Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Не врите! Татьяна увидела собаку, когда приезжала ко мне,вернее к кошке,которая жила у меня. Пришла расстроенная, создала здесь информационную тему. Потом Джесси отловили и Татьяне напомнили про обещание стать куратором Таня от своих слов не отказалась и впряглась в эту лямку, только вот одного не понимаю, Вы то тут только для того,чтобы вставить свою карту в ГП? А про приходы...да не все люди отчитываются в ВК об этих приходах....
Наташенька, да нет. Вернее, все так, но собаку забирала я лично, а Наташа мне помогала. Я ведь не знала место жительства собаки, видела ее только у метро.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:37
Участник
tabby писал(а):
Нет, это не мой номер, а моей знакомой, которая дала этот номер для помощи Воробышку. А почему это Вас интересует?
tabby Я выражаю вам свои сомнения в ВАШЕЙ финансовой чистоплотности. По правилам форума будьте любезны докажите МНЕ ЧТО Я Н Е П Р А В А - выложив в теме скрины с поступлений на карту,а лучше снимите ролик с экрана монитора ...меня интересует срок от момента - "выложили карту в теме" до " убрали карту из темы". И напоминаю - по правилам вы это сделать обязаны. И будьте так любезны с этого момента главпост больше не корректировать .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:39
Участник
tabby писал(а):
Милые дамы, я к сожалению, должна вас покинуть. Я, конечно, понимаю, что очень можете без меня заскучать, но ни чем не могу помочь.
Я надеюсь, что у вас будет продолжительная, интересная жизнь в этой теме.
Свалить вы можете только после отчета по карте . Читаем правила.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Милые дамы, я к сожалению, должна вас покинуть. Я, конечно, понимаю, что очень можете без меня заскучать, но ни чем не могу помочь.
Я надеюсь, что у вас будет продолжительная, интересная жизнь в этой теме.
В путь! Но только, прежде, чем повесить барабан на шею, вам придется выложить в тему чек из клиники (сумма 1508, и никакого другого , и перевести оставшиеся после оплаты долга в клинике 242 рубля на карту, номер которой у вас есть. У вас на карте было 1750 руб. на момент смены карты ВКонтакте. Так что будьте добры Если этого сделано не будет, вот тогда будет конкретный факт присвоения вами денег, переведенных на Джесси.
За тему не волнуйтесь, я ее закончу, я не позволю ей остаться брошенной, как большинство ваших тем
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Лето скажите пожта где собака и как ей помочь? не могу до вас дозвониться
Спасибо, телефон рядом со мной, звонков не было. Прошу прощения, но эту тему должны перенести в ринг, и не отступая от своего слова, я не буду здесь ничего писАть про Джесси. Буду рада общению, спасибо.
Копрограмма Джесси. Из которой явно видно, что у собаки продолжаются проблемы с ЖКТ, в частности недостаточность ферментативной функции поджелудочной железы. Это говорит о том, что не хватает ферментов для переваривания и усваивания пищи. Т.е. даже при полноценном питании поправиться с таким состоянием ЖКТ сложно. Как симптомы возможны тяжесть в желудке, отрыжка, периодическая рвота, нарушение стула. Лечение: Гастроинтестинальная диета На выбор мезим форте, фестал, панкреатин, креон.
фу-х, ну наконец-то хоть что-то нашла про собаку затратив кучу времени....
панкреатин - вещь хорошая. лекарства надо давать обязательно.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 16 дек 2013, 21:42
Участник
Снифф писал(а):
эту тему перенесут, или закроют только если будет создана новая тема на Джесси. пока новой темы нет,будет эта.
создавайте новую тему, и ссылочку сюда
Закрыть эту тему не могут по правилам ,так как автор она же держатель карты не закрыла фин отчет . Если автор не сделает это в течении недели...админы примут меры.
эту тему перенесут, или закроют только если будет создана новая тема на Джесси. пока новой темы нет,будет эта.
создавайте новую тему, и ссылочку сюда
Вы серьезно? Это по правилам так? Тема переносится или закрывается по просьбе автора, при этом совершенно не обязательна новая тема. Или тема переносится в Архив самостоятельно модераторами, если в ней ничего не происходит долгое время.
