Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~7.jpg44.jpg3_leo.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
kotik_5_mal.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~17.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:25 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
СА_10,подружки Доктора писали,что по профессии она музыкант,видно во время боевых действий в Афганистане требовались кинологи-музыканты,правда которых в списках ветеранов так и не нашли.

Девушки, это не американский боевик, это Петросян со Степаненко или Дубовицкая с "Аншлагом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:29 
Участник

Фотосессия Доктору удалась.А может быть она эти фотографии хочет в свое резюме вставить?Я думаю,что ни один работодатель не устоит.А если скинуться ей на гимнастерку,да в Овчар команде овчара выписать,то можно организовать фотосессию для легенды бывшего минера-сапера-музыканта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:31 
Частый гость

Hubber писал(а):
Фотосессия Доктору удалась.А может быть она эти фотографии хочет в свое резюме вставить?Я думаю,что ни один работодатель не устоит.А если скинуться ей на гимнастерку,да в Овчар команде овчара выписать,то можно организовать фотосессию для легенды бывшего минера-сапера-музыканта.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 03:52 
Свой на форуме

нет граждане , это не резюме
это пособие для детей в картинках
у кого дети не захотят трудиться . надо показывать фото" до" и фото" после" и рассказывать
что бывает с теми . кто не хочет работать . я думаю урок будет впечатляющий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 04:50 
Активист

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:40 
Бан

Hubber писал(а):

Вы опять про Доктора пишите?
А как же Ваше обещание разобраться с щенками Лаймы?
Хардик вместо фотографий щенков и фин.отчета по ним в этой же теме про фотки Доктора пишет.
Вас уже, вероятно, не интересуют деньги форумчан, полученные Хардик за щенков, как и сами щенки.
Надеюсь это не так. Жду, что Вы, со всей своей настойчивостью, все же "выведите Хардик на чистую воду".
Пусть отчитается за полученные средства, пусть расскажет, как живут щенки (может их уже и нет), пусть фотки выложит.
В общем всё тоже самое, что Вы (и вся Ваша компания) требовали от Доктора.
Так ведь будет, как Вы утверждали, справедливо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:54 
Бан

Всякая вещь, Дойдя до своего предела, Обращается в свою противоположность.

никогда об этом не задумывались ?

Ничего не нужно больше ни привозить, Ни присылать..

А для :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: сообщу отдельно...

БОЛЕЕТ ЧЕЛОВЕК... ТЕМПЕРАТУРА ВЧЕРА БЫЛА 38,9.

Приехали, так могли- бы хоть помочь немного....

Хотя... я думаю. что вы врете..
так как у меня нет никакого крыльца с дырой, соседей, С которыми можно поговорить поздно вечером и собаки не орали..
А также у меня нет самовыгулшных собак.
Есть несколько моих, Которые живут на участке без цепей, которые могли просто выйти, Но они не шляются по деревне...

Так что.....

И про передержку...
У меня НЕТ собак на передержке... Одна только сидит.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОБАКИ- МОЙ ПРИЮТ.

А вы методично гадите, Чтобы никто не помогал собакам приюта.
БОИТЕСЬ, ЧТО ВАМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ДОСТАНЕТСЯ ???

Так я не прошу для них ничего.
Не бойтесь...

Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:27 
Активист

amidbabi
Ответа не будет. Ленчика уже скушали, сейчас Доктора добивают, да много нормальных людей "ушли", кто останется? Понятно, кто себе дорогу к звездам и вожделенной карт-бланж пробивает? Кого убрать еще придется? Кто следующий из передержек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:32 
Бан

Не добьют..
Кишка тонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:52 
Частый гость

Извиняюсь, что не в тему, а где тема про щенков у Хардик? Она вообще есть? Дайте ссыль, пожалуйста. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:02 
Бан

Наталья В. писал(а):
amidbabi
Ответа не будет. Ленчика уже скушали, сейчас Доктора добивают, да много нормальных людей "ушли", кто останется? Понятно, кто себе дорогу к звездам и вожделенной карт-бланж пробивает? Кого убрать еще придется? Кто следующий из передержек?

