Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
pinchery4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgPWJyByC6B54.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0085.JPG
02-11-2418551_2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg1-2.jpg1527273861316.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 14:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Тема создана в "Разном", чтобы ее увидело как можно большее количество людей (в других разделах форума в последнее время, кроме "барахолки" пусто). Если модераторы сочтут нужным переместить ее в ринг, то они это сделают. Заранее прошу прощения перед модераторами за неудобство.

Хочется, чтобы тему увидели:
- виновники данной темы, те, кому она непосредственно предназначена. Те, кто "спасает" диких собак от потрав в городе и вывозит их за город, выпуская их в поселки Ленинградской области и обрекая на смерть все живое, ходящее без ружья и дубины, живущее в этих самых поселках.
- пострадавшая сторона (прочитав тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=100748 я узнала, что оказывается наш поселок не одинок в наплыве бездомных собак в последнее время) и те, кого это может коснуться завтра. Т.е. жители Ленинградской области. Им я предлагаю объединиться перед лицом такой "зоозащиты", которая заканчивается смертями животных... пока что только животных. Следующей жертвой могут стать наши дети, да и взрослые тоже. Предложения и вопросы жду в ЛС, здесь, или в Контакте.
- все остальные. Чтобы люди задумались, к каким последствиям приводит человеческая глупость "радикальных зоозащитников". Не пишу слово "зоошиза", я его не люблю, хотя оно сюда прямо таки просится.

Собственно история от первого лица, т.е. от меня.
Я живу в Ленинградской области.
В области жизнь течет в другом измерении, не как в городе.
Белье сохнет по дворам и его никто не портит и не ворует, ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, кучками, или по одному, как получается, потому как там СПОКОЙНО.
И на крик "Помогите", или "А-А-А" люди выскочат из домов, кто с вилами, кто с ломом, кто с ружьем - у кого что есть. А не будут сидеть за закрытыми дверями, как в городе и крестится, что "ой, хорошо, что это у соседа, а не у меня".
Да, там пьют (как и везде, впрочем), да, могут ругаться с соседями до упомрачения и даже до мордобоя из-за того, что соседский кот полил чужую грядку, а коза объела всю смородину, но перед лицом внешней угрозы люди объединяются.
И там коты практически все САМОВЫГУЛЬНЫЕ, в частном секторе абсолютно все, в 2-ух и 5-ти этажках почти все. Там нет в домах у людей кошачих лотков с наполнителем. Когда в первый раз наполнитель привозили мне и соседи увидели сколько… первый вопрос был "зачем столько денег зря тратишь, когда можно котов просто в огород выпустить?" Полгода весь поселок об этом судачил, потом надоело.

А выделенные большими буквами пункты ключевые в данной теме – ДИКИЕ СОБАКИ, с одной стороны, с другой стороны - самовыгульные КОТЫ (и бездомные коты тоже!!!) и ДЕТИШКИ, тихо спокойно идущие по своим делам, или играющие на улице.

Осенью у нас появилось несколько (больше десятка) бездомных собак, не имеющих никакого отношения к местной фауне и к дачникам. Я озадачилась, но не слишком. Решила, что случайно прибилась стайка из соседнего поселка, где дачников больше и зверья оставляют по осени больше. Они тусовались у местного магазина и полаивали на прохожих. А так как магазин стоит на дороге к местной школе, то и на детей. Были жалобы от родителей. И я людей прекрасно понимаю. И администрация была вынуждена вызвать отлов, первый за несколько лет. Под этот отлов попали и домашние самовыгульные собаки (да, безалаберность хозяев, но, увы, это норма в сельской местности). Также попали собаки, потерявшие хозяев, как бы «поселковые». Жили они не тужили несколько лет, после смерти хозяев, столовались у всех понемногу, провожали детишек в школу, поджидали их и провожали до дома, шли дальше по своим делам… Их не стало.
Кто виноват? Злая администрация?
Я так не думаю.