Люция Вы кто такая что берёте на себя смелость цитировать меня из этой темы и в личку писать мне ахинею? Вам бы у самой себя у виска покутить не мешало. То что мы вызываем у отравленных (предположительно отравленных) собак рвоту слабым раствором перекиси водорода, так это видать открытие для вас единственной. Вы, умная вы наша, хоть раз откачивали собаку от отравления изиком? Можете не отвечать. По реакции видно что даже не подойдёте к такой собаке, будете стоять и умничать - от чего ж она подыхает?
И нечего писать мне в личку. Я не общаюсь ни с кем по личкам. Так или иначе, но буду отвечать в теме из которой прислано сообщение.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:43
Участник
ftomapo писал(а):
Чек так и не выложен, остаток средств на карту не переведен(((
Пишите админам.
Добавлено: 22 дек 2013, 00:51
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый автор темы! В связи с возникновением конфликтной ситуации, пожалуйста, предоставьте скрины поступлений на карты и чек о возврате долга в клинику Рувет. В соответствии с Правилами:
Цитата:
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
Все вышеуказанное просим выложить в виде сообщения в этой теме, поскольку главпост темы с настоящего момента заблокирован.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 22 дек 2013, 17:02
Участник
Автор темы
Ива, чек об оплате долга в Рувете и скриншоты поступлений на карту я смогу выложить только чуть позже, после того, как моя подруга, у которой находится чек, сфотографирует и перешлет его мне, это будет не ранее 25,26 декабря, а скриншоты получится получить только по возвращении человека, которому принадлежит карта, со съемок, которые проходят за пределами Санкт-Петербурга.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Собака прооперировали , операция была сложная , пребывание в клинике будет долгим ,а значит все выльется в значительную сумму ... Вы не хотите перечислить остаток средств на карту куратора ?
Добавлено: 04 янв 2014, 14:24
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
tabby Собака прооперировали , операция была сложная , пребывание в клинике будет долгим ,а значит все выльется в значительную сумму ... Вы не хотите перечислить остаток средств на карту куратора ?
О каком остатке идет речь, мне надоело повторять, что оплачен чек в Рувете. Если вы о 242 руб., которые Лето хотела оспорить в Рувете, Наташа должна была положить их на карту или передать Лето, я у нее узнаю.
Добавлено: 04 янв 2014, 16:03
Частый гость
Ива писал(а):
Уважаемый автор темы! В связи с возникновением конфликтной ситуации, пожалуйста, предоставьте скрины поступлений на карты и чек о возврате долга в клинику Рувет. В соответствии с Правилами:
Все вышеуказанное просим выложить в виде сообщения в этой теме, поскольку главпост темы с настоящего момента заблокирован.
Будьте добры tabby выполнить требования форума и модератора. Хочу убедиться как спонсор (хорошо, что после первой 1000р поняла, что через вас не стоит передавать деньги) дошли ли мои и других спонсоров деньги по назначению, т.е.на нужды Джесси.
Ива, чек об оплате долга в Рувете и скриншоты поступлений на карту я смогу выложить только чуть позже, после того, как моя подруга, у которой находится чек, сфотографирует и перешлет его мне, это будет не ранее 25,26 декабря, а скриншоты получится получить только по возвращении человека, которому принадлежит карта, со съемок, которые проходят за пределами Санкт-Петербурга.
по датам понятно, только хотелось узнать, какого года?
вам придется выложить в тему чек из клиники (сумма 1508, и никакого другого , и перевести оставшиеся после оплаты долга в клинике 242 рубля на карту, номер которой у вас есть. Если этого сделано не будет, вот тогда будет конкретный факт присвоения вами денег, переведенных на Джесси.
Чек не выложен, деньги не переведены. Требования модераторов и форумчан не выполнены.
О каком остатке идет речь, мне надоело повторять, что оплачен чек в Рувете. Если вы о 242 руб., которые Лето хотела оспорить в Рувете, Наташа должна была положить их на карту или передать Лето, я у нее узнаю.
как это о каком остатке идет речь ??
tabby писал(а):
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
у вас в главпосте остаток 5 352 руб. Верните эти деньги собаке , Джесси они сейчас просто необходимы
Добавлено: 04 янв 2014, 17:32
Активист
tabby писал(а):
Не забудьте про скрины с карты СБ на которую собирались деньги
Последний раз редактировалось ftomapo 04 янв 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2