Зря Вы так плохо о Hubber думаете...
Она же за справедливость!
Посмотрим, может всё же Hubber начнёт спрашивать Хардик о щенках Лаймы, деньги (больше трёх тысяч рублей) на которых Хардик "вырвала" в том числе и с её помощью.
Пусть потребует, чтобы хотя бы расход денег был указан и фотки, чтобы сделала.
Только настойчивая и справедливая Hubber способна на это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:27 
Участник

Наталья В. писал(а):
Понятно, кто себе дорогу к звездам и вожделенной карт-бланж пробивает?

:flower: мировое правительство . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:28 
Бан

хардик писал(а):
нет граждане , это не резюме
это пособие для детей в картинках
у кого дети не захотят трудиться . надо показывать фото" до" и фото" после" и рассказывать
что бывает с теми . кто не хочет работать . я думаю урок будет впечатляющий

Все желающие могут приехать и вместо меня " не хотеть трудиться". А я пожалуй где- нибудь в офисе посижу...
Есть такие ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:29 
Бан

selena писал(а):
Извиняюсь, что не в тему, а где тема про щенков у Хардик? Она вообще есть? Дайте ссыль, пожалуйста. Заранее спасибо.

темы нет и не будет....
Все должны верить хардик... по умолчанию..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:40 
Бан

Если- бы на моем месте была другая женщина.... то такая травля могла- бы закончиться очень печально.

Эти граждане об этом не думают...
Несколько лет травят живого человека. Обвинят в придуманных ими- же страшилках и пороках, которые видимо им близки и понятны...

Даже на вредах модератор просто снес тему о моем пожаре....
Не позволил глумиться.... Мужики остановились..
А тут... " женщины"..
КАК такие злые люди могут помогать животным ??
Или они сильно преувеличивают свои заслуги или делают что- то, но не ради бескорыстной помощи, а для себя и преследуют какие-то другие интересы..

Обвинят меня во вранье, Однако хардик, уличенная во лжи, никакому осуждению не подвергается с их стороны..
Может быть стОит остановиться ??
Хотя..... думаю, Что не получится...
Для этого тоже надо иметь характер и мозг.

Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:42 
Активист

А и правда, Хардик, где тема? Щенки у Вас, как они, что с ними? Да и куда деньги пошли можно узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:04 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Если- бы на моем месте была другая женщина.... то такая травля могла- бы закончиться очень печально.

Эти граждане об этом не думают...
Несколько лет травят живого человека. Обвинят в придуманных ими- же страшилках и пороках, которые видимо им близки и понятны...

Даже на вредах модератор просто снес тему о моем пожаре....
Не позволил глумиться.... Мужики остановились..
А тут... " женщины"..
КАК такие злые люди могут помогать животным ??
Или они сильно преувеличивают свои заслуги или делают что- то, но не ради бескорыстной помощи, а для себя и преследуют какие-то другие интересы..

Обвинят меня во вранье, Однако хардик, уличенная во лжи, никакому осуждению не подвергается с их стороны..
Может быть стОит остановиться ??
Хотя..... думаю, Что у вас не получится...
Для этого тоже надо иметь характер и мозг.

А Вы мазохист....
Очень мудрые слова, только обратите их к себе в первую очередь. Сколько лет Вы глумились над людьми, подтрунивали, намекая на психическое нездоровье...Ну и как сейчас? Самой-то приятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:07 
Бан

Я не мазохист... Я реалист. И поведение моих оппонентов тому доказательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:15 
Бан

Алита писал(а):
А мы и не флудим.
Это тема о помощи?
Так вот мы против помощи.
Достаточно помогли - Доктор снова набирает собак.
И ринг не нужен.
Нужно тему закрыть - и все.
А подружки пусть помогают своими силами и средствами.
ИМХО

Набирает ??

ПОЗАВЧЕРА ВОТ ДВЕ ПРИБЛУДИЛИСЬ.
ВОЗЬМЕТЕ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:18 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Сразу старый анекдот про лису вспомнила.
Рассказывает лиса, как в соседний лес в гости ходила:
"Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали, завтра опять пойду.."

