Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Таки не могу найти в теме какой вес и сколько стоит. Вроде было написано 1 кг
Стелла, давайте я подскажу мёд 1 кг 400 гр.. или 450..не важно.. 1000 рублей.. он разлит в литровую банку..но так как мёд тяжёлый- то в этой литровой банке как раз почти 1,5 кг.. он очень вкусный!! я уже пол банки съела..
Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Заказов нет . По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 24 сен 2013, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Записала.
ИТАК!!! ВНИМАНИЕ!!! Алеша будет делать крема понедельник-вторник. Заказ огромный, поэтому получат только определенное количество людей. Какое? Не знаю, он тоже не может сказать. Процесс очень уникален, поэтому Алеша ориентируется на половину списка, но может каких-то кремов не хватить. Это не значит, что Вы их не получите. Обязательно получите чуть позже
Я возвращаюсь в понедельник. Во вторник звоните МНЕ, называйте ник, я все сложу в пакетики, у м. Пионерская встречаемся.
[Долги из первого списка все будут отданы в первую очередь. Может кто-то возьмет за нескольких девочек.Взяток щенками, котятами НЕ беру.
По поводу меда звонить Алеше. От кремов он отпихнулся, хотел вообще на крыло уйти Стесняется он нас, красавиц
Последний раз редактировалось Мария Максовна 24 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По смешной цене крема. С 01 по 03 октября забирайте. Заказов нет . По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 24 сен 2013, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Я его уговорила на условиях, что в четверг вечером отдам деньги за все, что он сделал. Он 5 уезжает в отпуск. Вернется будет доделывать. -это я. Добрая я такая. А хотелось еще на даче побыть
Очень хочется, чтобы соблюдали очередь ФАНТАСТИКА?
очередь надо соблюдать : как вариант посчитать сколько сделает Алексей , отложить строго по спискам и написать кто забирает . Он же сделает ограниченное колличество .
Мария Максовна, скажите, пожалуйста, я попала в последний список (своего ника не нашла)? Я оставляла заказ ДО Вашего сообщения о том,что заказы больше не принимаете.
Заголовок сообщения: Re: По смешной цене крема. С 01 по 03 октября забирайте. Заказов нет . По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 24 сен 2013, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Да не может он просчитать, я уже по всякому пытала. Единственное, что говорит, что может каких-то кремов получиться больше, а другие чуть меньше. Я даже заморачиваться не стала с выяснением почему, я технологиях всяческих... Единственное, что вырвала из обещаний, что ВЕСЬ заказ сделает. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО все получат, что заказали, просто некоторые сейчас, а кто-то чуть позже. Стечкина вошли.
Заголовок сообщения: Re: По смешной цене продает крема. С 01 по 03 октября забирайте. По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 24 сен 2013, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
ИТАК!!! ВНИМАНИЕ!!! Алеша будет делать крема понедельник-вторник. Заказ огромный, поэтому получат только определенное количество людей. Какое? Не знаю, он тоже не может сказать. Процесс очень уникален, поэтому Алеша ориентируется на половину списка, но может каких-то кремов не хватить. Это не значит, что Вы их не получите. Обязательно получите чуть позже
Я возвращаюсь в понедельник. Во вторник звоните МНЕ, называйте ник, я все сложу в пакетики, у м. Пионерская встречаемся.
[Долги из первого списка все будут отданы в первую очередь. Может кто-то возьмет за нескольких девочек.Взяток щенками, котятами НЕ беру.
По поводу меда звонить Алеше. От кремов он отпихнулся, хотел вообще на крыло уйти Стесняется он нас, красавиц[/quote]
Заголовок сообщения: Re: По смешной цене продает крема. С 01 по 03 октября забирайте. По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 24 сен 2013, 16:47
Старый знакомый
Мария Максовна, и меня поставьте на очередь. Как очередь дойдет, то в личку напишите. По одной баночке каждого точно( для пробы) А может и больше возьму.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 24 сен 2013, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я сделала все, что могла. Как понимаю, больше, чем могла. Я протащила криками, что мы все в котятах, собаках, долгах и клиниках только эту партию. Я вырвала обещание, что все сделает.
Я не знаю, какая будет цена у следующей, учитывая, что у нас все немного , но сильно дорожает. Оливковое масло.
Я не знаю сколько у него запасов молочка, прополиса и т. д. Я верю всегда только тому, что вижу. Его я знаю, вижу. Я знаю, что место, где моя дача суперское и очень чистое.
Я просто устала. Я могу продолжить список, но.....??
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. С 01 по 03 октября забирайте. По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 25 сен 2013, 09:52
Старый знакомый
Автор темы
m-arinaМазать МЕСЯЦ, тщательно втирая в больное место. СМ. главпост. Это только вчера я из него выудила под пыткой! Это не химия, которая сразу приносит облегчение, т.к. всякого там намешено , чего мы и сами не знаем, а производители молчат..... МАРИНА, он все привезет ко мне. Ну не хочет он общаться с дамами! Стесняется. Хотя мне все равно, позвоните, скажите.
Сейчас заказ на 80 человек. Я не думала, что будет столько желающих, учитывая сколько уже получили.
Превращать ЗООЗАЩИТНЫЙ форум в сайт продвижения пусть даже прекрасных вещей НЕ БУДУ!
Алеша не хочет сам заниматься кремами, поэтому я вынуждена этим заняться, хотела сделать подарок форуму, теперь .... Просто ВЫ все такие замученные, издерганные, вот я и.... Знаю, дура я старая, но так мне нас жалко стало...Сама виновата.
Предложила ему создать свой сайт,потому что там у него много всего интересного есть еще, но... не знаю.
Буду теперь только информировать о готовности, чтобы приезжали и забирали.
МОДЕРАТОРЫ!!!!! Простите, я , действительно, не ожидала такого. Думала 20-30 человек, и все.
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) что-то связано с иммунной системой.
Говорю честно, что для своих друзей и знакомых просить сделать буду. Лучше подарить ХОРОШИЙ подарок за 300 руб, чем ерунду за тысячу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0