Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
трезор,если люди хотят расследования,то пусть сдают деньги и его проводят вместе с куратором,это их право,но вот кто сдавал деньги не на расследование и может не хочет данного действа,то тогда что?
Если эти люди перечислили деньги после смерти Гарри и хотят получить их обратно, то они разумеется имеют право потребовать этого. Суд.вет. экспертиза делается сейчас - это необходимое действие или "блажь" куратора? Она между прочим тоже не бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 02 май 2013, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Myata,я не собираю денег на данном форуме,в прочем как и нигде,поэтому могу быть и Петром,и Ольгой и Светой и прочее.То что Сотниковы работают по прозрачной схеме,то это надо приветствовать.Просто молодцы!Другим клиникам надо брать пример в случае с найденным животным и делать абсолютно также.Клиника Сотникова для меня не в черном списке,там есть достаточно грамотные специалисты,которые оказывали вет.помощь на должном уровне.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 02 май 2013, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Соловейка писал(а):
Специально не удалила это своё сообщение, чтобы публично принести извинения админу этого сайта http://myloveanimals.ru/?page_id=392 Ольге, которая бескорыстно помогает животным, попавшим в беду! Ольга простите меня, пожалуйста! Как мне стало известно, реквизитов ДЛЯ ГАРРИКА на этом сайте вообще не было!!! Так что хорошо бы было, если человек, который дал ложную информацию о расположении реквизитов, также принёс Ольге публичные извинения!
Это я написала эту "ложную информацию". Я уже пишу извинения, целую тему им посвящу, не переживайте! А Ольга зарегистрирована на Хвостах?
Добавлено: 02 май 2013, 15:15
Участник
TOFSLA,я уже писала выше,что спасаю животных на собственные средства,лапу в чужой карман не запускаю))))Поэтому отчет веду сама перед собой.))))Прозрачный куратор,со спец.счетом +прозрачная по отчету клиника Сотникова.Для меня это нормальный тандем,а для вас как,опять не нормально?Ведь если сейчас все было так как я расписала выше,то ни один человек не смог бы и пискнуть в спину куратору.Сколько собрано уже было бы известно,известны были бы и данные куратора,и если предположить,что куратор отправил деньги налево,то и привлечь такого человека было бы можно за не целевое использование средств.Если к примеру куратор на собранные деньги вздумал бы отдохнуть малек.
Добавлено: 02 май 2013, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Hubber Дела ваши по спасению животных тут никому не ведомы. Если дадите хоть одну ссылочку на спасенных лично вами, или фото "было...стало" , если таковые имеются. А пока что ваши слова об оказанной вами помощи это только ваши слова, не более того.
Зато клеймите позором кураторов вы на данном ресурсе довольно активно. Другой вашей деятельности пока не видно
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
всегда готова помочь материально, и оказать еще какую-нибудь помощь, знаете, это не мало важно, каждый помогает, чем можем почему сразу пишут, а чем помог, а кого спас, мне что теперь надо все подтверждения перевода денег сохранять, сколько и кому помогла , и как
и самое главно, особенно на хвостах, сколько тем по спасению смотрят, ну вот у Ксении, тем до дури, везде идет сбор средств, а именно она все у меня в голове перевернула
и не только у меня, и у знакомых моих, которых я всегда прошу помочь, хотя бы материально!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 02 май 2013, 15:45
Участник
TOFSLA,я не обязана это все что вы предлагаете мне сделать,да и правила форума это не диктуют.Меня вообще,человека,который стал писать о чистоте и прозрачности сбора денег стали называть Дохом.И еще создали тему,про это,правда модераторы ее быстро убрали. Мне столько тут аргументов приводят в ответ на прозрачность,конечно лучше все оставить как есть с взаимными обвинениями и упреками.По мной предложенной схеме половины тем на форуме бы не было вовсе и о Ксении,и о прочих людях.Спец.счет бы обязал человека и отчет написать и чеки приложить,и счета,абсолютно все.Тут сейчас есть люди с высшим мед.образованием которые увидели просчеты в лечении Гарри,то почему они не могут составить претензию клинике,указав аргументированно,а не голословно,что они заметили.Деньги собирали и на форуме и в группе,так почему куратор Ксения прячет от форума всю документацию?При прозрачности она бы это не сделала и не пришлось бы людям натыкаться на не понимание и на стену молчания,да и тратить средства на расследование она бы тоже не смогла бы.