После нового года стали появляться новые собаки, по одной, по две, по три… не сразу. Их потихонечку привозили на машинах и выпускали. Причем, что примечательно, выпускались они с ошейниками, в основном. Очевидно те, кто их выпускал, думали, что в крупном поселке с населением в несколько тысяч человек люди всех собак не знают. И решат, что эти собаки чьи-то самовыгульные…

В итоге имеем как минимум одну собаку, агрессивную к людям, причем на ровном месте. Думаю, вожак стаи с какой то промзоны – машина выше 70см в холке, сожравшая бы меня только за то, что я стояла на его дороге, если бы я не имела уже до него дела с агрессивными рабочими собаками. Мне удалось заставить его отступить, но были минуты, когда я думала, что он пойдет жрать мне живот и ноги. Он ушел, но скаля зубы и с поднятым хвостом. Признал, что я имею право быть на территории, которую он считает своей. А что будет, когда на его дороге окажется ребенок или просто кто-то, кто не является кинологом и не имеет опыта работы с агрессивными собаками?

В продолжение истории.
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом.
Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки.
Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог.
Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Боренька был дворовым котом, а умер моим котом.
А человеку свойственно защищать собственное имущество. Если «зоозащитникам» нет дела до зверски разорванных стаями собак бездомных котов и кошек, хозяйских котов/кошек/собак, детей и людей, живущих в поселках и деревнях Ленинградской области, то мне есть дело до МОЕГО КОТА.
Эти твари разорвали не только моего кота. Есть и еще пострадавшие среди хозяйских животных, много бездомных кошек пропало, не выходят на кормежку, думаю, что их постигла та же участь.

Всего с нового года, после отстрела, у нас в поселке появилось около 20 собак. Случайность? Хозяева решили избавиться от надоевшего питомца и ехав по шоссе, его выпустили? Ключевое слово "ЕГО", одного. Если бы была одна собака, я бы так и подумала. Уже давно меня свербила мысль, что дело не чисто, что тут замешаны "спасатели" диких собак. Почитав на форуме о том, что такое происходит и в других поселках области, убедилась в том, что выпускают диких собак в буквальном смысле на задний двор к другим людям "зооспасатели". Потому что никому другому это в голову просто не придет. О голове и что в ней говорить не хочу. Не вижу смысла. Пусто там, глупость и амбиции.

Поэтому, пишу специально для тех, кто в танке, мнит себя богом и спасателем:
В ближайшее время о том, откуда «ноги растут», будут оповещены все жители нашего и близлежайших поселков лично и через интернет (есть сайты поселка + группы в контакте, если вы считаете, что деревенские пентюхи знают только сарафанное радио).
В том числе будет оповещена и администрация с просьбой вызвать очередной отстрел и объяснением причин, откуда берутся в таких количествах бездомные собаки.
Вдобавок, отмечу, что у многих жителей поселка есть совершенно официально зарегистрированое оружие, у кого его нет – есть лом и есть вилы. И они не постесняются пустить его в ход против агрессивных собак. У меня лично есть армейский шокер, хороший человек подарил в свое время. Собачку им достаточно один раз приложить, правки не потребуется. Это не пугач, продающийся в магазинах. Давно перестала его носить, с тех пор, как не живу в городе, где в нашем микрорайоне проживали неадекватные владельцы питов и амбулей… Сейчас ношу. И не задумаюсь ни секунды, перед тем, как пустить его в ход.
Люди уже сейчас предупреждены о том, что необходимо высматривать подозрительные чужие машины и записывать их номера.
В ближайшее время на трассе вдоль поселка и улицах будут установлены записывающие камеры. Они есть у многих и сейчас, простреливают личные заборы. Многие в поселке стали неплохо зарабатывать в последнее время, и люди готовы вложиться в такое дело финансово.
А посему предупреждаю, что когда вы в следующий раз повезете под покровом ночи в область собачек, то будьте готовы ответить за свои поступки. Не подставляйте своих знакомых, прося их перевезти собачек. С зоотакси вопрос будет тоже решен. Им неприятности на свою голову и головы своих близких не нужны, и они с радостью сдадут ваши телефоны, абсолютно неуважаемые товарищи "зоозащитники".
А имеющие собаки будут уничтожаться всеми доступными методами.
Никому не нужно из-за того, что вы тешите свои амбиция, мня себя "спасателями", хоронить своих домашних или сельскохозяйственных животных или, не дай бог, близких.

