Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Мое мнение как соучредителя - Потеряшку нужно закрыть
И - Потеряшка не мой коллектив, поскольку я не участвую в этом безобразии. К сожалению моего мнения по уставу несколько недостаточно. И за действия МЯ я не отвечаю. И не планирую. Вообще-то МЯ мало чем отличается от кураторов хвостов. Не она это организовала. Да, она обманута. Да, идиотка И - что? А остальные кураторы не несут ответственности за собак? Они что ли деньги, как и МЯ не собирали? Они эти собранные деньги мошенницам не отдали? Вместе с собаками. Равнехонько так же, как и МЯ
Вот здесь вы очень глубоко заблуждаетесь, приравнивая кураторов и МЯ, да и за ИДИОТОВ спасибо!!! Только так на будущее, ещё раз повторяю, БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ "Потеряшке" жизнь моего подопечного висела на волоске. И так для сравнения, на данный момент с моим ребёнком всё замечательно!!! Врачом осмотрен, подлечен, анализы сданы, паспорт новый есть, фотографии свежие в наличии. А что с собаками, которые с вашей "Потеряшки", которых нашли, где они? Или это тоже вас не касается?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Упражнения в изящной словестности, Алита,похвальны, но уже надоели! Информация у Вас " отовсюду"(с.)? Так поделитесь, а то мы тут в неведении "плаваем" Вот, честное слово, не надоело Вам нас с идиотками сравнивать? "Держи меня за что угодно, но не держи меня за дурочку!", как говорится Сегодня едут девочки! Удачи им !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 01 сен 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
Наташа, а за клевету не хочешь ответить?
Пока - просто на хвостах. С чего тебе в голову пришла подобная дурь?
Отвечаю : Потеряшка написала у себя на сайте, что деньги девушки перевели на карту Сб- с которой она,Потреяшка и МЯ и будет возвращать деньги.. ( Так что там и разбирайтесь- кто на кого клевещет...) теперь отвечаю про ".. с чего мне в голову пришла подобная дурь..." Потому что" дурь которая приходит в голову тебе . не убедительна На лицо только отчаянное намерение сделать Потеряшку жертвой обмана... ничего не имею против...свое детище- нужно " защищать"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Дааааа... Получается, как в плохом кино: мы дуры, идиотки, бзответственные лохушки, а МЯ вся белая-белая и пушистая... Только что-то не дернулась она задницу рвать на американский флаг, спокойно скаталась в отпуск, который было" НЕВОЗМОЖНО ОТМЕНИТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ"(с., МЯ), пока мы шарились по области... Вот что за такие обстоятельства "непреодолимой силы , неотменяемые, из- за которых на карту было поставлено спокойствие и благополучие СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ, но не собак Теперь остается ждать результатов сегодняшней поездки и..начала холодов и дождей... Может и выйдут детки к людям...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я попыталась позвонить автору тем СентаАйрин, все телефоны ее тем в главпостах - левые Удобно
Светлана Николаевна, я до сих пор жду ссылки на все те мои темы, где у меня имеется якобы левый номер телефона по которому якобы дозвониться невозможно У меня здесь не так уж много тем. С просьбой о помощи - тем более. Вроде бы их практически нет. Ну, может, еще пятилетней давности на приютском форуме одна и затесалась. С тех пор свечи для лечения геморроя я, в основном, покупаю сама. Еще хотелось бы узнать у других форумчан кто из них не смог до меня хоть раз дозвониться когда я что-то предлагала со своей стороны. Так что не надо опускаться до откровенной лжи.Это никого не красит. У меня ТОЛЬКО ОДИН номер телефона во всех темах. И есть люди, которые могут подтвердить, что это мой номер. Остальные, очевидно, Вам приснились в сне разума, который, очевидно, и порождает чудовищ, кратных разуму спящего. Обидно одно - я всегда относилась к Вам с уважением. А в последнее время Вы пытаетесь всех убедить в том, что Вы - рядовая склочница и лгунья.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
