Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
candy писал(а):
Нормальный человек вначале звонит 03, а скорая сама сообщает в полицию. И если бы дело было бы плохо, то ни один бы врач не отпустил домой. Зачем врачу брать на себя такую ответственность? Врач не будет рисковать карьерой. Когда травма головы, да еще швы накладывают, то по -любому оставить в больнице должны были.Ну не в глухой же тайге живет пострадавшая? У дамы похоже нет совсем инстинкта самосохранения. Вначале от ударов увернуться не может, а потом вместо врачей скорее в полицию. А если бы в полиции не велели идти в больницу, то и не пошла бы? И что у дамы нет ни родных, ни друзей, что при такой травме одиноко брела до больницы? Мутно все.
Интересно, когда тема с пуделем перекочует в мемориал и сколько успеет выкачать бабла уважаемый ветеринар.
Вы что ли платить будете? Или ваши неуважаемые песьковцы? Да они сроду никого не спасали и уж тем более, не оплачивали. Там дамочки только одну свою собаку любить в состоянии. И объясните там "своим", что если здесь и собирают деньги на помощь животным, то и дают эту помощь исключительно форумчане, а не тётки с ротвейлерами бесповодочными, воюющие с бабушками, подкармливающими голодных, бездомных собак.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Феня писал(а):
и курточку дома можно было переодеть
А как же фотографии то? Ну вот как бы дама сделала фотографии несчастной себя, если бы курточку переодела? Интересно, а кто её фотографировал? И ЗАЧЕМ?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Тема - отвратительная, провокационная. Такие темы - конек этого автора. Меня оскорбляет, что людей, помогающих животным, называют зоошизами, кастрюлечницами и пр. Вы, господа, не забыли на каком сайте изъясняетесь? Что это за выражение "качаете бабло" и тому подобное. Вас никто не заставляет давать деньги, помогать бездомным животным, но не мешайте это делать другим. Кого и как здесь лечат не ваше дело. Не успеют зарегистрироваться на форуме - тут же давай оскорблять, и указывать - кого спасать, кого усыплять. Мне даже не интересно пробили ей голову кастрюлей (что весьма сомнительно) или она в пьяном виде сама где-нибудь приложилась - пусть милиция разбирается. Не надо лезть со своим уставом в чужие пенаты, и провоцировать людей на скандалы.
Я читал, что пострадавшая не воевала, а сделала замечание, чтобы не прикармливали собак возле детсада.
Нас с Вами там не было. Похоже некоторые в упор не хотят видеть ротвейлера без поводка у того же детсада. Не плохо так для постоянных прогулок иметь такое место. Да я бы сама ей за это кастрюлю на голову одела.
candy писал(а):
Нас с Вами там не было. Похоже некоторые в упор не хотят видеть ротвейлера без поводка у того же детсада. Не плохо так для постоянных прогулок иметь такое место. Да я бы сама ей за это кастрюлю на голову одела.
Так ведь вечером дело было? Детей нет. И, полагаю, бродячие собаки у кастрюльщицы тоже без поводков были?
Заранее хороните? Идите Вы знаете куда...яйца коту пересчитывать!
Да, вроде бы, он и сам неплохо справляется.
НичейЁжик писал(а):
Вы что ли платить будете? Или ваши неуважаемые песьковцы? Да они сроду никого не спасали и уж тем более, не оплачивали. Там дамочки только одну свою собаку любить в состоянии..
Ирина "СиМ" писал(а):
СтесняюСЯ спросить Преступница у нас кто? Терпила? "Кастрюлечница"?
Это Вы так притворяетесь? Или преступницу защищаете? (Конечно, только суд определяет степень вины...) При двух людях в одинаковом положении (собаки без поводков) один наносит другому телесные повреждения. Догадаться не очень трудно, кто преступник. Пробуйте.
какое такое одинаковое положение??ааафигеть...Хде написано-что кормилица-ХОЗЯЙКА?? и да...кормилица то всяко старше терпилы,а она у вас, видимо,воспитанная, вон как старшим замечание то делает...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля писал(а):
какое такое одинаковое положение??ааафигеть...Хде написано-что кормилица-ХОЗЯЙКА?? и да...кормилица то всяко старше терпилы,а она у вас, видимо,воспитанная, вон как старшим замечание то делает...
Естественно, кормилица- не хозяйка. Случись что эти собаки кого покусают, она придет "сдаваться" и проявит готовность отвечать за содеянное? Щаз... А степень "замечаний" видна на фото.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Фёдор писал(а):
Это Вы так притворяетесь? Или преступницу защищаете? (Конечно, только суд определяет степень вины...) При двух людях в одинаковом положении (собаки без поводков) один наносит другому телесные повреждения. Догадаться не очень трудно, кто преступник. Пробуйте.
