Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти!
Добавлено: 07 окт 2013, 13:51
Новичок
Автор темы
Анна Х. писал(а):
Если найдется куратор, который будет пиарить и разговаривать с ручками, то могу взять на передержку на ремя карантина , и потом или они у меня останутся на передержке или выступилю спонсором в оплате передержки для этих двух кошек:
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти!
Добавлено: 07 окт 2013, 14:22
Бан
Тинка писал(а):
Sano, а вы сможете при необходимости помочь отбирать ручки? Вопрос-то очень срочный, а пока суть да дело, время уйдет и кошек будет не спасти. Пиар я оплачу. А потом, если кошек удастся спасти может кто еще откликнется.
Я уезжаю на месяц через 3 дня. Кроме того - я вообще собачница Кошки пошли бонусом из Минска)) просто тало жалко и взяла несколько...
На нашем форуме - очень много опытных кошководов, я уверена, что если кошки приедут и им будет где жить - они не пропадут в плане пиара и отбора.
89119744353- непроверенные ручки на черненького с белым котенка. Тетенька только что мне звонила, а у меня все взрослые. Может и маркизика взяла бы, но просто разговаривать надо.
Добавлено: 07 окт 2013, 15:01
Частый гость
Девочки отпишите на КОГО ТОЧНО БРОНЬ НА ВЫВОЗ МНЕ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ!!!ОТМЕТЬТЕ КОШЕК ПО НОМЕРАМ по брони.У МЕНЯ ТЕ ЖЕ КОШКИ-ПОДНОМЕРАМИ В ГЛАВПОСТЕ!!ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ))))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
подойдет думаю.. главное не серая.. что сказать тетеньке- что ей привезут? Когда и с кем ей связаться? А лучшще позвоните сами, человек в возрасте, любит конкретику..
не очень поняла, на каом этапе сейчас все находится. В выхи без интернета,сейчас нет времени все читать что за 2 дня понаписали. поэтому может кто-то в 2 словах изложить что произошло с пятницы до сейчас? Видела цифру 18. Это что все кошки, больше не будет? Кого чистят, что усыпляют.. И фотки не открываются в цитате Суперкот.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, можно узнать про эту кошечку - черепашку, не могу я на нее спокойно смотреть...№ 16 в главпосте, вот эту: - на месте или может уже забрали ее? - что по здоровью - нет ли явных признаков инфекции сейчас?
Маша, можно узнать про эту кошечку - черепашку, не могу я на нее спокойно смотреть...№ 16 в главпосте, вот эту: - на месте или может уже забрали ее? - что по здоровью - нет ли явных признаков инфекции сейчас?
не очень поняла, на каом этапе сейчас все находится. В выхи без интернета,сейчас нет времени все читать что за 2 дня понаписали. поэтому может кто-то в 2 словах изложить что произошло с пятницы до сейчас? Видела цифру 18. Это что все кошки, больше не будет? Кого чистят, что усыпляют..
И фотки не открываются в цитате Суперкот.
Оля, на данный момент в усыпалке 18 кошачьих душ, есть вероятность что их всех усыпят в связи с дезинфекцией. Поэтому сейчас пытаются вывезти оставшихся там животных....
Добавлено: 07 окт 2013, 18:48
Частый гость
Я сейчас немного прийду в себя и все буду прояснять по кошкам!! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ КТО МОЖЕТ и КАКИХ ТОЧНО КОШЕК ВЗЯТЬ!! ОТПИШИТЕ ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=2&t=108574&p=4283691#p4283691 ГЛАВНАЯ ТЕМА!! ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ТАМ СТОЯТ ПОД НОМЕРАМИ!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
А мы НЕ знаем,ЧТО НАС ждет в понедельник-вторник.Вернее не нас...а их..
Из разговора с вет. врачом «Фауны» Александром Вячеславовичем Яновским СЕГОДНЯ: "сказал, что это бред, полный, никто не собирается всех усыплять! а дезинфекцию вольеров и посуды они проводят каждый день! сказал, что как обычно кто-то не так все понял …"
Маша, почему же мы не знаем, что ИХ ждет в пн - вт? ИХ ждет усыпление, только не всех сразу, а как всегда - чей черед пришел, по расписанию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1