На лицо только отчаянное намерение сделать Потеряшку жертвой обмана... ничего не имею против...свое детище- нужно " защищать"
Наташа (не знаю, могу ли я к Вам так обращаться), более того, здесь имеет место быть весьма оригинальный способ признания Потеряшки великой жертвой обмана. Помнится, где-то месяц назад автор слов в защиту Потеряшки обвинял во всех грехах Надежду и оправдывал всех остальных фигурантов дела. Мол, пали жертвой несправедливою. Теперь фигуранты на роль главных злодеев поменялись. До сих пор пытаюсь понять с чем связано такое самопереубеждение отдельно взятой личности. Еще очень поражает бесконечное сравнение МЯ с обычными кураторам. Пардоньте, Светлана Николаевна. МЯ - далеко не новичок, чтобы спотыкаться о каждый подводный камень. Более того МЯ плюс Потеряшка - лицо юридическое. Посему и ответственность у него иная, чем у неюридического куратора. Ну, грубо говоря,излишняя доверчивость, наивность и, выражаясь словами Вашими, идиотизм, это - прерогатива кураторов-любителей-добровольцев. Ну, уж никак руководителя организации благотворительной. Что позволено сантехнику Потапову - не позволено премьер-министру. Примерно так.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Светлана Николаевна, я до сих пор жду ссылки на все те мои темы, где у меня имеется якобы левый номер телефона по которому якобы дозвониться невозможно У меня здесь не так уж много тем. С просьбой о помощи - тем более. Вроде бы их практически нет. Ну, может, еще пятилетней давности на приютском форуме одна и затесалась. С тех пор свечи для лечения геморроя я, в основном, покупаю сама. Еще хотелось бы узнать у других форумчан кто из них не смог до меня хоть раз дозвониться когда я что-то предлагала со своей стороны. Так что не надо опускаться до откровенной лжи.Это никого не красит. У меня ТОЛЬКО ОДИН номер телефона во всех темах. И есть люди, которые могут подтвердить, что это мой номер. Остальные, очевидно, Вам приснились в сне разума, который, очевидно, и порождает чудовищ, кратных разуму спящего. Обидно одно - я всегда относилась к Вам с уважением. А в последнее время Вы пытаетесь всех убедить в том, что Вы - рядовая склочница и лгунья.
Еще раз прошу выложить ссылки на темы с моим удобством. А также те номера телефонов ( с ссылками на эти самые темы, где они были выложены) по которым Вам, увы, так и не суждено было дозвониться в очередном порыве справедливости. Мой номер один и неизменный. И я его ни от кого не скрываю. Вы где-то почерпнули иной? Где именно? Нарисуйте, пожалуйста. Иначе я все-таки присоединюсь к мнению тех, с кем я изначально была несогласна. По поводу того, что в трезвом виде Вы здесь не появляетесь. Собственно, мне на это было наплевать. Но ровно до тех пор, пока белочка в мою сторону не поскакала.
Еще раз прошу выложить ссылки на темы с моим удобством. А также те номера телефонов ( с ссылками на эти самые темы, где они были выложены) по которым Вам, увы, так и не суждено было дозвониться в очередном порыве справедливости. Мой номер один и неизменный. И я его ни от кого не скрываю. Вы где-то почерпнули иной? Где именно? Нарисуйте, пожалуйста. Иначе я все-таки присоединюсь к мнению тех, с кем я изначально была несогласна. По поводу того, что в трезвом виде Вы здесь не появляетесь. Собственно, мне на это было наплевать. Но ровно до тех пор, пока белочка в мою сторону не поскакала.
Это только пустая трата времени и нервов. Я задавала вопросы по факту, вразумительного ответа так и не получила. Может мне эти же вопросы с ещё несколькими задать при помощи другого варианта?