Последний раз редактировалось Hubber 02 май 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2013, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
трезор писал(а):
Если эти люди перечислили деньги после смерти Гарри и хотят получить их обратно, то они разумеется имеют право потребовать этого. Суд.вет. экспертиза делается сейчас - это необходимое действие или "блажь" куратора? Она между прочим тоже не бесплатная.
Не будете ли Вы так любезны подсказать, где находится Судебная Ветеринарная Экспертиза? Очень надо!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
То, что на данном ресурсе идет незаконный сбор средств это свершившийся факт схожий с попрошайничеством людей носящих на руках уже мертвого ребенка. Схожая ситуация и с другими ресурсами. Про дискредитацию форума крайне удивило высказывание старожил форума, что в этом виноваты люди, которые не просто здраво оценили происходящее, но и требовали финансового отчета, который сейчас похож на филькину грамоту. В первую очередь данный прекрасный форум дискредитируют именно люди, которые ведут незаконный сбор средств на личные счета. Форум нужен и важен для людей как бескорыстных так и тех кто преследуют лишь одну цель под видом зоозащитников просить милостыню на животных. И самое возмутительное, что те кто постоянно собирает деньги на личные счета и те кто поддерживает до сих пор куратора Ксению, поставили все с ног на голову, столь рьяно набросились на людей, которые оценили не только случай с Гарри (высказывают противоположную точку зрения, призывают к прекращению экзекуции над котиком)но и всю систему сбора пожертвований. Почему эти люди так волнуются? Ответ очевиден. Из-за боязни потерять свой стабильный доход. Ведь, если это не так, то что мешает узаконить данную процедуру, открыть расчетный счет. Причина очевидна, этих людей абсолютно не волнуют животные, их интересует их доход. И не надо представлять все это как мою личную заинтересованность в средствах. Ни в коем случае. Каждая копейка собранная на определенный случай должна дойти до конкретного животного и получить огласку. В настоящее время такой незаконный сбор денег может привести к оседанию в карманах нечистоплотных лиц значительных сумм. Сложилось стойкое впечатление, что под зоозащитой теперь подразумевается набрать как можно больше бездомных животных и собрать как можно больше денежных средств на личные счета, даже после смерти животного, умело играя на чувствах жалости у людей. О чем мы спорим форумчане? Необходим четкий финансовый контроль, к чему я призываю администрацию сайта! Все должно быть в рамках закона! Действующие в настоящее время в этой области законодательные и подзаконные акты должны неукоснительно выполнятся. Под каким бы флагом не собирались средства, на ресурсах, в личные карманы (як и сб) НЕЗАКОННО!
