Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Одно очевидно - Бунина будет еще с большим рвением собирать деньги везде! Отчитываться не будет. Куда и на что пойдут деньги - неизвестно будет...Человек не может стать другим мгновенно... .
А куда Вы считаете эти деньги шли ? или куда и на что они пойдут ?
До чего - нибудь конструктивного договорились уже или еще 58 страниц будет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А куда Вы считаете эти деньги шли ? или куда и на что они пойдут ?
А почему кто-то должен гадать и думать, куда и на что? Если деньги собираются, то должен быть отчет и прозрачность. На такой большой приют деньги понадобятся немалые! И все зависит от того, в чьих они будут руках. Бунина уже себя зарекомендовала не с лучшей стороны. Достаточно почитать то, что она и ее "адвокаты" писали в теме про нее на ВК. Почему же ей должны будут поверить, когда она станет руководителем большого приюта...
Помогать нужно тому, Кто этого хочет и готов принять помощь. А так.... принудительно- добровольно получается....
Там, Где нужна помощь- никого нет.. А здесь все тусят....подходы ищут.. Таких граждан нужно уже научится тормозить... Если она собак не отдает... никому, То что дальше- то будет... Она их что, Не пристраивает совсем ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А почему кто-то должен гадать и думать, куда и на что? Если деньги собираются, то должен быть отчет и прозрачность. На такой большой приют деньги понадобятся немалые! И все зависит от того, в чьих они будут руках. Бунина уже себя зарекомендовала не с лучшей стороны. Достаточно почитать то, что она и ее "адвокаты" писали в теме про нее на ВК. Почему же ей должны будут поверить, когда она станет руководителем большого приюта...
Большие приюты не содержаться на пожертвования в сети. У них другие источники финансирования. Но для этого нужна официальная регистрация и грамотный руководитель.
А так получится эпиозотологическая бомба замедленного действия и вонища от бОльших объемов просрочки...
Кстати, Чтобы ее хранить в таких объемах, Нужна морозильная камера... куба на 4... Если строить, То тысяч в 250 обойдется.... по гуманным расценкам... Плюс работники, Плюс коммунальные платежи... Какие отчеты ? О чем ??
СТОЛЬКО денег никто не будет ей давать в сети. Будет не просто УЖАС, а УЖАС- УЖАС- УЖАС.
Думаю, Что правильно будет договориться с каким- то большим приютом и не забирать собак у нее, А выделить пару соток земли на ЕЕ приют....
И независимость у нее останется, Которой она так дорожит, И собаки из квартиры переедут и условия хоть как- то можно контролировать будет...Да и кв. метрами она будет ограничена. Заодно выиграет на вет. обслуживании и пр... так как ЕЕ приют будет ПРИ другом... большом и официальном.
Думаю, Что пару соток неосвоенной земли в больших приютах найдутся, Раз такая ситуация. К тому- же оплату за эту землю в качестве аренды и ком. платежи можно сразу переводить на р/ счет приюта... это что касается отчетов.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 20 июн 2013, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Александр выполнил свое обещание,за это ему большое спасибо.Без него перспектива у этих собак была бы очень печальная.Но до заселения собак пройдет уйма времени.Работы там еще от зари до зари,да и финансовых вложений нужен вагон.Сомневаюсь я ,что он все вручит Елене на самостоятельную работу.Будет осуществлять контроль.В обиду животных не даст.Такого супер приюта как был в Петергофе у него не будет,он очень большой противник таких концлагерей.Время все расставит на свои места,так что поживем,увидим.
Добавлено: 20 июн 2013, 03:01
Участник
Сейчас все будет по другому,этот приют будет под опекой Федорова.И у Буниной и ее собак будет жизнь ДО и ПОСЛЕ.Все знаем,что было ДО,а вот ПОСЛЕ поживем увидим.Хочется,чтобы у этих собак все было хорошо.
товарищи , я одного не понимаю , на форуме она не собирает ни копейки почему здесь кто то должен гадать и думать ?