Ираида!!! Мне нужна твоя консультация, как врача))) С 30.08.12 не могу успокоится, смеюсь беспрерывно))) Не вредно ли это?? Стоит перед глазами картина маслом) МЯ прижимающая к груди и утешающая заплаканных и запуганных "витаминку" с "мундаринкой" Типа, ничего деффки прорвёмся, нам ещё предстоит другой канал усвоить)
По делу: позвонила Маша- не нашли никого... Ирочка еще не отзвонилась... Пофлудю Алл! Смеяться- НЕ ВРЕДНО! ОрганизЬмА так себя защищает
klajin писал(а):
МЯ прижимающая к груди и утешающая заплаканных и запуганных "витаминку" с "мундаринкой"
...это-одной рукой, а другой- принимающая расписки и выдающая денежку под подпись
По делу: позвонила Маша- не нашли никого... Ирочка еще не отзвонилась... Пофлудю Алл! Смеяться- НЕ ВРЕДНО! ОрганизЬмА так себя защищает
...это-одной рукой, а другой- принимающая расписки и выдающая денежку под подпись
Вот я всё думаю, на наши высказывания некоторые личности зубы скалят, а по факту, чего скалить-то, сами обкакались, сами пусть и отмываются.
По поводу поисков!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЕМ ОСОБЕННО НА ИНВАЛИДОВ ОТДЕЛЬНЫЕ МАКЕТЫ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА, МОЯ МАРИНА ПРИВЕЗЛА. В общем надежда на то что найдутся есть.
Там ТОЧНО есть ДАБЛ! Его, Окею, Савушку видели вместе, всех троих. Позвонила Ирочка! Собак не нашли...Съездили к Наде, так же как и Маша, ее нет.Ольга говорит все тоже самое...Пластинка...
Там ТОЧНО есть ДАБЛ! Его, Окею, Савушку видели вместе, всех троих. Позвонила Ирочка! Собак не нашли...Съездили к Наде, так же как и Маша, ее нет.Ольга говорит все тоже самое...Пластинка...
Это я тоже знаю, ещё на 54 говорили. Есть другая инфа, что-то типа на шоу похожее было, никуда их не вывозили, если всё так.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, извините что встреваю после долгого перерыва, и опять о наболевшем. Случайно нашла Российскую газету от 16 августа, полезла на их сайт - вот ссылка. Может быть, уже здесь выкладывали и обсуждали, извините еще раз, давно не читала тему. http://www.rg.ru/2012/08/16/a658533.html Подзаголовок - В Москве процветает экспорт бездомных собак в Германию. Ситуация та же, что и у нас.
СентаАйрин писал(а):
Прошу у всех прощения за офф...
Светлана Николаевна, я до сих пор жду ссылки на все те мои темы, где у меня имеется якобы левый номер телефона по которому якобы дозвониться невозможно У меня здесь не так уж много тем. С просьбой о помощи - тем более. Вроде бы их практически нет. Ну, может, еще пятилетней давности на приютском форуме одна и затесалась. С тех пор свечи для лечения геморроя я, в основном, покупаю сама. Еще хотелось бы узнать у других форумчан кто из них не смог до меня хоть раз дозвониться когда я что-то предлагала со своей стороны. Так что не надо опускаться до откровенной лжи.Это никого не красит. У меня ТОЛЬКО ОДИН номер телефона во всех темах.
Пожалуйста Вот Ваша тема viewtopic.php?f=32&t=211 Вот телефон 8-909-583-09-22 в главпосте. Ваш? Мне сказали там, что не знают Вас. Увы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А что вы так все обиделись?
Я МЯ и не думаю защищать - отправила собак по кругам ада из-за собственного идиотизма. Но - как это вам не печально - все остальные кураторы поступили так же. Вы герои, конечно Но и волонтеры Потеряшки тоже ищут собак. Я и правда слегка вас провоцирую - с одной только целью - чтобы запомнили и усвоили - нельзя так прекраснодушно относиться к тем, кому собак отвозите. Нужно и ЧС и ринги почитывать. Надежда из Васкелова была хвостам известна гораздо больше, чем МЯ. Что не помешало хвостовцам доверить собак Любе и Мандаринке, которые чудом не усыпили Гуффи. Вилма, не МЯ ли помогла его отстоять? Правда - сама потом радостно доверила собак этим же людям. Все быстро забывается. Я - не злая, просто у меня память хорошая
Страдают ведь собаки? Не так?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Багира писал(а):
Девушки, извините что встреваю после долгого перерыва, и опять о наболевшем. Случайно нашла Российскую газету от 16 августа, полезла на их сайт - вот ссылка. Может быть, уже здесь выкладывали и обсуждали, извините еще раз, давно не читала тему. http://www.rg.ru/2012/08/16/a658533.html Подзаголовок - В Москве процветает экспорт бездомных собак в Германию. Ситуация та же, что и у нас.