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 02 май 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
То, что на данном ресурсе идет незаконный сбор средств это свершившийся факт схожий с попрошайничеством людей носящих на руках уже мертвого ребенка. Схожая ситуация и с другими ресурсами. Про дискредитацию форума крайне удивило высказывание старожил форума, что в этом виноваты люди, которые не просто здраво оценили происходящее, но и требовали финансового отчета, который сейчас похож на филькину грамоту. В первую очередь данный прекрасный форум дискредитируют именно люди, которые ведут незаконный сбор средств на личные счета. Форум нужен и важен для людей как бескорыстных так и тех кто преследуют лишь одну цель под видом зоозащитников просить милостныню на животных. И самое возмутительное, что те кто постоянно собирает деньги на личные счета и те кто поддерживает до сих пор куратора Ксению, поставили все с ног на голову, столь рьяно набросились на людей, которые оценили не только случай с Гарри (высказывают противоположную точку зрения, призывают к прекращению экзекуции над котиком)но и всю систему сбора пожертвований. Почему эти люди так волнуются? Ответ очевиден. Из-за боязни потерять свой стабильный доход. Ведь, если это не так, то что мешает узаконить данную процедуру, открыть расчетный счет. Причина очевидна, этих людей абсолютно не волнуют животные, их интересует их доход. И не надо представлять все это как мою личную заинтересованность в средствах. Ни в коем случае. Каждая копейка собранная на определенный случай должна дойти до конкретного животного и получить огласку. В настоящее время такой незаконный сбор денег может привести к оседанию в карманах нечистоплотных лиц значительных сумм. Сложилось стойкое впечатление, что под зоозащитой теперь подразумевается набрать как можно больше бездомных животных и собрать как можно больше денежных средств на личные счета, даже после смерти животного, умело играя на чувствах жалости у людей. О чем мы спорим форумчане? Необходим четкий финансовый контроль, к чему я призываю администрацию сайта! Все должно быть в рамках закона! Действующие в настоящее время в этой области законодательные и подзаконные акты должны неукоснительно выполнятся. Под каким бы флагом не собирались средства, на ресурсах, в личные карманы (як и сб) НЕЗАКОННО!
Скажите пожалуйста,куда пропали Ваши сообщения в Ваших темах?
Добавлено: 02 май 2013, 16:03
Старый знакомый
Живущая_кошками писал(а):
То, что на данном ресурсе идет незаконный сбор средств это свершившийся факт схожий с попрошайничеством людей носящих на руках уже мертвого ребенка. Схожая ситуация и с другими ресурсами. Про дискредитацию форума крайне удивило высказывание старожил форума, что в этом виноваты люди, которые не просто здраво оценили происходящее, но и требовали финансового отчета, который сейчас похож на филькину грамоту. В первую очередь данный прекрасный форум дискредитируют именно люди, которые ведут незаконный сбор средств на личные счета. Форум нужен и важен для людей как бескорыстных так и тех кто преследуют лишь одну цель под видом зоозащитников просить милостныню на животных. И самое возмутительное, что те кто постоянно собирает деньги на личные счета и те кто поддерживает до сих пор куратора Ксению, поставили все с ног на голову, столь рьяно набросились на людей, которые оценили не только случай с Гарри (высказывают противоположную точку зрения, призывают к прекращению экзекуции над котиком)но и всю систему сбора пожертвований. Почему эти люди так волнуются? Ответ очевиден. Из-за боязни потерять свой стабильный доход. Ведь, если это не так, то что мешает узаконить данную процедуру, открыть расчетный счет. Причина очевидна, этих людей абсолютно не волнуют животные, их интересует их доход. И не надо представлять все это как мою личную заинтересованность в средствах. Ни в коем случае. Каждая копейка собранная на определенный случай должна дойти до конкретного животного и получить огласку. В настоящее время такой незаконный сбор денег может привести к оседанию в карманах нечистоплотных лиц значительных сумм. Сложилось стойкое впечатление, что под зоозащитой теперь подразумевается набрать как можно больше бездомных животных и собрать как можно больше денежных средств на личные счета, даже после смерти животного, умело играя на чувствах жалости у людей. О чем мы спорим форумчане? Необходим четкий финансовый контроль, к чему я призываю администрацию сайта! Все должно быть в рамках закона! Действующие в настоящее время в этой области законодательные и подзаконные акты должны неукоснительно выполнятся. Под каким бы флагом не собирались средства, на ресурсах, в личные карманы (як и сб) НЕЗАКОННО!
