Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64961 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я уж три раза писала---шансов помочь собаке,при таком сраче,становится всё меньше.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!Ни кто не слышит!Или не хочет слышать??Давайте так: всем ,кто хочет денег обратно---отпишитесь(сама отправлю обратно),кто помог собаке и не хочет денег обратно-тем спасибо большое!!!Более этот срач читать не возможно.Вам,не передавшим собаке ни копейки,не ясно ,что собаке от всего этого не холодно и не горячо.....Вы что,на почве финотчёта с ума все посходили??? Или правда осень((((( Я не публика аморали или морали,НО ТАК НЕЛЬЗЯ.Нельзя топтать человека,за то ,что возможно сделаете вы сами.Зарекалась ,знает-ли ворона го.....не клевать!!!!На форуме один срач,за другим---и не факт,что завтра там не упомянут любого! Это сообщение относиться,к тем ,кто требует финотчёта(в большей части этих людей,не интересует собака)
Я уж три раза писала---шансов помочь собаке,при таком сраче,становится всё меньше.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!Ни кто не слышит!Или не хочет слышать??Давайте так: всем ,кто хочет денег обратно---отпишитесь(сама отправлю обратно),кто помог собаке и не хочет денег обратно-тем спасибо большое!!!Более этот срач читать не возможно.Вам,не передавшим собаке ни копейки,не ясно ,что собаке от всего этого не холодно и не горячо.....Вы что,на почве финотчёта с ума все посходили??Или правда осень((((( Я не публика аморали или морали,НО ТАК НЕЛЬЗЯ.Нельзя топтать человека,за то ,что возможно сделаете вы сами.Зарекалась ,знает-ли ворона го.....не клевать!!!!На форуме один срач,за другим---и не факт,что завтра там не упомянут любого! Это сообщение относиться,к тем ,кто требует финотчёта(в большей части этих людей,не интересует собака)
Про финотчет в теме первым написал модератор.. это вы ему так хамите?? Чревато... баном... Есть правила форума и пользователи обязаны их выполнять. Не нравятся правила (в том числе и обязательный финотчет) - это не последний ресурс в инете. Можно найти более лояльный, хотя везде еще более жестко следят за сборами и фин.отчетами. На ПиКе пользователь доктор продержалась бы не больше недели.
В чем проблема? Если не нравятся Правила Форума (где требуют отчетности по финансам), то создайте свой Форум. И собирайте деньги мешками или бочками. А кто спросит - куда они идут?, - тех посылайте в БАН.
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 16 сен 2013, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
В чем проблема? Если не нравятся Правила Форума (где требуют отчетности по финансам), то создайте свой Форум. И собирайте деньги мешками или бочками. А кто спросит - куда они идут?, - тех посылайте в БАН.
Добавлено: 16 сен 2013, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Правила форума должны быть для всех одинаковы.За отчетность с форума вылетели ласточкой достаточное количество людей.Почему для Доктора должно быть исключение из правил?Тогда может извинимся перед товарищами в бане и дадим им тоже возможность без отчетов собирать деньги на форуме?Это лирика,а если серьезней,то Лайме надо искать передержку в квартире на зиму,в условиях прикованная цепью к забору у Доктора, собака может погибнуть,а если выживет,то почки отморозит точно.
Вам,не передавшим собаке ни копейки,не ясно ,что собаке от всего этого не холодно и не горячо.....Вы что,на почве финотчёта с ума все посходили?? Или правда осень((((( Это сообщение относиться,к тем ,кто требует финотчёта(в большей части этих людей,не интересует собака)
А, что же делать передавшим? Толку-то-куда делись 7500 т.р.? На пользу собаке пошли? Ее на них и к вету сводили, и рентген сделали Это не осень, просто пора прекратить эту вакханалию с бесконтрольным набором собак.... На форуме была такая девушка Анастасия 76, да к вот у нее тоже в какой-то момент появились проблемы с форумом, человек ушел, открыл официальный приют и прекрасно продолжает заниматься своей деятельностью вне форума. Может и Доктору так поступить и перестать доить форум, упражняясь в остроумию и хватая все,что движется? При этом оскорбляю всех участников и навешивая на них ярлыки типа зоошизы?
Прессинг в том, что Вы заманали фиг бы с ним, что только Ольгу; Вы заколебали своим фанатизмом "в борьбе за это" и меня, и Лену-selena, и много кого еще. Поэтому плевать я буду на эту тему - если захочу помочь собаке, позвоню напрямую Ольге.
Простите,а где моё хамство по отношению к модераторам??
Мы не на Пике,а здесь! Вы тему всю читали??Неужели вы думаете,что таким способом можно добиться чего-то хорошего??
