Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Это Ваши личные домыслы,не более того.Вполне возможно,что судите именно по себе.
угу... именно так. Сначала выпихиваю своих собак на дорогу, что бы их травмировали (ну воспитанные они у меня - сами не пойдут), жду, пока собаку подберут и вылечат, забираю обратно собаку, беру денег за моральный ущерб, а потом трачу их здесь - помогаю кошкам и собакам. Такой вот затейный бизнес.. и главное - прибыльный!!! Ни разу денег не просила нигде
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 08 окт 2013, 13:59
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
угу... именно так. Сначала выпихиваю своих собак на дорогу, что бы их травмировали (ну воспитанные они у меня - сами не пойдут), жду, жду пока собаку подберут и вылечат, забираю обратно собаку, беру денег за моральный ущерб, а потом трачу их здесь - помогаю кошкам и собакам. Такой вот затейный бизнес.. и главное - прибыльный!!! Ни разу денег не просила нигде
Мне абсолютно все равно что Вы делаете или нет, но обвинять Руфь,как и любого другого человека в нечистоплотных помыслах,бездоказательно,Вам никто не давал никакого права. И к сожалению, ничего странного нет в том, что некоторые Вас поддерживают.
Добавлено: 08 окт 2013, 14:09
Бан
MARMYSIK писал(а):
как бы там ни было, фото собаки хотелось бы увидеть в теме хэппи.
Безотносительно данной собаки и автора, хочу написать, уже не первый год я реально боюсь, чтоб кто то из моих собак не попал в руки зоозащитников. найдут перхоть, недостаточно чистые уши, ошейник не понравится, когти и много что еще. а когда вопишь и просишь помощи, потому что на шее собак за десяток, в теме даже смайлик не поставят, сначала тащишь их фиг знает какой по счету домой, потом собаки остаются у тебя на пмж,никому не нужные. я сейчас тему повешу, про никому не нужную молодую выброшенную собаку, посчитаю, сколько человек зайдет и сколько хотя бы хелп нарисует.
Добавлено: 08 окт 2013, 14:10
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
ольга п.
Есть личка и телефон.
И что из этого следует? Для меня этот вообще никакой не аргумент.Вот если кто то открыто напишет, что сталкивался с нечистоплотностью со стороны Руфь, и приведет веские доказательства, а так, уж извините,желаемое,за действительное.Ну или она лично признается, что именно все так и было
Мне абсолютно все равно что Вы делаете или нет, но обвинять Руфь,как и любого другого человека в нечистоплотных помыслах,бездоказательно,Вам никто не давал никакого права. И к сожалению, ничего странного нет в том, что некоторые Вас поддерживают.
А обвинять Руфь в безответственном отношении к животным, не по домыслам, а по информации ею же написанной, можно? Или это для зоозащитника нормально: 1. Выгуливать невоспитанных 12 собак без поводков, намордников и жетонов. 2. Давать им жрать на прогулках кости и всякую дрянь после пикников. 3. Содержать собак на площади 12 метров в коммунальной квартире в шкафах, у которых сняли дверцы и на балконе. 4. Потерять за 2013 двух собак (см. п.1) 5. При потере собаки 3 недели тихо молчать об этом. Достоверность всех 5 пунктов можно прочитать зайдя в профиль Руфь на этом ресурсе. Это ваш идеал зоозащитника? И правильное содержание животных?
А обвинять Руфь в безответственном отношении к животным, не по домыслам, а по информации ею же написанной, можно? Или это для зоозащитника нормально: 1. Выгуливать невоспитанных 12 собак без поводков, намордников и жетонов. 2. Давать им жрать на прогулках кости и всякую дрянь после пикников. 3. Содержать собак на площади 12 метров в коммунальной квартире в шкафах, у которых сняли дверцы и на балконе. 4. Потерять за 2013 двух собак (см. п.1) 5. При потере собаки 3 недели тихо молчать об этом. Достоверность всех 5 пунктов можно прочитать зайдя в профиль Руфь на этом ресурсе. Это ваш идеал зоозащитника? И правильное содержание животных?