Не собирает... и не помогают видимо тоже.... по доброй воле... Зато хотят все знать. Так надо.... потому что.
Сейчас все будет по другому,этот приют будет под опекой Федорова.И у Буниной и ее собак будет жизнь ДО и ПОСЛЕ.Все знаем,что было ДО,а вот ПОСЛЕ поживем увидим.Хочется,чтобы у этих собак все было хорошо.
А у него есть деньги, Чтобы все это опекать ?
Большие приюты не содержаться на пожертвования в сети. У них другие источники финансирования. Но для этого нужна официальная регистрация и грамотный руководитель.
хардик, не смешно было людям, которых тут же отправляли в бан за не угодные вопросы.
Место под приют действительно замечательное
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
хардик, не смешно было людям, которых тут же отправляли в бан за не угодные вопросы.
обижаться на то что забанили в группе ,вот это смешно ! в вашей группе про Бубу ,вы тоже всех не согласных с вашим мнением или задающих неугодные вопросы , отправляли в бан , хоть и считаете себя намного умней Лены
обижаться на то что забанили в группе ,вот это смешно ! в вашей группе про Бубу ,вы тоже всех не согласных с вашим мнением или задающих неугодные вопросы , отправляли в бан , хоть и считаете себя намного умней Лены
Все, это Саша и Ира? Мой комментарий помните перед этим? Я не считаю себя умней или лучше кого-то, у каждого есть свои достоинства и не недостатки.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 20 июн 2013, 12:08
Участник
Соседи могут уже хлопать в ладоши,потому что всю территорию в 4 га сразу никто осваивать не будет.Будут построены вольеры и достроен забор.Охрана уже есть.Собаки сразу переедут на новое место.А судя по фотографиям место замечательное.Собаки будут довольны.
Соседи могут уже хлопать в ладоши,потому что всю территорию в 4 га сразу никто осваивать не будет.Будут построены вольеры и достроен забор.Охрана уже есть.Собаки сразу переедут на новое место.А судя по фотографиям место замечательное.Собаки будут довольны.
А какой бюджет этого мероприятия и кто будет финансировать ?
В каком статусе земля и на кого оформлена ?
Добавлено: 20 июн 2013, 13:01
Участник
Доктор,земля принадлежит Александру Федорову.Бюджет мероприятия под названием приют,будет не очень большим,так как надо сейчас вольеры и достроить забор.Вольер на Лениных собак,а их по меркам приютов не так много.
На форуме она уже "дособиралась" Зато прекрасно собирает на других ресурсах и на чужих собак.
А все эти деньги РЕАЛЬНО могли бы помочь другим людям,которые спасают,пристраивают,а не собирают. Да и благодаря таким ленам ложится тень на зоозащиту,а люди все меньше и меньше помогают
Добавлено: 20 июн 2013, 20:17
Новичок
Автор темы
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, написал слова поддержки и помог ценным советом! В итоге мы собрали все документы, чтобы снова обратиться в суд. Но теперь Лена стала бегать по жильцам нашего дома, даже приходила к тем, с кем раньше и общаься не хотела, умоляя не трогать ее, потому что она нашла участок, будет строить приют и к осени вывезет всех животных. Но это было уже ни раз. Она постоянно всем говорит, что строит приют, что строит коттедж, куда она в скором времени переедет, что собак всех скоро вывезут и все в таком духе. Я уже не знаю, верить или нет в ее рассказы? Посоветуйте, как быть. Очень хочется верить, но не верится.