И да, называйте меня живодеркой, коли хотите, но уничтожение бездомными собаками подчистую всего, что располагается на территории, которую они считают своей, должно пресекаться самыми жесткими методами. Хотите гуманизма – спасайте их в свои отдельные квартиры, за свой отдельный забор, избегая попадания их в места обитания других людей и животных.
То, что вы делаете – не спасение, а развязывание нового витка войны со всеми собаками, собачниками и зоозащитниками, только на сей раз на территории Ленинградской области, где до недавнего времени жители вполне себе лояльно относились к собакам.
Что до меня, живодерки, то я владелец частного приюта для животных (пишу потому, что сейчас начнутся вопли, что я не люблю животных). Я содержу свой приют на личные средства. А, посему, имею право говорить, что думаю.
Засим прощаюсь. Товарищей по несчастью жду в личку, поделюсь своими идеями и выслушаю ваши. Если забанят – я есть в Контакте.
Телефон не пишу, не желаю выслушивать помои от спасателей собак-дичков и крыс-пасюков, для создания темы в "РАЗНОМ", по правилам форума, он не нужен.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:58 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
"Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна" рассказывала, что дети её знакомой видели машину, которая приехала ночью, из машины вышли девушки и выпустили в подвал через форточку целую стайку диких, озлобленных кошек.
Дети говорят, что кошек забрали из ЛО, привезли в Питер и выпустили в подвал дома в спальном районе кошкозащитники. Вроде как с этого форума. {crz}

Кошки-людоеды? О... :O
Расскажите, что Вы курите?
Трава, видно, забористая.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:10 
Бан

Saheli писал(а):
Расскажите, что Вы курите?
Трава, видно, забористая.
Я даже не колюсь. Прикалываюсь :P

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:16 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Я даже не колюсь. Прикалываюсь :P

Понятно. Глюки возникают без применения веществ.
Так и запишем.
Что ж вы так себя запустили, батенька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:19 
Бан

Я как бэ матушка ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:20 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Я как бэ матушка ;)

Отечественным психиатрам это без разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:24 
Друг хвостов

Saheli писал(а):
Отечественным психиатрам это без разницы.

богатый опыт? ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:24 
Старожил

Saheli

Что Вы вообще хотите донести до форума вместе с автором темы?
Поубивать всех бездомных собак? Оставив всех бездомных кошек?
Сколько ещё тем будет с Вашим упорным участием об одном и том же?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:35 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Что Вы вообще хотите донести до форума вместе с автором темы?
Поубивать всех бездомных собак? Оставив всех бездомных кошек?
Сколько ещё тем будет с Вашим упорным участием об одном и том же?

Столько, сколько нужно, чтобы Вы и Ваши союзники прекратили наконец передергивать и подменять понятия.

Я нигде не писала, что поддерживаю уничтожение бездомных собак, а стаи бездомных кошек меня радуют. Это Вам хочется так думать, потому как более сложную конструкцию Ваш мозг просто не воспринимает. Либо черное, либо белое. Кто не с нами, тот против нас. Ну и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:37 
Свой на форуме

всю тему пока не осилила,но после прочтения главпоста возник один ,возможно,не самый главный,но волнующий меня вопрос.

ПОЧЕМУ КОТЕЙКУ ТО КОРМИЛИ,А ДОМОЙ НЕ КТО НЕ ВЗЯЛ??И ПЛАКАТЬ ПО НЕМУ СТАЛИ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ??