Круто К этому все и шло, все предсказуемо
Добъетесь своими лозунгами вы только одного, что кураторство на себя никто брать не будет. Вы явно не в курсе что происходит на форуме и сколько животных пропало и погибло пока ищется куратор, который возьмет на себя роль "под видом зоозащитников просить милостныню на животных. "
И вы наверное совсем не в курсе, что многие форумчане работают и основной доход получают на работе
PS А свои сообщения в своих же информационных темах вы скромно удалили
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
defensor В моих темах сбора средств не было, потому что животных так и не смогли поймать и найти. С моей стороны темы были чисто информационные.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Добавлено: 02 май 2013, 16:10
Новичок
И вот и цель нарисовалась:
Живущая_кошками писал(а):
Предельно ясная и четкая - грохнуть форум....
Радонька, ну уберите имя Гарри из названия! Кот уже давно не при чем! Не надо устраивать шабаш, спекулируя его именем. Тем более, что вам он абсолютно пофиг.
Добавлено: 02 май 2013, 16:15
Участник
Живущая_кошками,+100000000000000000000!!!Спасибо за смелость высказаться на этом форуме.Правда сейчас будут вас сравнивать с Дохом,как и меня.Им тут не нужен прозрачный сбор средств,им интересно,как потом люди,сдавшие средства,бегают в поисках фин.отчета,а порой и сбежавших кураторов.Ведь со сколькими кураторами попрощался форум по причине не предоставления фин.отчетов,так эти люди не растерялись,за спец.счетами не отправились доказывая свою честность,отправились в контакт,когда с контакта выпрут,побегут на фейсбук и одноклассники.У таких людей ведь ничего святого нет,нажива на первое место выступает и все.
Живущая_кошками,+100000000000000000000!!!Спасибо за смелость высказаться на этом форуме.Правда сейчас будут вас сравнивать с Дохом,как и меня.Им тут не нужен прозрачный сбор средств,им интересно,как потом люди,сдавшие средства,бегают в поисках фин.отчета,а порой и сбежавших кураторов.Ведь со сколькими кураторами попрощался форум по причине не предоставления фин.отчетов,так эти люди не растерялись,за спец.счетами не отправились доказывая свою честность,отправились в контакт,когда с контакта выпрут,побегут на фейсбук и одноклассники.У таких людей ведь ничего святого нет,нажива на первое место выступает и все.
defensorЕсли вы прочитает все сообщения в теме, вы поймете, что все там абсолютно прозрачно. Сборов средств никаких не было. А причина удаления - неактуальность и бессмысленность данных сообщений. Придерживайтесь темы пожалуйста, персона обсуждения явно не я. И в дальнейшем на бесполезные вопросы я отвечать не буду.
сайт носит , чисто информационный характер, что о помощи деньгами, то людям а карман не лезут, и насильно их не заставляют перечислять, это дело добровольное.. мои деньги , хочу даю, хочу не даю!!!!!!
но! фин.отчет должен быть всегда в порядке, чтоб люди понимали, что их деньги расходуются по назначению, мне кажется это правильно!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 02 май 2013, 16:19
Старый знакомый
Жужу
Наконец это написано в открытую
И камрады подхватили
Hubber писал(а):
Добавлено: 02 май 2013, 16:21
Участник
Жужу,зачем грохнуть форум?Никто об этом и речь не ведет.Форум нужен и людям,которые будут работать нормально,им сюда зеленый свет и тем,кто без опаски будет им помогать деньгами.Вот и все,что хотят почти все,кто помогает материально,и кто очень этого не хочет,кто собирает средства.Два лагеря просто образовалось.Одни за честность и прозрачность работы на форуме,другие за грязь,взаимные обвинения,воровство и прочую ересь.Вот и договорились.
defensorЕсли вы прочитает все сообщения в теме, вы поймете, что все там абсолютно прозрачно. Сборов средств никаких не было. А причина удаления - неактуальность и бессмысленность данных сообщений. Придерживайтесь темы пожалуйста, персона обсуждения явно не я. И в дальнейшем на бесполезные вопросы я отвечать не буду.
Что обсуждается и с какой целью,не видно только ГЛУХОМУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4