Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Вдруг кто то наткнется на объявление о пропаже таксы . у меня есть кобель , кастрированный . имеет чип (в базах нет ) , примерно 4 -х лет самостоятельный . сам ездит в автобусах , мог приехать и на электричке если пускали . то бесцеремонно заходил в любую квартиру , находил кресло , ложился спать , выспавшись уходил Замечен в Выборге 2 недели назад Парень отличный , хорошо с собаками и котами , пристроить не проблема , но очень хочется найти его хозяев
Ол-ля-ля . привет тебе от Мельбы , это такой стала щеночка с вывернутыми лапками , которую вы с Наташей возили на рентген ))
Mellalta terkkuja! Tyttö oli eilen ensimmäistä päivää töissä "tassuterapeuttina" muistisairaiden luona. Löi miut ihan ällikällä ja rohkeesti lähesty vanhuksia, anto niiden silittää, söi tarjotut herkut jne. Ei pelännyt pyörätuoleja, rollaattoreja tms., vaikka edelleen on todella arka koira. Illalla makoili erään sotaveteraanin jalkojen juuressa ja kuunteli pitkät tovit, kun hänelle laulettiin. ♥️
У Мельбы теперь есть работа )))
Мельба говорит привет! Вчера она впервые посетила дом старых людей, и хотя она довольно робкая собака , она не боялась дедушек и бабушек, не боялась инвалидных колясок , роликов и т.п . позволяла всем погладить себя . Вечером она спала у ног ветерана войны и слушала когда он пел длинные песни . Хозяйка очень гордится . Melba продолжит быть терапевтической собакой )
Вот и закончилась эпопея с собаками парка Монрепо (( В понедельник внезапно умерла Лиза , утром бегала - скакала , в обед обнаружили мертвой Отравление ? мне так не кажется труп отвезли на вскрытие в Питер Опять из за собак начался скандал , т.к .работники парка в смерти собаки обвиняют администрацию к собакам снова привлекли внимание , защитники и противники разделились на два лагеря от греха подальше . псов пришлось забрать обидно что не дали дожить на месте , тем более что парк закрыт на реставрацию до 2020 года
Знаменитый экскурсовод Персик . на вид лет 10 Сопровождал все экскурсии , половина благодарностей в книге отзывов посвящена этому псу Персик не кастрирован , но несмотря на это имеет огромный вес и скорей всего из за этого проблемы с ногами Сегодня поедет в Питер к скади . будет показан врачам Про эту собаку я ничего не знаю , лет 6 назад пришел в парк с детьми и больше не ушел
Боцман , 10 с плюсом лет , в парк его привела Лиза , с тех пор они не расставались ни на минуту , до парка жил в морской части , ни один парад на 9 мая , не обходился без его участия , собаку очень любили и никогда не прогоняли . часть расформировали 6 лет назад
Настя 7, 5 лет . Работник парка принес её в кочегарку и сказал пусть живет при парке .. я просила отдать щенка на пристройство , все были против Настя переживает переезд больше всех (((
Начало положено ))) Уже можно смело написать что Настя ( собака из парка Монрепо ) дома , в России Все испытательные сроки прошли , собака оказалась домашней -домашней , несмотря на то что с маленького щенка , 8 лет прожила на улице
Сейчас ведутся переговоры по Персику , Персик самый возрастной и самый проблемный по характеру из этих собак ,если что то не нравиться , может клацнуть зубами , отказывается подниматься по лестнице , а жить ему придется на 2-м этаже , но судя по разговорам с потенциальной хозяйкой , она настроена решительно на эту собаку Будем пробовать , ведь если что то не сложится , собаку всегда можно вернуть
и если у Персика все получится , то останется один ,самый шикарный по характеру пес Боцман , но я верю что и он кому нибудь приглянется и очень постараюсь найти ему дом . собаки не должны доживать свой век в приюте , каждой из них нужен свой человек , каждая хочет быть единственной и любимой
Мои первомайские сосунки разъезжаются по домам уже огромными , теперь перед отъездом сдаем много анализов + титры на на антитела к бешенству . поэтому сидим почти до 5 мес. две девочки дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2