А новая тема про щенков с отчетами и фотографиями обязательно должна быть открыта!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:27 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Вы-Дон-Кихот, боретесь с ветряными мельницами...
При столь безнадежно испорченной репутации не проще ли уйти с форума? ;)
Ждете,когда инфу запустят на других ресурсах, ну что же, тогда и там помогать перестанут...и не получится себя позиционировать, как зоозощитника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:31 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
kukushon, Вам не кажется, что не совсем уместно писать об этом в этой теме? Создайте отдельную тему и там просите помощь. Что Вам все никак не успокоиться? Заняться что-ли больше нечем, чем склоки и сплетни собирать?

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:33 
Старый знакомый

Марта писал(а):
:friendship:

А вот Доктора все вполне устраивает,вон как живо отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:36 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Я считаю, что помогать Доктору больше не нужно на этом форуме.
Кто считает так же - присоединяйтесь.

Так и создайте тему в ринге. И собирайте там сторонников. А чего в этой-то теме флудить?
Какое имеет значение, сколько у нее электрочайников? Может вы не знаете, что отдают чаще всего то, что самим не нужно, а не идут и не покупают специально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:39 
Свой на форуме

anele писал(а):
А вы то, благочестивая Марта, чего позабыли в этой теме? Неужно кому-то помочь решили ;) или поучить жизни, по своему обыкновению, зашли :write:

Я-то хоть благочестивая. А вот напиши я какая вы, так вы сразу заорете, что меня в бан нужно. Хотя пишу я правду.
А сами-то вы что в этой теме делаете? Счеты сводите с доктором или, как всегда, зашли желчь свою излить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:43 
Активист

[quote="natella"
...
Очень мудрые слова, только обратите их к себе в первую очередь. Сколько лет Вы глумились над людьми, подтрунивали, намекая на психическое нездоровье...Ну и как сейчас? Самой-то приятно?
[/quote]

А что есть факты глумления или все-таки подтрунивание? Вы уж определитесь. Вот ваша компания открыто глумится, безо всяких намеков и подтрунивания над человеком, который в настоящее время совершенно беззащитен, она и ее семья сейчас фактически лишены всего, даже крыши над головой. Легко глумиться на людьми в беде? И похоже, что всей вашей компании это доставляет нездоровое удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:44 
Активист

Алита писал(а):
Я считаю, что помогать Доктору больше не нужно на этом форуме.
Кто считает так же - присоединяйтесь.

+ 1000000!

Марта писал(а):
Так и создайте тему в ринге. И собирайте там сторонников. А чего в этой-то теме флудить?

Марта, флудите в этой теме Вы и те, кто пытается перевести стрелки!!! ;)
Другие обсуждают именно тему этой темы. О помощи Форума помощи бездомным животным хозяйке черной передержки. И обсуждаться это должно здесь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:47 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Это тема о помощи?
Так вот мы против помощи.
Достаточно помогли - Доктор снова набирает собак.
И ринг не нужен.
Нужно тему закрыть - и все.
А подружки пусть помогают своими силами и средствами.
ИМХО

Алита, вы здесь кто? Администратор? По моему мнению главная флудильщица. Десять постов подряд об одном и том же. Из темы в тему.
Люди создали тему о помощи. Не нравится вам эта тема, создавайте свою против помощи. И пишите в ней сколько хотите.
Как бы доктор вам не нравилась, надо иметь сострадание не только к собакам, но и к людям. А у нее случилась беда. Не хотите помогать, так не мешайте это делать тем, кто ей сострадает.
То, что делаете вы и такие, как вы, в этой теме, называется непорядочностью. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:48 
Активист

Эта тема совсем о другом, Уважаемая Наталия Петровна! Эта тема о помощи человеку, у которого сгорел дом. И личные качества это человека, здесь совсем не обсуждаются. Помогать или не помогать, дело личное. Остальное здесь обсуждать НЕДОПУСТИМО! Для этого есть Ринг!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:52 
Активист

Если кто-то поедет в р-н проживания Оли, очень прошу, дайте знать есть небольшой пакет, но там нужная для Оли вещь, не тяжелая. Надо бы передать, как можно быстрее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]