О Ну наконец-то. А ведь это одна и та же московская компания добралась до питерских собак. Люба Кэрри отправляла инвалидов именно через Грачеву-Есипову ( наша, кстати, дама, очень хорошо известная старичкам любовью к усыплениям щенков. Работала ветом в Старой деревне. Машинами увозила собак от старушек ОЗЖ - в неизвестном направлении)
Здесь уже появились местные таланты - развили тему. Московская компашака хоть затрачивалась на реальный вывоз - собаки исчезали уже в Гемании. Наши местные даже париться не стали - выбросили собак прямо в Питере. А почему? А потому что в Москве никто бы не поверил.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 сен 2012, 01:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Надежда из Васкелова была хвостам известна гораздо больше, чем МЯ.
Ни Керри2, ни Мандаринка ни словом не упоминали участие Надежды в этой афере. Во всяком случае, в отправке Барта и Дины-трёхлапки. Её участие всплыло пост-фактум. А вот с Потеряшки везли собак конкретнов Васкелово.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
И вот самая главная проблема - почти всех собак видели. А вот инвалиды как сквозь землю провалились
Я пишу об этом сотый раз. Все как слепые и глухие. Все началось именно с инвалидов. Финляндия возникла оттуда же. Они наивно считали, что в Германию инвалидов уже не отдадут - Москва не отдает категорически. Потом, когда мошенницы случайно нащупали золотую жилу - бездумное и яростное желание отдавать собак по личкам - начался спонтанный процесс сбора денег. Скорее всего, Надежда его инициировала. Потом - возникла некая третья аферистка - Светлана - ее роль - огромна. Это непростая и темная история. Прокуратура ее не распутает - ей не надо. Вам - надо. Но вы все предпочитаете девочек для битья найти, МЯ к примеру - да ей плевать - она форум не читает. Зачем вам это - ума не приложу. Глупость форева - уж простите. МЯ давно уже в другой весовой категории.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 сен 2012, 02:40, всего редактировалось 5 раз(а).
НичейЁжик писал(а):
Ни Керри2, ни Мандаринка ни словом не упоминали участие Надежды в этой афере. Во всяком случае, в отправке Барта и Дины-трёхлапки. Её участие всплыло пост-фактум. А вот с Потеряшки везли собак конкретнов Васкелово.
А МЯ ничего и не знала о Надежде. Собак там не держала. Хвосты не читает.
Антуан де Сент Экзюпери
НичейЁжик писал(а):
Анна Ремэйк утверждает, что инвалиды не пересекали границу. У Есиповой мама живет в Ольгино. Может, их просто перевезли на другую передержку. А вообще-то там компашка жесткая. Скандал возник - инвалиды уже не нужны им. Под них уже денег не собрать в Германии
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 сен 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот хоть обижайтесь, хоть нет - мне плевать. Но вы важную тему свели к своему геройству - к техническим созвонкам по поиску собак. Все такие красивые, слов нет. Не хотите добраться до корней. Это понятно. Нельзя не понимать, что ответственность за собак несут все же кураторы - вовсе не МЯ. Это - неудобная тема и неудобные обсуждения. А вот обсуждать, кто с кем встретится и где - можно и по личкам спокойно. И - по телефону. Открыто - на форуме - означает только, что все зашибись молодцы Молодцы - это правда. В беде собак не бросили. Правда забыли озвучить, что сами их в эту беду отправили. Ну коль все красивые герои - одна МЯ сволочь - это значит одно. Это значит - все повторится. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 сен 2012, 02:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Tatvikk писал(а):
вообще-то это телефон Лены jessy
В главпосте принято по правилам форума оставлять свои телефоны. Тему ведь выкладывала не Джесси? Неудивительно, что я не дозвонилась автору темы. Так что зря обиделась
Антуан де Сент Экзюпери
А МЯ ничего и не знала о Надежде. Собак там не держала. Хвосты не читает.