Перечитайте свой пост и поймете. Тему я прочитала всю - я никогда не пишу, прочитав лишь последнюю страницу. А "здесь" дает право собирать деньги и потом посылать всех в сад? Про лечение суки я не нашла ни одного поста, кроме - "лечится".. Как и чем "лечила" доктор перелом у Валета можно почитать в его теме . Валету повезло - он попал на прием к врачу - его вывезли от доктор
Добавлено: 16 сен 2013, 10:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
SLIKA писал(а):
странно , что никто не съездил и не помог Доктору отвести собаку на рентген .
А что странного?
доктор писал(а):
Тогда сейчас пойду в аптеку и в зоомагазин... Куплю намордник и ошейник. Мазь Вишневского, фурацилин для дренажа, стерильных салфетки и буду договариваться со своим кормовиком( у него такая-же Нива) Чтобы отгрузить собаку на рентген. Так будет быстрее. Все решают деньги, как обычно.
Лайме надо искать передержку в квартире на зиму,в условиях прикованная цепью к забору у Доктора, собака может погибнуть,а если выживет,то почки отморозит точно.
не сочиняйте . Собака не прикована к забору .Она находится в передержке , в крытом помещении ,сидит на сене и постеленных покрывалах . Но на зиму лучше ее , конечно в квартиру или в дом .
не сочиняйте . Собака не прикована к забору .Она находится в передержке , в крытом помещении ,сидит на сене и постеленных покрывалах . Но на зиму лучше ее , конечно в квартиру или в дом .
Вы так уверенно пишите...как-будто сами видели. А если видели, так что же не сфотали
Тогда где фото? И Вы еще нам тут высказываете претензии. Я с Доктором поле определенных моментов не то что общаться,даже встречаться не буду
подруги помогают реально Ольге.На форуме их нет .Машин нет , ездят на электричке .И никто отчитываться перед вами в этой теме не собирается .И я в том числе . Я присоединюсь к ним как приеду .Возможно буду сокуратором , как писала в начале . на данный момент надо не фото рассматривать , а к врачу собаку отвести .
подруги помогают реально Ольге.На форуме их нет .Машин нет , ездят на электричке .И никто отчитываться перед вами в этой теме не собирается .И я в том числе . Я присоединюсь к ним как приеду .Возможно буду сокуратором , как писала в начале . на данный момент надо не фото рассматривать , а к врачу собаку отвести .
Ну тогда и не нужно задавать вопросов:"А почему Вы не свозили, не сфотографировали и т.д." Вы не в городе, а мы , знаете ли тоже не баклуши бьем. Если бы Доктор не достала соседей, то могла бы обратиться к ним за помощью с фото (девушки здесь после пожара зарегистрировались), а так...увы и ах
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Удивительное дело, ведь Вы не новичок. Тем с десяток от Доктора и все одинаково кончаются. Куда собаки деваются- загадка. Куда деньги деваются - загадка. А Вам всё хорошо и замечательно. А те, кто всерьёз обеспокоен судьбой животных - плохие и скандалисты
я постоянно даю объявление в местные газеты, иногда отправляю "ручки" к Ольге. Знаю весь ее ассортиент из собакевичей, кого можно предлагать и на каких условиях.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 16 сен 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я уж три раза писала---шансов помочь собаке,при таком сраче,становится всё меньше.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!Ни кто не слышит!Или не хочет слышать??Давайте так: всем ,кто хочет денег обратно---отпишитесь(сама отправлю обратно),кто помог собаке и не хочет денег обратно-тем спасибо большое!!!Более этот срач читать не возможно.Вам,не передавшим собаке ни копейки,не ясно ,что собаке от всего этого не холодно и не горячо.....Вы что,на почве финотчёта с ума все посходили?? Или правда осень((((( Я не публика аморали или морали,НО ТАК НЕЛЬЗЯ.Нельзя топтать человека,за то ,что возможно сделаете вы сами.Зарекалась ,знает-ли ворона го.....не клевать!!!!На форуме один срач,за другим---и не факт,что завтра там не упомянут любого! Это сообщение относиться,к тем ,кто требует финотчёта(в большей части этих людей,не интересует собака)
+10000!!! Уверена, что не понравится то, что напишу многим. НО я не вижу в теме возмущения тех, кто перечислил деньги. Я не вижу их требований вернуть деньги обратно. Тема началась с благодарностей за то, что Доктор перехватила собаку, которую реально могли усыпить. То что нет финансового отчёта плохо. Я уже писала выше, что если какие-то средства поступают на реквизиты, то он должен быть и не важно на какие средства был расход(свои или собранные). Если собаку смотрел врач, должна быть выписка в подтверждение или название клиники, с которой осматривал врач собаку(Это для Ольги). Также должны обновляться фотографии, не так как в теме усыплённого Доктором пёсы. В той печальной теме навязывается вопрос и к куратору.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
+10000!!! Уверена, что не понравится то, что напишу многим. НО я не вижу в теме возмущения тех, кто перечислил деньги. Я не вижу их требований вернуть деньги обратно. Тема началась с благодарностей за то, что Доктор перехватила собаку, которую реально могли усыпить. То что нет финансового отчёта плохо. Я уже писала выше, что если какие-то средства поступают на реквизиты, то он должен быть и не важно на какие средства был расход(свои или собранные). Если собаку смотрел врач, должна быть выписка в подтверждение или название клиники, с которой осматривал врач собаку(Это для Ольги). Также должны обновляться фотографии, не так как в теме усыплённого Доктором пёсы. В той печальной теме навязывается вопрос и к куратору.