я живу на границе с ЛО,через дорогу-область,поселок областной..Ежемесячно на границе с ЛО вырисовывается 2-3 новые собаки,всех местных тусовщиков-собак-бездомышей ,я, слава богу знаю-они стерильнуты,адекватны и живут вполне мирно.
Вопрос-откуда берутся новые? либо СТ привозит занаркоженных и высаживает на границе с ЛО,либо они сами приходят?зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:40 
Активист

MARMYSIK писал(а):
богатый опыт? ;) :D

Да нет, не то чтобы...
Так, практику проходила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:42 
Активист

А вот и небольшая заметка. Мы не одиноки в ЛО! Бурятия тоже столкнулась.

http://www.infpol.ru/news/673/154564.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:00 
Частый гость

Saheli,
Кошки подвальные, шипящие и удирающие при виде людей считаются домашними или дикими?
Если кошка подвальная, защищая своих котят, расцарапает когтями руку тому, кто хотел погладить котяток, кошка считается агрессивной и подлежащей эвтаназии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:05 
Частый гость

Saheli писал(а):

Вслед за эвтаназией бездомных собак будет эвтаназия бездомных кошек, Вы к этому призываете?
Или думаете написать статейку как "кошки уничтожают фауну" сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:14 
Активист

kukushon писал(а):
Saheli,
Кошки подвальные, шипящие и удирающие при виде людей считаются домашними или дикими?
Если кошка подвальная, защищая своих котят, расцарапает когтями руку тому, кто хотел погладить котяток, кошка считается агрессивной и подлежащей эвтаназии?

В который раз Вам пишу - прежде чем вдаряться в теоретические построения, учите матчасть.

Ситуация на практике невозможна.
Чтобы понимать, почему - надо немного знать психологию и поведение кошек. Объяснять бесполезно в Вашем случае, все равно не осилите.

Я опытный ловец подвальных кошек и котят (на форуме знают и приглашают периодически), охочусь на кошку регулярно. Так что знаю, о чем говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:18 
Активист

kukushon писал(а):
Вслед за эвтаназией бездомных собак будет эвтаназия бездомных кошек, Вы к этому призываете?
Или думаете написать статейку как "кошки уничтожают фауну" сложно?

Написать можно что угодно.
Обосновать сложнее.

А на первый вопрос я уже не раз отвечала, в т.ч лично Вам. Больше не хочу. Даже мое терпение не безгранично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:22 
Бан

kukushon писал(а):
Ваша глупость безгранична. {crz}

Это не её. Это "мудрость" "ведущего кинолога", который любит рассуждать о какашках. Не помню фамилию, помню, что набрав её в поисковике, получаешь кучу ссылок на потрясающую литературу "о чём молчит какашка"
Я хочу узнать ответ у "ведущих кинологов". Откуда В ГОРОДЕ, в котором тысячи зоозощатников и гос.программы борются с бездомными животными, бесконечно появляются ДИКИЕ собаки? Кто мне сможет это объяснить?
Я не спорю, стаи действительно опасны, но это те же собаки, как и домашние, поселковые, приютские и какие угодно. Просто оказавшиеся в другой ситуации. С чего они стали тварюгами и т.д. это малопонятно. Зачем было выпускать тут эмоции тоже. Раз уж всё так схвачено шикарно. Снимать камерами, ловить, топтать ногами на месте и весь разговор.
Проблема этих собак не в том, что они дикие тварюги, а в том, что дикие тварюги люди, сделавшие их такими. И что не хватает сил и знаний помочь всем. Имея свой приют, это странно кидаться такими репликами.
Множество собак, в том числе и породистых, оказывается на улице как раз по тому, что хозяева понятия не имеют, как с собакой обращаться. Выращивают агрессивного монстра, пока могут с этим мириться, потом попадают под раздачу, пугаются и пока-пока. Убить дитятко жалко, а вот выкидывать-то точно надо от дома подальше. А потом они вот "дикими" оказываются. Теряются, остаются после смерти одиноких людей и т.д. Ну не откуда в городе плодиться такому количеству ДИКИХ собак, чтоб ещё ими область обеспечивать. Или это ваши местные мигрируют в поисках покушать. Мне тоже с трудом верится в версию про зоошизу. Про спецтранс правдоподобнее. Т.к. просто вряд ли они физически способны это сделать. Стаю привезти это грузовик что ли заказывали? А ловили как? Ясно, что собственноручно перевезти агрессивную стаю не возможно. И даже с отловщиком ещё ухитриться надо собак переловить. Даже приближённые к человеку, прикармливаемые собаки не с первого раза даются, много попыток холостых. Бред, короче это всё и параноя, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:24 
Бан