Вы ещё забыли про несчастных бездомных собак, которых собаки Руфь гоняют рядом с трассой.
Добавлено: 08 окт 2013, 14:20
Бан
Ну, конечно. Все сейчас сейчас дружно поддержат, что собаку не надо возвращать хозяину. Одни и те же лица. Все вместе. Как когда-то "Потеряшка" не отдала лайку законному владельцу. Причем рабочего кабеля стерельнули, а хозяина послали на фиг. Даже СМИ не помогли. Как когда-то не отдали маме с ребёнком в квартиру мелкую декорашку сворованную зоощащитой у родного подъезда и пристроенную какому-то пенсионеру. Ребёнок плакал, но не пожалели, типа у пенсионера условия лучше. А может пенсионер через год умер, а декорашка по улицам болтается, откуда Вы знаете, как лучше. А сейчас дошли, доказывают, что у своих форумчан, которые постоянно спасают собак с улиц, условия ужасные и им нельзя доверять собак. Давайте же спасать собак друг у друга...
Да, к чему это всё... Какие принципы? Какие "вернуть всегда собаку хозяину"? Как настроение будет, так тетки форума и решат. Но лишь бы в свою пользу. Попробуйте у кого-нибудь из них личную собаку забрать? Загрызут...
Добавлено: 08 окт 2013, 14:26
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
От всех Ваших постов веет злобой и ненавистью. Знаю один домашний приют,где животные содержаться достаточно в стесненных условиях,но буду откровенна,отдам лучше животное именно туда, ну это так,гипотетически,чем некоторым здесь, а именно потому, что человек реально добрый и любящий животных не за их породную принадлежность. Я уже приводила пример с лабром,который иногда сбегает от хозяев и перебегает несколько дорог и подходит ко все,кто подзовет.Не желаете принять участие в его "спасении" И еще, я безгранично уважаю любого человека,который решается взвалить на себя такой каторжный труд,как 12 собак, и реально понимаю, что все гладко и безоблачно там быть не может,никогда.И поэтому никогда не посмею осуждать таких людей. Но таким как Вы этого никогда не понять,по определенным причинам.У Вас,кстати,какие собаки на Вашем содержании? Интересует породная принадлежность и количество? Я уже писала,у меня на данный момент, одна,подобранная,метис
Руфь писал(а):
здесь, что ли, было сообщение о потеряном овчаре с синим ошейником? не помню, но бегает у нас на Косыгина, такой дружелюбный, большой, сначала у метро Ладожская я его увидела с двумя черненькими девочками, выкинутыми Спецтрансом, бегал игрался. ко мне подскочил, лапы на плечи поставил, веселый, в синем узком ошейнике, еще пару раз видела на Косыгина у гипермаркета Метро, уже без ошейника, и вчера видела, мои его погнали, чуть ли не на трассу загнали, я так орала дико, страшно как... где-то было объявление о нем, ищут. Большой хороший добрый овчарик зонарно-светлый. Надо забрать его скорее, я не могу, своих полно, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
суперская зоозащита....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 08 окт 2013, 14:32
Старый знакомый
И что,какие претензии к Руфь в данной ситуации? Что не забрала? Или что ее собаки погнали чужака? Что реально она могла и должна была сделать в данной ситуации??
Последний раз редактировалось ольга п. 08 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
кстати о НичейЁжик,раз уж с ней сравниваем.......у нее собаки не в комнате в коммуналке живут,а в отдельной квартире,где двигаются по всей территории квартиры....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
И что,какие претензии к Руфь в данной ситуации? Что не забрала? Или что ее собаки погнали чужака? Что реально она могла и должна была сделать в данной ситуации??
водить НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак на поводках....
Добавлено: 08 окт 2013, 14:37
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
водить НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак на поводках....