Вообще то Вы без суда, без следствия только что приговор вынесли... Кастрюлечнице досталось металлическим карабином. Драка была обоюдная. А кто там прав, кто виноват - суд разберётся...Однако собаки , которых кормила старушка ей не принадлежат и она не обязана соблюдать правила их выгула, а вот мадам в куртке, запачканной чем то красным совсем наоборот, ротика обязана была держать на поводке и в наморднике .
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"интересно пробили ей голову кастрюлей (что весьма сомнительно) или она в пьяном виде сама где-нибудь приложилась"
вот я так думаю,что скорее всего ВТОРОЕ. Даже с чёрной полосой на её глазах видно,что мадамочка явно выпивоха ещё та,даже на коробочницу маненько смахивает,да и интеллекта на этом поллице не особо заметно(хоть и с "интЭллектуального" форумУ). Интересно,у них усе там такие?
ой..зачем это я пишу-опять валокордину не сможет испить-расстроится,заглянув сюда..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 апр 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
При двух людях в одинаковом положении (собаки без поводков) один наносит другому телесные повреждения. Догадаться не очень трудно, кто преступник. Пробуйте.
Пробую. Не получается. Для оценки событий очень не хватает фото "кастрюлечницы". С кОстрюлькой желательно. Можно вместо черной полоски на фото по глазам "пустить" зелененькую или любого цвета на Ваш выбор. Разрешаю.
Не забывайте. Собачки бабки-красноармейца муниципальные. Иск будете подавать? На МО?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
elenna писал(а):
Вообще то Вы без суда, без следствия только что приговор вынесли... Кастрюлечнице досталось металлическим карабином. Драка была обоюдная. А кто там прав, кто виноват - суд разберётся...Однако собаки , которых кормила старушка ей не принадлежат и она не обязана соблюдать правила их выгула, а вот мадам в куртке, запачканной чем то красным совсем наоборот, ротика обязана была держать на поводке и в наморднике .
Я не пойму, Вы что, поддерживаете того человека, что прикармливает бродячих собак рядом с детским садиком? И разница, если не заметили, огромная- пострадавшая со своими собаками (не на поводке) прогулялась там вечером, контролируя их и вернулась домой. А "добрая женщина", прикормила стаю возле детсада и чем они там занимаются в ее отсутствие, ее не волнует. А сделаешь замечание- получишь по голове.
Фёдор писал(а):
почему же мы притворяемся?фактов как-то маловато, о ситуации известно только со слов "потерпевшей", непонятно, почему дама, которую якобы несколько раз ударили кастрюлькой, не отошла, когда увидела, что ей в голову кастрюль летит, не уклонилась, не перехватила руку с кастрюлей, не заслонилась инстинктивно рукой, а стояла и ждала, пока именно несколько раз прилетит, из доказательств только непонятно чем заляпанная курточка, которую дама к тому же почему-то не переодела, когда заходила домой, а отправилась в таком виде в травму людей пугать, не говоря уже о том, что обычно собачники в темненьких и грязненьких курточках гуляют, а не все в белом, с тремя собаками, одна из которых таксюха, которую из-за наплыва бродячих собак в любой момент может понадобиться на руки взять?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"А степень "замечаний" видна на фото. "
а ещё там виднА степень выпиваемого спиртного как раз перед выводом ротвака на улицу без намордника. У меня у самой такая "машина"-уже много лет без сего предмета не суём нос на выгул,хоть у детсада,хоть в лесу(там тоже пьяни любят пошарохаться -мало ли подумают,что я тоже кастрюлечница и кормлю ).
Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 апр 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ" писал(а):
Пробую. Не получается. Для оценки событий очень не хватает фото "кастрюлечницы". С кОстрюлькой желательно. Можно вместо черной полоски на фото по глазам "пустить" зелененькую или любого цвета на Ваш выбор. Разрешаю.
Не забывайте. Собачки бабки-красноармейца муниципальные. Иск будете подавать? На МО?
Не знаю, на кого будет подавать иск потерпевшая. Скорее всего на того, кто нанес ей травму, не на собак же. А им по-видимому от такой "защитницы" теперь только хуже придется.
Фёдор мне Жалко бездомных собак, мне ЖАЛКО наших нищих стариков, и мне совершенно НЕ ЖАЛКО заводчиков-разводчиков и тупых владельцев служебных и не только собак.и мне не стыдно за это.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 апр 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1