Saheli писал(а):

И наивные чукотские девушки тоже плачут...
:cry: :cry: :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:27 
Бан

Цитата:
Я хочу узнать ответ у "ведущих кинологов". Откуда В ГОРОДЕ, в котором тысячи зоозощатников и гос.программы борются с бездомными животными, бесконечно появляются ДИКИЕ собаки? Кто мне сможет это объяснить?

Так зоозащитники собирают их в приюты и усиленно размножают, чтобы выпустить в области :P
Их спонсируют областные власти, которым в бюджет нужны деньги, в области ведь нет Программы...
Вы что, не в курсе? {haa}
Уже известны их имена)))

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:28 
Бан

Saheli, раз вы так опытны, наверняка в курсе, что может сделать агрессивный кошак с человеком? А зараза переносимая, думаете, это шуточки? Кроме лишая, есть на прмер такая прелесть, как токсоплазмоз, который смертелен для множества не родившихся по причине выкидышей из-за него детей. Гораздо большая смертность, чем от агрессивных собак, честное слово. вы уж определитесь со своей ориентацией. А то как-то похоже на дх больше. Да я ради своих кошечек всех собак передушу. Вот как выглядит. Простите, во всё написанное тоже не смогла погрузиться. Опровергните меня, если неверно истрактовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:29 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Так зоозащитники собирают их в приюты и усиленно размножают, чтобы выпустить в области :P
Их спонсируют областные власти, которым в бюджет нужны деньги, в области ведь нет Программы...
Вы что, не в курсе? {haa}
Уже известны их имена)))

Теперь буду знать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:32 
Бан

Ник-То писал(а):
Saheli, раз вы так опытны, наверняка в курсе, что может сделать агрессивный кошак с человеком? А зараза переносимая, думаете, это шуточки? Кроме лишая, есть на прмер такая прелесть, как токсоплазмоз, который смертелен для множества не родившихся по причине выкидышей из-за него детей. Гораздо большая смертность, чем от агрессивных собак, честное слово. вы уж определитесь со своей ориентацией. А то как-то похоже на дх больше. Да я ради своих кошечек всех собак передушу. Вот как выглядит. Простите, во всё написанное тоже не смогла погрузиться. Опровергните меня, если неверно истрактовала.

А еще голуби разносят токсоплазмоз!!!!
Ужас!!!!
Помните, китайцы в массовом психозе уничтожали воробьев?
Давайте до кучи вместе с кошками и собаками уничтожим голубей.
Да и все живое на Земле, кроме Хозяина природы человечика
{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:35 
Бан

Ник-То писал(а):
Теперь буду знать)))

Не забудьте всем остальным рассказать
{crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:41 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Не забудьте всем остальным рассказать
{crz}

Так точно капитан! И надо срочно приступать к плану А по уничтожению всего живого, а то это всё живое так и норовит нас уничтожить( Прям куда ни глянь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:47 
Участник

Ник-То писал(а):
Так точно капитан! И надо срочно приступать к плану А по уничтожению всего живого, а то это всё живое так и норовит нас уничтожить( Прям куда ни глянь(

Туда же добавить автора и приспешников,чтобы не скучно им было о высоком рассуждать на троих!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:48 
Частый гость

kukushon писал(а):
Saheli,

Saheli писал(а):
В который раз Вам пишу - прежде чем вдаряться в теоретические построения, учите матчасть.

