Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 07 окт 2015, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Какая цена замечательная... Вот только забирать, блин, совсем не с руки(( Подумаю, как мне до вас добираться (я в Красносельском, а работаю на Пролетарской).
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 07 окт 2015, 14:37
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Какая цена замечательная... Вот только забирать, блин, совсем не с руки(( Подумаю, как мне до вас добираться (я в Красносельском, а работаю на Пролетарской).
К сожалению возможности куда-то ближе подвезти нет...
Добавлено: 07 окт 2015, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
knv Да ничего, смотрю, вроде от м Пролетарская к вам автобус 22 идет. Ходит такой? А если к вам на метро ехать, то до какого лучше и что до вас от метро идет ?
Добавлено: 07 окт 2015, 14:47
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
knv Да ничего, смотрю, вроде от м Пролетарская к вам автобус 22 идет. Ходит такой? А если к вам на метро ехать, то до какого лучше и что до вас от метро идет ?
Нет 22-ой к нам не идет. м.Ладожская, далее на авт.77 или трамвай 10,59,64 - 5-ая остановка (пересечение пр.Наставников и Энтузиастов)
knv Можно заказать: Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) 1,5 кг. --2шт. Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) Паучи 12 шт. (1 короб) ROYAL CANIN Maine Coon (Роял Канин для кошек Мейн Кун и для кошек крупных пород) --4 кг. --1шт. Calm CC 36 (Роял Канин при стессовых ситуациях и в период адаптации) 0,5 кг. --1шт. Royal renal select Сухой корм диета для кошек с хронической почечной недостаточностью --2 кг(именно подушечкиRSE 24 ,)--1шт. Паштет для животных при анорексии, Recovery Feline/Canine --4шт. Для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет,Sterilized 37 --4кг --1шт.
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:55
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
Наталья, здравствуйте) Буду делать заказ (скорей всего на след. среду), не могли бы Вы мне подсказать общую сумму)
1. Royal Canin Indoor Long Hair сушка 2 кг 2. Royal Canin Sterilised +7 сушка 3,5 кг 3. Royal Canin INSTINCTIVE (ИНСТИНКТИВ) Кусочки В ЖЕЛЕ паучи 2 коробки (24 шт.) 4. RC "Gastrointestinal S/O" паучи 4 коробки (48 шт)
Заранее спасибо)
1- 748 2 - 1240 3 - 540*2=1080 4 - 605*4=2420 Итого - 5488 Отпишитесь мне обязательно когда вам делать заказ - в пн или в ср (доставка во вт, чт соответственно) Не помню, есть ли у вас моя карта СБ?
Добавлено: 05 ноя 2015, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
knv писал(а):
Отпишитесь мне обязательно когда вам делать заказ - в пн или в ср (доставка во вт, чт соответственно) Не помню, есть ли у вас моя карта СБ?
У меня всё завязано на ЗП, как только переведут, я вам скину денежку за заказ и сразу же отпишусь. Но могут дать и в понедельник вечером Карту Вы мне присылали в октябре, если с тех пор ничего не изменилось, то у меня есть номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2