А все эти деньги РЕАЛЬНО могли бы помочь другим людям,которые спасают,пристраивают,а не собирают. Да и благодаря таким ленам ложится тень на зоозащиту,а люди все меньше и меньше помогают
да тень на зоозащиту ложиться и без таких лен , если зоозащитники дают советы как выкинуть человека с собаками из жилья , если грызутся между собой и строят козни друг другу , подозревают друг друга в финансовой нечистоплотности то о какой репутации зоозащиты можно говорить
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, написал слова поддержки и помог ценным советом! В итоге мы собрали все документы, чтобы снова обратиться в суд. Но теперь Лена стала бегать по жильцам нашего дома, даже приходила к тем, с кем раньше и общаься не хотела, умоляя не трогать ее, потому что она нашла участок, будет строить приют и к осени вывезет всех животных. Но это было уже ни раз. Она постоянно всем говорит, что строит приют, что строит коттедж, куда она в скором времени переедет, что собак всех скоро вывезут и все в таком духе. Я уже не знаю, верить или нет в ее рассказы? Посоветуйте, как быть. Очень хочется верить, но не верится.
Обращайтесь в суд! Ваша соседка,мягко говоря не надежная, одно другому не мешает, вывезет-отлично,заберете заявление,а не вывезет-то здесь есть суд. Тем более в суде дела делаются не быстро....Как раз пару месяцев хватит и ей и суду. Отпустите ситуация, Лена снова сядет Вам на шею
Добавлено: 20 июн 2013, 21:27
Участник
Если человек любит животных,почему ему дано право наплевательски относится к людям??Извечный вопрос на который нет ответа.Тут писали ну и что что пахнет мочой во всем подъезде,во многих пахнет табаком,хрен редьки не слаще.Для меня так и моча и табак это неуважение к другим проживающим с тобой в доме.Любишь большое количество животных и не хочешь с ними гулять езжай в загородный дом,строй вольер,хочешь дымить во все щели,то тоже туда же поезжай и на своем участке или на крылечке пускай мыльные пузыри)))Там ты другим людям не будешь мешать.По поводу не платить за квартиру в течении нескольких лет,опять же страдают люди,проживающие вместе с тобой.Когда накапливаются большие долги у дома,то могут пострадать все.Монополисты вправе отключить лифт,горячую воду.У нас в соседнем доме,были весельчаки,которые также как Лена забили на кварплату.Для начала вырубили лифт,люди собирали 70000 рублей с каждого подъезда для того,чтобы не ползать по лестнице пешком.Не все люди в возрасте Лены,старики с продуктами перлись на 10-14 этажи пешком,отдыхиваясь на каждом этаже,другие и вовсе не могли идти на улицу в силу утраты здоровья.Складывались все,даже пенсионеры,кроме конечно опять же неплательщиков.После этого выключили горячую воду,инициативная группа побежала в суд,наверное все понимают,что такое суд и с чем его едят,шли месяцы,многие кто побогаче купили водогреи,оплатили их установку,кто победнее кипятили кастрюльками воду и мылись по частям в тазиках,по прошествии 7 месяцев дом добился включения горячей воды с обязательством постепенно погашать долги.Сейчас опять все легло на плечи тех,кто регулярно платят.А те кто не платил ехидно ухмыляются.Во всех этих случаях как можно осуждать соседей,которые действительно страдают от противоправных действий наших сограждан,кто расплачивается утратой здоровья,как тут в теме написали соседи,что у ребенка аллергия,что в другом случае люди отдают свои кровные за молодых и красивых,которые не хотят идти на работу и зарабатывать себе на жизнь.
Добавлено: 20 июн 2013, 21:41
Старый знакомый
хардик писал(а):
да тень на зоозащиту ложиться и без таких лен , если зоозащитники дают советы как выкинуть человека с собаками из жилья , если грызутся между собой и строят козни друг другу , подозревают друг друга в финансовой нечистоплотности то о какой репутации зоозащиты можно говорить
Никогда не понимала, да и не пойму конечно, вот откуда в людях может быть столько злобы?? Даже среди тех, кто вообще не знает не про какие там зоозащитные форумы, все же ее намного меньше.
Автор, дайте Вы Буниной так сказать последний шанс, ну самим же потом легче будет, с чистой совестью оно всегда так, будьте Вы мудрее некоторых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1