Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо еще раз Алексею за нашу доставку и приятную обстановку в машине! (Опять тошнились, пучились, слюнявились, раскидывали шерсть - он все нам прощал )
Все хозяева отреагировали на своих собак сугубо положительно, без исключений. Все остались друг другом довольны, правда.
Всем передали все письма и посылки, все обещали писать и слать фотки, как всегда. Дальше - от нас не зависит...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Sima писал(а):
чипка писал(а):
Анетта наша палочка-выручалочка
она не привозила с собой Женечку? так хочется на неё глянуть. Уж год прошёл, как она с Бананом у Анетте живёт
Девочки, спасибо вам за всё
Женечка сгрызла Аннетте весь дом, 2 компьютера, мебель какую-то, всю обувь, еще чего-то, и грызть не перестает до сих пор, но Анетте ее любит Банан - замечательный во всех отношениях
вот бы фотки Женечки и Банана она ещё прислала)))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Оля Д и Аня Ов, если после нахождения собаки снова окажутся у Торопыжки, на сайт они не вернутся... и от вас я больше брать собак не буду, я серьезно, девочки.
кураторы, сколько можно? на нас с Аней и наши просьбы все просто кладут... документы не оформляют по человечески, передерживают собак на черных передержках, то с глистами, то с блохами в финку отправляют... нормально вообще?...
по Джиму... Я просила историю болезни Джима написать еще в начале января... пять раз можно было перевести за это время хотя бы на английский... для кого вы отправили на русском?... совсем все равно что ли оттяпают там ему лапу или нет?...
Финны операцию сами предложили оплатить, я даже не успела об этом попросить. а мы даже не смогли бумажку написать, где написано, что было и что сделали... пусть гадают, ага...
ужас ужас.
вообще отношение какое-то наплевательское...
по всем вопросам - "раз в прошлый раз так прокатило, то и в этот раз сойдет"...
плохие вы, уйдем мы от вас...
За Аню говорить не буду, за себя могу точно сказать, что тогда Весту можно снимать окончательно. У меня лайка бегает во дворе, мне посадить ее некуда, в теме про Весту я орала про передержку, никто не заходил вообще. Мне сажать больше некуда, поэтому искать ее я не буду, а если найдется, то пусть продолжает бегать дальше, мне ее просто НЕКУДА больше. На тот момент, когда собаки убежали, их на передержке всего 2 были.
Можно мне рассказывать, что я хреновый куратор, только я это и так знаю. Но собака была в тепле, накормлена и выгуливалась.
Ты так говоришь, кабуты мы виноваты, что не нашли Весте нормальную передержку.
Сколько за нее в день ты платишь Торопыжке?
Если найдешь и отправишь в Лесси, я буду оплачивать сумму, на которую там будет дороже.
Сколько стоит у Торопыжки? 100? 150? в день?
Могла бы и предупредить, Оль, где Веста сидит.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
Ты так говоришь, кабуты мы виноваты, что не нашли Весте нормальную передержку. Сколько за нее в день ты платишь Торопыжке? Если найдешь и отправишь в Лесси, я буду оплачивать сумму, на которую там будет дороже. Сколько стоит у Торопыжки? 100? 150? в день? Могла бы и предупредить, Оль, где Веста сидит.
Юля, а можно мне дать координаты передержек, которые лучше и стоят не дороже 4500 с кормом, раз уж такие есть??? Конечно, это мои личные трудности тоже, но мои темы с просьбами о передержках или с просьбами о финансах вообще игнорятся, у меня же типа по определению все хорошо всегда должно быть. Кстати, Яна больше собак не набирает, поэтому и с условиями все в порядке, но эта тема уже была, понимаю, что обсуждения бессмысленны, поэтому я просто к сведению. Предупреждение понятно.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
За Аню говорить не буду, за себя могу точно сказать, что тогда Весту можно снимать окончательно. У меня лайка бегает во дворе, мне посадить ее некуда, в теме про Весту я орала про передержку, никто не заходил вообще. Мне сажать больше некуда, поэтому искать ее я не буду, а если найдется, то пусть продолжает бегать дальше, мне ее просто НЕКУДА больше. На тот момент, когда собаки убежали, их на передержке всего 2 были. Можно мне рассказывать, что я хреновый куратор, только я это и так знаю. Но собака была в тепле, накормлена и выгуливалась.
Так никто же не против нахождения собак у Яны, естественно - лучше, чем на улице
Только для отправки в Финку совсем не годится, потому как слишком много проблем. Не хотим портить с финнами отношения из-за них.
Аня, про Стича вчера не у кого было спрашивать, была только Анете, она не в курсах
Давайте списки тех, о ком спрашивать, я буду писать, только за скорость ответов не отвечаю
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Давайте списки тех, о ком спрашивать, я буду писать, только за скорость ответов не отвечаю _________________ 8*921*649*1544 Анна
Аня - о Вульфе, пожалуйста, узнайте. Записи в блогах, фото, видео - все было 8 мес. назад. После августа - ничего. И НИЧЕГО не знаю о нем - где он территориально, кто куратор в реальности (числится Соня). С первыми хозяевами мы тогда переписывались. А после - одни слова - "очень хорошая передержка". И уже 8 месяцев даже новых слов нет, ни известий, ни фото. Я ведь не много прошу - просто узнать - КАК он ТАМ, есть ли проблемы со здоровьем или с поведением (ведь были, когда отправляли в Финку). И это не прихоть. Ведь если вдруг не пристроится и финны захотят его вернуть (худшие варианты я вообще не рассматриваю), то я должна быть к этому готова - должна знать о проблемах со здоровьем и характером, чтобы искать ему руки/ передержку здесь. Отправляли подростка, а сейчас - уже кобель, словившаяся личность. Понимаю, что вы такие варианты в серьез не воспринимаете, но все может быть вдруг, и надо быть ко всему готовыми.
Так что ОЧЕНЬ ПРОШУ уже в N-ный раз - ВУЛЬФИК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0