Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это одна из разновидностей роджерсии. У меня сидит в полутени и прекрасно себя чувствует. Высота - больше метра. Листья роскошные, цветёт, не капризуля, полил - хорошо, не полил... ну и ладно. Не вымерзает, не вымокает. Роскошное растение.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Спасибо! Погуглила. Ого сколько их видов! Буду ждать как , интересно, будет цвести у меня.... Видимо уже в следующем году. Я ее у колодца посадила, она мне , почему то напомнила, растения, которые надо у воды сажать.
rap-ira Ириш,а не могли бы поделиться - роджерсией?? И какого цвета у Вас цветы? А ещё махровою ромашишку Вы обещали Но я до 9-го загородом.
Вот моя роджерсия. Цветёт она розоватыми цветочками. На фото видны высокие цветоносы, но её красота в листьях, конечно. ( Ещё не зацвела, бутоны.) Ромашишку откопаю. Как приедешь - свисти.
Я нынче провожу операцию "бомж-посадки", в городе на газонах бомж - потому что нету средств на покупку саженцев\земли сажаю шаровидную иву (бесплатно совсем) сахалинский горец западную тую (укореняю веточки) сливу\вишню косточками, сидераты огораживаю от скашивания, хожу поливаю но мечтаю чтоб росли листвянки Котейкам чтоб было где прятаться и глаз отдыхал
Скажите пожалуйста, кто-нить сажает лещину древовидную или орех медвежий? Она у нас выживает? Очень бы хотелось ее иметь, но говорят, что она у нас не зимует.
Купаться можно и на 1 Мая. Это не показатель. Когда это была норма 11-12 днём и 7-8 ночью? Практически на "верхушке лета". Ты что-то путаешь. ( Вот в прошлом году тоже дрянь была.)
У мне на газоне растет черемуха виргинская (не я сажала) - там куча отростков... хочу откопать несколько и посадить на другой газон, но как-то неудобно вроде
Хочу вот такую живую икебану, ну чтоб в горшке 2 или 3 разных растения росло может посоветуете что посадить, чтоб корневая система не слишком мощная была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1