Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю. Отдаю!! Кому угодно отдам! Только никуда не поеду.
Ева, я сегодня готова была у Вас эту тысячу забрать, прямо из дома. Но до Вас не дозвониться. Завтра тоже могу подъехать и забрать. Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон. Они у Вас быстро меняются. Или позвоните мне сами. 8-921-584-17-97 Таня. Звоните до часу ночи, а если буду в онлайне, то и позже. И с 8 утра. Вам же самой (по крайней мере по постам) хочется быстрей ее отдать, а тут и ехать никуда не надо. Вообщем жду Вашего ответа. Знаю предположительно, что Вы живете в районе Среднеохтинского или Апрельской улицы. В конце концов, если Вы только ночами не спите, то у меня там подруга живет, она может забрать хоть в три часа ночи. по договоренности. Вообщем жду Вашего ответа
Ой, совсем забыла спросить Вы сегодня были в онлайне и в два часа дня и в шесть вечера и последнее сообщение Марты всяко могли прочесть. Почему не ответили В других темах хорошо писали, про то как собачку ловили, понимаю, что благое дело делали, но нельзя же "здесь хорошо, а там никак". Тем более это-Ваша тема. В моем представлении куратор заглядывает в тему каждый день, а если не заглядывает, то всяко отвечает на телефон потому как возможно кто-то предложит помощь(любую).Ведь она Вам необходима. Хотя, вроде, нет
Ева, я буду писать и писать и "мне не жаль бумаги, наша легкая промышленность работает исправно"
Создавать темы Вам ничего не мешает, а сказать , когда подъехать за деньгами, что- то мешает. Или Вы свою последнюю тему создали как раз для того, чтобы "смочь" 1000 отдать?
Создатель темы- не видит свою тему. Буду поднимать и ждать, когда же Ева поймет, что ответить все-таки нужно.
Женщина, вы дружите с головой-то со своей??
Я зашла наконец на форум, иббо весь день опять перевозила собак!!!
И тут вижу какие то ваши всхлипы, звоните уже, если есть какие-то вопросы. Тему пока не читала, разговариваю по телефону.
Откуда берутся такие люди, не пойму........
Вы что, не понимаете. что в пол второго ночи вам отвечать никто не обязан??
Позвоните мне, я вам на пальцах покажу, куда вам идти в это время.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 04 фев 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну знаете что!!
Сима решила, что эту штуку надо передать на другую тему.
Окей.
потом оказывается я должна ее еще куда то везти!!
А потом мне предъявляют, что я дома не бываю!!
и звонят в итоге в пол второго ночи!!
Ребятки, я передам эту тысячу непосредственно Еве149 и даже не думайте больше мне звонить в ночи.
Доходчиво я говорю?
Не хотела признавать, но мой муж ненавидит мое хобби, и вы мне портите мою личную жизнь своими звонками. Я их люблю, он ненавидит, вот и все.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Уважаемая Ева, вы сейчас на форуме. Не отвечать на вопросы это как минимум некультурно.
Ой, сорри, я сейчас разговариваю по телефону по собаке..Сейчас, минутку, я прочитаю и отвечу.
А вообще у меня есть телефон, ближайшие 10 минут не сплю, пожалуйста, звоните: 956-02-41
Позвонила я Еве. Она кричит, что кто дал мне право звонить ей в такое время, хотя сама предложила. Кричит, что она целыми днями только и делает, что возит животных. Бросила трубку. Через минуту на телефон с которого я ей звонила, раздался звонок. Нетрезвый мужчина спрашивает, принимаю ли я животных, на ответ "нет.это больница" кричит, что он ненавидит животных.За кадром Евин смех . Трубка вешается. Через 5 минут звонок на мобильный. Тот же мужчина. Спокойный голос: я Евин муж. Не звоните после 11 вечера на тему животных. Извините за выходку." То звоните, то не звоните, то отдадим, то не отдадим. Интересно
Ну знаете что!! Сима решила, что эту штуку надо передать на другую тему. Окей. потом оказывается я должна ее еще куда то везти!! А потом мне предъявляют, что я дома не бываю!! и звонят в итоге в пол второго ночи!! Ребятки, я передам эту тысячу непосредственно Еве149 и даже не думайте больше мне звонить в ночи. Доходчиво я говорю?
Не хотела признавать, но мой муж ненавидит мое хобби, и вы мне портите мою личную жизнь своими звонками. Я их люблю, он ненавидит, вот и все.
Ева, прочитайте свое сообщение повыше, где черным по белому написано "позоните. 10 минут не сплю" Это не Вы писали?
Ева, кричать не надо. Вы опубликовали второе сообщение минута в минуту как я с текстом "сейчас позвоню". Я не экстрасенс, чтоб знать, что к первому сообщению Вы начнете что-нибудь прибавлять
Если кому-нибудь станет, что-либо интересно-отвечу в личку. Из темы ухожу- она превратилась в ринг. Ева отдаст деньги Еве149
Ева, удачи Вам в жизни. Большого крепкого семейного счастья, здоровья и терпения. Счастья Вашему ребенку. Вообщем больше положительных эмоций.
И не переживайте Вы так из-за таких как я "женщин, с головой не на месте"
Ева, мне в Купчино еще дальше, чем тебе и машины нет
Я говорю, что к тебе привезу)) Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю. Отдаю!! Кому угодно отдам! Только никуда не поеду.
Ева, это вы писали вчера. Я не стала создавать тему, я нашла человека, который бывает в вашем районе и может забрать у вас деньги, чтобы передать их Еве149. Она хочет с вами договориться о встрече. Ехать вам никуда не надо, она подъедет к вашему дому.
Напишите ей в личку свой адрес, обговорите время встречи и давайте закончим этот разговор. Ева149 с вами встречаться не сможет, иначе
она бы не выслала вам в личку то, что вы у нее просили. Отдайте, пожалуйста, деньги Тане.
Ева, ответьте мне, как получить от вас 1000 рублей? Сима их никому не передавала, я с ней разговаривала по телефону. Еву149 оставьте в покое, ей уже было сегодня плохо после того, как она прочла ваши вчерашние высказывания. Вы уже должны были понять по личному сообщению, что встречаться с вами она уже не хочет. Деньги Сима дает для кота, я его куратор.Я прошу человека, которому доверяю, взять у вас эти деньги, вы пишите о чем угодно, только не о деньгах. Может у вас их нет? Тогда напишите, когда будут. Я вам советую почитать утром, на свежую голову, то, что вы здесь пишите. Мне за вас стыдно, потому что я к вам всегда относилась с уважением. Включите мозги, Ева! Вокруг не дураки, а достаточно умные люди. И эти ваши достаточно хамские высказывания характеризуют вас не с лучшей стороны. Здесь уже ником Эфа не прикрыться, копать надо глубже. Я не теряю надежды получить от вас ответ насчет денег.
Ева, человек был готов вчера в течение дня в любое удобное время подъехать к тебе и забрать деньги по общей договоренности
Зачем ты весь этот цирк устраиваешь?
Почему просто не отдать деньги и не успокоить всех?
Причем здесь муж, который приходит-уходит и ненавидит животных? Весь форум об этом знать должен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2