в теме не написано,и его убили автомобилисты, смотреть на эти фото без слез невозможно. И кто виноват? Я никогда не приравниваю собак и людей.У собак свои отношения и разборки,ну загнали,значит вот судьба у него такая,увы.
Я вот что то не пойму,основная претензия к Руфь какая,что у нее 12 собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:53 
Новичок

Забыла написать. В городе Вирта ВСЕГДА на поводке. Да, мы гуляем в полях без поводка. Но без собаки с поля я не уйду!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:55 
Старый знакомый

Симонетто, "просто ручкам" никогда не понять таких людей как Руфь и подобных,да они себя и утруждать себя этим никогда не будут,т.к."эти "просто ручки" завели собачку для себя,любимых, и не надо сравнивать несравнимое.
,

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]