Да ладно? Тему "Потеряшки" перечитайте. Самая грубая ошибка МЯ то, что она ни разу не отреагировала на те факты, что ей писали люди, поставив под удар не только собак Теремка, но и кураторских. В теме на "Потеряшки" нигде не афишировалось до..., что типа отправлялись и кураторские собаки. Почему, как считаете, ваша МЯ ни капли не удивилась узнав об этом?
В главпосте принято по правилам форума оставлять свои телефоны. Тему ведь выкладывала не Джесси? Неудивительно, что я не дозвонилась автору темы. Так что зря обиделась
Ну вот, факты не проверили, человека публично оклеветали, отвечать будем?
офф. Пипец... Как много букафффф Мне не осилить Мы не слепые и не глухие Азбуку знаем и читать умеем... Вот я еще раз спрашиваю: есть информация, Алита? Поделитесь, не сочтите за труд Тема про ИЩЕМ, а не ПИШЕМ и философствуем....Винтажную тему вспомнили, аж 4- хлетней давности, у Ирины Это сильно И кто это не признался и не добавил, " что сами их в эту беду отправили"(с., Ваша) Все все признали Вот что Вам здесь нужно? Жизни поучить? Ой, не надо... А "весовая категория", уж простите, совсем не показатель ума и разума Алл! У нас ведь были отдельные макеты, на Диночку- трехлапку?
офф. Пипец... Как много букафффф Мне не осилить Мы не слепые и не глухие Азбуку знаем и читать умеем... Вот я еще раз спрашиваю: есть информация, Алита? Поделитесь, не сочтите за труд Тема про ИЩЕМ, а не ПИШЕМ и философствуем....Винтажную тему вспомнили, аж 4- хлетней давности, у Ирины Это сильно И кто это не признался и не добавил, " что сами их в эту беду отправили"(с., Ваша) Все все признали Вот что Вам здесь нужно? Жизни поучить? Ой, не надо... А "весовая категория", уж простите, совсем не показатель ума и разума Алл! У нас ведь были отдельные макеты, на Диночку- трехлапку?
Да, мне понравился, что Елена делала вместе с буклетами, вроде на 208 странице.
Вот в таком количестве словесного поноса все на фиг потеряешь
Алита писал(а):
. Вилма, не МЯ ли помогла его отстоять? Правда - сама потом радостно доверила собак этим же людям.
Да, МЯ помогла забрать из клиники на Ветеранов Гуффи(кажется... я не помню про эту клинику( где- что...) После Гуффи был Бонус -(по публичному резонансу и миллионному сбору денег в сотни разов превышающий Гуффи. только вот его уже МЯ не отдавала из клиники не под каким " соусом...) Его все спасали, лечили, "резали,"..."резали.. последним его резал патологоанатом..... Потом , захоронили Бонуса где-то и вроде как тайно... __________
Жаль что Церковь не возводит собачьих великомучеников в святые... _____________
Остаток денег Бонуса " пошел" на спасение ( т.е. оплату лечения в клинике) другим несчастным потом эти несчастные " вытянули счастливый билет" и " пошли" в Финляндию... По замыслу несчастные ( но теперь уже счастливчики) должны были вероятно пешим ходом перейти через границу ( ну как из Мексики - незаконно в США) Проводником через границу- быть Наденьке доверили... _________________ В, этом "романе", конечно Германия крайняя... Но можно "сюжету "добавить: вроде того, что ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ собаки были задержаны...(ну и.т.д...) и теперь отбывают наказание .... так что( мол) не ищите.. ___________ Света . След в вашей организации (запутанный след..):( а ты :" в Германии ", " Германии..."
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 сен 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1