Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из-за того, что радикал умер,
на финском сайте не видно ни одного фото,
за исключением фото собак МЕ и Натальи Вилма,
которые (фото) почему-то размещены на финском же сайте
Почему так получилось?
С лапой Джима отдельная тема- ее 100% ампутируют- подвижности нет в колене и запястье совсем она ему только мешает,возможно до операции она ему мешала больше- тока смысла нет в операции кроме ампутации...
Darya писал(а):
С лапой Джима отдельная тема- ее 100% ампутируют- подвижности нет в колене и запястье совсем она ему только мешает,возможно до операции она ему мешала больше- тока смысла нет в операции кроме ампутации...
плохо, что ампутируют.
после операции слишком мало времени прошло.
он ее бережет, и почти год он по ей не пользовался, поэтому и не пытается на нее опираться.
нужно время...
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
блин
но он же иногда наступает на нее, правда стопа подворачивается еще, но все же, он аккуратно прыгает на трех, когда просто ходит, а когда во дворе с мелкой собой одной скачет - забывается и на лапу принаступает немного
просто ему время надо...
Письмо передали, конечно
Просто мы не заглядывали туда, хорошо, если есть назначения.
А истории болезни никакой не было
Девушки, мы можем много тут рассуждать, но Джима в течении всего дня наблюдала Даша, а она гораздо больше нас в этом деле понимает. Говорит, что прогнозы печальлные - значит так и есть. На мой обывательский взгляд - нога совсем нерабочая. Она в колене и запястье вообще не гнется, как можно на такой ходить?
Ладно, что уж теперь, попали бедные финны, а IF заработало денег
Sima писал(а):
Девушки, мы можем много тут рассуждать, но Джима в течении всего дня наблюдала Даша, а она гораздо больше нас в этом деле понимает. Говорит, что прогнозы печальлные - значит так и есть. На мой обывательский взгляд - нога совсем нерабочая. Она в колене и запястье вообще не гнется, как можно на такой ходить? Ладно, что уж теперь, попали бедные финны, а IF заработало денег
Ань, ЮП тоже не вчера оперировать начал.
Нога у Джима год не работала, потому что не правильно срослись суставы, что собственно и исправляли.
Она у него была натянута как у балерины и торчала в сторону, он не мог ей пользоваться.
Теперь она у него свободно висит и ее нужно разрабатывать.
Конечно, после года мышцы атрофировались, суставы не работали, сразу ему сложно.
Не на что они не "попали", я у них деньги не клянчила, сказала, что будут пытаться исправить. А оплатить предложили они сами.
Юля, я вчера собаку видела - тут не надо даже медиком быть
А насчет заработать - клиника коммерческая и я туда обращалась не только с бездомными собаками, но и как обыкновенный человек с улицы - подход весьма обычный
Аня, а кто еще кроме вас с Дашей решил, что джиму ампутируют лапу? Финские хозяева Джима такого же мнения?
После операции прошло слишком мало времени, чтоб принимать такие решения
Финские хозяева Джима в ближайшие дни поведут его к своему ветеринару, вот он и решит. На западе с такими травмами не экспериментируют, только ампутация.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Rena писал(а):
На западе с такими травмами не экспериментируют, только ампутация.
Да, у них, к сожалению, другой подход . они и щенков с олимпийкой лечить бы не стали, усыпили бы , а у нас ведь спасают, может и у Джима наладится все, наступает ведь на лапу. Аня же пишет, что он наступает на лапу.
Иду сегодня за историей болезни Джима.
Катя звонила, очень переживает за него, т.к. доверяет хирургу и еще совсем мал реабилитационный период для далеко идущих выводов. Ему надо дать время, учитывая сколько у него сейчас стрессов кроме операции и то, что лапа не работала давно и мышцы надо расхаживать. Она даже готова, чтобы его вернули на время реабилитации к ней. Джим вообще забыл, что можно пользоваться этой ногой, должны восстановиться связи мозга с мышцами.
От себя могу сказать, что у меня в детстве была подобная ситуация (обе ноги не работали и были в гипсе ГОД), после того как технически с ними было все ОК мне потребовался ЕЩЕ ГОД интенсивного массажа, занятий и реабилитации. Ноги выглядели так же безжизенно и никто не верил, что я ходить буду. Кто меня видел может подтвердить что я хожу нормально.
Надеюсь, что ему все-таки ногу не оттяпают сразу. Там же тоже врачи - наверно должны хотя бы поинтересоваться хотя бы ради своего самообразования, ведь видно, что операция была недавно.
[quote="natali1703"]Катя звонила, очень переживает за него, т.к. доверяет хирургу и еще совсем мал реабилитационный период для далеко идущих выводов. Ему надо дать время, учитывая сколько у него сейчас стрессов кроме операции и то, что лапа не работала давно и мышцы надо расхаживать. Она даже готова, чтобы его вернули на время реабилитации к ней. [quote]
Куда? На цепь? Там реабилитировать будут?
Мне кажется, можно заканчивать дебаты по Джиму, у него теперь есть хозяева, замечательные люди, они теперь сами решат, как ему будет лучше. Джиму очень повезло, его будут любить с любым количеством ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0