Не люблю этого делать, но посты поищу, специально для Вас. Жаль, что никто не узнает о поступивших средствах из контакта и других ресурсов, правда, Доктор
Ну тогда и не нужно задавать вопросов:"А почему Вы не свозили, не сфотографировали и т.д." Вы не в городе, а мы , знаете ли тоже не баклуши бьем. Если бы Доктор не достала соседей, то могла бы обратиться к ним за помощью с фото (девушки здесь после пожара зарегистрировались), а так...увы и ах
как раз баклуши вы и бьете по отношению к этой собаки . и кроме денег, данных на эту собаку не вами, вас ничего не интересует .
как раз баклуши вы и бьете по отношению к этой собаки . и кроме денег, данных на эту собаку не вами, вас ничего не интересует .
Завидуете Эх, ну не может же быть вечного бардака...правда, правда...Доктор, наверное думала,что до седых волос будет вот так вот сбор вести и чихать на всех. А Вы поддерживайте, поддерживайте...
Ziggi,а где гарантия у форума что Доктор не усыпит собаку,как она это проделала с ТРЕМЯ собаками ранее.Тогда ей куратор отдал деньги за передержку собаки,деньги она благополучно положила в карман,а потом отправила собачку на небеса.Потом что собачка была не очень добрая.А про эту она уже писала,что нужен намордник,значит уже Доктор не нашла с ней общего языка.К тому же собака гладкошерстная зиму в неотапливаемом сарае она не переживет,благополучно загнется у своего спасителя(((
Крокодила надо забрать в течении 2х дней с передержки. Забирать некуда вообще, выпускать его нельзя... Можете кидать в меня тухлыми помидорами, но если некуда будет забрать, придется усыплять... Нельзя выпускать такого пса, он опасен и для людей, и для других животных, если будет в "свободном полете"...
Цитата:
Во все темы, в которых предлагали на цепь и на охрану, я его предлагала. Он не подошел никуда. Есть варианты? Готовы его туда...
я ничего не советую, но мне бы вот не хотелось, чтобы у меня во дворе образовался пес, который бросается на моих собак и моего мч. и никому наверное не хотелось бы. идеальный вариант - загород на цепь. но где этот вариант взять?
Dekabrka
Цитата:
странные какие-то... а не грех выпустить собаку вот так - чтоб мучительно его сбила машина, чтобы люди, на которых он нападет его убили какой-нибудь палкой. Или застрелили, если нападет на хозяйскую собаку... Я считаю надо усыплять, кому нужна такая собака? он видимо совершенно не уравновешен. Никакой благодарности. Я бы не знаю, что сделала - если бы у меня собака на передержке порвала мою собственную! это уже перебор. Собака невменяемая. лучше дать ей умереть спокойно. А не бросать на улицы города.
В основной теме на трех листах обсуждалось, усыплять ли собаку или выпустить, была создана отдельнаятема для конкретно этого обсуждения, усыплять ли http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight= . Поэтому фраза
Цитата:
Вопрос был в том, что мне не сообщили о том, что Криса хотят усыпить, а сообщили об этом по факту. Но в основной теме ни от кого не скрывали, что если он за месяц не адаптируется, то один из самых вероятных вариантов - усыпление. Судом меня пугать не надо, Наталия Петровна. У Вас как-то мнение о человеке меняется за час на 180 градусов, так это Ваша проблема, в теме Криса писалось, что вариант усыпления возможен, а Вы тут так изобразили, как-будто только из моего поста в это теме узнали, что обсуждалось усыпление.
Завидуете Эх, ну не может же быть вечного бардака...правда, правда...Доктор, наверное думала,что до седых волос будет вот так вот сбор вести и чихать на всех. А Вы поддерживайте, поддерживайте...
я наверное не восприимчива к юмору Завидую ? Чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1