К Вам такой же вопросик: сколько у Вас подобранных беспородных собак? А может тем хозяевам не надо было терять своего пса и не подвергать его жизнь опасности
Добавлено: 08 окт 2013, 14:42
Бан
CA_10 писал(а):
Нет правильный идеал таков. Иметь свой бизнес, с которого можно выделить пол процента на помощь бездомышам. Помогать только "своим", понравившимся кураторам и приютам, но критиковать всех, с утра до вечера мониторя форум. И считать на основании этого, что ты лучше всех. Самому можно собак не спасать, главное других поучить... Вот идеал зоозащитника.
Очень жаль, что тема пошла по такому пути Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам) Не подтолкнула в темы SOS заглянуть. Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 окт 2013, 14:49
Бан
НичейЁжик писал(а):
Очень жаль, что тема пошла по такому пути Не сподвигла помочь человеку (вернее, собакам) Не подтолкнула в темы SOS заглянуть. Когда тащишь домой собаку, тк нет уже возможности передержку оплачивать, то делаешь это в "гордом" одиночестве. И не волнуют никого особо условия. И насколько тяжело с большим к-вом собак, тоже не сильно кого-то волнует. А раз домой припёр, то, вроде, своя собака и бултыхайся с ней, как хочешь.
Мало того. Тебя же ещё и обвинят "правильные зоозащитники" за (как там было написано) "не правильное содержание животных".
Добавлено: 08 окт 2013, 14:51
Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажу вам, как потерялась один раз моя собака. да простит меня куратор этой собаки . Моя девочка с форума viewtopic.php?f=12&t=60649&start=180 и она одна собака в семье, потому что я просто ручки . На ней ВСЕГДА ошейник с медальоном, где указаны наши телефоны. Ситуация такая. Я - на работе, в ночную смену, приезжаю домой в шесть утра... Дома ни мужа, ни собаки . Звоню, выясняю, что он её ищет с десяти вечера, она испугалась велосипеда и вывернулась из ошейника;) . Первое, что я сделала, объехала все канавы и пруды в округе, было лето, а моя мартышка очень любит копаться в тине и уток гонять. Не нашла. Поехала по всем возможным ветеринаркам в Колпино, спрашивая не привозили ли им такую-то собаку в таком-то ошейнике... Подъезжаю к дому, думая о том, что буду сейчас звонить куратору, создавать свою первую тему на хвостах и кидать объявления во все группы в контакте... мужа отправлю на пешую прогулку по собачьим местам. У парадной вижу чёрно-серую собаку (моя почти рыжая), начинаю вертеть головой в поисках своей (в то время она была очень общительная, все, без исключения, были для неё друзьями)... И тут ЭТО поднимает голову . И я понимаю, что это моя Вирта... Она была ТАКАЯ грязная.... Мылись мы полтора часа. Муж был обагащён звездюлями по самое небалуйся К чему это всё. К тому, что СВОИХ собак всегда ищут, и готовы поставить весь мир на уши, лишь бы найти.
Добавлено: 08 окт 2013, 14:52
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Вы тоже теряли свою собаку. Не думаю, что вы бы защищали Руфь, если бы вашего пса загнали на трассу.
Здесь недавно была тема,она сейчас в "Мемориале",про спаниеля,который один оказался на улице,не знаю,почему,в теме не написано,и его убили автомобилисты, смотреть на эти фото без слез невозможно. И кто виноват? Я никогда не приравниваю собак и людей.У собак свои отношения и разборки,ну загнали,значит вот судьба у него такая,увы. Я вот что то не пойму,основная претензия к Руфь какая,что у нее 12 собак?
Добавлено: 08 окт 2013, 14:55
Старый знакомый
Симонетто, "просто ручкам" никогда не понять таких людей как Руфь и подобных,да они себя и утруждать себя этим никогда не будут,т.к."эти "просто ручки" завели собачку для себя,любимых, и не надо сравнивать несравнимое. ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3