Ситуация на практике невозможна.
Видимо у меня были глюки, когда я разглядывала подвальных котяток и их мамашу, явно бывшую домашнюю кошку, за решёткой подвального окошка...
Мне видимо почудилось, что кошка зашипела и атакуя подняла лапку, когда я приблизилась...
Кошки свое потомство, не охраняют? Буду знать! Saheli, можно на Вас ссылаться?
Saheli писал(а):
Я опытный ловец подвальных кошек и котят (на форуме знают и приглашают периодически), охочусь на кошку регулярно. Так что знаю, о чем говорю.
Вы ловите кошек за деньги или ради спортивного интереса? Мне с практической целью :-[

Последний раз редактировалось kukushon 04 апр 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:52 
Активист

Ник-То писал(а):

И Вам тоже совет - матчасть учите.
Токспоплазмоз опасен в случае ПЕРВИЧНОГО заражения во время беременности.

Источник заражения - не сами кошки, а их фекалии. Причем несвежие.
После контакта с которыми надо утянуть руки в рот, ибо через кожу токсоплазма не пролезет.
Заразиться можно также и от непрожаренного мяса. Не кошек, разумеется. А шашлычка откушав, к примеру.

"Смертелен для МНОЖЕСТВА неродившихся детей" - статистику, плиз. По выкидышам вследствие токсоплазмоза. Найдете - будете разочарованы.

И вообще, смертность - это смертность, а выкидыши - это выкидыши. Чтобы умереть, для начала нужно родиться, как-то так. Сравнили теплое с мягким...

Ну это так, маленький ликбез.

Еще один кошконенавистник явился - доказывать, что кошек нужно уничтожать.

А при чем здесь кошки, если речь идет об опасности стай?

"раз вы так опытны, наверняка в курсе, что может сделать агрессивный кошак с человеком?"

Ничего не может сделать, если его не ловить и не фиксировать.

"Да я ради своих кошечек всех собак передушу. Вот как выглядит".

Нет, это выглядит так, что Вы читать не умеете или не хотите.

Вы приписываете мне собственные больные фантазии и сами же начинаете их яростно опровергать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:56 
Активист

kukushon писал(а):

Видимо у меня были глюки, когда я разглядывала подвальных котяток и их мамашу, явно бывшую домашнюю кошку, за решёткой подвального окошка...
Мне видимо почудилось, что кошка зашипела и атакуя подняла лапку, когда я приблизилась...
Кошки свое потомство, не охраняют? Буду знать! Saheli, можно на Вас ссылаться?
Вы ловите кошек за деньги или ради спортивного интереса? Мне с практической целью :-[

Я ловлю подвальных кошек с целью кастрации. Котят - с целью адаптации и пристройства. Исключительно бесплатно.

"Атакуя подняла лапку" - мадам, у Вас проблемы с логикой. Вы даже атаку с защитой путаете, или просто не знаете значения этих слов.

Последний раз редактировалось Saheli 04 апр 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:00 
Бан

Цитата:
А при чем здесь кошки, если речь идет об опасности стай?

А при том, что идиотам все опасны))) И стаи , и кошки, и голуби. и змеи, и тараканы, и волки, и маньяки, и сосульки , и пожары и проч... :P
Всех взорвать бомбой а самим - в бункер! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:07 
Бан 14 дней

Ирина "СиМ" писал(а):
А при том, что идиотам все опасны))) И стаи , и кошки, и голуби. и змеи, и тараканы, и волки, и маньяки, и сосульки , и пожары и проч... :P

Зря так веселитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:08 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):

+1000 :flower:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]